Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

Cerber написал(а):

*задумался над возможностью искоренить из рациона хозяина "одномоментность" кофе* Я умею делать уникальный зеленый чай. *улыбнулся* Тебе стоит попробовать, я бы приготовил. А шоколад...так мы и будем по цепочке вытаскивать его друг у друга из карманов)

*чуть улыбнулся* зеленый чай я как раз люблю, а хороший - так особенно. так что я совершенно не против, да и он полезен. Ну, если ненасытный Чешир не будет таскать все плитки, что я буду приносить, то у каждого будет просто своя, так что все по честному )

0

572

Cerber написал(а):

Сам себя наказываешь *пожал плечами*

я мазохист же))

Cerber написал(а):

шантажист мохнатый)

дааа) и это тоже))

Cerber написал(а):

Наглеешь, кошак *не поворачивая головы* тебе надо - ты и бери. И будь рад тому, что я сие разрешаю

ты не можешь не разрешить, я же не курю)) хотя я, на самом деле, итак весь день ничего кроме шоколада не ел, так что хватит с меня) но важна была сама возможность))

Минору Чиаки написал(а):

Успокоил ))

я считаю, что правда в данном случае куда важнее))

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул* окей *тихо ответил чуть приоткрыв глаза, вновь на автомате перевел взгляд на огонь*

хозяин.... *виновато сполз с подоконника, обернулся котом, запрыгнул хозяину на колени* твоё "окей" звучит так сухо, что я чувствую себя виноватым *положил лапу хозяину на щёку, заставляя отвернуться от огня* хозяин, ты ведь меня простишь?))

0

573

Минору Чиаки написал(а):

Ну, если ненасытный Чешир не будет таскать все плитки, что я буду приносить, то у каждого будет просто своя, так что все по честному )

нет, нет, не могу этого обещать)) мне нравиться шарить по карманам Цербера)) одной плитки мне за глаза, но карма-а-аны)))

0

574

Cheshire написал(а):

женщина, меня, великого деспота, князем многие называют)) так что зря ты так))

Я не буду так делать. нет хр

Cheshire написал(а):

зачем тебе?)) был же арт, где Бадоу повязку оттягивает)) жаль Ками нет, у него Бадоу много))

Да? я не там ищу наверн х)

Cerber написал(а):

Ну, вот честно - без понятия)

А я уже нашла перса с твоей аву :3

0

575

Saki написал(а):

Я не буду так делать. нет хр

ну и зря!)) я был не против!))))

Saki написал(а):

Да? я не там ищу наверн х)

хотел я тебе было помочь, но стоило мне увидеть первую же страницу с Бадоу, как я тут же ослеп)) он слишком шикарен)) так что *похлопал по плечу* удачи в поисках))

0

576

Saki
йоу, женщина! http://uploads.ru/?v=2S4Jg.jpg Это единственный арт на моей памяти, где повязки нет. точнее она есть, но не на глазу)

0

577

Минору Чиаки написал(а):

зеленый чай я как раз люблю

Вот и хорошо. А если все правильно сделать, он будет в себе нести и целебные свойства *сделал зарубку в памяти отпаивать хозяина зеленым чаем и уничтожить незаметно все банки с кофе, что найдет в школе*

Минору Чиаки написал(а):

так что все по честному )

Мы же о Чешире говорим? Он и по-честному в одно предложение никак не становятся) Мухлеж у него в крови

Cheshire написал(а):

запрыгнул хозяину на колени

*дернулся, отодвигаясь, чтобы пухлый котэ, в порыве самобичевания не прошелся по голове*

Saki написал(а):

А я уже нашла перса с твоей аву

"Имя, сестра" (с). Хоть кто это?)

0

578

Cerber написал(а):

незаметно все банки с кофе, что найдет в школе

это ты зря)) *надо не забыть спрятать все банки в свои тайники*

Cerber написал(а):

Он и по-честному в одно предложение никак не становятся) Мухлеж у него в крови

правильно говоришь, Мухтар, так бы и похлопал тебя по головушке за такую сообразительность))

Cerber написал(а):

не прошелся по голове*

не бойся вилки, бойся ложки)) в смысле, ты лучше зубов моих опасайся)) тебя кто-нибудь когда-нибудь кусал в затылок?)))

0

579

Cheshire написал(а):

йоу, женщина! http://uploads.ru/?v=2S4Jg.jpg Это единственный арт на моей памяти, где повязки нет. точнее она есть, но не на глазу)

Оу, домо-домо :3
Вот только не надо меня женщиной называть, а то мурашки по коже бегут, князь дивана ><

Cerber написал(а):

"Имя, сестра" (с). Хоть кто это?)

вантед! яой детектед*

0

580

Cerber написал(а):

Вот и хорошо. А если все правильно сделать, он будет в себе нести и целебные свойства *сделал зарубку в памяти отпаивать хозяина зеленым чаем и уничтожить незаметно все банки с кофе, что найдет в школе*

*улыбнулся* знаю-знаю, к тому же, он будет сделан с душой, так сказать.

Cerber написал(а):

Мы же о Чешире говорим? Он и по-честному в одно предложение никак не становятся) Мухлеж у него в крови

Я, скорее всего, в одно предложение поставил честность с шоколадом ) а так - это да, что есть, того не отнять *прикрыл глаза, поправил ему челку, слегка убирая ее с глаз*

Cheshire написал(а):

нет, нет, не могу этого обещать)) мне нравиться шарить по карманам Цербера)) одной плитки мне за глаза, но карма-а-аны)))

Откуда в тебе задатки вора? )

Cheshire написал(а):

хозяин.... *виновато сполз с подоконника, обернулся котом, запрыгнул хозяину на колени* твоё "окей" звучит так сухо, что я чувствую себя виноватым *положил лапу хозяину на щёку, заставляя отвернуться от огня* хозяин, ты ведь меня простишь?))

И правильно чувствуешь себя таковым *внимательно посмотрел на него* ты меня расстроил. Не могу не согласиться, что возможно тоже был не прав, но лично ты перегнул палку *все слегка улыбнулся, вздохнул* Прощу, куда ж я денусь?

0

581

Saki написал(а):

Оу, домо-домо :3
Вот только не надо меня женщиной называть, а то мурашки по коже бегут, князь дивана ><

не за что))
а что так? это ведь сущая правда)) как мне тебя тогда называть?))

Saki написал(а):

вантед! яой детектед**

правда что ли Rai? вот уж внезапно.

У блохастого значит на аве котик (хоть это и не ясно))) я знал, что ты нас любишь))

0

582

Минору Чиаки написал(а):

Откуда в тебе задатки вора? )

это не задатки вора)) просто мне нравятся карманы Цербера))

Минору Чиаки написал(а):

И правильно чувствуешь себя таковым *внимательно посмотрел на него* ты меня расстроил. Не могу не согласиться, что возможно тоже был не прав, но лично ты перегнул палку *все слегка улыбнулся, вздохнул* Прощу, куда ж я денусь?

перегибать палки у меня в крови) Цербер прав, называя меня паяцом) мне только дайте возможность баламутить воду)) не относись ко мне серьёзно)) хозя-я-яин *трётся головой о бок* ты уж прости, что я у тебя такой))

0

583

Cheshire написал(а):

а что так? это ведь сущая правда)) как мне тебя тогда называть?))

Девушкой, девушкой меня называть :3

Cheshire написал(а):

правда что ли Rai? вот уж внезапно.

Он, он. Даже исходник авы тому доказательство тык*
хотя я без понятия кто это, просто визуально запомнила, что был такой на зерочане))

0

584

Saki написал(а):

Девушкой, девушкой меня называть :3

ты бы ещё "леди" сказала))) а можно я буду звать тебя "эй, вот ты!"?))

Saki написал(а):

Он, он. Даже исходник авы тому доказательство тык*

о, ну да, тут точно не поспоришь)) и не лень тебе было целенаправленно искать исходник внешности блохастика?))или нечаянно наткнулась?))

0

585

Cheshire написал(а):

это не задатки вора)) просто мне нравятся карманы Цербера))

А если совсем честно - ты его всего обожаешь *усмехнулся*

Cheshire написал(а):

перегибать палки у меня в крови) Цербер прав, называя меня паяцом) мне только дайте возможность баламутить воду)) не относись ко мне серьёзно)) хозя-я-яин *трётся головой о бок* ты уж прости, что я у тебя такой))

*фыркнул* ты не тряпка и не флакон одеколона, чтобы я не серьезно к тебе относился *вздохнул, второй рукой погладил его по спине* бесстыжий *чуть улыбнулся* какой есть, я не жалуюсь.

0

586

Cheshire написал(а):

*надо не забыть спрятать все банки в свои тайники*

Вот прямо сейчас этим и можешь заняться. Даю фору - завтра с утра будет уже поздно

Cheshire написал(а):

правильно говоришь,

было бы чем гордиться *презрительно фыркнул*

Cheshire написал(а):

тебя кто-нибудь когда-нибудь кусал в затылок?)))

А тебе когда-нибудь выдирали уши? зубы аякаси меня вообще не касались. Сомневаюсь, что тебе это удастся сделать и пережить сей волнующий миг. *принял форму пса и, подойдя к камину, улегся в световом пятне*
Saki
Хоть стал просвещен на тему заимствованной внешности)

Cheshire написал(а):

я знал, что ты нас любишь))

Ушей нет, хвоста нет - ни разу не кот) Не обольщайся)

0

587

Минору Чиаки написал(а):

А если совсем честно - ты его всего обожаешь *усмехнулся*

нееееет, он меня бесит))как ты мог такое подумать))

Минору Чиаки написал(а):

*фыркнул* ты не тряпка и не флакон одеколона, чтобы я не серьезно к тебе относился *вздохнул, второй рукой погладил его по спине* бесстыжий *чуть улыбнулся* какой есть, я не жалуюсь.

если бы я был флаконом, то был бы таким приятным на ощупь *замечтался* гладким, прохладным... хм, так о чём это я?) ах да)) нам очень с тобой повезло, хозяин)) я постараюсь тебя больше не расстраивать. хотя, буду честным, не уверен, что у меня это получится. я, вроде как, пытаюсь себя трезво оценивать)))

0

588

Cheshire написал(а):

ты бы ещё "леди" сказала))) а можно я буду звать тебя "эй, вот ты!"?))

Ну можно и так)) нет, вот так меня называть не надо ))

Cheshire написал(а):

о, ну да, тут точно не поспоришь)) и не лень тебе было целенаправленно искать исходник внешности блохастика?))или нечаянно наткнулась?))

Да просто стало интересно чья внешка, ибо на аве кто-то знакомый стоит, а кто точно не помню х) Ну а если интересно, то надо найти кто такой и с чем его едят :3
Теперь авки могу делать хз

0

589

Cerber написал(а):

Ушей нет, хвоста нет - ни разу не кот

Как нет? Как не кот? о.О

0

590

Cerber написал(а):

Вот прямо сейчас этим и можешь заняться. Даю фору - завтра с утра будет уже поздно

ну меня же ломает... давай ты завтра вечером начнёшь всё уничтожать?))

Cerber написал(а):

было бы чем гордиться *презрительно фыркнул*

но я горжусь собой таким, какой я есть)) если бы даже я сам себя не принимал, кто бы вообще этим занимался?))

Cerber написал(а):

А тебе когда-нибудь выдирали уши? зубы аякаси меня вообще не касались. Сомневаюсь, что тебе это удастся сделать и пережить сей волнующий миг. *принял форму пса и, подойдя к камину, улегся в световом пятне*

я бы не стал тебя кусать, помнишь, что я говорил про инстинкт самосохранения и более развитых в физическом плане особей?))ну блохастый, куда ты ушёл... разрушил идиллию, я даже не успел побыть её частью!))

Cerber написал(а):

Ушей нет, хвоста нет - ни разу не кот) Не обольщайся)

я бы всё отдал, чтобы увидеть тебя с ушами... даже собачьими... и хвостом, но в человеческой форме)))

0

591

Saki написал(а):

Как нет? Как не кот? о.О

на авке не понятно же. Поэтому с чистой совестью так можно и сказать. Чтобы кошак джигу не начал танцевать

0

592

Saki написал(а):

Ну можно и так)) нет, вот так меня называть не надо ))

хм... надо что-нибудь будет придумать на досуге))

Saki написал(а):

Да просто стало интересно чья внешка, ибо на аве кто-то знакомый стоит, а кто точно не помню х) Ну а если интересно, то надо найти кто такой и с чем его едят :3
Теперь авки могу делать хз

ах вот оно что)) понимаю, делом принципа было найти, чтобы успокоить любопытство))

0

593

Cheshire написал(а):

нееееет, он меня бесит))как ты мог такое подумать))

*закатил глаза улыбаясь* кому ты врешь?

Cheshire написал(а):

если бы я был флаконом, то был бы таким приятным на ощупь *замечтался* гладким, прохладным... хм, так о чём это я?) ах да)) нам очень с тобой повезло, хозяин)) я постараюсь тебя больше не расстраивать. хотя, буду честным, не уверен, что у меня это получится. я, вроде как, пытаюсь себя трезво оценивать)))

*выгнул бровь* ага, а сейчас я, значит, как дубовая кора? и в чем это нам внезапно повезло? *усмехнулся* я не думаю, что ты меня сможешь еще расстроиться, ибо сегодня так сложилось из-за моего состояния и настроения.

Отредактировано Минору Чиаки (13.11.11 01:59:18)

0

594

Cerber написал(а):

Поэтому с чистой совестью так можно и сказать. Чтобы кошак джигу не начал танцевать

оу, ты заговорил стихами!)) неужели я так тебя вдохновляю?))))

0

595

Минору Чиаки написал(а):

*закатил глаза улыбаясь* кому ты врешь?

ему))))

Минору Чиаки написал(а):

*выгнул бровь* ага, а сейчас я, значит, как дубовая кора? и в чем это нам внезапно повезло? *усмехнулся* я не умаю, что ты меня сможешь еще расстроиться, ибо сегодня так сложилось из-за моего состояния и настроения.

повезло, что ты такой терпеливый)) и что ты готов прощать))  и принимать нас такими, какими мы есть))
нет, ну мало ли, вдруг настроение такое когда-нибудь повторится. всякое ведь бывает))) вот тогда я постараюсь вести себя...хм...адекватнее?)) да, пожалуй так))

0

596

Cerber написал(а):

на авке не понятно же. Поэтому с чистой совестью так можно и сказать. Чтобы кошак джигу не начал танцевать

Нэ, а если авки делать, то тоже без ушей надо? оо

Cheshire написал(а):

хм... надо что-нибудь будет придумать на досуге))

Хм, ты не поверишь как меня друзья называют)))

0

597

Saki написал(а):

Хм, ты не поверишь как меня друзья называют)))

ну и кааак? мне теперь любопытно)))

0

598

Cheshire написал(а):

ему))))

Не поверишь, но я так и подумал )

Cheshire написал(а):

повезло, что ты такой терпеливый)) и что ты готов прощать))  и принимать нас такими, какими мы есть))
нет, ну мало ли, вдруг настроение такое когда-нибудь повторится. всякое ведь бывает))) вот тогда я постараюсь вести себя...хм...адекватнее?)) да, пожалуй так))

Я не готов - я уже это делаю и ничуть не жалею о своем выборе )
Все может быть, не отрицаю, но тогда, полагаю, ты сразу это поймешь. По мне всегда видно, когда я в хорошем расположении духа, а когда не очень. Ну что ж, будем надеяться, что у тебя это получится ))

0

599

Cheshire написал(а):

ну и кааак? мне теперь любопытно)))

Нет-нет, я не буду отбирать у тебя твой титул самого улыбчивого))) По крайней мере на нашей ролевой :3

0

600

Минору Чиаки написал(а):

Не поверишь, но я так и подумал )

ну, я надеялся, что ты меня поймёшь)) у меня же просто язык бы не повернулся в его присутствии в этом признаться))

Минору Чиаки написал(а):

Я не готов - я уже это делаю и ничуть не жалею о своем выборе )
Все может быть, не отрицаю, но тогда, полагаю, ты сразу это поймешь. По мне всегда видно, когда я в хорошем расположении духа, а когда не очень. Ну что ж, будем надеяться, что у тебя это получится ))

вот об этом я и говорю))) *мурчит*
я не всегда легко чувствую атмосферу вокруг)) но я буду стараться)) вот увидишь хозяин, я заставлю тебя собой гордиться)))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно