Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Минору Чиаки
Рад видеть *мягко улыбнулся в ответ* Такие темы тоже полезны.
Я? Слегка дезориентирован, поэтому следует побыстрее сесть и не шевелится. Сложный период закончен и это есть плюс, но договор закрепляем не только чернилами - сие предыстория нелюбимого мной состояния. *сел и выдохнул, выпрямляя ноги* Наконец-то.
А у тебя в планах снова бдить? Невольно задался вопросом, когда же ты спишь и бывает ли такое?

Cheshire
И тебе привет *усмехнулся* С тобой на одной палубе в течение всего круиза? Выбранный нами лайнер затмит славу Титаника)

Отредактировано Cerber (09.11.11 23:49:35)

0

392

Минору Чиаки написал(а):

Выбрать всегда есть из чего, главное - видеть этот выбор )) Жизнь не может быть не важной, чей бы и какой бы она ни была.

Ну вот в том, то и дело, что я вовсе не вижу. *протер глаза* )

Cerber написал(а):

Доброй ночи

Доброй

0

393

Cerber
дело в том, что я уже пообещал, что мы не будем очень сильно буянить и вернёмся целыми, может быть слегка потрёпанными, но всё же)) Так что! Собирай вещи, блохастик! Нам ведь этот отпуск ещё и оплатят! *довольно улыбаясь, зажал губами сигарету и, закинув руки за голову, поудобнее развалился в своём "троне"*

0

394

*лениво повернул голову и приоткрыл один глаз* Котэ, с кем ты там уже вел переговоры, повтори? А то я имя не расслышал)
И перестань травить меня, и так дышу через раз. Еще пара колец дыма и мое благодушно-тягучее состояние сойдет на нет

0

395

Cerber
И я рад тебя видеть *улыбаясь прикрыл глаза* Согласен, но все же, смотря с кем их обсуждать.
И все-таки фраза "сложный период закончен" меня даже радуют. Нелюбимое тобой состояние - это какое же именно?
Сплю я - ты даже не поверишь - по ночам )) Впрочем, я уже доложился Чеширу о своем проступке, который вскоре обещал исправить. И как раз таки сегодня, а посему не спать мне осталось примерно около часа ))

Williams Mennel
А Вы попробуйте повнимательнее приглядеться, всегда есть выход )

0

396

Минору Чиаки написал(а):

А Вы попробуйте повнимательнее приглядеться, всегда есть выход )

Уже лет пять пытаюсь его разглядеть, но он всё ускользает от моего взгляда)

0

397

Cerber
с кем я могу вести переговоры по поводу нашего с тобой отпуска? с нашим работодателем и хозяином в одном лице!))
Пфф... только ворчания от тебя и слышу *ворча и передразнивая, затушил сигарету о подлокотник* А ещё говоришь, что у тебя благодушное настроение. Кстати, в связи с чем? *подперев кулаком голову, угрюмо смотрит на Цербера* из-за твоего благодушного настроения мне теперь рот занять нечем и нервы успокоить тоже)))

Минору Чиаки написал(а):

И как раз таки сегодня, а посему не спать мне осталось примерно около часа ))

мр-р-рлодец, хозяин)) *стучит когтём по металлической бляхе ремня* и помни, я говорил серьёзно)))

0

398

Williams Mennel
Ловите на ощупь за хвост ))

0

399

Cheshire написал(а):

мр-р-рлодец, хозяин)) *стучит когтём по металлической бляхе ремня* и помни, я говорил серьёзно)))

*смеется* помню-помню, потому и говорю, что скоро покину вас, хотя и не хочется *смешно поморщился, улыбнулся* и не делай так больше *хмыкнул*

0

400

Минору Чиаки
Хочется, не хочется, а делать нечего))
Как больше не делать? Не говорить серьёзно?) Это я запросто)) Ты меня знаешь))

0

401

Минору Чиаки написал(а):

на ощупь за хвост

вот, кстати, если бы я не знал, что речь о другом, то обязательно бы начал волноваться за свой хвост. Поосторожнее с выражениями, хозяин! Мой хвост, он... такой ранимый. Услышит ещё, разволнуется)))

0

402

Williams Mennel
Я впала в панику, от того, что увидела, свой старый ник, но потом поняла, что это я .___.

привет~

0

403

Arisa Yukiko написал(а):

Я впала в панику, от того, что увидела, свой старый ник, но потом поняла, что это я .___.
            привет~

Сестр...братик-кун~~~ Привет))) *сам в шоке немного*

0

404

Williams Mennel написал(а):

Сестр...братик-кун~~~ Привет))) *сам в шоке немного*

ненене. хд
сестричка~
про это протест.

0

405

Cheshire
Ууу, но я же буду скучать *лукаво улыбнулся*
Ой, ну все перевернешь себе на благо )) Ремень руками не трогай, вот как )

Cheshire написал(а):

вот, кстати, если бы я не знал, что речь о другом, то обязательно бы начал волноваться за свой хвост. Поосторожнее с выражениями, хозяин! Мой хвост, он... такой ранимый. Услышит ещё, разволнуется)))

*слегка обиженно посмотрел на него* Чешир, неужели ты думаешь, что я кому-то позволю ловить тебя за хвост или вообще каким-либо иным способом попытаться причинить тебе вред?

0

406

Arisa Yukiko написал(а):

ненене. хдсестричка~про это протест.

Надо мне тоже какой-нибудь старый ник, может быть Ичиро какой-нибудь или Хидашу)

0

407

Arisa Yukiko
*немного удивленно* Доброй ночи

0

408

Минору Чиаки написал(а):

Согласен, но все же, смотря с кем их обсуждать.

Хм..с заинтересовавшим оппонентом - это словно напиться чужой, но мощной силы.

Минору Чиаки написал(а):

И все-таки фраза "сложный период закончен" меня даже радуют. Нелюбимое тобой состояние - это какое же именно?

Сам рад, если честно.
Это итог принятия пары-тройки сакадзуки холодного о-сакэ под бодрое "кампай!" И не уйти тактично раньше, и не пронести мимо рта.

Минору Чиаки написал(а):

Сплю я - ты даже не поверишь - по ночам )) Впрочем, я уже доложился Чеширу о своем проступке, который вскоре обещал исправить. И как раз таки сегодня, а посему не спать мне осталось примерно около часа ))

В самом деле? Как меня не занесет сюда, в любое время суток, ты незыблем в своем постоянстве) Однако и от кошака есть польза *засек время* Час икс ты не пропустишь. Я лично прослежу.

Cheshire

Cheshire написал(а):

с кем я могу вести переговоры по поводу нашего с тобой отпуска? с нашим работодателем и хозяином в одном лице!))

Глупый нэко, но где твои мозги?) Разве можно оставлять Хозяина совсем без хранителей? Или берем с собой, или остаемся.

Cheshire написал(а):

*ворча и передразнивая, затушил сигарету о подлокотник*

*от удивления открыл оба глаза* Ты такой положительный последнее время *усмехнулся* Что за мысли бродят в разноцветной голове *задумчиво*

Cheshire написал(а):

Кстати, в связи с чем?

как сказал Хозяину, в связи с удачей и дезориентацией. Но не волнуйся, в случае чего твой хвост для расправы я нащупаю весьма твердой рукой)

Cheshire написал(а):

мне теперь рот занять нечем и нервы успокоить тоже)))

Даже так) Твой рот должен быть постоянно занят? Или все-таки ты сжалишься и дашь ему передышку? Последняя, кстати, твоим нервам не грозит. Я лишь благодушен, а не "тряпочен"

Отредактировано Cerber (10.11.11 00:32:29)

0

409

Надо мне тоже какой-нибудь старый ник, может быть Ичиро какой-нибудь или Хидашу)

может мне тоже, как 3 года назад, статус ~оБкУрЕнНаЯ~ поставить?хд

0

410

Минору Чиаки написал(а):

*немного удивленно* Доброй ночи

\мило улыбается\
что-то не так?:3

0

411

Arisa Yukiko написал(а):

может мне тоже, как 3 года назад, статус ~оБкУрЕнНаЯ~ поставить?хд

О да, а я буду ломать ролку на словах и кусаться, а так же заигрывать со всеми существами женского пола)

0

412

О да, а я буду ломать ролку на словах и кусаться, а так же заигрывать со всеми существами женского пола)

ненене.
давай лучше всё оставим как есть :3

0

413

Arisa Yukiko написал(а):

ненене.давай лучше всё оставим как есть :3

Да иначе тебе пришлось бы лишиться матана)

0

414

Cerber написал(а):

Хм..с заинтересовавшим оппонентом - это словно напиться чужой, но мощной силы.

Ну, в этом, безусловно, нет сомнений )

Cerber написал(а):

Сам рад, если честно.
Это итог принятия пары-тройки сакадзуки холодного о-сакэ под бодрое "кампай!" И не уйти тактично раньше, и не пронести мимо рта.

*поморщился* звучит болезненно. по крайней мере, для меня.

Cerber написал(а):

В самом деле? Как меня не занесет сюда, в любое время суток, ты незыблем в своем постоянстве) Однако и от кошака есть польза *засек время* Час икс ты не пропустишь. Я лично прослежу.

Просто ты чувствуешь, когда я здесь, вот тебя сюда и заносит в это время )) О, я скоро начну подозревать, что вы тактично жаждете от меня избавиться )) Впрочем, я понимаю, что это не так.

0

415

Да иначе тебе пришлось бы лишиться матана)

да т__т

0

416

Arisa Yukiko написал(а):

да т__т

Ну вот, а так всё-таки никак нельзя, да и пирожков у меня на тот момент не было ещё)

0

417

Arisa Yukiko
Ну, после вашего диалога, я действительно начал подозревать, что что-то не так *усмехнулся* Но я искренне надеюсь, что это вовсе не так.

0

418

Ну вот, а так всё-таки никак нельзя, да и пирожков у меня на тот момент не было ещё)

\села на пол, обняла колени\
тогда было весело, почти не было яойщиц и пофоса.

0

419

Минору Чиаки написал(а):

Ну, после вашего диалога, я действительно начал подозревать, что что-то не так *усмехнулся* Но я искренне надеюсь, что это вовсе не так.

\протянула ромашку\
иногда всё совсем не так и так, да и вообще игра слов замечательная вещь, особенно по ночам.

0

420

Arisa Yukiko написал(а):

\села на пол, обняла колени\тогда было весело, почти не было яойщиц и пофоса.

*погладил легко по волосам* Ничего, мы и сейчас находим место для веселья)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно