Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

Ой, что-то я засиделась с вами здесь :3 Пора бы уже и честь знать)))
Всем спокойных снов~

0

602

Saki написал(а):

Нет-нет, я не буду отбирать у тебя твой титул самого улыбчивого))) По крайней мере на нашей ролевой :3

ахах)) но я понял, в каком направлении надо думать))
спокойной ночи тебе))

0

603

Cheshire написал(а):

ну меня же ломает... давай ты завтра вечером начнёшь всё уничтожать?))

тебя уже не ломает, а выгибает под рукой хозяина *не отрывая глаз от пламени* и нет, не давай

Cheshire написал(а):

если бы даже я сам себя не принимал, кто бы вообще этим занимался?))

тебе необходимо признание других? Хозяин и так тебя принимает со всеми недостатками.

Cheshire написал(а):

разрушил идиллию, я даже не успел побыть её частью!))

с твоим прыжком идиллия приняла яркий окрас раздражающего фактора *фыркнул* мне и здесь хорошо. Так что..наслаждайся

Cheshire написал(а):

я бы всё отдал, чтобы увидеть тебя с ушами... даже собачьими... и хвостом, но в человеческой форме)))

что за странные фантазии, кошак?)

Cheshire написал(а):

оу, ты заговорил стихами!)) неужели я так тебя вдохновляю?

вдохновляешь ты меня *проворчал* на постоянное генерирование терпения

Cheshire написал(а):

*закатил глаза улыбаясь* кому ты врешь?

ему))))

врать эмпату - пустое и глупое занятие)

Cheshire написал(а):

я заставлю тебя собой гордиться)))

свежо предание

Saki
доброй ночи

0

604

Cheshire написал(а):

ну, я надеялся, что ты меня поймёшь)) у меня же просто язык бы не повернулся в его присутствии в этом признаться))

Да знаю, вот и сказал об этом за тебя *очаровательно улыбнулся*

Cheshire написал(а):

вот об этом я и говорю))) *мурчит*
я не всегда легко чувствую атмосферу вокруг)) но я буду стараться)) вот увидишь хозяин, я заставлю тебя собой гордиться)))

*хмыкнул, поглаживает его по спине*
Поверь, чувствовать атмосферу не обязательно - ты потом поймешь *улыбнулся* Я горжусь тобой, но ты должен знать одну вещь: разрушить куда проще, чем построить.

0

605

Saki написал(а):

Ой, что-то я засиделась с вами здесь :3 Пора бы уже и честь знать)))
Всем спокойных снов~

Доброй ночи

0

606

Cerber написал(а):

тебя уже не ломает, а выгибает под рукой хозяина *не отрывая глаз от пламени* и нет, не давай

ахах, это ты точно заметил))) вообще это не честно, что ты, желая отучить от кофе хозяина, собираешься забрать его и у всех остальных))

Cerber написал(а):

тебе необходимо признание других? Хозяин и так тебя принимает со всеми недостатками.

конечно, нужно)) по крайней мере от определённых личностей))

Cerber написал(а):

с твоим прыжком идиллия приняла яркий окрас раздражающего фактора *фыркнул* мне и здесь хорошо. Так что..наслаждайся

ты же сам предлагал, что не так-то. Вредный Бетховен!))) вот и сиди там один *опять надул бы губы, но котом это не так уж и просто сделать*))

Cerber написал(а):

что за странные фантазии, кошак?)

это тебе повезло, что на моей кошачьей морде, которая не так богата на мимику, не может быть видно нездорового румянца и блаженной улыбки от одного только представления тебя с ушками и хвостом)) ничего не могу с собой поделать, такой уж у меня фетиш))

Cerber написал(а):

вдохновляешь ты меня *проворчал* на постоянное генерирование терпения

о! но вдохновляю же)))

Cerber написал(а):

врать эмпату - пустое и глупое занятие)

тц... вот...чёрт!)) ну ты знаешь уже, что это раздражает))

Отредактировано Cheshire (13.11.11 02:21:09)

0

607

Минору Чиаки написал(а):

Да знаю, вот и сказал об этом за тебя *очаровательно улыбнулся*

слишком прямо ты это сказал)) хотя... чего уж там... "врать эмпату - глупое занятие" *фыркает*

Минору Чиаки написал(а):

*хмыкнул, поглаживает его по спине*
Поверь, чувствовать атмосферу не обязательно - ты потом поймешь *улыбнулся* Я горжусь тобой, но ты должен знать одну вещь: разрушить куда проще, чем построить.

я это прекрасно знаю, хозяин, но некоторые просто по сущности своей предрасположены к разрушению)) даже не всегда осознанному *свернулся клубком на коленях*

0

608

Cheshire написал(а):

слишком прямо ты это сказал)) хотя... чего уж там... "врать эмпату - глупое занятие" *фыркает*

*усмехнулся* в том-то и дело, что скрывать этого нет смысла. к тому же, подобные вещи мало что изменят, если их озвучит, а вот иные - я так и продолжаю хранить при себе.

Cheshire написал(а):

я это прекрасно знаю, хозяин, но некоторые просто по сущности своей предрасположены к разрушению)) даже не всегда осознанному *свернулся клубком на коленях*

*прикрыл глаза, погладил пальцами по его лапам, продолжил гладить спину* я тоже знаю, но с этим все равно нужно что-то делать, во всех живых существах всегда заложены две противоположности, просто каждый выбирает свою.

Cerber написал(а):

Сейчас я встану... и вы останетесь вдвоем *вздохнул, потер пальцами переносицу закрыв глаза и чуть хмырясь* я уже устал от ваших вечных перепалок. неужели нельзя хоть раз спокойной посидеть вместе без язв и убегания друг от друга во все углы комнаты?

*недовольно цокнул языком, достал из кармана ручку и блокнотик, зарисовал что-то на листке, сделал надпись в углу, закрыл блокнот и убрал все это обратно в карман, тяжело вздохнул, устало вновь посмотрел на огонь, который, кстати, еще и успокаивает*

0

609

Cheshire написал(а):

вообще это не честно, что ты, желая отучить от кофе хозяина, собираешься забрать его и у всех остальных))

убрать соблазн приложиться к яду - так легче будет Хозяину. Ты же готов ради него пожертвовать своими запасами кофе?

Cheshire написал(а):

конечно, нужно)) по крайней мере от определённых личностей))

Хмм..ну-ну)

Cheshire написал(а):

ты же сам предлагал, что не так-то. вот и сиди там один

Я предлагал аккуратно устроится у Хозяина под боком, а не скакать у него на коленях в опасной близости от моей головы. Я польщен твоим беспокойством, котэ. Сидеть я не собираюсь - если не заметил, то я лежу - а вот спать - да. *прикрыл глаза*
И хватит пририсовывать моему человеческому облику звериные уши *пробормотал* Любуйся ими сейчас *чуть пошевелил ушами* Иной возможности не представится

Cheshire написал(а):

тц... вот...чёрт!)) ну ты знаешь уже, что это раздражает))

неужели забываешь каждый раз?) или предпочитаешь не помнить?)

0

610

Минору Чиаки написал(а):

Сейчас я встану...

Не надо, Хозяин *повернул голову* Все в порядке - котэ на твоих коленях, мой хвост обвивает твои ноги (при своих размерах я бы вряд ли смог положить голову тебе на руку). А наши перепалки с Чеширом - лишь обычный диалог.

0

611

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся* в том-то и дело, что скрывать этого нет смысла. к тому же, подобные вещи мало что изменят, если их озвучит, а вот иные - я так и продолжаю хранить при себе.

о, да, хозяин - партизан, я это помню)) монополизатор информации)))

Минору Чиаки написал(а):

*прикрыл глаза, погладил пальцами по его лапам, продолжил гладить спину* я тоже знаю, но с этим все равно нужно что-то делать, во всех живых существах всегда заложены две противоположности, просто каждый выбирает свою.

некоторые делают выбор в силу обстоятельств. в любом случае, на словах это звучит легко.

Cerber написал(а):

убрать соблазн приложиться к яду - так легче будет Хозяину. Ты же готов ради него пожертвовать своими запасами кофе?

....я не то чтобы его так часто пью, но иногда так хочется... А, чёрт с ним, с этим кофе) не валерьянка же, так что не принципиально))

Cerber написал(а):

Я предлагал аккуратно устроится у Хозяина под боком, а не скакать у него на коленях в опасной близости от моей головы.
И хватит пририсовывать моему человеческому облику звериные уши *пробормотал*

я не могу аккуратно, я крупный котяра)) и не придирайся к словам)))
ну уж нет, запретить ты мне этого не можешь!)) знал бы ты как далеко увела меня моя фантазия))) оу)))

Cerber написал(а):

неужели забываешь каждый раз?) или предпочитаешь не помнить?)

сложный, если честно, вопрос))) забываю)) но по какой причине? потому что не хочу запоминать или просто такой уж я забывчивый... хм))самому любопытно)

0

612

Cerber написал(а):

А наши перепалки с Чеширом - лишь обычный диалог.

да-да, это у нас всё от взаимной страсти на самом-то деле))) *ухмыляется себе в лапы* так что успокойся уже, хозяин)) постарайся расслабиться и отдохнуть))

0

613

Cerber написал(а):

Не надо, Хозяин *повернул голову* Все в порядке - котэ на твоих коленях, мой хвост обвивает твои ноги (при своих размерах я бы вряд ли смог положить голову тебе на руку). А наши перепалки с Чеширом - лишь обычный диалог.

И тем не менее, это утомляет. По крайней мере, именно сейчас *усмехнулся* Впрочем, я привык, от этого никуда не денешься. *посмотрел на него, задумчиво* вы как-то оба обещали устроить мне мягкий сон, так что сегодня и будете моим одеялом. оба. без грызни.

Cheshire написал(а):

о, да, хозяин - партизан, я это помню)) монополизатор информации)))

Весьма полезное свойство. Особенно, когда память способна поглощать нереальное количество информации.

Cheshire написал(а):

некоторые делают выбор в силу обстоятельств. в любом случае, на словах это звучит легко.

На словах всегда все легко звучит. Впрочем, к подобному тоже нужно иметь талант.

0

614

Cheshire написал(а):

да-да, это у нас всё от взаимной страсти на самом-то деле))) *ухмыляется себе в лапы* так что успокойся уже, хозяин)) постарайся расслабиться и отдохнуть))

*усмехнулся* да вы такие страстные, что мой отдых постоянно ретируется в подвал, махая белым флагом.))

0

615

Минору Чиаки написал(а):

вы как-то оба обещали устроить мне мягкий сон, так что сегодня и будете моим одеялом. оба. без грызни.

о, я "за"!)) сон это отлично)))

Минору Чиаки написал(а):

Весьма полезное свойство. Особенно, когда память способна поглощать нереальное количество информации.

да)) вот что талант-то, хозяин)) это я тебе как обладатель скудной памяти говорю))

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся* да вы такие страстные, что мой отдых постоянно ретируется в подвал, махая белым флагом.))

ну, упс)) страсть дело такое, контролю не поддаётся)))

0

616

Cheshire написал(а):

А, чёрт с ним, с этим кофе)

вот он консенсус. Хозяин, смотри, он возможен и между нами с кошаком.

Cheshire написал(а):

знал бы ты как далеко увела меня моя фантазия))) оу)))

Пфф..*бросил быстрый взгляд на человека и сдержался*наслаждайся. Фантазией. Только она тебе и остается.

Минору Чиаки написал(а):

сегодня и будете моим одеялом. оба. без грызни.

*согласно склонил голову* Конечно. Все, что в моих силах..не сомневайся во мне.

0

617

Cerber написал(а):

Хозяин, смотри, он возможен и между нами с кошаком.

предлагаю отметить сегодняшний день в календаре красным цветом)))

Cerber написал(а):

Только она тебе и остается.

это так печалит меня на самом деле... а, может, всё-таки договоримся? нэ? вообще никак невозможно? *умоляющая мордашка*)))

0

618

Cheshire написал(а):

о, я "за"!)) сон это отлично)))

Отлично, уже радует - пошла-таки дипломатия ))

Cheshire написал(а):

да)) вот что талант-то, хозяин)) это я тебе как обладатель скудной памяти говорю))

*удивленно* ну, может и талант, хотя я привык к этому. все всегда удивляются, как я с первого раза все запоминаю, да еще и повторить могу то, что сказали. телефонные номера (мобильные особенно) запоминаю с одного на них взгляда, помню происшествия довольно давние, ох, я даже помню что было, когда мне было около года *смеется* сам себе что-то поражаюсь.

Cheshire написал(а):

ну, упс)) страсть дело такое, контролю не поддаётся)))

А ты постарайся свой пыл утихомирить, глядишь - поможет ))

Cerber написал(а):

вот он консенсус. Хозяин, смотри, он возможен и между нами с кошаком.

Даже ушам собственным как-то не вериться.

Cerber написал(а):

*согласно склонил голову* Конечно. Все, что в моих силах..не сомневайся во мне.

*улыбнулся* я не сомневаюсь, Цербер. зато давно хотел укутаться в твою прекрасную шерсть *мечтательно вздохнул*

0

619

Минору Чиаки написал(а):

телефонные номера (мобильные особенно) запоминаю с одного на них взгляда,

я свой нынешний номер не мог запомнить...мм...года полтора точно))) ну, на самом деле у меня просто и цели такой не было. но всё же))
помнить события, когда тебе было год!) это ли не удивительно?))талант, говорю же)

Минору Чиаки написал(а):

А ты постарайся свой пыл утихомирить, глядишь - поможет ))

о, нет)) я не могу)) я как горячий испанский мучачо)) "утихомирить пыл" для меня звучит также нереально как "перестань лакать валерьяну")))

0

620

Cheshire написал(а):

я свой нынешний номер не мог запомнить...мм...года полтора точно))) ну, на самом деле у меня просто и цели такой не было. но всё же))
помнить события, когда тебе было год!) это ли не удивительно?))талант, говорю же)

*смеется* может быть, может быть ))

Cheshire написал(а):

о, нет)) я не могу)) я как горячий испанский мучачо)) "утихомирить пыл" для меня звучит также нереально как "перестань лакать валерьяну")))

*усмехнулся* ну, со вторым я тебе еще могу помочь *искоса посмотрел на него* впрочем, это не столь важно ))

0

621

Cheshire написал(а):

предлагаю отметить сегодняшний день в календаре красным цветом)))

еще скажи "и праздновать ежегодно")

Cheshire написал(а):

а, может, всё-таки договоримся? нэ? вообще никак невозможно? *умоляющая мордашка*)))

спать иди, кошак *с досадой*

Минору Чиаки написал(а):

Даже ушам собственным как-то не вериться.

сам удивляюсь

Минору Чиаки написал(а):

давно хотел укутаться в твою прекрасную шерсть *мечтательно вздохнул*

*довольно улыбнулся* тебе стоило только сказать *убрал хвост, освобождая ноги хозяина* ложись

0

622

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся* ну, со вторым я тебе еще могу помочь *искоса посмотрел на него* впрочем, это не столь важно ))

вот именно, не важно))

Cerber написал(а):

ну а что! почему бы и нет?) и предлагаю ввести обязательную для празднования форму! как в хеллуин, например. Только в наш праздник формой будут уши и хвост)))) *не собирается так просто отступать*)))

Cerber написал(а):

спать иди, кошак *с досадой*

я не могу)) я - одеяло)) правда, по сравнению с тобой, скорее просто одеяльце))

0

623

Cheshire написал(а):

Только в наш праздник формой будут уши и хвост))

Отлично, я целый день буду ходить в обличье пса)

Cheshire написал(а):

я не могу)) я - одеяло))

о том и речь, глу..Чешир, раз я футон)

Отредактировано Cerber (13.11.11 03:13:04)

0

624

Cerber написал(а):

Об этом уже, честно говоря, подумал я )

Cerber написал(а):

*довольно улыбнулся* тебе стоило только сказать *убрал хвост, освобождая ноги хозяина* ложись

*улыбнулся, поднялся с места при этом все-таки взяв Чешира на руки и обнимая, чтобы тот не упал* Вот и сказал. Надеюсь, вы не будете драться, а этот, кошачьей породы, не будет распускать когти *прошел к Церберу, не долго подумав, расположился между его лапой и шеей, чуть подогнул колени, усадив на них Чешира, погладил Цербера по шее*

Cheshire написал(а):

скорее просто одеяльце)

хорошо подушкой не назвался ))

Cheshire написал(а):

вот именно, не важно))

ой-ой-ой )

Cheshire написал(а):

Только в наш праздник формой будут уши и хвост))))

Боюсь, подобная униформа будет не к лицу мне ))

0

625

Cerber написал(а):

Отлично, я целый день буду ходить в обличье пса)

не считается))) не прикидывайся, что не понял, о чём я говорил))

Минору Чиаки написал(а):

кошачьей породы, не будет распускать когти

если только мне не будет сниться, как я гоняюсь за ягнятами))

Минору Чиаки написал(а):

хорошо подушкой не назвался ))

ну нет)) мне же было бы тяжело))

Минору Чиаки написал(а):

Боюсь, подобная униформа будет не к лицу мне ))

о, нет, хозяин)) поверь, если правильно подогнать уши - они подойдут всем)))

*развалился поудобнее на коленях хозяина, потягиваясь* всё, спать)) я так точно))) добрых снов вам обоим)))

0

626

Cheshire написал(а):

если только мне не будет сниться, как я гоняюсь за ягнятами))

Никаких ягнят ночью - только сон, пусть тебе лучше валерьянка присниться, лишь бы не буянил )

Cheshire написал(а):

ну нет)) мне же было бы тяжело))

Я бы все равно на тебя не лег - не хочется утром наблюдать тебя мертвым от нехватки воздуха )

Cheshire написал(а):

о, нет, хозяин)) поверь, если правильно подогнать уши - они подойдут всем)))
*развалился поудобнее на коленях хозяина, потягиваясь* всё, спать)) я так точно))) добрых снов вам обоим)))

И все же - это не мое ))
*почесывает ему живот, чуть улыбнулся, погладил по голове* давай-давай, спокойной ночи )

0

627

Минору Чиаки написал(а):

Об этом уже, честно говоря, подумал я )

И сделать его государственным *фыркнул* Чтобы все в этот день нацепляли кошачьи/собачьи уши и хвосты и ходили, держась за руки)

Минору Чиаки написал(а):

*улыбнулся, поднялся с места при этом все-таки взяв Чешира на руки и обнимая, чтобы тот не упал* Вот и сказал. Надеюсь, вы не будете драться, а этот, кошачьей породы, не будет распускать когти *прошел к Церберу, не долго подумав, расположился между его лапой и шеей, чуть подогнул колени, усадив на них Чешира, погладил Цербера по шее*

*подложил свой хвост, чтобы хозяину было удобней и, повернув голову, коснулся носом его волос, слегка вдыхая запах* Я не трону, кошака, не волнуйся. И не отвечу на его подначки. Засыпай спокойно *от человеческой руки на шее шло тепло, сильнее пламени в камине* Хозяин? *вполголоса* не убирай пока ладонь. Добрых снов, тебе.
Ночи, кошак.

Отредактировано Cerber (13.11.11 03:31:06)

0

628

Cerber написал(а):

И сделать его государственным *фыркнул* Чтобы все в этот день нацепляли кошачьи/собачьи уши и хвосты и ходили, держась за руки)

*засмеялся* с последним ты преувеличил. но я отказываюсь - я не буду в таком виде ходить )

Cerber написал(а):

*подложил свой хвост, чтобы хозяину было удобней и, повернув голову, коснулся носом его волос, слегка вдыхая запах* Я не трону, кошака, не волнуйся. И не отвечу на его подначки. Засыпай спокойно *от человеческой руки на шее шло тепло, сильнее пламени в камине* Хозяин? *вполголоса* не убирай пока ладонь. Добрых снов, тебе.
Ночи, кошак.

*улыбнулся закрывая глаза, чуть склонился на бок, приобнял его за шею продолжая тихонько гладить, тихо* Спокойной ночи, Цербер.

0

629

Привет всем.

0

630

chrome
И тебе вечер добрый.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно