Ой, что-то я засиделась с вами здесь :3 Пора бы уже и честь знать)))
Всем спокойных снов~
#2. three, four, continued!
Сообщений 601 страница 630 из 994
Поделиться60113.11.11 02:09:56
Поделиться60213.11.11 02:12:19
Нет-нет, я не буду отбирать у тебя твой титул самого улыбчивого))) По крайней мере на нашей ролевой :3
ахах)) но я понял, в каком направлении надо думать))
спокойной ночи тебе))
Поделиться60313.11.11 02:13:24
ну меня же ломает... давай ты завтра вечером начнёшь всё уничтожать?))
тебя уже не ломает, а выгибает под рукой хозяина *не отрывая глаз от пламени* и нет, не давай
если бы даже я сам себя не принимал, кто бы вообще этим занимался?))
тебе необходимо признание других? Хозяин и так тебя принимает со всеми недостатками.
разрушил идиллию, я даже не успел побыть её частью!))
с твоим прыжком идиллия приняла яркий окрас раздражающего фактора *фыркнул* мне и здесь хорошо. Так что..наслаждайся
я бы всё отдал, чтобы увидеть тебя с ушами... даже собачьими... и хвостом, но в человеческой форме)))
что за странные фантазии, кошак?)
оу, ты заговорил стихами!)) неужели я так тебя вдохновляю?
вдохновляешь ты меня *проворчал* на постоянное генерирование терпения
*закатил глаза улыбаясь* кому ты врешь?
ему))))
врать эмпату - пустое и глупое занятие)
я заставлю тебя собой гордиться)))
свежо предание
Saki
доброй ночи
Поделиться60413.11.11 02:15:11
ну, я надеялся, что ты меня поймёшь)) у меня же просто язык бы не повернулся в его присутствии в этом признаться))
Да знаю, вот и сказал об этом за тебя *очаровательно улыбнулся*
вот об этом я и говорю))) *мурчит*
я не всегда легко чувствую атмосферу вокруг)) но я буду стараться)) вот увидишь хозяин, я заставлю тебя собой гордиться)))
*хмыкнул, поглаживает его по спине*
Поверь, чувствовать атмосферу не обязательно - ты потом поймешь *улыбнулся* Я горжусь тобой, но ты должен знать одну вещь: разрушить куда проще, чем построить.
Поделиться60513.11.11 02:16:20
Ой, что-то я засиделась с вами здесь :3 Пора бы уже и честь знать)))
Всем спокойных снов~
Доброй ночи
Поделиться60613.11.11 02:20:03
тебя уже не ломает, а выгибает под рукой хозяина *не отрывая глаз от пламени* и нет, не давай
ахах, это ты точно заметил))) вообще это не честно, что ты, желая отучить от кофе хозяина, собираешься забрать его и у всех остальных))
тебе необходимо признание других? Хозяин и так тебя принимает со всеми недостатками.
конечно, нужно)) по крайней мере от определённых личностей))
с твоим прыжком идиллия приняла яркий окрас раздражающего фактора *фыркнул* мне и здесь хорошо. Так что..наслаждайся
ты же сам предлагал, что не так-то. Вредный Бетховен!))) вот и сиди там один *опять надул бы губы, но котом это не так уж и просто сделать*))
что за странные фантазии, кошак?)
это тебе повезло, что на моей кошачьей морде, которая не так богата на мимику, не может быть видно нездорового румянца и блаженной улыбки от одного только представления тебя с ушками и хвостом)) ничего не могу с собой поделать, такой уж у меня фетиш))
вдохновляешь ты меня *проворчал* на постоянное генерирование терпения
о! но вдохновляю же)))
врать эмпату - пустое и глупое занятие)
тц... вот...чёрт!)) ну ты знаешь уже, что это раздражает))
Отредактировано Cheshire (13.11.11 02:21:09)
Поделиться60713.11.11 02:23:32
Да знаю, вот и сказал об этом за тебя *очаровательно улыбнулся*
слишком прямо ты это сказал)) хотя... чего уж там... "врать эмпату - глупое занятие" *фыркает*
*хмыкнул, поглаживает его по спине*
Поверь, чувствовать атмосферу не обязательно - ты потом поймешь *улыбнулся* Я горжусь тобой, но ты должен знать одну вещь: разрушить куда проще, чем построить.
я это прекрасно знаю, хозяин, но некоторые просто по сущности своей предрасположены к разрушению)) даже не всегда осознанному *свернулся клубком на коленях*
Поделиться60813.11.11 02:30:42
слишком прямо ты это сказал)) хотя... чего уж там... "врать эмпату - глупое занятие" *фыркает*
*усмехнулся* в том-то и дело, что скрывать этого нет смысла. к тому же, подобные вещи мало что изменят, если их озвучит, а вот иные - я так и продолжаю хранить при себе.
я это прекрасно знаю, хозяин, но некоторые просто по сущности своей предрасположены к разрушению)) даже не всегда осознанному *свернулся клубком на коленях*
*прикрыл глаза, погладил пальцами по его лапам, продолжил гладить спину* я тоже знаю, но с этим все равно нужно что-то делать, во всех живых существах всегда заложены две противоположности, просто каждый выбирает свою.
Сейчас я встану... и вы останетесь вдвоем *вздохнул, потер пальцами переносицу закрыв глаза и чуть хмырясь* я уже устал от ваших вечных перепалок. неужели нельзя хоть раз спокойной посидеть вместе без язв и убегания друг от друга во все углы комнаты?
*недовольно цокнул языком, достал из кармана ручку и блокнотик, зарисовал что-то на листке, сделал надпись в углу, закрыл блокнот и убрал все это обратно в карман, тяжело вздохнул, устало вновь посмотрел на огонь, который, кстати, еще и успокаивает*
Поделиться60913.11.11 02:30:51
вообще это не честно, что ты, желая отучить от кофе хозяина, собираешься забрать его и у всех остальных))
убрать соблазн приложиться к яду - так легче будет Хозяину. Ты же готов ради него пожертвовать своими запасами кофе?
конечно, нужно)) по крайней мере от определённых личностей))
Хмм..ну-ну)
ты же сам предлагал, что не так-то. вот и сиди там один
Я предлагал аккуратно устроится у Хозяина под боком, а не скакать у него на коленях в опасной близости от моей головы. Я польщен твоим беспокойством, котэ. Сидеть я не собираюсь - если не заметил, то я лежу - а вот спать - да. *прикрыл глаза*
И хватит пририсовывать моему человеческому облику звериные уши *пробормотал* Любуйся ими сейчас *чуть пошевелил ушами* Иной возможности не представится
тц... вот...чёрт!)) ну ты знаешь уже, что это раздражает))
неужели забываешь каждый раз?) или предпочитаешь не помнить?)
Поделиться61013.11.11 02:36:02
Сейчас я встану...
Не надо, Хозяин *повернул голову* Все в порядке - котэ на твоих коленях, мой хвост обвивает твои ноги (при своих размерах я бы вряд ли смог положить голову тебе на руку). А наши перепалки с Чеширом - лишь обычный диалог.
Поделиться61113.11.11 02:39:03
*усмехнулся* в том-то и дело, что скрывать этого нет смысла. к тому же, подобные вещи мало что изменят, если их озвучит, а вот иные - я так и продолжаю хранить при себе.
о, да, хозяин - партизан, я это помню)) монополизатор информации)))
*прикрыл глаза, погладил пальцами по его лапам, продолжил гладить спину* я тоже знаю, но с этим все равно нужно что-то делать, во всех живых существах всегда заложены две противоположности, просто каждый выбирает свою.
некоторые делают выбор в силу обстоятельств. в любом случае, на словах это звучит легко.
убрать соблазн приложиться к яду - так легче будет Хозяину. Ты же готов ради него пожертвовать своими запасами кофе?
....я не то чтобы его так часто пью, но иногда так хочется... А, чёрт с ним, с этим кофе) не валерьянка же, так что не принципиально))
Я предлагал аккуратно устроится у Хозяина под боком, а не скакать у него на коленях в опасной близости от моей головы.
И хватит пририсовывать моему человеческому облику звериные уши *пробормотал*
я не могу аккуратно, я крупный котяра)) и не придирайся к словам)))
ну уж нет, запретить ты мне этого не можешь!)) знал бы ты как далеко увела меня моя фантазия))) оу)))
неужели забываешь каждый раз?) или предпочитаешь не помнить?)
сложный, если честно, вопрос))) забываю)) но по какой причине? потому что не хочу запоминать или просто такой уж я забывчивый... хм))самому любопытно)
Поделиться61213.11.11 02:43:28
А наши перепалки с Чеширом - лишь обычный диалог.
да-да, это у нас всё от взаимной страсти на самом-то деле))) *ухмыляется себе в лапы* так что успокойся уже, хозяин)) постарайся расслабиться и отдохнуть))
Поделиться61313.11.11 02:44:45
Не надо, Хозяин *повернул голову* Все в порядке - котэ на твоих коленях, мой хвост обвивает твои ноги (при своих размерах я бы вряд ли смог положить голову тебе на руку). А наши перепалки с Чеширом - лишь обычный диалог.
И тем не менее, это утомляет. По крайней мере, именно сейчас *усмехнулся* Впрочем, я привык, от этого никуда не денешься. *посмотрел на него, задумчиво* вы как-то оба обещали устроить мне мягкий сон, так что сегодня и будете моим одеялом. оба. без грызни.
о, да, хозяин - партизан, я это помню)) монополизатор информации)))
Весьма полезное свойство. Особенно, когда память способна поглощать нереальное количество информации.
некоторые делают выбор в силу обстоятельств. в любом случае, на словах это звучит легко.
На словах всегда все легко звучит. Впрочем, к подобному тоже нужно иметь талант.
Поделиться61413.11.11 02:46:04
да-да, это у нас всё от взаимной страсти на самом-то деле))) *ухмыляется себе в лапы* так что успокойся уже, хозяин)) постарайся расслабиться и отдохнуть))
*усмехнулся* да вы такие страстные, что мой отдых постоянно ретируется в подвал, махая белым флагом.))
Поделиться61513.11.11 02:49:37
вы как-то оба обещали устроить мне мягкий сон, так что сегодня и будете моим одеялом. оба. без грызни.
о, я "за"!)) сон это отлично)))
Весьма полезное свойство. Особенно, когда память способна поглощать нереальное количество информации.
да)) вот что талант-то, хозяин)) это я тебе как обладатель скудной памяти говорю))
*усмехнулся* да вы такие страстные, что мой отдых постоянно ретируется в подвал, махая белым флагом.))
ну, упс)) страсть дело такое, контролю не поддаётся)))
Поделиться61613.11.11 02:52:26
А, чёрт с ним, с этим кофе)
вот он консенсус. Хозяин, смотри, он возможен и между нами с кошаком.
знал бы ты как далеко увела меня моя фантазия))) оу)))
Пфф..*бросил быстрый взгляд на человека и сдержался*наслаждайся. Фантазией. Только она тебе и остается.
сегодня и будете моим одеялом. оба. без грызни.
*согласно склонил голову* Конечно. Все, что в моих силах..не сомневайся во мне.
Поделиться61713.11.11 02:55:25
Хозяин, смотри, он возможен и между нами с кошаком.
предлагаю отметить сегодняшний день в календаре красным цветом)))
Только она тебе и остается.
это так печалит меня на самом деле... а, может, всё-таки договоримся? нэ? вообще никак невозможно? *умоляющая мордашка*)))
Поделиться61813.11.11 02:58:00
о, я "за"!)) сон это отлично)))
Отлично, уже радует - пошла-таки дипломатия ))
да)) вот что талант-то, хозяин)) это я тебе как обладатель скудной памяти говорю))
*удивленно* ну, может и талант, хотя я привык к этому. все всегда удивляются, как я с первого раза все запоминаю, да еще и повторить могу то, что сказали. телефонные номера (мобильные особенно) запоминаю с одного на них взгляда, помню происшествия довольно давние, ох, я даже помню что было, когда мне было около года *смеется* сам себе что-то поражаюсь.
ну, упс)) страсть дело такое, контролю не поддаётся)))
А ты постарайся свой пыл утихомирить, глядишь - поможет ))
вот он консенсус. Хозяин, смотри, он возможен и между нами с кошаком.
Даже ушам собственным как-то не вериться.
*согласно склонил голову* Конечно. Все, что в моих силах..не сомневайся во мне.
*улыбнулся* я не сомневаюсь, Цербер. зато давно хотел укутаться в твою прекрасную шерсть *мечтательно вздохнул*
Поделиться61913.11.11 03:01:48
телефонные номера (мобильные особенно) запоминаю с одного на них взгляда,
я свой нынешний номер не мог запомнить...мм...года полтора точно))) ну, на самом деле у меня просто и цели такой не было. но всё же))
помнить события, когда тебе было год!) это ли не удивительно?))талант, говорю же)
А ты постарайся свой пыл утихомирить, глядишь - поможет ))
о, нет)) я не могу)) я как горячий испанский мучачо)) "утихомирить пыл" для меня звучит также нереально как "перестань лакать валерьяну")))
Поделиться62013.11.11 03:06:01
я свой нынешний номер не мог запомнить...мм...года полтора точно))) ну, на самом деле у меня просто и цели такой не было. но всё же))
помнить события, когда тебе было год!) это ли не удивительно?))талант, говорю же)
*смеется* может быть, может быть ))
о, нет)) я не могу)) я как горячий испанский мучачо)) "утихомирить пыл" для меня звучит также нереально как "перестань лакать валерьяну")))
*усмехнулся* ну, со вторым я тебе еще могу помочь *искоса посмотрел на него* впрочем, это не столь важно ))
Поделиться62113.11.11 03:06:08
предлагаю отметить сегодняшний день в календаре красным цветом)))
еще скажи "и праздновать ежегодно")
а, может, всё-таки договоримся? нэ? вообще никак невозможно? *умоляющая мордашка*)))
спать иди, кошак *с досадой*
Даже ушам собственным как-то не вериться.
сам удивляюсь
давно хотел укутаться в твою прекрасную шерсть *мечтательно вздохнул*
*довольно улыбнулся* тебе стоило только сказать *убрал хвост, освобождая ноги хозяина* ложись
Поделиться62213.11.11 03:09:17
*усмехнулся* ну, со вторым я тебе еще могу помочь *искоса посмотрел на него* впрочем, это не столь важно ))
вот именно, не важно))
ну а что! почему бы и нет?) и предлагаю ввести обязательную для празднования форму! как в хеллуин, например. Только в наш праздник формой будут уши и хвост)))) *не собирается так просто отступать*)))
спать иди, кошак *с досадой*
я не могу)) я - одеяло)) правда, по сравнению с тобой, скорее просто одеяльце))
Поделиться62313.11.11 03:11:36
Только в наш праздник формой будут уши и хвост))
Отлично, я целый день буду ходить в обличье пса)
я не могу)) я - одеяло))
о том и речь, глу..Чешир, раз я футон)
Отредактировано Cerber (13.11.11 03:13:04)
Поделиться62413.11.11 03:18:45
Об этом уже, честно говоря, подумал я )
*довольно улыбнулся* тебе стоило только сказать *убрал хвост, освобождая ноги хозяина* ложись
*улыбнулся, поднялся с места при этом все-таки взяв Чешира на руки и обнимая, чтобы тот не упал* Вот и сказал. Надеюсь, вы не будете драться, а этот, кошачьей породы, не будет распускать когти *прошел к Церберу, не долго подумав, расположился между его лапой и шеей, чуть подогнул колени, усадив на них Чешира, погладил Цербера по шее*
скорее просто одеяльце)
хорошо подушкой не назвался ))
вот именно, не важно))
ой-ой-ой )
Только в наш праздник формой будут уши и хвост))))
Боюсь, подобная униформа будет не к лицу мне ))
Поделиться62513.11.11 03:25:04
Отлично, я целый день буду ходить в обличье пса)
не считается))) не прикидывайся, что не понял, о чём я говорил))
кошачьей породы, не будет распускать когти
если только мне не будет сниться, как я гоняюсь за ягнятами))
хорошо подушкой не назвался ))
ну нет)) мне же было бы тяжело))
Боюсь, подобная униформа будет не к лицу мне ))
о, нет, хозяин)) поверь, если правильно подогнать уши - они подойдут всем)))
*развалился поудобнее на коленях хозяина, потягиваясь* всё, спать)) я так точно))) добрых снов вам обоим)))
Поделиться62613.11.11 03:29:01
если только мне не будет сниться, как я гоняюсь за ягнятами))
Никаких ягнят ночью - только сон, пусть тебе лучше валерьянка присниться, лишь бы не буянил )
ну нет)) мне же было бы тяжело))
Я бы все равно на тебя не лег - не хочется утром наблюдать тебя мертвым от нехватки воздуха )
о, нет, хозяин)) поверь, если правильно подогнать уши - они подойдут всем)))
*развалился поудобнее на коленях хозяина, потягиваясь* всё, спать)) я так точно))) добрых снов вам обоим)))
И все же - это не мое ))
*почесывает ему живот, чуть улыбнулся, погладил по голове* давай-давай, спокойной ночи )
Поделиться62713.11.11 03:30:07
Об этом уже, честно говоря, подумал я )
И сделать его государственным *фыркнул* Чтобы все в этот день нацепляли кошачьи/собачьи уши и хвосты и ходили, держась за руки)
*улыбнулся, поднялся с места при этом все-таки взяв Чешира на руки и обнимая, чтобы тот не упал* Вот и сказал. Надеюсь, вы не будете драться, а этот, кошачьей породы, не будет распускать когти *прошел к Церберу, не долго подумав, расположился между его лапой и шеей, чуть подогнул колени, усадив на них Чешира, погладил Цербера по шее*
*подложил свой хвост, чтобы хозяину было удобней и, повернув голову, коснулся носом его волос, слегка вдыхая запах* Я не трону, кошака, не волнуйся. И не отвечу на его подначки. Засыпай спокойно *от человеческой руки на шее шло тепло, сильнее пламени в камине* Хозяин? *вполголоса* не убирай пока ладонь. Добрых снов, тебе.
Ночи, кошак.
Отредактировано Cerber (13.11.11 03:31:06)
Поделиться62813.11.11 03:34:48
И сделать его государственным *фыркнул* Чтобы все в этот день нацепляли кошачьи/собачьи уши и хвосты и ходили, держась за руки)
*засмеялся* с последним ты преувеличил. но я отказываюсь - я не буду в таком виде ходить )
*подложил свой хвост, чтобы хозяину было удобней и, повернув голову, коснулся носом его волос, слегка вдыхая запах* Я не трону, кошака, не волнуйся. И не отвечу на его подначки. Засыпай спокойно *от человеческой руки на шее шло тепло, сильнее пламени в камине* Хозяин? *вполголоса* не убирай пока ладонь. Добрых снов, тебе.
Ночи, кошак.
*улыбнулся закрывая глаза, чуть склонился на бок, приобнял его за шею продолжая тихонько гладить, тихо* Спокойной ночи, Цербер.
Поделиться62914.11.11 22:39:51
Привет всем.
Поделиться63014.11.11 23:20:48
chrome
И тебе вечер добрый.