Cheshire написал(а):это, кстати, не дело, хозяин. зря ты так) согласен, тебе хуже. но я отвык от общественного транспорта, там ведь, о боже, люди!)))
Согласен, ибо в осенней при снеге уже довольно-таки холодно. О, слава богу я в нем не езжу...)
Cheshire
Чешир *закрыл глаза, тяжело вздохнул* ты когда-нибудь видел, как я злюсь? Если нет, то видеть не советую, а пытаться испробовать на себе - тем более. К тому же, мне не хочется на тебя злиться. Но если ты будешь продолжать ломать комедию (а я уставший и слегка не в настроении), я все-таки что-нибудь с тобой, да сделаю. *не открывая глаз откинулся на спинку кресла* И вообще, вместо всего этого, лучше бы разместился у меня на коленях, и перетерпели бы друг друга с Цербером. Иначе, если ты сейчас не перестанешь, я нарушу обещание и ни спать не буду, ни лечиться уже к тому же. Хотя, раз ты только себя любишь, тебе это вряд ли интересно ))
Saki написал(а):Вот. те, кто делает погоду, не прислушиваются к моим словам. Ни как не хотят, придётся кричать, наверно))
Что ж, попробуй, возможно и услышат. Представляешь, если завтра снег пойдет? ))
Cerber написал(а):Шоколад - единственная сласть к которой я не равнодушен) А кофе - зло, как и сон)
Про кофе согласен, но пью я его крайне редко, зато шоколад ем чуть ли не каждый день *улыбнулся* значит, буду баловать тебя, все равно Чешир таскает у тебя его из карманов, хоть и по твоему дозволению. ему я ирисок принесу, как он тогда говорил *тихо смеется*
Cerber
*взглянул на него, чуть кивнул прикрыв глаза* не переживай, я обещал.