Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

Will Corner
Что ж, тем лучше, это ведь значит, что в нашей импровизации вы запросто сможете удивить самого себя неожиданым поворотом действий)
Минору Чиаки
Вааа ** А за какой тортик? ^  ^
Мдам-с, тут я даже поспорить не могу))
Kohaku
Ох, даже не напоминайте. Как вспомню, что мне к тому же времени, так сразу в сон и тянет =="

0

302

Минору Чиаки
Ну да, Еси - они такие... Еси? Натуральные энергетические вампиры и просто няшки, которые бросаются на шею и душат. х_х
У них, однако, все няшки. Ну, разве что кроме Бальзаков. Эти могут казаться милыми разве что себе, хм.
Kohaku
Значит, я все же был близок к истине. Это радует))

0

303

А я вот Жуков))

0

304

Kohaku
Тогда не думаю, что тебе о них стоит беспокоиться ))

Kohaku написал(а):

Нееет, своего хозяина он никогда не проглотит, нет-нет))

Знаю-знаю, но все же впечатление порой производит )

Kohaku написал(а):

Я абсолютно не удивлена) А на кого бы подумал, если не секрет?) Мне интересно, ибо я в последнее время собираю сборник "заблуждения обо мне"XD

Я, кстати, Максов никогда не могу угадать )) Я, на самом деле, тоже на Роба думал о.о

Шелен Эвер-Эзер
Хм... А какой хочешь? Могу любой предоставить. Могу предоставить смесь: бисквитный торт с банановой прослойкой, сверху залитый шоколадной глазурью, на которой расположена клубника в сливках.
На то и было рассчитано ))

Will Corner
Да, я знаю одного Еся, хотя это тот еще эгоист, на самом деле, и ни фига он, простите, не милый х.х
Бальзака одного тоже знаю, себя он терпеть не может на самом деле )

0

305

Сора Саватари
Жучара ты наш... Докажи же, что у нас Есь ниче не милый и вообще самый настоящий засранец? ))

0

306

Минору Чиаки
** ваааа. Только вначале тортик, а потом хоть все тайны мира ^  ^
коварный шеф))

0

307

Минору Чиаки
О, дааа)) Есь у нас совсем не милый и, действительно,  таааааакой засранец, какой свет еще не видовал)

0

308

Сора Саватари
Ух ты **
Я люблю Жуковых х)
Минору Чиаки
Мне попадаются в основном только эмм... самочки Есечек (х)), и все они милые до безумия, но от этого не менее мозговыносящие.)
Яркого такого Баля знаю всего одного. Данный экзамепляр, это что-то с чем-то. Я боролся с ним полтора года, пытаясь сделать из него человека, но у меня ничего не вышло. Это вечно депрессующее ненавидящее всех и вся создание. Вечно недовольное чем-то, вечно обиженное. И все-то у него виноваты, и сам он уг, и все идиоты. И мрачнота эта его еще и на окружающих распространялась как чума. Самое обидное, что после того, как я оставил его в покое, он стал более-менее сносным.)

0

309

Will Corner
Виии^^ меня любят
А за что ты их любишь, позволь поинтересоваться?

0

310

Will Corner
У нас как раз самочка Еся хDD И она безумно мозговыносящая ==

0

311

Шелен Эвер-Эзер
*поднялся из кресла и прошел на кухню, через пару минут вышел из нее и поставил перед Шелен торт, разрезанный на кусочки, улыбнулся* Прошу, юная леди.
Ну так на то я и шеф ))

Сора Саватари
Наверное, это самый неправильный Есь на свете ))

Will Corner написал(а):

Я люблю Жуковых х)

Но-но, мой Жуков :D

Will Corner
Не поверишь, но наш Есть тоже девушка xDD Но это не делает ее милой, что странно.
А они все такие, в этом я согласен. Я со своим знакомым Балем боролся 5 лет, да и сейчас продолжаю, хотя понимаю, что смысла в этом никакого ))

0

312

Минору Чиаки
Да у нас вообще мегажгучая смесь собралась из Габа, Жука, Еси и Напа хD

0

313

Минору Чиаки
** шеф, вы чудо! Хоть это и ради выяснения тайн, все равно премного благодарна. С тобой поделиться?)

0

314

Сора Саватари
А вот черт его знает. о_о
Просто как-то люблю х)
Вообще, они на Донов похожи. С Донами я лажу, но нравятся мне при этом именно Жуки. Логики никакой, конкретных фактов тоже. Вот нравятся и все (;

Ммм... У меня тоже ееесть одна такая Есечка... Она все равно милая, но...
Я не хочу ни работать, ни выходить лишний раз на улицу, ни разговаривать с людьми, ни учиться, а она меня пилит, пилит, пилит, пилит и пилит х_х
Мне предсказуемо дико пофиг, но когда она начинает при этом еще и ныть, это невыносимо.

Минору Чиаки
Никто не претендует х)

Оказывается, не все. Встретил одну девушку-художницу. Приятная, веселая, общительная, в помощи не откажет... Я бы так ничего и не заподозрил, если бы она не сообщила, что она Баль. Я вообще-то сужу достаточно поверхностно, но все-таки всегда считал, что уж кто-кто, а Бальзаки ну очень сильно выделяются среди прочих. А тут вот так вот оказалось о_о

0

315

Сора Саватари
Ага, у нас еще Дон есть, забыла? )) Да и, впрочем, много кто еще, если тим определить xD

Шелен Эвер-Эзер
*смеется* ладно, на счет тайн я шутил, в конце концов, я тебе обещал этот торт. Поделиться тортом? Нет, спасибо, не стоит, впрочем, как и тайнами ))

0

316

Will Corner
^^ ну вот и люби просто так, а я буду радоваться, что меня просто любят))

Терпеть не могу, когда Еси ноют == Сначала вроде как слушаешь, успокоить пытаешься, а потом так надоедает и просто забиваешь)) Хотя по идее Еся мой дуал, но так пофиг хD

0

317

[b]Минору ЧиакиЯ боюсь мы тогда все тимы соберем хD

0

318

Will Corner
Ну, на самом же деле в каждом тиме есть свои противоречия и отношение человека к жизни уже зависит не столько от тима, сколько от его характера в целом, в котором, соответственно, учитываются и личные качества каждого )) Поэтому вот и получается иногда, что так конкретно ошибаешься. У меня друг - дуал мой - так вот я пока не узнал, что он Гексли, я думал, что это создание и есть Баль. Представляешь, каково было мое удивление, что я ошибся? х))

0

319

Сора Саватари
Я же повешусь...

0

320

Сора Саватари
Кхм. Я даже и успокоить никогда не пытаюсь, потому как не умею.
Максимум могу промычать что-то проде "Плохо..."

Минору Чиаки
Ничего себе о_о
Я максимум путал Гексли с Есениным х)

0

321

Сора Саватари написал(а):

Да у нас вообще мегажгучая смесь собралась из Габа, Жука, Еси и Напа хD

А Робеспьер скромно молчит и не палится
Минору Чиаки
** шеф, вы еще и спасти меня умудрились от раскрытия тайн)

0

322

Will Corner
Я тебе скажу, что от этого плохо они начинают ныть еще больше)

Шелен Эвер-Эзер
Ооо, так ты Роб ^^

0

323

Will Corner
Вот и я в шоке был ))
Да, с Есей Гека можно перепутать, но с Балем.. До сих пор иногда не верю, что я ошибся х.х

Шелен Эвер-Эзер
*улыбнулся* я же говорил, что балую аякаси. а вы оба ими являетесь, вот и решил, что все-таки оставлю вас в покое с этими тайнами ))

0

324

Сора Саватари
Мне ли не знать х)
Мой пофигизм и неспособность сказать что-нибудь вразумительное в подобных ситуациях вызывают лютый, бешеный баттхерт у всех и вся) Наверное, это должно печалить, но я ловлю с этого лулзы онли. (;

0

325

Сора Саватари
Каюсь х)
Минору Чиаки
Кто ж мог подумать, что настолько)

0

326

Минору Чиаки
По крайней мере, теперь можно сказать, что не все Геки одинаково представляют из себя шило в заднице. А впрочем, если подумать, я и так это знал, одна Гексличка еще и посерьезнее меня иногда будет. Не часто, но бывает и такое)

0

327

Will Corner
Наш Минору тоже ловит с этого кайф)) Он обычно вообще молчит, когда наша Еся ноет, а я пытаюсь ей мозги на место поставить х)

0

328

Шелен Эвер-Эзер
Я мог *уверенно кивнул* ))

Will Corner
Вот-вот, случаются у них порой подобные заскоки )) Впрочем, иногда это помогает отдохнуть от их вечной возни х.х

Сора Саватари написал(а):

Наш Минору тоже ловит с этого кайф)) Он обычно вообще молчит, когда наша Еся ноет, а я пытаюсь ей мозги на место поставить х)

Мне обычно так по тангенсу на ее нытье, что я просто могу только спокойно курить сидя в стороне и никому не мешать своей ленью ))

0

329

Минору Чиаки
А вдруг до этого момента ты не осознавал всей глубины любви к аякаси)

0

330

Сора Саватари
У меня вот молчать редко получается)
По голове еще могу погладить, но толку от этого нет, точно знаю х)
А вообще, куда занятнее, когда плохо уже мне, и ко мне начинает лезть Дон..)

- Отвали, мне плохо. Нет, не уходи. Стоять! Вернись! Нет, пошел вон отсюда...

И это продолжается вечно, пока мне-таки не затыкают рот едой например. В конце концов, шоколад всегда решает все. >:3

Минору Чиаки
Моя вот ко всему частенько любит прикидываться суровой барышней, но при давлении результат таки немного предсказуем, да. (;

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно