Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

Madara
Устал, замотавшись, но в общем не плохо *улыбнулся* а твои как?
Кстати, можешь ко мне на "ты".

0

32

Минору Чиаки
А..ээ..хорошо *потрепал себе волосы*..я тоже мотался сегодня и поздно пришел домой .__.
А ты чем занимаешься?

0

33

Madara
И где же ты мотался? Занимаюсь именно сейчас или по жизни?

0

34

Минору Чиаки
Да с сестрой и ее маленькой дочкой, то в больницу, то до бабушки х.х
И то и другое)

0

35

Madara
А, значит ты им помогал *улыбнулся* а что же не отдыхаешь?
Сейчас вот старательно пытаюсь написать пост, но никак не дойдут руки, а по жизни - работаю ))

0

36

Минору Чиаки
А я ночью просто не могу уснуть, и ложусь спать в часов 4-5 утра))
А я тоже хочу начать играть..но не знаю где..*треплет себе волосы* а кем ты работаешь?)

0

37

Madara
Видимо, у тебя уже организм так настроен *покачал головой* это же совсем не правильно.
*удивленно* ну так напиши в соответствующую тему, там тебе кто-нибудь, да предложит свою компанию *улыбнулся* а это секрет фирмы "Одуванчик". Могу только сказать, что работы у меня две.

0

38

Минору Чиаки
Ага..я сегодня впервые за месяц побывал под солнцем.. .___. мои глаза..я думал что ослепну *вздохнул* эм-м...ну наверное так и сделаю да *улыбнулся* аа...понятно)) здорово **, я тож хочу работать, но сейчас осень, поэтому пока не могу *приуныл* "был табуреткой, а стал желтым и пушистым" это моя сестра говорила о одуванчике..*вдруг вспомнил*

0

39

Madara
Ты не любишь солнце или оно у вас просто давно не появлялось?
Все же лучше с кем-то это обдумывать, чем одному *кивнул прикрыв глаза* А чем же осень тебе мешает работать? Учеба? *рассмеялся*а причем же тут табуретка?

0

40

Минору Чиаки
Ну я не люблю солнце, у меня глаза краснеют и начинают слезиться, а летом я вообще из квартиры не выхожу, я еще просыпаюсь в три дня когда солнца уже нет, да и в последнее время оно у нас редко появляется))
ага..одну как-то стремно что ль *уселся на пол*..а осенью..у меня просто ээ, я как бы  немного нервным и злым становлюсь, и в прошлом году в это же время я начал сильно болеть, поэтому мне работать не разрешают *грустно вздохнул* причем табуретка? эээ..я даже не знаю х))

0

41

Madara
В общем, у тебя, я так понимаю, целый набор идет. Это как-то прискорбно, я бы сказал.
Ну, одному-то и играть как-то не пристало, не находишь? *взглянул на него, озадаченно выгнул бровь* У нас кресла есть, а на полу холодно... А, вон в чем дело *кивнул* тогда действительно лучше сидеть дома, мало ли что. *улыбнулся* а ты как-нибудь узнай потом.

0

42

Минору Чиаки
Рад видеть, Хозяин *улыбнулся*

Madara
Ночи, аякаши *кивнул*

подумал, что не помешает немного расслабиться перед дежурством *прошел к подоконнику ибо видел мелькнувшую физиономию Чешира*

0

43

Cerber
Цербер *улыбнулся* и я рад тебя видеть. Как день? *задумчиво* Думаешь, прибежит опять за подоконник "драться"?

0

44

Минору Чиаки
Да..набор *задумался* да..нужно найти кого-нибудь, *встал с пола, и забрался на кресло*, дома..а сестра вообще зло шутит, говорит что мне нужно весной и осенью с психушке сидеть *надулся* обязательно узнаю)

0

45

Cerber
Ну у меня имя есть *тихо пробормотал*доброй ночи да...*кивнул* как Ваши дела?

0

46

Минору Чиаки
День был насыщен на события, как и вчерашний. Возвращаюсь к утверждению, что сон - зло) Смотрю и ты готов встать под знамена моего девиза? Идешь в ночь или?
Кто его знает, непредсказуемое существо?) Хотя другим...представить его и невозможно.

0

47

Madara
Хм..обидчивый ёкай попался *задумчиво*
Рад знакомству, Мадара. Церемонию подметания пола перьями со шляп можно опустить, я думаю. Так что "ты" лучше использовать обоюдно, не находишь?
Дела? Ничего, идут.

Отредактировано Cerber (02.11.11 01:46:27)

0

48

Madara
*оперся спиной о стену сложив руки на груди, тихо рассмеялся* неужели, все настолько грустно, что она так шутит? Или это всего лишь ее своеобразный юмор? *улыбнулся* мне потом расскажи, а то даже интересно стало.

Cerber
И что же тебя подтолкнуло вернуться к этому утверждению? ))
Боюсь, что я уже давно стою под ними *качнул головой улыбнувшись* Мое время для ухода в сон - минимум 6 утра. А то и вовсе игнорирую сие занятие. Хотя ночи бывают насыщенными, как вчера, к примеру: бегать от уличных собак во втором часу ночи было весьма поучительно.)
Вот уж правда. Думаю, он сюда только ради тебя-то и приходит - уж не может без попыток вывести тебя из себя.

0

49

Cerber
Я и не обижался *пожал плечами* ну раз ты не против, я буду обращаться к тебе на "ты" *улыбнулся*
Минору Чиаки
Ну...как бы да *смотрит в пол*..ну потом как-нибудь

0

50

Madara
Как бы да - что именно? *заинтересованно посмотрел* о, ну я не говорил, что прямо сейчас *покачал головой*

0

51

Минору Чиаки
Ну..как бы..из-за моих частых заскоков..и там..еще кое-чего..она так шутит, *тихо вздохнул*

0

52

Минору Чиаки написал(а):

И что же тебя подтолкнуло вернуться к этому утверждению? ))

Мой вновь сбившийся график и каникулы у школьников. Есть желание разделиться на сотню маленьких цербериков - тогда точно все успею)

Минору Чиаки написал(а):

Боюсь, что я уже давно стою под ними *качнул головой улыбнувшись* Мое время для ухода в сон - минимум 6 утра. А то и вовсе игнорирую сие занятие.

Тогда понимаешь, как никто)

Минору Чиаки написал(а):

бегать от уличных собак во втором часу ночи

Мдаа...Я вчера по пустынной дороге брел несколько часов - попуток не было, зато эхо от воя волков в сопках ободряло значительно) Не теми путями ходим и не в то время, как вывод.

Минору Чиаки написал(а):

Вот уж правда. Думаю, он сюда только ради тебя-то и приходит - уж не может без попыток вывести тебя из себя.

*пожав плечами, отвернулся к окну* признаться, я бывает выискиваю пеструю шевелюру этого глупого нэко. Не говори ему, а то на голову залезет ведь.

0

53

Madara
*вздохнул* да ладно тебе расстраиваться, не думаю, что все так безнадежно, как звучит по твоим словам.

Cerber

Cerber написал(а):

Мой вновь сбившийся график и каникулы у школьников. Есть желание разделиться на сотню маленьких цербериков - тогда точно все успею)

*засмеялся* это будет слишком очаровательно, и если я это увижу, то ты точно ничего не успеешь.

Cerber написал(а):

Тогда понимаешь, как никто)

Это да, в этом понимаю прекрасно )

Cerber написал(а):

Мдаа...Я вчера по пустынной дороге брел несколько часов - попуток не было, зато эхо от воя волков в сопках ободряло значительно) Не теми путями ходим и не в то время, как вывод.

Везет нам с тобой на четвероногих и, судя по всему, голодных. А я еще и по этим путям всех котят пособираю, поглажу, потискаю, а потом деру с кошачьим запахом от собак. Весело, что ни говори )

Cerber написал(а):

*пожав плечами, отвернулся к окну* признаться, я бывает выискиваю пеструю шевелюру этого глупого нэко. Не говори ему, а то на голову залезет ведь.

*улыбнулся* да как же я и выдать тебя? ни за что, пусть и не надеется.

0

54

Минору Чиаки
да, вот стараюсь *потрепал себе волосы* мне психолог говорит, что я просто слишком замкнутый, и закомплексованный *смеется* правда мне так не кажется)

0

55

Madara
Да *кивнул* Так лучше

Минору Чиаки
Ну вот, расслабился, эмоций положительных набрал чуток - пошел с новыми силами, как говорится на обход территории.
Доброй к тебе ночи.

Спокойной, Мадара

0

56

Cerber
*улыбнулся* работяга. Удачи, и тебе доброй ночи.

Madara
Смотря в каком обществе и месте, я так понимаю *чуть улыбнулся, качнул головой* Извини, я тоже, пожалуй, пойду, мне еще нужно кое-что сделать. Спокойной ночи тебе, постарайся уснуть пораньше.

0

57

Cerber
Спокойной ночи)
Минору Чиаки
Ну ээ да *кивнул* давай)) добрых снов тебе))

0

58

ах, злые языки страшнее пистолета! - сказал бы, коли не увидел вот это:

признаться, я бывает выискиваю пеструю шевелюру этого глупого нэко. Не говори ему, а то на голову залезет ведь.

Цербеееер, я завтра, если не упаду где-нибудь на улице от бессонной ночи, обязательно залезу тебе и на голову, и на колени, и на подоконник)))

0

59

Тч..*цокнул языком с досады* Как чувствовал, что эта любопытная физиономия сюда заглянет.
Чешир..гхм..подумай о здоровье, выспись хорошенько, отдохни..Я, пожалуй, и дневное дежурство возьму на себя *поспешно затерялся на просторах школьной территории*

0

60

Некогда мне спать - кто же тогда будет мир спасать? А ты иди, иди) Дежурь. Но я тебя потом всё равно найду, мой блохастый андед))*договорил вслед, ушёл в закат*))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно