*погладил легко по волосам* Ничего, мы и сейчас находим место для веселья)
\усмехнулась\
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!
*погладил легко по волосам* Ничего, мы и сейчас находим место для веселья)
\усмехнулась\
Arisa Yukiko
вечера, вечера))
Минору Чиаки
нуу...нет, ничего не могу с этим поделать)) поскучаешь, а во сне перестанешь)) сон важнее!)))
почему это? ремень так тебя напрягает? но ты не бойся хозяин, ляжешь рано, с ним не познакомишься))
Чешир, неужели ты думаешь, что я кому-то позволю ловить тебя за хвост или вообще каким-либо иным способом попытаться причинить тебе вред?
*виновато склонил голову, прижав уши к затылку* нет, конечно. Сказал не подумав! Как всегда)))
Однако и от кошака есть польза
кха-кха. Попрошу-ка! От меня много пользы. Ты просто не замечаешь))
Глупый нэко, но где твои мозги?) Разве можно оставлять Хозяина совсем без хранителей? Или берем с собой, или остаемся.
)))
Хозя-я-и-ин! Ну, что я говорил? Я знаю его как облупленного!)))
Блохастик, я уже решил, что мы устроим отпуск и на территории школы и ближайшего города)))
*усмехнулся* Что за мысли бродят в разноцветной голове *задумчиво*
ммм, всякие мысли)) забавные, активные, ленивые, пошловатые, грустные, а то и вовсе глобальные))) раз на раз не приходится))
как сказал Хозяину, в связи с удачей и дезориентацией. Но не волнуйся, в случае чего твой хвост для расправы я нащупаю весьма твердой рукой)
Мои поздравления))) Но мой хвост ты всё равно нетрожь! *наглаживая кончик хвоста, обращаясь к нему же* Не слушай его, дорогой, просто он слишком грубый))
Даже так) Твой рот должен быть постоянно занят? Или все-таки ты сжалишься и дашь ему передышку. Последняя, кстати, твоим нервам не грозит. Я лишь благодушен, а не "тряпочен"
Да, иначе тогда я начинаю скучать и говорить гадости)) А кому это надо?)) Так что... хоть конфетками меня какими скармливай. Ирисками)) Брейк, Мармадюк, я сегодня не собираюсь терроризировать тебя))
Отредактировано Cheshire (10.11.11 00:41:47)
\усмехнулась\
А вот на полу сидеть вредно)
вечера, вечера))
ночи, ночи.
А вот на полу сидеть вредно)
это воображаемый пол.
это воображаемый пол.
Как бы там не было, лучше даже на воображаемом не сидеть, а то можно застудить воображаемые почки или просто простудиться воображаемо)
Как бы там не было, лучше даже на воображаемом не сидеть, а то можно застудить воображаемые почки или просто простудиться воображаемо
\поднялась с пола\
хочу снега.
\поднялась с пола\хочу снега.
Дня через два обязательно выпадет)
Дня через два обязательно выпадет)
он уже шёл.
я хочу больших сугробов.
он уже шёл.я хочу больших сугробов.
До этого я думаю, тоже осталось меньше месяца)
Arisa Yukiko
*удивленно принял цветок* да я, в общем-то, не сильно-то и беспокоился по этому поводу - всего лишь поинтересовался, все ли у вас в порядке. впрочем, ночь сама по себе вещь замечательная.
Cheshire
Я приму это как должное только в том случае, если вы мне хотя бы приснитесь ))
О нет, родной, меня напрягает далеко не ремень ))
*виновато склонил голову, прижав уши к затылку* нет, конечно. Сказал не подумав! Как всегда)))
О, кстати, про это... стыд )) Как-то я запамятовал об этом )) Но ты знаешь, это не честно, тебя сразу погладить хочется, когда ты так делаешь )
*улыбнулся* да, я тоже об этом думал. ну что ж, как хотите, как хотите ))
До этого я думаю, тоже осталось меньше месяца)
\улыбнулась\
*удивленно принял цветок* да я, в общем-то, не сильно-то и беспокоился по этому поводу - всего лишь поинтересовался, все ли у вас в порядке. впрочем, ночь сама по себе вещь замечательная.
да, что-то замечательное и волшебное в ней есть.
все спят. тихо. только кулер шумит и слышен стук пальцев о клавиатуру, пальцы ночью почему-то всегда холодные, но это не суть. хорошо думается, я даже стала начинать вникать в динамические массивы. в голове крутится матан. и явное впечатление, что в шкафу скрывается волшебная страна и ощущается соблазн открыть этот шкаф, но я терплю, ибо знаю, что люди только и делают, что рушат волшебство.
Минору Чиаки
мм, окей) без проблем)) думай обо мне преде тем как заснуть, и я тебе приснюсь)))ну и Цербер, так уж и быть)
хм... что же тогда?)) когти мои?!
О, кстати, про это... стыд )) Как-то я запамятовал об этом )) Но ты знаешь, это не честно, тебя сразу погладить хочется, когда ты так делаешь )
ты хотел добиться от меня реакции не стыда, а смущения) так что это не считается)) Но да, я знаю, это не честно))) погладь значит!)))
*поморщился* звучит болезненно. по крайней мере, для меня.
И на деле имеет точно такую же окраску
Просто ты чувствуешь, когда я здесь, вот тебя сюда и заносит в это время ))
Раскрыл эмпата)
О, я скоро начну подозревать, что вы тактично жаждете от меня избавиться )) Впрочем, я понимаю, что это не так.
Второе предложение. Второе предложение звучит верно. Кстати, время)
кха-кха. Попрошу-ка! От меня много пользы. Ты просто не замечаешь))
Со зрением у меня все в порядке. Как был полезен, так я сразу и сказал. Заметь, совершенно честно *усмехнулся*
Блохастик, я уже решил, что мы устроим отпуск и на территории школы и ближайшего города)))
Что удивительного *приподнял бровь* Мы же напарники, в конце концов. Как тебя тянет со мной отпуск провести. И отдохнуть не хочешь?)
Мои поздравления))) Но мой хвост ты всё равно нетрожь!
принимаю *кивнул* Хвост не трогать говоришь..Помнится, твое ухо было не против моих прикосновений.
я сегодня не собираюсь терроризировать тебя))
Скоро это я привыкну к твоей покладистости)
хоть конфетками меня какими скармливай. Ирисками)) Брейк, Мармадюк
Ириски *поморщился* Как насчет горького шоколада?
Cheshire
*смеется* о, спасибо за одолжение!
Нет, твои когти меня тоже совершенно не беспокоят ))
ты хотел добиться от меня реакции не стыда, а смущения) так что это не считается)) Но да, я знаю, это не честно))) погладь значит!)))
Да, я знаю, я всего лишь напомнил себе о том, что я хотел )) *усмехнулся, поманил его к себе* ну так иди сюда!
И на деле имеет точно такую же окраску
Да, не самое приятное время провождения.
Раскрыл эмпата)
Я у вас обоих учусь, как же ))
Второе предложение. Второе предложение звучит верно. Кстати, время)
Ох, как же это не честно )) Ладно-ладно, во только кое-что сделаю - уж выделите мне десять минут - и сразу же убегу зарываться под одеяло )
adios~
Кстати, время)
молодец, мой младший помощник по контролю за сном! гони его)))
Со зрением у меня все в порядке. Как был полезен, так я сразу и сказал. Заметь, совершенно честно *усмехнулся*
Знаешь, вот прям раздражает, когда ты говоришь вроде бы всё правильно, но не в плюс моего я. Я бы вроде как и согласился бы, но неееет)) Я продолжу настаивать на своём. Я всегда полезен. Я же кот! На нас даже эстетически приятно смотреть, что уже польза)))
Что удивительного *приподнял бровь* Мы же напарники, в конце концов. Как тебя тянет со мной отпуск провести. И отдохнуть не хочешь?)
Да чего я не видел в этом отдыхе))) А вот нас с тобой теперь ждёт посещение местного озера и ужина при свечах. Хозяин обещал накрыть!))) Нуу, как тебе? Ничего так каникулы получатся))
принимаю *кивнул* Хвост не трогать говоришь..Помнится, твое ухо было не против моих прикосновений.
Ты просто посыл неправильный изначально сделал. Твёрдая рука для расправы - нет. Для нежной ласки - да. Запомнил?)) Тогда можешь гладить сколько угодно, я буду только за. Мне понравилось))
Скоро это я привыкну к твоей покладистости)
Не привыкай)) Это просто у меня пока самочувствие такое, я и весь сразу такой хороший)) Вот станет лучшу буду курить прямо тебе в мордаху)))
Ириски *поморщился* Как насчет горького шоколада?
А чего ты морщишься? Не ты же ириски будешь есть, а я)) Предпочтительнее тогда уж молочный, но и горький сойдёт))
Минору Чиаки\
что же тогда? Хозяин, я правда не знаю)) Я в недоумении))
Да, я знаю, я всего лишь напомнил себе о том, что я хотел )) *усмехнулся, поманил его к себе* ну так иди сюда!
*почти уже сорвался с кресла, но вовремя остановился* Хозяин, нет. Завтра)) А сегодня ты и сам знаешь что))) спать))
adios~
чао))
Ладно-ладно, во только кое-что сделаю - уж выделите мне десять минут - и сразу же убегу зарываться под одеяло )
Прошло больше. Хозяин, пора идти.
молодец, мой младший помощник по контролю за сном! гони его)))
Вот же ты... Эх, уйду я от вас... спать!
Cheshire
А тебе и не нужно знать, Чешир, все хорошо, можешь потом спать спокойно, кстати говоря, тоже.)
*почти уже сорвался с кресла, но вовремя остановился* Хозяин, нет. Завтра)) А сегодня ты и сам знаешь что))) спать))
*покачал головой, тихо цокая языком* "Хозяин, нет". Превосходно звучит )) Ладно-ладно, я все помню, уже убегаю )
Cerber
*вздохнул* иду, иду, я уже все сделал, моя душа спокойна.
Доброй ночи вам, дорогие мои ))
Эх, уйду я от вас... спать!
какое правильное решение))
А тебе и не нужно знать, Чешир, все хорошо, можешь потом спать спокойно, кстати говоря, тоже.)
я теперь не засну... завтра обязательно выпытаю у тебя, что же ты имел ввиду)))
"Хозяин, нет". Превосходно звучит ))
))) и правда))))
спокойной тебе ночи, хозяин))
Минору Чиаки
Спокойного сна)
Знаешь, вот прям раздражает, когда ты говоришь вроде бы всё правильно, но не в плюс моего я. Я бы вроде как и согласился бы, но неееет)) Я продолжу настаивать на своём. Я всегда полезен. Я же кот! На нас даже эстетически приятно смотреть, что уже польза)))
Ну я же не обязан быть нежной фиалкой, чтобы у тебя положительные эмоции генерировать) Ты и так, на мой взгляд, завешен плюсами, как новогодняя елка. Хозяин смотрит на тебя через призму обожания. А я - глазами действительности. Продолжай настаивать *кивнул* фактов это не изменит)
Да чего я не видел в этом отдыхе))) А вот нас с тобой теперь ждёт посещение местного озера и ужина при свечах. Хозяин обещал накрыть!))) Нуу, как тебе? Ничего так каникулы получатся))
Как мне? Мне подозрительно. И возмутительно. И ...К чему эта показательная "дружба народов"? Котэ, признавайся, говори, что знаешь.
Ты просто посыл неправильный изначально сделал.
Нахалеешь, нэко. Моя рука была столь же твердой, когда цапнула твое ухо. В желе она не превратилась. А учитывать все градации прикосновений - уволь
Это просто у меня пока самочувствие такое, я и весь сразу такой хороший)) Вот станет лучшу буду курить прямо тебе в мордаху)))
То есть, "принес радость - сердцу - гадость". Неужели и вправду приболел *повернул голову*
Предпочтительнее тогда уж молочный, но и горький сойдёт))
Что есть, то и предлагаю. А ты все перебираешь *хмыкнул* А мне вот и двигаться теперь лень. И будет шоколад таять в кармане
Ну я же не обязан быть нежной фиалкой, чтобы у тебя положительные эмоции генерировать) Ты и так, на мой взгляд, завешен плюсами, как новогодняя елка. Хозяин смотрит на тебя через призму обожания. А я - глазами действительности. Продолжай настаивать *кивнул* фактов это не изменит)
зато тогда, я каждый день смог бы тебя поливать и поворачивать горшок, в котором бы ты рос по направлению к солнцу*слишком углубился в осознание слова "фиалка"*))) Хозяин и на тебя также точно смотрит, он вообще отдельная история)) Мне может не хватает всё равно хвалебых слов))
Как мне? Мне подозрительно. И возмутительно. И ...К чему эта показательная "дружба народов"? Котэ, признавайся, говори, что знаешь.
тебе возмутительно?! это... ха! мне возмутительно! я, собрав в кулак всё то хорошее, что во мне есть, предложил тебе отличный отдых, а что ты?! Ты меня в чём-то подозреваешь!))) совесть у тебя есть?)) а ты не думаешь, что я могу это всё "от сердца и почек"?)))
Нахалеешь, нэко. Моя рука была столь же твердой, когда цапнула твое ухо. В желе она не превратилась. А учитывать все градации прикосновений - уволь
твёрдой, не спорю, но она приятно прикасалась, не неся в себе и намёка на расправу)) Так что зря ты не учитываешь эту самую градацию) Она очень важна))
То есть, "принес радость - сердцу - гадость". Неужели и вправду приболел *повернул голову*
ахах, типа того)) Да, да, и со мной бывает))
Что есть, то и предлагаю. А ты все перебираешь *хмыкнул* А мне вот и двигаться теперь лень. И будет шоколад таять в кармане
ну... блохастый!.. я ведь теперь уже хочу шоколад *не меняя сидячего положения долетел до подоконника, нагло протягивая руку* пришло время платить дань шейху))) *парит в воздухе, сев в позу лотоса*))
Мне может не хватает всё равно хвалебых слов))
Тебя кто-то должен держать в тонусе, а то совсем распояшешься. И сия неблагодарная роль досталась мне. Хотя..хм..есть некоторые сносные моменты. Заметь, признал.
совесть у тебя есть?))
Совесть как раз-таки у меня есть *кивнул* И интуиция. И знание тебя, тяготеющего к выгоде. "От сердца и почек" ты можешь накуралесить. Это да) Но чтобы отдых, да с вечным оппонентом..
твёрдой, не спорю, но она приятно прикасалась, не неся в себе и намёка на расправу))
А кто сказал, что я захочу его выдрать?) Тем более, что намерения, они летучи *усмехнулся*
Да, да, и со мной бывает))
Где уже угораздило *пробормотал* Ладно, что ты там говорил про отпуск?
пришло время платить дань шейху)))
А у шейха рука отвалится самому взять? *прищурил глаз*
Отредактировано Cerber (10.11.11 02:10:02)
И сия неблагодарная роль досталась мне. Хотя..хм..есть некоторые сносные моменты. Заметь, признал.
Мне видимо ещё повезло, что ты иногда всё же "признаёшь" вслух, а не сохраняешь в тайне от меня))
"От сердца и почек" ты можешь накуралесить. Это да) Но чтобы отдых, да с вечным оппонентом..
Вот представь себе! Ты же мне ещё и напарник! Я, может, знать тебя лучше хочу! Забочусь о тебе, твоём досуге! Да и самому интереснее отдыхать в компании. Подумай об этом, пёса, я не так плох, как тебе кажется)))
А кто сказал, что я захочу его выдрать?) Тем более, что намерения, они летучи *усмехнулся*
Заинтриговал)) И что бы ты сделал с моим хвостом?)) Если это не больно, можешь продемонстрировать)))
Где уже угораздило *пробормотал* Ладно, что ты там говорил про отпуск?
Да как-то всё накопилось просто)) *лыба* Цербе-е-ер)) Ты заботишься о своём беспечном напарнике))мне сейчас довольно трудно сдержать эмоции, ты ведь чувствуешь их?)Это так здорово))
А у шейха рука отвалится самому взять? *прищурил глаз*
оу, ну раз ты даёшь добро *аж таки встал ногами на пол и, нахально улыбаясь, полез изучать карманы Рекси*
Отредактировано Cheshire (10.11.11 02:20:04)
Мне видимо ещё повезло, что ты иногда всё же "признаёшь" вслух, а не сохраняешь в тайне от меня))
У меня нет привычки умалчивать *пожал плечами* Тем более, есть вероятность, что через проговаривание к тебе придет осознание. Хм, вероятно, я зря, конечно, тешу себя надеждой. хотя, последние дни говорят об обратном
Я, может, знать тебя лучше хочу!
Еще не наузнавался? Это же какую грань меня ты хочешь дополнительно изучить?) А вот про "интереснее" и "в компании" - в это я уже верю. Кто сказал, что ты откровенно плох? Еще не совсем)
Заинтриговал)) И что бы ты сделал с моим хвостом?))
Зависит от ситуации, в которой я бы его схватил. Спровоцируй и узнаешь)
Да как-то всё накопилось просто)) *лыба* Цербе-е-ер)) Ты заботишься о своём беспечном напарнике))мне сейчас довольно трудно сдержать эмоции, ты ведь чувствуешь их?)Это так здорово))
И чего, в таком случае, ты расселся в кресле далеко за полночь? Марш в свою комнату, спать. И что здесь такого? У меня один напарник. Выйдешь из строя - мне же не разорваться. Ладно *усмехнулся* чувствую, недоразумение мохнатое.
полез изучать карманы
левый карман, почти сразу, фольга. Ухватил-вытащил-отошел. За 2 секунды и именно в такой последовательности. Сунешь еще куда свой любопытный нос - быть ему прищемленным
Отредактировано Cerber (10.11.11 02:40:04)
Хм, вероятно, я зря, конечно, тешу себя надеждой. хотя, последние дни говорят об обратном
Да говорю же, это из-за того, что я болею. Не иначе))
Еще не наузнавался? Это же какую грань меня ты хочешь дополнительно изучить?)
Нет, не наузнавался значит! Есть что изучать, хочу все грани какие только можно представить! Я уверен, что много ещё не знаю)) И мне просто необходимо восполнить все пробелы))
Зависит от ситуации, в которой я бы его схватил. Спровоцируй и узнаешь)
обязательно)) вот завтра...или когда в следующий раз пересечёмся, этим и займусь))
И чего, в таком случае, ты расселся в кресле далеко за полночь? Марш в свою комнату, спать. И чего здесь такого? У меня один напарник. Выйдешь из строя - мне же не разорваться. Ладно *усмехнулся* чувствую, недоразумение мохнатое.
мне, если честно, просто лениво было лезть в кровать)) Напарник, бла-бла-бла. Это понятно, но всё же)))
Сунешь еще куда свой любопытный нос - быть ему прищемленным
пффф уже сунул, хоть и не так основательна как хотелось *отходя, развернул шоколадку и, кинув фантик прямо на пол, поспешил её съесть*
Завтра в твоём кармане должно быть больше шоколада)))
А сейчас я пойду, пожалуй)) Доброй ночи))
Да говорю же, это из-за того, что я болею. Не иначе))
Вот она (надежда) и умерла, побившись в непродолжительных конвульсиях)
И мне просто необходимо восполнить все пробелы))
Категоричный голос ФСБшника)
вот завтра...или
флаг тебе в руки *кивнул* и броню не забудь
но всё же)
"но все же" останется за кадром) ибо впереди именно то, что "понятно"
Завтра в твоём кармане должно быть больше шоколада)))
мечтать не вредно, котэ)
А сейчас я пойду, пожалуй)) Доброй ночи))
Давно пора. Доброй *слегка улыбнулся* выздоравливай
какое правильное решение))
Теперь я начинаю подозревать, что было оно не таким уж и правильным *усмехнулся*
я теперь не засну... завтра обязательно выпытаю у тебя, что же ты имел ввиду)))
Никаких "не засну". Ты мне тоже обещал. И поверь, если не сдержишь свое обещание ты (кстати, по поводу лечения тоже), то тебе будет куда хуже, чем мне, если я нарушу свое *покачал головой* любить-то я вас люблю, но и наказывать при надобности умею.
И да - не выпытаешь, это слишком... мм... нецензурно.))
больше шоколада
Вот же ведь, шоколад вы обсуждали, а снился он мне. Причем в неприличных количествах.
Теперь я начинаю подозревать, что было оно не таким уж и правильным *усмехнулся*
не может быть)) отдохнувший организм тебе наверняка благодарен))
Никаких "не засну". Ты мне тоже обещал.
да-да) я помню. Но, хозяин, мне не дали отгул! Так что мне будет довольно сложно обещание выполнить))
И да - не выпытаешь, это слишком... мм... нецензурно.))
*навострил уши* хозя-я-яин! *хитро щурится* ты лучше бы сразу сказал сам, а то я ведь сейчас за тебя напридумываю, что тебе там напредставлялось))
Причем в неприличных количествах.
я всегда мечтал поплавать в шоколадной реке из фильма про Чарли... вот где неприличные его количества))
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!