Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

Cheshire написал(а):

о, поверь мне)

о, ну конечно же верю )

*смеется* вот-вот, именно так. думал, сегодня так же упаду.)

Cheshire написал(а):

куда уж больше!))) но)) я рад))

То-то ты у меня такой бесстыжий *покачал головой улыбнувшись* Впрочем, теперь я готов это прощать чуть чаще, чем до этого.

0

482

Минору Чиаки написал(а):

о, ну конечно же верю )

я, как никто другой, отдыхать умею)) так что я справлюсь!)) особенно ради тебя))

Минору Чиаки написал(а):

так. думал, сегодня так же упаду.)

успей доползти хотя бы до дивана)))

Минору Чиаки написал(а):

Впрочем, теперь я готов это прощать чуть чаще, чем до этого.

ооо))) даже тааак?))) я нашёл секретный рычаг манипулирования хозяином))

0

483

Cheshire написал(а):

я, как никто другой, отдыхать умею)) так что я справлюсь!)) особенно ради тебя))

Приятно слышать ))

Cheshire написал(а):

успей доползти хотя бы до дивана)))

Боюсь, до дивана меня придется кому-нибудь нести ))

Cheshire написал(а):

ооо))) даже тааак?))) я нашёл секретный рычаг манипулирования хозяином))

Ну-ну, манипулировать мною не так уж и просто, как кажется на первый взгляд ))

0

484

Минору Чиаки написал(а):

Боюсь, до дивана меня придется кому-нибудь нести ))

тебе нужны рабы, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

Ну-ну, манипулировать мною не так уж и просто, как кажется на первый взгляд ))

хм... ну по крайней мере, ты теперь будешь прощать меня чаще)) мне этого достаточно на самом деле))

0

485

Cheshire написал(а):

тебе нужны рабы, хозяин))

Рабы? *удивленно* О, нет, Чешир, я себя не дам в руки посторонним *усмехнулся* Только вам.

Cheshire написал(а):

хм... ну по крайней мере, ты теперь будешь прощать меня чаще)) мне этого достаточно на самом деле))

Ой, а то до этого я тебя прям наказывал направо и налево. Я вот, например, про порчу школьного имущества тебе ничего не сказал *усмехнулся многозначительно посмотрев на него*

Впрочем, это не важно *похлопал по дивану рядом с собой* иди сюда, я соскучился по твоему мурчанию.

0

486

Минору Чиаки написал(а):

Рабы? *удивленно* О, нет, Чешир, я себя не дам в руки посторонним *усмехнулся* Только вам.

а я вот мечтаю о рабах)) где б их купить подешевле))

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся многозначительно посмотрев на него*

не смотри на меня так хозяин, ты не заставишь мою совесть пробудиться))) Но я тебе благодарен за то, что ты и раньше многое мне прощал)))

Минору Чиаки написал(а):

Впрочем, это не важно *похлопал по дивану рядом с собой* иди сюда, я соскучился по твоему мурчанию.

))) *юркнул на диван, уселся рядом с хозяином* что ж ты раньше не говорил)) *обнимает хозяина, начинает мурчать*))

0

487

Cheshire написал(а):

а я вот мечтаю о рабах)) где б их купить подешевле))

Да, не зря я думал, что я не такой как ты в этом плане )) Об этом уж я точно не знаю )

Cheshire написал(а):

не смотри на меня так хозяин, ты не заставишь мою совесть пробудиться))) Но я тебе благодарен за то, что ты и раньше многое мне прощал)))

Пробудить твою совесть? О, нет-нет, мой хороший, я об этом даже и не думал - все потом )

Cheshire написал(а):

))) *юркнул на диван, уселся рядом с хозяином* что ж ты раньше не говорил)) *обнимает хозяина, начинает мурчать*))

А раньше как-то мозги другим заняты были *улыбнулся, начал гладить его по голове*

0

488

Минору Чиаки написал(а):

Да, не зря я думал, что я не такой как ты в этом плане )) Об этом уж я точно не знаю )

думаю, мы вообще многим отличаемся, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

О, нет-нет, мой хороший, я об этом даже и не думал - все потом )

потом? я думал, ты скажешь что-то типа "всё равно я знаю, что это невозможно")))

Минору Чиаки написал(а):

А раньше как-то мозги другим заняты были *улыбнулся, начал гладить его по голове*

не забивай свою голову на ночь глядя всякими серьёзными мыслями, хозяин)) *трётся виском о плечо*

0

489

Cheshire написал(а):

думаю, мы вообще многим отличаемся, хозяин))

Да ты что? *искренне удивился* вот уж никогда не думал ))

Cheshire написал(а):

потом? я думал, ты скажешь что-то типа "всё равно я знаю, что это невозможно")))

*усмехнулся* значит, ты плохо меня знаешь. сдаваться - не в моих правилах *покачал головой*

Cheshire написал(а):

не забивай свою голову на ночь глядя всякими серьёзными мыслями, хозяин)) *трётся виском о плечо

*тихо смеется* нет, они вовсе не серьезные, так что можешь быть спокоен *чешет его за ушком*

0

490

Минору Чиаки написал(а):

Да ты что? *искренне удивился* вот уж никогда не думал ))

а вот зря!) хотя о чём это я... это же я при каждом удобно случае говорю, что думать вредно))

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся* значит, ты плохо меня знаешь. сдаваться - не в моих правилах *покачал головой*

могу только пожелать тебе удачи и терпения, хозяин)) я окажусь достойным испытанием для тебя))

Минору Чиаки написал(а):

*тихо смеется* нет, они вовсе не серьезные, так что можешь быть спокоен *чешет его за ушком*

о, ну тогда просто отлично)) ты меня успокоил)) *зевает сквозь мурчание* хозяин опять не собирается ложиться рано?)

0

491

Cheshire написал(а):

а вот зря!) хотя о чём это я... это же я при каждом удобно случае говорю, что думать вредно))

Сегодня я даже спорить с этим не буду, ибо полностью согласен - думать вредно.

Cheshire написал(а):

могу только пожелать тебе удачи и терпения, хозяин)) я окажусь достойным испытанием для тебя))

*улыбнулся* надо же усложнять для себя задачи, хоть когда-нибудь ))

Cheshire написал(а):

о, ну тогда просто отлично)) ты меня успокоил)) *зевает сквозь мурчание* хозяин опять не собирается ложиться рано?)

*улыбнулся* я же говорил, что ты порой смахиваешь на котенка. Рано? Увы, сегодня рано уже никак не получится *покачал головой, взглянул на него* а ты хочешь уже спать и собираешься меня покинуть? ))

0

492

Минору Чиаки написал(а):

я же говорил, что ты порой смахиваешь на котенка. Рано? Увы, сегодня рано уже никак не получится *покачал головой, взглянул на него* а ты хочешь уже спать и собираешься меня покинуть? ))

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/7/S/D/7SD1d.gif

такого?))))
Если хозяин меня отпустит, то да) я бы с удовольствием пошёл спать)) что-то голова разболелась, видимо намекает на то, что хочет скорее встретиться со своей вечной любовью - подушкой)))

Отредактировано Cheshire (12.11.11 01:55:55)

0

493

*засмеялся* он, безусловно, очарователен, но далеко не котенок )) Впрочем, Кто вас, кошачьих, знает ))

Cheshire написал(а):

Если хозяин меня отпустит, то да) я бы с удовольствием пошёл спать)) что-то голова разболелась, видимо намекает на то, что хочет скорее встретиться со своей вечной любовью - подушкой)))

*улыбнулся* конечно отпущу, я же забочусь о тебе , в конце концов, да и все те же обещания еще в силе *в привычном жесте прощания легко поцеловал его в висок - увы, от подобных привычек избавляться очень сложно* Я, тогда, тоже пойду, мне ведь вставать... через 5 часов, что вполне не плохо. Доброй ночи тебе тогда ))

Отредактировано Минору Чиаки (12.11.11 01:52:22)

0

494

котики все как котята))) я с него уже второй день взгляда отвести не могу)) *на самом деле могу, но периодически опять открываю полюбоваться*))
хорошо, тогда может быть так?

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/9/H/p/9Hp0N.gif

Доброй ночи хозяин *потёрся щекой о щёку хозяина, помурлыкав* Удачи на работе))

0

495

Cheshire написал(а):

хорошо, тогда может быть так?

*смеется* вот это уже больше подходит )))

Спасибо *улыбнулся* отдыхай давай ))

0

496

Дам печеньку тому, кто поумерит мой фанатизм с "Изысканого трупа". А то я уже и в посты впихиваю атмосферные кусочки. =_=

И всем доброго времени суток, да. %)

0

497

Грин
Дело даже не в том, что она рвется, а в том, что она весьма и весьма характерная

0

498

Грин
*подкрадывается*

0

499

Грин
^  ^ нет, подожду пока сам начнешь. Тогда можно будет сделать свое черное дело)

0

500

Грин
Щет. Это получается, теперь совсем не страшно?

0

501

Вечера

0

502

dominic
Доброго~

0

503

Грин
Шелен расстроена. Шелен больше не может шантажировать Грина.

0

504

Грин
Шелен придумает что-нибудь новое, Шелен так это не оставит ><

0

505

Шелен Эвер-Эзер
Как оно?

0

506

dominic
Оно неплохо, очень даже. Как ваше оно?

0

507

*долго думал, куда же забрести и примоститься, пока и правда не свалился у порога, и все-таки решил наведаться сюда* Кто-то был, да сплыл... *задумчиво произнес, сел в кресло у камина*

0

508

Минору Чиаки
*появился в дверях* Снова еле стоишь на ногах? Нельзя доводить себя до такого состояния Подошел чуть ближе*

0

509

Cerber
*улыбнулся переведя на него взгляд* посиди рядом со мной лучше *посмотрел на огонь в камине* нет, я не устал, что странно, - всего лишь не выспался.

0

510

*опустился на пол и прислонился спиной к ногам* Город держат голуби, бабочки и коты.Вечерами   выходят   на   улицу   те ,  кто   с   рыбьим   хвостом. Шапка   странного   странника  –  лестница   из   пустоты. Если долго смотреть на огонь – чем станешь потом? *Пробормотал, проследив за взглядом Хозяина* Ты знаешь, что человеку нельзя долго смотреть на огонь?

Отредактировано Cerber (12.11.11 22:24:07)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно