Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Cheshire написал(а):

ооо, родственная душа)) наконец, здесь нашёлся хоть кто-то, кто любит спать)) у меня часов тоже нет) поэтому я чувствую себя не комфортно, когда сплю где-нибудь, где они висят на стене или стоят на полках...и раздражающе тикают)) мне ещё повезло, по рукам не надавали *нервно грызёт коготь* но как тяжко ведь... стресс))

Я так и всю жизнь могу проспать, если захочу. *улыбнулся* Я очень чутко сплю, потому часы для меня не вариант вовсе. Мне и по "щам" погут надавать. Спокойно, бро. Мы выдержим.

Cerber написал(а):

В данный момент весьма и весьма. Сочтем церемонию вежливости законченной?) Не буду оригинален - я также за переход на "ты"

Согласен, что уж там. Чем занимаешься?

0

542

Cheshire написал(а):

*аж разинул рот и выронил сигарету на подоконник* сердце, хозяин... оно опять разбивается на части *быстро схватил сигарету, сделал последнюю затяжку, затушил её о стену и выбросил в окно* даже... прям и сказать нечего *надул губы*

*решил промолчать про очередную порчу школьного имущества, да и комнаты в общем* не драматизируй, милый, я всего лишь не могу удержаться от того, что ты вдруг становишься очень послушным - это слишком очаровательно *усмехнулся* и не дуй губы, а то я подойду... *хотя вставать жутко лень*

Cheshire написал(а):

первый снег?)) у нас он уже неделю лежит)) но я бы всё отдал за его отсутствие и наличие хотя бы дождя))

О, я нашел то, в чем мы похожи.

Cheshire написал(а):

на то она и наркота! я её всем сердцем люблю, без неё не могу, пропаду и вообще))

*лукаво улыбнулся* любишь ее больше, чем меня?

Cerber написал(а):

уткнувшись носом в руку хозяина,

*к слову, руки пахнут чем-то сладким, но легким, и какой-то непонятной свежестью*

Cerber
*улыбнулся, прикрывая глаза, тихо* не переживай, все сделаю, всего лишь нужно заказать капли для глаз. чем, впрочем, можно заняться завтра *погладил кончиками пальцев по его щеке*

dominic
Если бы я знал, так бы не было )) Кажется, такая проблема присутствует у всех.

0

543

Cerber написал(а):

Ну рискни своим здоровьем, котэ) Так не решишься же при Хозяине)

ааа, блохастый, раздражаешь *взлохматил от раздражения себе волосы, отвернулся спиной к идиллии* глаза б мои тебя не видели, уши не слышали и вообще, мышьяка тебе в писку кто бы подкинул что ли)

Cerber написал(а):

В следующий раз в зубах поволоку.

ах, когда я был маленьким котёнком, мама тоже таскала меня за шкирку в зубах))) так что я только за)) навевает воспоминания))

0

544

dominic написал(а):

Я "сова", весь день спал, сколько ж можно. К Вам такой же вопрос.

Мм, Саки отучилась, поработала, ужасно устала, но вдруг у неё проснулось "второе дыхание"))

Cheshire написал(а):

я бы с удовольствием))) приезжай, забирай весь этот снег))

Ну нет, ты ещё мне лопатой поработать предложи)
Вот если бы ты, или же магией какой-нибудь там, то тогда я всеми лапами "за" :3

0

545

Saki
А почему именно не сегодня? )

0

546

Минору Чиаки написал(а):

Если бы я знал, так бы не было )) Кажется, такая проблема присутствует у всех.

Бросил бы курить - её бы не было.)

0

547

Минору Чиаки
Потому что у меня настроение не подходит под данную погоду)

Cerber
Нэ, Цербер, у твоей внешности есть анимешная альтернатива? о.о

0

548

Ай черт. Мне пора бежать. Удачной ночи.

0

549

dominic написал(а):

Я так и всю жизнь могу проспать, если захочу. *улыбнулся* Я очень чутко сплю, потому часы для меня не вариант вовсе. Мне и по "щам" погут надавать. Спокойно, бро. Мы выдержим.

чуткий сон известная проблема. мне повезло, у меня эта чуткость как-то периодами проявляется))
Нет, не выдержим, всё плохо и как жить дальше))) *типа паникует*

Минору Чиаки написал(а):

*решил промолчать про очередную порчу школьного имущества, да и комнаты в общем* не драматизируй, милый, я всего лишь не могу удержаться от того, что ты вдруг становишься очень послушным - это слишком очаровательно *усмехнулся* и не дуй губы, а то я подойду... *хотя вставать жутко лень*

это не то чтобы послушность! это шок, хозяин! и я не дую губы *на самом деле дует, но сидит к хозяину спиной, так что всё равно не видно*

Минору Чиаки написал(а):

О, я нашел то, в чем мы похожи.

я не то чтобы против снега, просто у меня колёс зимних нет)))я страдаю)

Минору Чиаки написал(а):

*лукаво улыбнулся* любишь ее больше, чем меня?

..... я вообще только себя люблю *бубнит*

0

550

Saki написал(а):

Ну нет, ты ещё мне лопатой поработать предложи)
Вот если бы ты, или же магией какой-нибудь там, то тогда я всеми лапами "за" :3

вот, кстати, было бы неплохо!))))
я? ты хоть сама поняла, кому это предложила?)) королю лени)))
dominic
чао))

0

551

Saki написал(а):

Как отпраздновал? :3

Опоздал на самолет) так что, сам день провел гордой одиночкой.

dominic написал(а):

Согласен, что уж там. Чем занимаешься?

Важным делом, вывожу из равновесия глупого нэко, с которым ты, как вижу, нашел общий язык) добрых

Минору Чиаки написал(а):

*к слову, руки пахнут чем-то сладким, но легким, и какой-то непонятной свежестью*

это и есть твой запах *подумал*
Минору Чиаки
Я сегодня что-то всех ловлю на слове. Хозяин *заглянул в глаза* Я же вечером спрошу, сделал ли ты то, что озвучил мне сейчас *улыбнулся на прикосновение, получая восхитительный в своей смешанности коктейль эмоций - хозяина и кошака*

Cheshire написал(а):

глаза б мои тебя не видели, уши не слышали и вообще, мышьяка тебе в писку кто бы подкинул что ли)

а совсем недавно, кто-то не мог разобраться с приоритетами в своей ревности) ты мне тоже дорог, котэ)

Cheshire написал(а):

так что я только за))

ну, если не против, что тебя потащит пес...Хотя я и не спрашивал)

Saki написал(а):

Нэ, Цербер, у твоей внешности есть анимешная альтернатива? о.о

Нужна визуальность моего облачения?)

Отредактировано Cerber (13.11.11 00:16:00)

0

552

Cerber написал(а):

а совсем недавно, кто-то не мог разобраться с приоритетами в своей ревности) ты мне тоже дорог, котэ)

я и сейчас не могу разобраться, а мне ещё и курить запретили! изверги! сотрапы! гринписа на вас нет! я даже поскулить не могу, потому что не собака *ковыряется когтём в стекле, продолжая ворчать*

Cerber написал(а):

ну, если не против, что тебя потащит пес...Хотя я и не спрашивал)

какая разница...кошка-мать или дурачина-пёс)))

Cerber написал(а):

Опоздал на самолет)

куда ты опять улетал?)) или, может быть, откуда возвращался?))

0

553

Cheshire написал(а):

я? ты хоть сама поняла, кому это предложила?)) королю лени)))

Эй ты, князь дивана, скоро попа к дивану прирастёт ))
И как ты тогда свои обязанности исполнять будешь?)

Cerber написал(а):

Опоздал на самолет) так что, сам день провел гордой одиночкой.

О.о не завидую. Небось в тёплые страны собирался, на солнышке погреться и все дела? :3

Cerber написал(а):

Нужна визуальность моего облачения?)

Угумс, человеческая которая)

dominic написал(а):

Ай черт. Мне пора бежать. Удачной ночи.

бай~

0

554

dominic написал(а):

Бросил бы курить - её бы не было.)

Кстати, не факт. Многие не курят и болеют в десять раз чаще, чем раз в полгода.
Удачи.

Saki
А, ну раз так, тогда это, конечно, не честно, да ))

Cheshire написал(а):

это не то чтобы послушность! это шок, хозяин! и я не дую губы *на самом деле дует, но сидит к хозяину спиной, так что всё равно не видно*

*улыбнулся* ну как котенок, ей-богу. маленький, миленький, прелестный котенок. я тебя попозже затискаю, можешь не сомневаться.

Cheshire написал(а):

я не то чтобы против снега, просто у меня колёс зимних нет)))я страдаю)

У меня куртки зимней нет - кому хуже? ))

Cheshire написал(а):

..... я вообще только себя люблю *бубнит*

*рассмеялся* ах, вот так, да? ну ладно, я это запомню.

Cerber написал(а):

это и есть твой запах *подумал*

*улыбнулся* а еще я часто пахну шоколадом и кофе.

Cerber
*кивнул, посмотрев в ответ* обещаю завтра честно все сделать и вечером тоже обязательно доложусь о выполненном обещании *улыбается, продолжая легко гладить*

0

555

Saki написал(а):

Эй ты, князь дивана, скоро попа к дивану прирастёт ))
И как ты тогда свои обязанности исполнять будешь?)

ммм... князь, говоришь *трёт подбородок, прислушиваясь к ощущениям* знаешь, пожалуй, так меня теперь и называй! мне нравится)))
за меня всю работу будут выполнять рабы. у меня их пока нет, но я над этим работаю... кстати, вакансия до сих пор открыта. Не интересует?)))

0

556

Cheshire написал(а):

я и сейчас не могу разобраться, а мне ещё и курить запретили! изверги! сотрапы! гринписа на вас нет! я даже поскулить не могу, потому что не собака *ковыряется когтём в стекле, продолжая ворчать*

Не столько обидно отсутствие во рту сигареты, сколько сам запрет, да, кошак?) Твое возмущение имеет не дурной вкус)

Cheshire написал(а):

какая разница...кошка-мать или дурачина-пёс)))

поаккуратнее с эпитетами, кошак. А то подбирать будет кто-нибудь иной

Cheshire написал(а):

куда ты опять улетал?)) или, может быть, откуда возвращался?))

Вернуться пытался ибо праздник-праздником, а работу никто не отменял) В этот раз из Осло

0

557

Минору Чиаки написал(а):

*улыбнулся* ну как котенок, ей-богу. маленький, миленький, прелестный котенок. я тебя попозже затискаю, можешь не сомневаться.

вот уж не надо, продолжай гладить этого блохастого Мармадюка. Видишь, как он счастлив. Аж светится. а я буду продолжать страдать в полумраке. Без сигарет!)))

Минору Чиаки написал(а):

У меня куртки зимней нет - кому хуже? ))

это, кстати, не дело, хозяин. зря ты так) согласен, тебе хуже. но я отвык от общественного транспорта, там ведь, о боже, люди!)))

Минору Чиаки написал(а):

*рассмеялся* ах, вот так, да? ну ладно, я это запомню.

ага, запомни. я тоже запомню вот это вот всё *не поворачиваясь, показывает пальцем в сторону идиллии*))

0

558

Минору Чиаки написал(а):

А, ну раз так, тогда это, конечно, не честно, да ))

Вот. те, кто делает погоду, не прислушиваются к моим словам. Ни как не хотят, придётся кричать, наверно))

Cheshire написал(а):

ммм... князь, говоришь *трёт подбородок, прислушиваясь к ощущениям* знаешь, пожалуй, так меня теперь и называй! мне нравится)))

Да пожалуйста. Этот "титул" не такой уж и почётный, да и до царя тебе расти и расти :3

Cheshire написал(а):

за меня всю работу будут выполнять рабы. у меня их пока нет, но я над этим работаю... кстати, вакансия до сих пор открыта. Не интересует?)))

Нет спасибо, не интересуюсь)
Лучше предложи кому-нибудь другому, кому не жалко отдать годы своей жизни князьку х3

0

559

Cerber написал(а):

Не столько обидно отсутствие во рту сигареты, сколько сам запрет, да, кошак?) Твое возмущение имеет не дурной вкус)

да, ты как всегда прав. а ещё обиднее то, что я сегодня какой-то самый рыжий. Причём левый) Мало того что не курить, так ведь и вниманием обделили))

Cerber написал(а):

поаккуратнее с эпитетами, кошак. А то подбирать будет кто-нибудь иной

ты так прибалдел там у ног хозяина, что вряд ли сейчас мне что-нибудь сделаешь. да и, как ты там говорил? при хозяине не посмеешь) или что-то в этом духе)

Cerber написал(а):

Вернуться пытался ибо праздник-праздником, а работу никто не отменял) В этот раз из Осло

я ведь уже говорил, что завидую?)) так вот продолжаю это делать)) разве это не замечательно? в своё др погулял в свободное время ожидания другого самолёта по Осло)) тебе же нравится Норвегия)) по логике моего мира ты должен быть счастлив))

0

560

Saki написал(а):

Да пожалуйста. Этот "титул" не такой уж и почётный, да и до царя тебе расти и расти :3

Князь не почётный?)) Вернись на тысячу лет назад и скажи это нашим князьям, женщина!))

Saki написал(а):

Нет спасибо, не интересуюсь)
Лучше предложи кому-нибудь другому, кому не жалко отдать годы своей жизни князьку х3

что ещё за "князёк"? Князь! И побольше благоговейного страха и раболепного уважения!!))) и трон мне! да поживее))

0

561

Saki написал(а):

О.о не завидую. Небось в тёплые страны собирался, на солнышке погреться и все дела? :3

с точностью наоборот - холодные страны и работа-работа)

Saki написал(а):

Угумс, человеческая которая)

Неужели засветился в "их разыскивает полиция" и твоя рука уже на телефоне?)

Минору Чиаки написал(а):

а еще я часто пахну шоколадом и кофе.

Шоколад - единственная сласть к которой я не равнодушен) А кофе - зло, как и сон)
Минору Чиаки
*невольно вздохнул, расслабляясь* Я не зря завел этот разговор. Обязательно сделай *закрыл глаза*

0

562

Cerber написал(а):

Шоколад

кстати, где мой шоколад, Уилфред?!)) *возмущённо смотрит, полуобернувшись*

0

563

Cheshire написал(а):

Мало того что не курить, так ведь и вниманием обделили))

Ты обласкан с головы до ног по нескольку раз в день, котэ. Мне такие минуты выпадают не часто. Так что, заканчивай обижаться на мир. И..можешь присесть рядом с Хозяином, не укушу) Но, желательно повыше.

Cheshire написал(а):

ты так прибалдел там у ног хозяина, что вряд ли сейчас мне что-нибудь сделаешь. да и, как ты там говорил? при хозяине не посмеешь) или что-то в этом духе)

А я и не собирался тебя калечить, как и вообще вставать сейчас *фыркнул* Я просто не буду подбирать в следующий раз твою бессознательную тушку.

Cheshire написал(а):

по логике моего мира ты должен быть счастлив))

Это был вечер, аэропорт и мой день рождения, на который я безбожно опаздывал) Не сказать, что я лучился счастьем. Норвегия мне нравится, да, потому-то и был я здесь не раз. Так что, лучше бы успел на рейс)

Cheshire написал(а):

кстати, где мой шоколад, Уилфред?!))

Как и всегда - в правом кармане *невозмутимо*

Отредактировано Cerber (13.11.11 00:48:10)

0

564

Cheshire написал(а):

Князь не почётный?)) Вернись на тысячу лет назад и скажи это нашим князьям, женщина!))

Зачем мне Русь? Ты подойди сейчас к кому-нибудь на улице и скажи, что ты князь - тебя либо обсмеют, либо пошлют х)

Cheshire написал(а):

что ещё за "князёк"? Князь! И побольше благоговейного страха и раболепного уважения!!))) и трон мне! да поживее))

Ты и так на диване. Не много ли тебе будет? :D

Cerber написал(а):

с точностью наоборот - холодные страны и работа-работа)

Ну, я скрытый оптимист - надеялась на лучшее)

Cerber написал(а):

Неужели засветился в "их разыскивает полиция" и твоя рука уже на телефоне?)

Да что же вы все такие? )
Неа, просто примерно скажи кто это может быть, ну :з

0

565

Cheshire написал(а):

это, кстати, не дело, хозяин. зря ты так) согласен, тебе хуже. но я отвык от общественного транспорта, там ведь, о боже, люди!)))

Согласен, ибо в осенней при снеге уже довольно-таки холодно. О, слава богу я в нем не езжу...)

Cheshire
Чешир *закрыл глаза, тяжело вздохнул* ты когда-нибудь видел, как я злюсь? Если нет, то видеть не советую, а пытаться испробовать на себе - тем более. К тому же, мне не хочется на тебя злиться. Но если ты будешь продолжать ломать комедию (а я уставший и слегка не в настроении), я все-таки что-нибудь с тобой, да сделаю. *не открывая глаз откинулся на спинку кресла* И вообще, вместо всего этого, лучше бы разместился у меня на коленях, и перетерпели бы друг друга с Цербером. Иначе, если ты сейчас не перестанешь, я нарушу обещание и ни спать не буду, ни лечиться уже к тому же. Хотя, раз ты только себя любишь, тебе это вряд ли интересно ))

Saki написал(а):

Вот. те, кто делает погоду, не прислушиваются к моим словам. Ни как не хотят, придётся кричать, наверно))

Что ж, попробуй, возможно и услышат. Представляешь, если завтра снег пойдет? ))

Cerber написал(а):

Шоколад - единственная сласть к которой я не равнодушен) А кофе - зло, как и сон)

Про кофе согласен, но пью я его крайне редко, зато шоколад ем чуть ли не каждый день *улыбнулся* значит, буду баловать тебя, все равно Чешир таскает у тебя его из карманов, хоть и по твоему дозволению. ему я ирисок принесу, как он тогда говорил *тихо смеется*

Cerber
*взглянул на него, чуть кивнул прикрыв глаза* не переживай, я обещал.

0

566

И ещё бы арт на Бадоу без повязки, ну или перса с аналогичной внешностью, и жизнь была бы хороша :3

0

567

Cerber написал(а):

Мне такие минуты выпадают не часто. Так что, заканчивай обижаться на мир. И..можешь присесть рядом с Хозяином, не укушу) Но, желательно повыше.

ты сам виноват! я бы с удовольствием гладил тебя по голове, по твоим красивущим волосам, но ты же весь такой принципиальный.... *так долго ждал этого приглашения, что даже энтузиазма поубавилось* нет, знаешь, кажется я облюбовал подоконник и он мне больше нравится, чем наблюдения за твоим затылком

Cerber написал(а):

Я просто не буду подбирать в следующий раз твою бессознательную тушку.

вот так вот просто оставишь напарника на холодной земле/полу? окей. только потом сам будешь меня лечить))

Cerber написал(а):

Это был вечер, аэропорт и мой день рождения, на который я безбожно опаздывал)

вот поэтому я и не праздную день рождения, чтобы не быть к нему привязанным)) ну что же, тогда могу тебе только посочувствовать))

Cerber написал(а):

Как и всегда - в правом кармане *невозмутимо*

ну... ты мне кинь его что ли, я поймаю)))

Saki написал(а):

Ты подойди сейчас к кому-нибудь на улице и скажи, что ты князь - тебя либо обсмеют, либо пошлют х)

женщина, меня, великого деспота, князем многие называют)) так что зря ты так))

Saki написал(а):

Ты и так на диване. Не много ли тебе будет? :D

ну трон-то для коллекции, в принципе)))

0

568

Минору Чиаки написал(а):

Согласен, ибо в осенней при снеге уже довольно-таки холодно. О, слава богу я в нем не езжу...)

ещё бы не холодно)) то ли ещё будет)) везучий...))

Минору Чиаки написал(а):

Иначе, если ты сейчас не перестанешь, я нарушу обещание и ни спать не буду, ни лечиться уже к тому же. Хотя, раз ты только себя любишь, тебе это вряд ли интересно ))

хозяин, ты меня сегодня столько раз отчитываешь, что мне начало казаться, будто я действительно делаю что-то не так... всё, хозяин, успокойся, я просто сижу, смотрю в окно, как и давно мечтал, так что не надо нарушать обещаний))

Saki написал(а):

И ещё бы арт на Бадоу без повязки, ну или перса с аналогичной внешностью, и жизнь была бы хороша :3

зачем тебе?)) был же арт, где Бадоу повязку оттягивает)) жаль Ками нет, у него Бадоу много))

0

569

Saki написал(а):

Неа, просто примерно скажи кто это может быть, ну :з

Ну, вот честно - без понятия)

Минору Чиаки написал(а):

Про кофе согласен, но пью я его крайне редко, зато шоколад ем чуть ли не каждый день *улыбнулся* значит, буду баловать тебя, все равно Чешир таскает у тебя его из карманов, хоть и по твоему дозволению.

*задумался над возможностью искоренить из рациона хозяина "одномоментность" кофе* Я умею делать уникальный зеленый чай. *улыбнулся* Тебе стоит попробовать, я бы приготовил. А шоколад...так мы и будем по цепочке вытаскивать его друг у друга из карманов)
Минору Чиаки
хорошо) *без тени сомнения в голосе*

Cheshire написал(а):

ет, знаешь, кажется я облюбовал подоконник и он мне больше нравится,

Сам себя наказываешь *пожал плечами*

Cheshire написал(а):

только потом сам будешь меня лечить))

шантажист мохнатый)

Cheshire написал(а):

ну... ты мне кинь его что ли, я поймаю)))

Наглеешь, кошак *не поворачивая головы* тебе надо - ты и бери. И будь рад тому, что я сие разрешаю

0

570

Cheshire написал(а):

ещё бы не холодно)) то ли ещё будет)) везучий...))

Успокоил ))

Cheshire написал(а):

хозяин, ты меня сегодня столько раз отчитываешь, что мне начало казаться, будто я действительно делаю что-то не так... всё, хозяин, успокойся, я просто сижу, смотрю в окно, как и давно мечтал, так что не надо нарушать обещаний))

*вздохнул* окей *тихо ответил чуть приоткрыв глаза, вновь на автомате перевел взгляд на огонь*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно