Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Cerber
*тихо подметил, скорее для себя* на полу холодно *прикрыл глаза, легко провел пальцами по его волосам едва касаясь их, не сводя пока взгляда с огня* нет, не знаю. даже впервые об этом слышу. но почему же нельзя?

0

512

*слегка улыбнулся и чуть запрокинул голову, смеживая ресницы* человеческое тепло лучшая защита от холода. А огонь...Люди могут бесконечно смотреть на течение воды и на танец языков пламени. Ты никогда не задумывался почему? Эти две стихии есть сущности могущественных духов, которые питаются жизненными силами человека, приманивая его взгляд - погружая в своеобразный транс. Но, если дух воды возмещает то, что забрал, то дух огня не столь щедр. Чем дольше и чаще человек смотрит на огонь, тем быстрее он стареет, с каждым разом лишаясь необходимых сил. Не смотри *привлекая внимание, коснулся пальцами ладони*

Отредактировано Cerber (12.11.11 22:43:05)

0

513

такая идиллия, что я просто не могу не вмешаться)) вот только никак не могу решить - испортить мне её или побыть благородным почти что рыцарем))

0

514

Cheshire написал(а):

такая идиллия, что я просто не могу не вмешаться)) вот только никак не могу решить - испортить мне её или побыть благородным почти что рыцарем))

Если ты ее испортишь, я потреплю тебя за уши и отниму весь запас валерьянки, мяты и прочей ерунды. И на этот раз даже не разрешу курить *хмыкнул* лучше бы ты сегодня не был вредным возбудителем чужих нервов, а просто тихо мурча присоединился бы к идиллии.

Cerber написал(а):

*слегка улыбнулся и чуть запрокинул голову, смеживая ресницы* человеческое тепло лучшая защита от холода. А огонь...Люди могут бесконечно смотреть на течение воды и на танец языков пламени. Ты никогда не задумывался почему? Эти две стихии есть сущности могущественных духов, которые питаются жизненными силами человека, приманивая его взгляд - погружая в своеобразный транс. Но, если дух воды возмещает то, что забрал, то дух огня не столь щедр. Чем дольше и чаще человек смотрит на огонь, тем быстрее он стареет, с каждым разом лишаясь необходимых сил. Не смотри *привлекая внимание, коснулся пальцами ладони*

*легко перебирает тонкие пряди его волос, поглаживая пальцами по голове* задумывался, но после не долгих размышлений всегда махал рукой на это дело и спокойно продолжал жить дальше *перевел на него взгляд улыбнувшись* у меня болят глаза от света, любого, даже от того, что отражается в любых вещах, но на огонь смотреть получается без единого намека на не комфортность, наверное, только поэтому смотрю на него.

0

515

Cheshire написал(а):

Не ревнуй, кошак. В комнате много свободных мест для спокойного сидения.

Минору Чиаки
беспечный человек *чуть качнул головой* Хрупкость и быстротечность жизни столь явна, а ты совсем не думаешь, что нужно по возможности обезопасить себя. Где очки, которые хоть немного, но защищали бы твои глаза?

0

516

Минору Чиаки написал(а):

отниму весь запас валерьянки, мяты и прочей ерунды. И на этот раз даже не разрешу курить

я... кажется... *схватился за сердце* слышу тот треск, с которым осколки моего разбитого сердца падают и разбиваются о ледяной пол))) хорошо, если  на то пошло, я буду пай-котом))

Cerber написал(а):

Не ревнуй, кошак.

я не могу не)) причём я даже не знаю, кого ревную в данный момент больше)) *уселся в кресло, закурил, не отводя прищуренного взгляда с напарника и хозяина*

0

517

Cerber
*вздохнул* увы, очки в магазине, до которого у меня совершенно нет времени добираться и всем этим заниматься. а старые мне уже давно не подходят, поэтому носить их нет смысла *улыбнулся* к тому же, от света они все равно меня не спасут. но зимой я, похоже, буду ходить в солнечных, ибо мои глаза не выдержат бликов солнца на снегу.

Cheshire написал(а):

я... кажется... *схватился за сердце* слышу тот треск, с которым осколки моего разбитого сердца падают и разбиваются о ледяной пол))) хорошо, если  на то пошло, я буду пай-котом))

*усмехнулся улыбнувшись* Чешир, со мной подобное не прокатит, потому что я знаю, что ты все равно где-нибудь найдешь это все и будешь поглощать в тайне от меня и, конечно, Цербера.

Cheshire написал(а):

причём я даже не знаю, кого ревную в данный момент больше

*заинтересованно смотрит* уж не кресло ли?

0

518

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся улыбнувшись* Чешир, со мной подобное не прокатит, потому что я знаю, что ты все равно где-нибудь найдешь это все и будешь поглощать в тайне от меня и, конечно, Цербера.

у Цербера нос чувствительнее, с ним всегда сложнее. Ох уж мне этот Рекс))но ты прав, хозяин)) кто ищет, тот всегда найдёт))

Минору Чиаки написал(а):

*заинтересованно смотрит* уж не кресло ли?

)))нет, оно мне не так принципиально. их же много. О! вот кстати! *хитро улыбаясь, долетел до подоконника, на коем и поспешил усесться поудобнее*и как я сразу не догадался)))

0

519

Cheshire написал(а):

я... кажется... *схватился за сердце*

паяц *фыркнул*

Cheshire написал(а):

закурил, не отводя прищуренного взгляда с напарника и хозяина

*демонстративно подставил голову под ладонь хозяина, позволяя пальцам скользить по своим волосам* С сигаретой завязывай, кошак *бросил взгляд*

Минору Чиаки написал(а):

и, конечно, Цербера.

не долго. В любом случае, я всегда нахожу его "секретные места". Правда, их не становится меньше *задумчиво*

Минору Чиаки
*недовольно выдохнул* Это твое здоровье. Не стань его, что будут значить все дела? Ты просто не сможешь ими заниматься. Хотя бы на поддержание своей работоспособности, но время всегда должно находиться. *помолчал* А очки-хамелеоны? Не спасают?

Cheshire написал(а):

хитро улыбаясь, долетел до подоконника, на коем и поспешил усесться поудобнее*и как я сразу не догадался)))

Не выйдет, котэ *усмехнулся* Поддразнить не выйдет) Сейчас у меня наилучшая позиция, которая не идет ни в какое сравнение с подоконником.

Отредактировано Cerber (12.11.11 23:24:38)

0

520

Cerber написал(а):

паяц *фыркнул*

пфф *показал язык* да, и что?)) каков уж есть)

Cerber написал(а):

*демонстративно подставил голову под ладонь хозяина, позволяя пальцам скользить по своим волосам* С сигаретой завязывай, кошак *бросил взгляд*

подумывал я тут открыть окно и курить в его сторону, зная, как ты не любишь дым. Но теперь я решил прокурить всю комнату)) *вытащил из кармана пачку, крутит её в руках* практически целая)) да, не повезло тебе)))*выпускает дым в сторону напарника* в кой-то веки твой собачий нос сослужит мне добрую службу))

Cerber написал(а):

Правда, их не становится меньше *задумчиво*

))оу, ты даже не догадываешься, как много их у меня)) к тому же, это как своеобразная игра, ты не находишь?) я прячу, ты находишь и всё опять по кругу))

Cerber написал(а):

Сейчас у меня наилучшая позиция, которая не идет ни в какое сравнение с подоконником.

знаю)) и это так бесит)) * скрежет когтями по подоконнику* так я хоть когти поточу и в окно полюбуюсь, за мотыльками понаблюдаю))

Отредактировано Cheshire (12.11.11 23:32:28)

0

521

Cheshire написал(а):

у Цербера нос чувствительнее, с ним всегда сложнее. Ох уж мне этот Рекс))но ты прав, хозяин)) кто ищет, тот всегда найдёт))

*хмыкнул* ну вот поэтому все равно нет смысла подобное вытворять *пожал плечами улыбнувшись*

Cerber написал(а):

*чуть удивленно покосился на него, но промолчал тихо усмехнувшись, впрочем был не против и продолжил ласково гладить его по голове*

Cerber написал(а):

не долго. В любом случае, я всегда нахожу его "секретные места". Правда, их не становится меньше *задумчиво*

*задумчиво хмыкнул* полагаю, у него вся школа в этих местах, но заполняет он их по мере твоего нахождения оных.

Cerber
*улыбнулся* не переживай так, у меня совершенно нормальное зрение, я всего лишь не переношу света (да, от лампочек тоже).

0

522

Как то меня вынесло. Вечера доброго

0

523

Cheshire написал(а):

подумывал я тут открыть окно и курить в его сторону, зная, как ты не любишь дым. Но теперь я решил прокурить всю комнату)) *вытащил из кармана пачку, крутит её в руках* практически целая)) да, не повезло тебе)))*выпускает дым в сторону напарника* в кой-то веки твой собачий нос сослужит мне добрую службу))

*выгнул бровь, переведя взгляд на Хранителя* Чешир, ты, кажется, не заметил, что я тоже сижу тут, в этой стороне и даже рядом с Цербером? и предполагая твои возражения по тому поводу, что порой тоже курю и дым переношу в сотню раз легче Цербера, отвечу сразу: терпеть не могу запах сигарет с мятой, а они у тебя именно с ней *многозначительно наблюдает за ним* так что у тебя три выбора: курить в окно, не курить тут или же отдать мне пачку и забыть о ней раз и навсегда *усмехнулся* и да - не думай, что я против тебя, просто я не против Цербера. и ты сам собирался быть пай-котом - куда же делось сие обещание? *да-да, тоже иногда бывает вредным занудой*

dominic
*кивнул* и Вам не хворать.

0

524

Что за жизнь. Везде "первый снег! первый снег!" А у нас дождь идёт ._.

0

525

Минору Чиаки написал(а):

у вот поэтому все равно нет смысла подобное вытворять

но сердце ты мне всё равно разбил)))

Минору Чиаки написал(а):

вся школа

и не только)))
dominic
уже скорее ночи)))

0

526

Минору Чиаки
Итак хвораем. *выдохнул* Как настроение, собственно?
Saki
Вечера

0

527

Saki
У нас этот первый снег уже неделю назад выпал - глаза б мои его не видели х.х

0

528

Cheshire
Ай у меня с временем свои заморочки. Тогда, ночи. Как Вы?

0

529

Cheshire написал(а):

но сердце ты мне всё равно разбил)))

Не ври, бесстыжий )) Я не мог это сделать ни при каких обстоятельствах и условиях, ты слишком близко принимаешь к сердцу все, что касается твоей наркоты ))

dominic
Настроение? Как-то непонятно, я бы сказал. А раз хвораете - лечитесь хоть?

0

530

Минору Чиаки
Что же так? Лечимся. Раз в пол года болеем постоянно, так что уже привыкаешь.

0

531

Минору Чиаки написал(а):

и ты сам собирался быть пай-котом - куда же делось сие обещание?

*аж разинул рот и выронил сигарету на подоконник* сердце, хозяин... оно опять разбивается на части *быстро схватил сигарету, сделал последнюю затяжку, затушил её о стену и выбросил в окно* даже... прям и сказать нечего *надул губы*
Saki
первый снег?)) у нас он уже неделю лежит)) но я бы всё отдал за его отсутствие и наличие хотя бы дождя))

0

532

Cheshire написал(а):

*выпускает дым в сторону напарника*

*дернулся было вскочить и отрезать пол хвоста у наглого нэко, но встать, покинув спокойное место, так и не смог. Повернулся спиной к кошаку, уткнувшись носом в руку хозяина, чтобы не дышать раскуриваемой кошаком отравы*

Cheshire написал(а):

к тому же, это как своеобразная игра, ты не находишь?)

еще бы. Под названием найди пьяного/обкурившегося бакенэко и в очередной раз скрой его *подвиг* от обитателей школы. В данном случае, тайник идет за откуп.

Cheshire написал(а):

и это так бесит))

*довольно улыбнулся в ладонь хозяина. Все равно никто не видит*

Минору Чиаки
Да *отвел глаза* Совершенно нормальное зрение не мешает дискомфорту при иных глазных расстройствах. Всего лишь не переносишь свет..*повторил, качнув головой* При этом не можешь найти времени, чтобы откорректировать проблему. Ну и как не волноваться?

dominic
Saki
ночи)

Отредактировано Cerber (12.11.11 23:50:07)

0

533

dominic
"заморочки"?)) теряешься во времени или имеешь ввиду разницу часовых поясов?)) я просто отлично, хотелось бы мне сказать, но я тут как бы страдаю. Собственный хозяин не разрешил курить... и да, давай на "ты"?))

Минору Чиаки написал(а):

ты слишком близко принимаешь к сердцу все, что касается твоей наркоты ))

на то она и наркота! я её всем сердцем люблю, без неё не могу, пропаду и вообще))

0

534

dominic
И вам доброй)
Что не спим? :з

Минору Чиаки написал(а):

У нас этот первый снег уже неделю назад выпал - глаза б мои его не видели х.х

У нас тоже был, вроде..давноо. Часик полежал и растаял, а теперь один дождь и туман - это вгоняет меня в уныние. Снега мне надо, снега. Всяко лучше чем дождь, по крайней мере сегодня :3

0

535

Cerber написал(а):

Повернулся спиной к кошаку, уткнувшись носом в руку хозяина,

о, ками, что ты творишь! так и провоцируешь меня на то, чтобы я вцепился зубами тебе в какую-нибудь часть тела)))

Cerber написал(а):

найди пьяного/обкурившегося бакенэко и в очередной раз скрой его *подвиг* от обитателей школы.

разве тебе не весело?)) мне вот очень))

0

536

Cerber
Как Ваше ничего?
Cheshire
Я с временем вообще не дружу, ибо много сплю. Были у меня часы - так все выкинул,  тиканье мне надоело. Хорошо, на "ты". Ай-ей. Я тебя понимаю. Сестра по рукам надавала за курение при ней.

0

537

Cheshire написал(а):

первый снег?)) у нас он уже неделю лежит)) но я бы всё отдал за его отсутствие и наличие хотя бы дождя))

Чешик, давай меняться погодой? :3

Cerber написал(а):

ночи)

И тебе :3
Как отпраздновал? :3

0

538

Saki
Я "сова", весь день спал, сколько ж можно. К Вам такой же вопрос.

0

539

dominic
ооо, родственная душа)) наконец, здесь нашёлся хоть кто-то, кто любит спать)) у меня часов тоже нет) поэтому я чувствую себя не комфортно, когда сплю где-нибудь, где они висят на стене или стоят на полках...и раздражающе тикают))
мне ещё повезло, по рукам не надавали *нервно грызёт коготь* но как тяжко ведь... стресс))

Saki написал(а):

Чешик, давай меняться погодой? :3

я бы с удовольствием))) приезжай, забирай весь этот снег))

0

540

Cheshire написал(а):

так и провоцируешь меня на то, чтобы я вцепился зубами тебе в какую-нибудь часть тела)))

Ну рискни своим здоровьем, котэ) Так не решишься же при Хозяине)

Cheshire написал(а):

разве тебе не весело?)) мне вот очень))

Тебя на загривке таскать? Безмерно. В следующий раз в зубах поволоку.

dominic
В данный момент весьма и весьма. Сочтем церемонию вежливости законченной?) Не буду оригинален - я также за переход на "ты"

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно