Cerber написал(а):Вот и хорошо. А если все правильно сделать, он будет в себе нести и целебные свойства *сделал зарубку в памяти отпаивать хозяина зеленым чаем и уничтожить незаметно все банки с кофе, что найдет в школе*
*улыбнулся* знаю-знаю, к тому же, он будет сделан с душой, так сказать.
Cerber написал(а):Мы же о Чешире говорим? Он и по-честному в одно предложение никак не становятся) Мухлеж у него в крови
Я, скорее всего, в одно предложение поставил честность с шоколадом ) а так - это да, что есть, того не отнять *прикрыл глаза, поправил ему челку, слегка убирая ее с глаз*
Cheshire написал(а):нет, нет, не могу этого обещать)) мне нравиться шарить по карманам Цербера)) одной плитки мне за глаза, но карма-а-аны)))
Откуда в тебе задатки вора? )
Cheshire написал(а):хозяин.... *виновато сполз с подоконника, обернулся котом, запрыгнул хозяину на колени* твоё "окей" звучит так сухо, что я чувствую себя виноватым *положил лапу хозяину на щёку, заставляя отвернуться от огня* хозяин, ты ведь меня простишь?))
И правильно чувствуешь себя таковым *внимательно посмотрел на него* ты меня расстроил. Не могу не согласиться, что возможно тоже был не прав, но лично ты перегнул палку *все слегка улыбнулся, вздохнул* Прощу, куда ж я денусь?