Минору Чиаки написал(а):Согласен, но все же, смотря с кем их обсуждать.
Хм..с заинтересовавшим оппонентом - это словно напиться чужой, но мощной силы.
Минору Чиаки написал(а):И все-таки фраза "сложный период закончен" меня даже радуют. Нелюбимое тобой состояние - это какое же именно?
Сам рад, если честно.
Это итог принятия пары-тройки сакадзуки холодного о-сакэ под бодрое "кампай!" И не уйти тактично раньше, и не пронести мимо рта.
Минору Чиаки написал(а):Сплю я - ты даже не поверишь - по ночам )) Впрочем, я уже доложился Чеширу о своем проступке, который вскоре обещал исправить. И как раз таки сегодня, а посему не спать мне осталось примерно около часа ))
В самом деле? Как меня не занесет сюда, в любое время суток, ты незыблем в своем постоянстве) Однако и от кошака есть польза *засек время* Час икс ты не пропустишь. Я лично прослежу.
Cheshire
Cheshire написал(а):с кем я могу вести переговоры по поводу нашего с тобой отпуска? с нашим работодателем и хозяином в одном лице!))
Глупый нэко, но где твои мозги?) Разве можно оставлять Хозяина совсем без хранителей? Или берем с собой, или остаемся.
Cheshire написал(а):*ворча и передразнивая, затушил сигарету о подлокотник*
*от удивления открыл оба глаза* Ты такой положительный последнее время *усмехнулся* Что за мысли бродят в разноцветной голове *задумчиво*
Cheshire написал(а):Кстати, в связи с чем?
как сказал Хозяину, в связи с удачей и дезориентацией. Но не волнуйся, в случае чего твой хвост для расправы я нащупаю весьма твердой рукой)
Cheshire написал(а):мне теперь рот занять нечем и нервы успокоить тоже)))
Даже так) Твой рот должен быть постоянно занят? Или все-таки ты сжалишься и дашь ему передышку? Последняя, кстати, твоим нервам не грозит. Я лишь благодушен, а не "тряпочен"
Отредактировано Cerber (10.11.11 00:32:29)