Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Viera Landers
*усмехнулся* ну, хотя бы намекните. любопытство не порок ))

chrome
Ну что ж, случается. А ты чего в игре не оформляешься?

0

722

Минору Чиаки
Пока не могу. Мое золото по имени Хром вернулось, сейчас играми своими занимается, а я о таблице думаю на форум свой и о некоторых темах, которые надо сделать и докончить.

0

723

chrome
*выгнул бровь* ну, я понял все, кроме начала. впрочем, это не столь важно, суть, как таковы, ясна.

0

724

Минору Чиаки
Ясно только, что ты ничего не понял. *смотрит на тебя*

0

725

Минору Чиаки
Ну, разве что намек.. Объекты подглядывания находятся.. Где-то на этой ролевой *улыбнулась* мне нужна пара дней, чтобы освоиться и обдумать персонажа, а наблюдение - лучший способ привыкнуть)

0

726

chrome
*смеется* понятно, что ничего не понятно. нет, ну я и говорю - я понял, что ты пока не можешь, так что, собственно, ничего не потеряно.

Viera Landers
А, ну в таком случае я понял, что вы имеете в виду )) Но на анкету дается три дня, так что сильно не задерживайте обдумывание ) А кем хотите быть-то?

0

727

Минору Чиаки
Признаться, вопрос открыт. Очень уж меня аякаси прельщают, но потому и тяну время - кто знает, вдруг завтра проснусь с мыслью быть слабеньким, но влиятельным человечком. А насчет сроков - видела, не очень радует, но что делать..)

0

728

Минору Чиаки
Не потеряешь? *задумался8 Что ты этим хочешь сказать?

0

729

Viera Landers написал(а):

Объекты подглядывания находятся.. Где-то на этой ролевой

О.о
Мне вот теперь тоже интересно о.о

0

730

Saki
Добрый вечер) Мм, ничто так не привлекает внимания, как маленькая тайна) Если что, плагиат моей целью не является. Так, общее и частное знакомство, чтобы впоследствии избежать глупых вопросов.

0

731

Viera Landers
Доброго и Вам :3
А, ну ладно, но смотрите тут осторожно))

0

732

Saki
Приветик. *помахал рукой*

0

733

Saki
Есть, сэр!)
Обещаю, все, что я тут увижу, умрет вместе со мной. Ну, или не умрет, но все же со мной)

0

734

Viera Landers
Ну, так как вы сказали о том, что писать анкету собираетесь и обдумываете персонажа, думаю, никто не будет против, если вы задержите ее на пару дней, так как мы все равно в курсе ))
А хоть примерно с возрастом определились? А то судя по аватару персонаж у вас больше на учителя походит )

chrome
Все тоже самое - смысл сказанного тобой.

Saki написал(а):

смотрите тут осторожно)

Только мне показалось, что это прозвучало с легкой угрозой? :D

0

735

Есть, сэр!)

Тогда уж "мэм" ))

0

736

Минору Чиаки
Возраст - около 23-х лет, исходя из аватарки, а вот учитель или ученик - опять же спорный вопрос. По приказу директора придется преподавать.. *улыбнулась* Но учитель из меня, признаться, выйдет жестокий. Так что все зависит от характера..
И.. Именно сэр - звучит солиднее)

0

737

Viera Landers
Да я приказы-то не отдавал *смеется* Просто предположение сделал. Однако, аякаси не может быть учителем, так что уж смотрите сами, чего вам больше хочется ))
Ну что ж, тогда ладно )

0

738

chrome написал(а):

Приветик. *помахал рукой*

Вечера тебе :3

Есть, сэр!) Обещаю, все, что я тут увижу, умрет вместе со мной. Ну, или не умрет, но все же со мной)

О даа, так и надо ко мне обращаться. Лучше всего "Есть, Босс!")))

Минору Чиаки написал(а):

олько мне показалось, что это прозвучало с легкой угрозой? :D

Ну, добрая добрая, но меру и в доброте надо знать :3

0

739

Минору Чиаки написал(а):

Тогда уж "мэм" ))

Я же сказала: босс. Лучше босс )))

0

740

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Cheshire Cheshire Viera Landers

}: D Чешира много не бывает))
*мимо пробегал*

Отредактировано Cheshire (15.11.11 23:20:00)

0

741

Saki
А, ну раз сказала, тогда молчу :D

0

742

Saki написал(а):

Ну, добрая добрая, но меру и в доброте надо знать :3

Многогранная ты у нас ))

Cheshire написал(а):

}: D Чешира много не бывает))

У нас так потом еще половину форума будет много не бывать ))

0

743

Cheshire написал(а):

}: D Чешира много не бывает))*мимо пробегал*

Эй, скукожся обратно в одного :D

Минору Чиаки написал(а):

А, ну раз сказала, тогда молчу :D

Босс сказал, босс - босс х3

0

744

Минору Чиаки
Предложение принято и будет рассмотрено в ближайшие дни) И вот проявляется плюс в неторопливости - свободно можно развивать и продумывать перса сразу с нескольких сторон, а не быстро стряпать что попало)
Saki
Ляпнуть, что ли, по привычке «да, мой.. Босс»)

Ммм.. Привет мимо пробегающим чеширам..

0

745

Saki написал(а):

Босс сказал, босс - босс х3

Да понял я, понял о.о

Viera Landers
Уважаю такое свойство, так сказать ) Что ж, тогда будем (уж я-то точно) с нетерпением ждать результата )

0

746

Минору Чиаки
Возвращаясь к вчерашней теме. Работка не пыльная, много всякой бумажной возни. Выписываем приглашения на выборы, выдаем открепительные удостоверения. В день выборов будем с ума сходить)) Голоса считать~

Так. Объявляю новый флудодень открытым!))

0

747

Всем доброго времени суток. :3
Мне можно пожелать доброго утра, я только что проснулся :D
У меня таки талант. Кто еще может придти домой в два часа дня, случайно уснуть и проснуться в половине восьмого вечера?

0

748

Will Corner
Моя старая боевая подруга, которую я знаю вот уже лет 14 постоянно так делаетXD
Утра тебе))

0

749

Kohaku
Я вот в последнее время тоже постоянно сплю. Ничего не делаю же, но устаю дико о_о

0

750

Will Corner
Осенняя депрессия? Экзаменационный год? О.о

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно