Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

Kohaku
Год экзаменационный, но я еще не осознал это, так что по этому поводу не волнуюсь)
Нет, я, конечно, и раньше днем засыпал, да и в школе спал, но не пять же часов Сх
Мне ночью-то не всегда удается столько поспать о_о

0

752

Will Corner
Как раз поэтому и спишь теперь днем столько)) Организм долго недополучал)

0

753

Kohaku
Нет-нет, такое редко очень бывает)
И тогда еще понятно, но сегодня я вроде бы даже выспался, а тут на тебе ~

0

754

Здрасте всем.

0

755

ну здравствуйте х)

0

756

dokuro
Привет. *вилял хвостом и сидел*

0

757

chrome
встречай своих xD \улыбается\

0

758

dokuro
Встретил. *обнял и посмотрел* мини-мув Блича, ч се такой же хоу.

0

759

Здрасьте всем..

0

760

Madara
Приветик)

0

761

chrome
да-да х) все же вырезал х) пока уж на Фд дождешься х)
\обнимает в ответ\
Madara
дарова

0

762

chrome dokuro
М-м..как Ваши дела? *потрепал себе волосы* А..мадаре приятно познакомится с Вами))

0

763

Madara
Наши всегда и везде великолепно, а ваши как? х)
Мне тоже приятно **

0

764

dokuro
*вилял хвостом* А я такое классное видео с 4 фильма Юлича вырезал * *
Madara
Мне тоже приятно. *улыбнулся, как вопрос заставл в расплох и посинел* Не особо....

0

765

chrome
эй хвост \потрепал по голове\ а показать мув мы не хотим значит, да? х)

0

766

dokuro
ммм..у Мадары тоже все хорошо) разве что он сегодня с котами подрался))
чем занимаетесь?)
chrome
Простите..*виновато опустил взгляд*..а почему..не особо?

0

767

dokuro
Не, я мубб так и не сделал, не знаю, где этот урок. *опечалился*

0

768

Madara
Это не ваша вина. *улыбнулся и вышло как-то паршиво* Да, так. я теперь ношу прозвище глист-халтура-маньяк-насильник ролевых.

0

769

Madara
коты х) я с пауками каждую минуту дерусь xDDD
да вот, аниме смотрю и слушаю вопли старшего брата х)
а вы чем маитесь?
chrome
уже скинул тебе этот урок х) он ваще простой ** раз уж даже я додумался как сделать мув х)

0

770

dokuro
Раз уж ты? *замолк и задумался, подозрительно смотрит* А что это за сравнение, а?

0

771

Kohaku
О, понимаю, прекрасно. У меня работа тоже с бумагами и подсчетами связана, хотя и не с выборами. Но, чувствую, это практически одно и тоже ))

0

772

Надо же, тишина и покой. И даже кошак не маячит поблизости *не спеша подошел к излюбленному месту и устроился на подоконнике с намерением вздремнуть*

0

773

кошак не маячит, потому что он находится в глубокой степени задумчивости *проявился в кресле* но это не помешает ему в исполнении важной миссии: не дать тебе спать)))
Неужели даже ты, ненавидящий сон, решил, наконец, сдаться в его цепкие лапы?))

0

774

Ты решил не церемонится и "вывалить" меня в окно, раз уже инфарт миокарда мне не светит?) Котэ и задумчивость - этот невероятный тандем, как рукой снял мою сонливость, так что дальше можешь не стараться. Та что же заставило твои мысли копошиться, поведай мне, кошак)
Нет *прикрыв глаза* сон - это зло и ничто меня не заставит разувериться в этом. Но я устал, как...как тот, кем я и являюсь)

0

775

А можно я помешаю вашему одиночеству... *задумчиво проговорил заходя в комнату, медленно продвигается к камину - только-только пришел с работы и слабо соображает*

0

776

Cerber
Летающие низко к земле псы - плохая примета. К дождю))
Мы, удачные тандемы, творим чудеса, но почему-то никто не хочет признавать наших заслуг)) Причина задумчивости... Даже не знаю, может настроение просто лирическое. Может я от скуки маюсь)) Может всё сразу *пожал плечами* ты мне лучше вот что скажи, есть ли у тебя шоколад?)
Почему же не идёшь спать, блохасый?) Разве стоит отказывать себе в отдыхе?)

0

777

Минору Чиаки
Нужно.
Рад видеть тебя.
Смотрю, пятница у многих "удалась"

0

778

Минору Чиаки
нас уже было двое - разве это можно назвать одиночеством?)) Но мы тебе всегда рады, хозяин)) С возвращением домой)) Не считая усталости, как ты себя чувствуешь?))

0

779

Cheshire
Плохая примета, да *кивнул* И даже к дождю. Из кошачей шерсти)
Ох, уж. Не прибедняйся. Просто ты серьезен лишь когда тебе выгодно - пожинай плоды созданной репутации. А причина скорее всего вторая, хотя...Раз спрашиваешь о шоколаде *усмехнулся* есть. Левый карман, та сторона, что ближе к окну. И не надейся, что я сдвинусь с места.
Трое еще не соединившихся цербериков не знают слова "отдых")

0

780

Cerber
И я рад тебя видеть, Цербер.
Пятница? *удивленно, провел ладонью по лицу* Ох, уже пятница... Я совсем потерялся во времени.
Как твои дела?

Cheshire
О, поверь, Чешир, это очень даже можно назвать одиночеством *чуть улыбнулся* только не проси сейчас объяснить - увы и ах! - я не смогу этого сделать: мой мозг меня предал.
Как, спрашиваешь... *задумался* Температура, кашель и прочие "прекрасные" признаки простуды. Да еще и все тело ломит *поморщился* Ты сам-то как?

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно