Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

Минору Чиаки
Я помню день недели благодаря под завязку забитому графику, зато месяц вчера спутал, да. Выборы - авральное время, которое сменится столь же сумашедшей темой - подготовкой к праздникам. Складывается ощущение, что зло не только сон, а все, кроме работы.
Ты еще и вирус успел подхватить. Причем в опасное время. Звонил я недавно в поликлинику насчет вакцины, волшебники в халатах предупредили, что грипп идет и весьма уверенно. А ломота - первый признак. Ты озаботишься своим здоровьем или для действий нужно стоять у тебя перед глазами укоряющей тенью?

0

782

Cerber
Эй, эй, что это сразу из шерсти. Жалко же)) Она у меня мягкая)))
Что это сразу вторая, думаешь во мне мало лиричности? Я в душе может быть романтик? А теперь сижу и вздыхаю по... хмм... по чему они там обычно вздыхают?))
Знаешь, я вот очень гордый! Но так как дело касается моих собственных интересов, я ведь не поленюсь *медленно дошёл до подоконника, склонился так, чтобы кончиком уха водить у Цербера перед носом* я надеюсь на этот раз он не тёмный *нагло лезет в карман в поисках сладостей*
у тебя раздвоение личности, да? я вот, кстати, всегда догадывался)) Но это они все зря - отдыхать прекрасно)) Тем более таким трудоголикам! А вообще, я как представлю хотя бы одного "церберика".... маленького такого, наивно хлопающего глазками щеночка... *расплывается в улыбке*
Минору Чиаки
Чёрт, жаль... я как раз хотел попросить это сделать)) ладно, будешь должен мне объяснение))
Хозяин, ты болеешь?! Как же так. Впрочем, погода располагает. В таком случае у меня вопрос - почему ты не в постели с чашкой горячего чая в руках?))

0

783

Cerber
Ох, еще эти выборы... А про праздники вообще мне не напоминай - на них меня пытаются разорвать просто каждый себе, а посему, похоже, скоро тоже будет много маленьких Минору *усмехнулся* Если честно, хочется просто, чтобы все решилось за меня и все были довольны, а я не прикладывал никаких усилий к выбору того или иного направления. Ох, мечты, мечты...
Грипп? Никогда им не болел, если так подумать. Скорее, просто легкая простуда, как бывает обычно. Или же всего лишь сказывается усталость, что куда более вероятно.

Cheshire
Хорошо, я тебе объясню в следующий раз. Только не забудь напомнить )
Повторюсь - я только что пришел с работы *вздохнул* и мне некогда чаевничать и валяться в постелях, к сожалению. Я даже перестал замечать, что вообще сплю, если, конечно, делаю это, впрочем, это касается и еды. Этого я делать вообще не успеваю, чего уж говорить тогда о чае.)

0

784

Минору Чиаки написал(а):

маленьких Минору

маленькие Церберы, маленькие Минору... *смотрит в потолок мечтательным взглядом* ооооу это так мило)))
Минору Чиаки
напомнить мне будет сложно, я очень забывчивый.
Ммм, ну так вот я и говорю - работа закончилась, пора бы отдохнуть)) Это же логично. А вот приходить с  работы и не отдыхать - это странно))) Чем же это ты там занят, хозяин?)

0

785

Cheshire
Ну, может я сам тебе напомню, если не забуду.
*улыбнулся* ну вот, к примеру, анкету проверял. А так, в принципе - коммерческая тайна ))

0

786

Cheshire
Напрасно жалеешь) Я же не всю повыдергиваю - подшерсток при тебе останется. А вот, что мягкая - это же плюс. Опускаться на землю будет красиво и куда лучше снежинок)
О, да. Ты - романтик. В душе. Где-то очень-очень глубоко *хмыкнул*. А вот насчет того, что, если тебе надо, то ты любые горы свернешь - я не сомневался.
*проследил приоткрытыми глазами за скользящим у лица ухом, и чуть подался навстречу* А не боишься, что укушу? *усмехнулся, кода в карман в поисках шоколада залезли торопливые пальцы* Надейся) это..гхм..вполне недурственное на вкус чувство.
У меня растроение, котэ) Так что бойся в кубе) И что за фиалки на розовом фоне? Вполне себе разъяренные псы с красными не выспавшимися глазами, дергающимся от ярости веком, и пеной раздражения у рта.

Минору Чиаки
Маленькие Минору..в этом мало хорошего на деле. И действительно мечты - плыть по течению. Не по тебе.
Не болел - не значит, что и не грозит. Просто рассмотри этот вариант - подстраховаться в вопросе здоровья никогда не бывает лишним.
А чай - вполне адекватная мысль, что пришла в голову Чешира. Несколько минут на него - даже я впихиваю в расписание)

Чай|Чай

http://uploads.ru/t/z/b/h/zbhrB.jpg

Отредактировано Cerber (18.11.11 23:20:04)

0

787

Минору Чиаки
а, ну дела-то они получается есть. Хозяин, не жалеешь себя. Вредное очень качество в человеке
Cerber
я бы послушал, как ты скулил, коли это твоя белоснежная шёрстка подверглась такому варварству)
Да разве же расстояние от кресла до тебя - горы?) Сущая мелочь))
Укусишь и сделаешь меня инвалидом? Или имеешь ввиду едва прикусишь, скорее поддразнивая, чем пытаясь причинить вред? Если второе, то я даже согласен! *достал шоколадку, опустился корпусом Церберу на ноги, вытягивая руки к самому окну* Ммм, сейчас я вас как следует распробую *торопливо избавляется от фольги* Вообще, появилась у меня эта дурная привычка в последнее время - разговаривать с едой. Я тут на днях пел песню конфете...)))
О нет, нет, не пытайся меня разубедить. Маленькие Церберы прекрасны как ангелочки)) Я бы брал их с собой спать... что не совсем, конечно, удобно их же трое, а не двое... хмм... Но я бы нашёл решение этой проблеме)))

0

788

Cerber
На самом деле - да. Если все потечет само по себе - неизвестно, к чему это приведет. А такой спонтанный вывод меня совершенно не устраивает. Привык я все делать сам и так, чтобы сразу на отлично *усмехнулся* интересно, хорошо это или плохо?
Ну вот, завтра у меня выходной (да неужели!), вот и буду пытаться лечиться. И чаем упиваться вдоволь *улыбнулся* ибо сделать я это могу только на выходных (хотя и его у меня будет лишь вечерняя половина), потому что даже обед у меня на полчаса сокращен - я чайник-то вскипятить не успеваю (не говоря уже про поесть), а уже снова бежать на работу. Так что, дела  вот такие - чай мне не светит так часто, как я его люблю ))

Cheshire
*качнул головой* слушай меня внимательнее, Чешир - завтра выходной *улыбнулся* так что не переживай, все будет в порядке. И вылечусь, и чаем напьюсь, и высплюсь и отдохну.

А еще я был бы очень не против, если сегодня повторился бы мой прошлый мягкий сон *задумчиво поднял взгляд к потолку, только что вспомнил, что до сих пор стоит у камина, поэтому скрестил ноги и сел по-турецки на ковер, опершись спиной о стену камина* Но это будет позже.

0

789

Минору Чиаки
везёт, мне бы завтра выходной)) а то я сегодня как-то вроде и отдохнул, а вроде и нет)) Но я за тебя очень, хозяин, рад! И если ты завтра не расслабишься как следует, я... ну, ты знаешь)) ремни, наручники и всё в таком духе)))

Оу, да без проблем, хозяин)) Я-то вот точно не против))

0

790

Cheshire
Ну, будем надеяться, что пройдет этот выходной весьма удачно ) А я-то как рад за себя *смеется*
А что ж ты так непонятно? Ты явно прирожденный садист *усмехнулся* исключая стычки с Цербером. Там ты добровольный мазохист.

0

791

Cheshire
Это из области фантастики, котэ). Во-первых, весьма скудно и рассеянно по миру число тех, кто отважится протянуть свои ручонки к моей "шерстке" с подобными намерениями. А во-вторых, даже, если случится невероятное и я буду порезан на лоскутки, ни одно чуткое ухо не услышит моего "скулежа".
Тебя сделаешь инвалидом *усмехнулся* Ты сперва до сумасшествия доведешь. Котэ, мои ноги! *поморщился пока кошачье тело совершала свои манипуляции с шоколадом* Там тебя ждет такое привлекательное и мягкое кресло, чем же так соблазнительны для тебя кости моих нижних конечностей, что ты улегся на них? *нарочито вздохнул и пошевелил ногами* И вообще, оставь мне кусочек. Два. Нельзя с таким упоением поглощать шоколад, заражая других.
Конфете он пел. Лучше бы моим многострадальным ногам арию исполнил)
Ну, мечтай-мечтай) Что тебе остается - только складировать фантазии)

Минору Чиаки
Это чувствуется. Стержень в твоей натуре и желание контроля над ситуацией. Хорошо или плохо? Я всегда считал, что первое. Человек - хозяин своей судьбы - направление выбирает именно он. Так и идти по дороге, и отвечать за свои шаги предстоит ему же.
Знакомая ситуация) Сколько раз я срывался из кабинета, когда только-только вскипел чайник или чашка уже дымилась на столе. Однако во всем есть свои плюсы и минусы.
А вот это радует *кивнул* И то, что выходной, и то, что ты проявляешь сознательность. Волнительность уменьшилась ровно на половину)

И ты знаешь, что я только "за" устройство этого сна. Вот только одну пухлую тушку с ног спихну *дернул ногами, прижатыми Чеширом*

Отредактировано Cerber (18.11.11 23:56:58)

0

792

Доброго времени суток, господа..

0

793

Cerber
Да, ты, как всегда, прав, Цербер *улыбнулся* Впрочем, мне всегда нравилось делать все самому. Потому что если за тебя будет делать кто-то другой, все будет совсем не так, как ты хотел, даже если дал подробную инструкцию и разложил все объяснения по полочкам.
Это называется "закон подлости". Он всегда работает точно, четко и безотказно. Что, конечно же, порой огорчает.
Ох, я сегодня сам не свой был - обед задержали, по работе накричали, я из-за этого так расстроился, что уже было собирался домой пойти, плюнув на них всех, но сознательность как всегда, взяла верх. Ох, и не спец же я проявлять подобные эмоции на людях. Странно это, наверное.
Так что, сознательности мне хватает ) Рад это слышать. А что же со второй половиной?

Cheshire написал(а):

Оу, да без проблем, хозяин)) Я-то вот точно не против))

Это весьма и весьма радует *улыбнулся* Я тебя потом даже на руках могу потаскать, пока буду выбирать место, где бы нам всем расположиться.

Cerber написал(а):

И ты знаешь, что я только "за" устройство этого сна. Вот только одну пухлую тушку с ног спихну *дернул ногами, прижатыми Чеширом*

*удивленно выгнул бровь* как-то я даже не успел заметить, что он уже на тебе валяется. Впрочем, оно и понятно - мой взгляд далеко в прострации.

Тогда ближе ко сну я торжественно объявлю, что пора на боковую. Ну, или вы меня потом уведете - не суть важно.

0

794

Viera Landers
Ночи, леди. Али у вас какой иной час суток? *приветливо улыбнулся*

0

795

Минору Чиаки
ахах, может быть. Я всё чаще представляю себя в латексе и с плёткой в руках)) Ах, моё стереотипное мышление))
Хозяин, не раскрывай мои секреты в его присутствии)) а то он примет контрмеры!

Cerber
Вообще я тут подумал, это ж если тебе в псовьем обличии выдерут клочья шерсти, то ты и в человеческом обличии станешь более лысым)) Это плохо, не могу такого позволить)))
До сумасшествия? Чем же?)) я ведь душка)))
В кресле я могу в любое время суток сидеть, а вот на твоих ногах полежать - роскошь! Непозволительная и такая редкая, что я вот сейчас вот прям счастлив. Даже оставлю тебе шоколад, раз ты так просишь *довольно чавкая, оставшиеся два кусочка поднёс ко рту Цербера* давай, блохастик, долечку за хозяина и долечку за меняяя))
Что ты так печёшься о своих ногах, Мухтар, ничего с ними не случится)) Не такой уж я и тяжёлый))
Да... мечты, мечты... Но я думаю, что некоторые всё же вполне могут исполниться))

Cerber написал(а):

*дернул ногами, прижатыми Чеширом*

ну нееет, подожди ещё немного))) *ёрзает* ещё пару минут)) и погладь меня за ухом, если тебя не затруднит)) а потом я сразу слезу))
Viera Landers
доброй ночи)))

Минору Чиаки написал(а):

Я тебя потом даже на руках могу потаскать, пока буду выбирать место, где бы нам всем расположиться.

ну смотри, хозяин)) ты обещал)))

0

796

Cheshire
*выгнул бровь* ой, зря ты это сказал, родной. ой как зря *со своей бурно-богатой фантазией тут же все это себе представил*
*засмеялся* какие тут могут быть секреты? Уймись, мой хороший, перед тобой, как ты уже, видимо опять, забыл, сидит эмпат. Ко всему прочему - именно он-то и озвучил сей факт. Я лишь вспомнил и подтвердил.

Cheshire написал(а):

ну смотри, хозяин)) ты обещал)))

*усмехнулся* да можешь хоть прямо сейчас лететь ко мне на ручки *тихо засмеялся*

Кстати говоря. Я сейчас все-таки отвлекся и пошел сделать чай. Так вот все это время моя кошка крутилась у моих ног, просясь на руки. Я ее взял, погладил, она по урчала мне, облизнула мне нос (да, у нее это любимое), а потом искусала мне руку и убежала, спрыгнув уже с моей спины (!). Так вот, к чему я это. Чешир, это по твоей части: не можешь мне объяснить, что это за истерические припадки такие происходят? Ты же у нас кот, тебе это ближе )) А я уже устал просыпаться по ночам каждый раз, когда это кровожадное существо направляется ко мне, в надежде выцепить из-под одеяла мой локоть.

0

797

Минору Чиаки
Ночь, милорд, на самом пике властвования) Другое дело, что мне еще работать и работать, а вы уже отходите в объятия снов) *негромко, кивнув в знак приветствия*
Cheshire
И вам, и вам^^ приятно познакомиться, господин Чешир)

0

798

Минору Чиаки
что это зря? Ты представляй, хозяин) Я думаю, что лучше всего в латексе смотрелся бы мой зад))) Он у меня отличный, я считаю)))
Нет, ну... ну да. Но вдруг он уже и позабыл))) Не рушь мои надежды, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся* да можешь хоть прямо сейчас лететь ко мне на ручки *тихо засмеялся*

сейчас я ещё немного поваляюсь на Цербере и сразу к тебе)))

Оу, хозяин, тут всё просто! Логика такая - "О, человек. Делает чай. Хах, да что такое чай по сравнению со мной? Сейчас я докажу всему свету, что меня он любит больше."
Ты берёшь её на руки, она, как истинная королева, снизошла до народа и лизнула тебя в нос. А потом её благосклонность кончилась и она драпанула от тебя подальше, показывая, что ты всего лишь человек и не тебе удерживать её))
А ночные покусывания частей тела хозяев это просто привычка, в которой сложно себе отказать)))
Viera Landers
и мне, будьте уверены))

0

799

Viera Landers
*улыбнулся* о, нет, я пока что еще никуда не ухожу, да и работа пока что тоже есть, так что я тут пока что еще задержусь. как-то у меня получилось слишком много "пока что" *покачал головой* вот и заработался.

0

800

Минору Чиаки
Да *кивнул, улыбнувшись в ответ* И понятно, и знакомо, и веруемо, что только так и можно.
Знаешь..Буквально на днях был я на одном мероприятии: очередной конкурс, где участники боролись за первое место - не суть важно. Официальное лицо, которое вскрывало конверт с именем победителя, произнесло речь, заранее успокаивая проигравших. И зерно было в том, что челове в жизни жонглирует шарами (выдержка из психологии). Среднестатистический - пятью: душа, здоровье, семья, друзья, работа. Все они стеклянные. Все, кроме одного - последнего. Следовательно, только он один, упав, не повредится, а отскочит обратно в руки. Что же, поразмышляв, я вполне согласился с этими словами. Неприятности на работе, ошибки, промахи - все это не столь важно по большому счету. Обидно, да, но не стоит тех ценностей, без которых смысл жизни исчезнет. Так что, я не навязываю - предлагаю заглянуть в мое мировоззрение. Хочется равновесия для тебя и покоя.
А вторая половина всегда волнительная) Я же твой хранитель как-никак.

Ему только разреши подойти, он расшифрует это, как согласие на тесные объятия и чесание хвоста) Сон у камина *кивнул* соберемся

Viera Landers
Приветствую Вас, миледи, в сию звездную ночь)

Cheshire
С чего ты это взял? *не выдержав, негромко рассмеялся* Тогда, по твоей теории, я должен быть основательно волосат и в человеческом обличье, причем повсеместно, чтобы волосы редели в строгом соответствии с террриторией их выдергивания) Но, так и быть, раз столь отважный воин, как ты, рвется охранять мою шевелюру - не могу отказать)
Я уже заметил, что ты всегда пользуешься моим расслабленным состоянием. *принимая губами шоколад, ощутимо прикусил кошачьи пальцы* Откусить бы.. *бросил взгляд* Ладно, живи, котэ)
Надежда юношей кошаков питает *согласно кивнул, усмехаясь*

А за ерзанье...черт..сейчас получишь по шее. Котэ *слегка потянул за кончик уха, одновременно легко погладив у его основания большим пальцем* Все? Иди к Хозяину. Он тебя заласкает сейчас.

Отредактировано Cerber (19.11.11 00:41:58)

0

801

Минору Чиаки
ничего страшного, милорд, под конец тяжелого дня повторение слов - не самая крайняя степень усталости. Гораздо хуже, когда даже сидя, сползаешь со стула и не то, что говорить - думать получается с трудом.)
А впрочем, не смею больше отвлекать. Я тут так.. Подглядывать..))

Отредактировано Viera Landers (19.11.11 00:44:17)

0

802

Cerber
И вам, милорд, доброй ночи) Приятно познакомиться, мое имя Виера.. Господин Цербер)

0

803

Cheshire
*закрыл глаза ладонью* чего ты пытаешься этим добиться? не знаю, не знаю, я на твой зад не смотрел, тем более в латексе.
Это самообман, Чешир *улыбнулся, мстит за картины с латексом* Не тешь себя иллюзорными надеждами.

Cheshire написал(а):

сейчас я ещё немного поваляюсь на Цербере и сразу к тебе)))

Смотри, а то потом вдруг передумаю *лукаво улыбнулся*

Ну и где тут логика? *засмеялся* Хотя да, это и есть самая настоящая "хожу, где хочу, да еще и сама по себе". Черные кошки такие черные... Хотя нет, она молочно-шоколадного цвета... Цвет такой вкусный. А еще она любит подставлять мне лоб, чтобы я ее целовал *тихо смеется*
Вот мне сейчас совсем не понравилась фраза "ночные покусывания частей тела хозяев". Зачем это надо? *удивленно* О, я помню, как эта породистая прыгала мне на... кхем, живот по утрам, дабы я просыпался. А если я не хотел вставать, она лапами стаскивала край одеяла с моего лица и пристально смотрела, пока я не открывал глаза и не смотрел на нее в ответ. Странно, что по выходным она меня не трогала *задумался*

Cerber
*улыбнулся* думаю, мне не стоит заглядывать в него, ибо пока я читал - уже автоматически согласился со всем этим.  Однако, усталость вещь такая - порой из-за нее не успеваешь контролировать эмоции, особенно, когда все слишком быстро происходит. Но что для меня хорошо - я очень отходчив. Быстро успокаиваюсь и все в том же духе )

Ну, это же Чешир, чего тут еще говорить )
Ты решил не гонять меня по комнате в поисках "пристанища"? *улыбнулся прикрыв глаза* Что ж, я не против.

Cerber написал(а):

Иди к Хозяину. Он тебя заласкает сейчас.

Ты тоже можешь идти ко мне, я и тебя заласкаю. Я сегодня добрый, ласковый и нежный *смеется* как говориться "меня на всех хватит".

Viera Landers
О, нет, вы (а можно на "ты"?) меня совсем не отвлекаете. К тому же, прекрасно понимаю подобные состояния - не вылезаю из них круглосуточно ))

Отредактировано Минору Чиаки (19.11.11 00:48:19)

0

804

Viera Landers
Я запомню его, и более крепко, если миледи согласно сделает шаг в сторону от официального церемониала)

Отредактировано Cerber (19.11.11 00:48:47)

0

805

Cerber написал(а):

он расшифрует это, как согласие на тесные объятия и чесание хвоста)

стой, тесные объятия? Что-то я их не особо ощутил)) так нечестно!))
Cerber
Не знаю, с чего-то да взял. Думать всё же не моя фишка)))Цербер - йети. Ахах, я бы посмотрел на это))
Ну кто-то же должен пользоваться твоей расслабленностью. Лучше это буду я, чем кто-то посторонний! Себе я доверяю!))
Эй! *внимательно смотрит на укушенные пальцы, даже не обратив внимания, что за ухом таки почесали* Хааа! *хитро лыбится* Это было, конечно, неприятно, но... *приложил к губам укушенные пальцы, проведя по ним кончиком языка* Это был  непрямой поцелуй! Бвхаха! *поспешил ретироваться, превратившись в кота, побежал хозяину на колени* Я в домике! *показал язык*

Viera Landers написал(а):

Я тут так.. Подглядывать..))

странные увлечения)))
Минору Чиаки
ничего, я как-нибудь принаряжусь и ты на меня ещё посмотришь)))

Минору Чиаки написал(а):

А еще она любит подставлять мне лоб, чтобы я ее целовал *тихо смеется*

это такая умилительная картина, что я аж раззавидовался))) Хозяин! *положил лапу себе на лоб* Целуй)))
Кошки всё же забавные существа)) А не будила она тебя по выходным, потому что заботится о тебе, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

Смотри, а то потом вдруг передумаю *лукаво улыбнулся*

поооздняк)) *устраивается поудобнее на коленях хозяина*))

0

806

Минору Чиаки
Можно и на ты) адаптация на удивление подходит успешно, позволим себе и друг другу расслабиться)
Хм.. Ты, случаем, не на врача учишься/работаешь? Очень мне отсутствие режима напоминает симпатичные белые халаты..
Cerber
Кхм.. Отбросим в сторону церемонии?) Как угодно, так будет даже лучше..

0

807

Cheshire
*выгнул бровь* вот лучше поиграй со мной потом, вместо устройства таких "сюрпризов" с принаряжанием *хмыкнул*

Cheshire написал(а):

это такая умилительная картина, что я аж раззавидовался))) Хозяин! *положил лапу себе на лоб* Целуй)))
Кошки всё же забавные существа)) А не будила она тебя по выходным, потому что заботится о тебе, хозяин))

*засмеялся, поцеловал его в лоб* доволен? или еще раз, для пущей убедительности? *улыбнулся*
Это точно. Впрочем, всегда хотел, чтобы у меня была кошка и собака. Ну а теперь у меня есть вы, так что я очень даже доволен ) А "покусывание частей тела" - это тоже забота? Что-то я не заметил, она делает это изо всех сил и весьма больно ))

Cheshire написал(а):

поооздняк)) *устраивается поудобнее на коленях хозяина*))

*усмехнулся* какие вы все шустрые сегодня, однако. а ты так вообще пулемет *гладит по спине*

Viera Landers
Это очень даже верное решение )
*смеется* халаты люблю, на врача не учусь и даже не работаю. Я, вообще, давно уж не учусь - только работа. Но - это коммерческая тайна, опять-таки ))

0

808

Cheshire написал(а):
странные увлечения)))

Ооо, не только странные, но порой даже весьма опасные.. *хитро подмигнула* кто знает, о чем думает человек, который слушает и молчит. Это самые непредсказуемые существа))

0

809

Минору Чиаки
да я же с удовольствием!)) хоть прям... поста через два готов буду бежать куда угодно))) И что ты имеешь против моих переодеваний? Неужели думаешь, что всё будет так плохо?))

Минору Чиаки написал(а):

*засмеялся, поцеловал его в лоб* доволен? или еще раз, для пущей убедительности? *улыбнулся*
А "покусывание частей тела" - это тоже забота? Что-то я не заметил, она делает это изо всех сил и весьма больно ))

доволен, конечно)) но можешь и ещё раз поцеловать))
Да, забота!)) И чувства собственнические! Если на человеке есть царапины и укусы, то всем животным в округе должно быть понятно, что человек уже занят)))

Минору Чиаки написал(а):

а ты так вообще пулемет *гладит по спине*

это я кофе напился вечером))) Да и ты же так хотел погладить меня, что я не мог больше медлить)))
Viera Landers
опасные и подозрительные)) Я, конечно, не буду пристально за вами следить, но... буду находиться в режиме готовности к сюрпризам) И, кстати, также предлагаю обращаться к друг другу на "ты"))

0

810

Минору Чиаки
Замечательная вещь - отходчивость. Причем, как для тебя самого, так и для окружающих)
Для моих размеров, лучше места дислокации, чем центр комнаты, напротив камина не найти) И, да, убито сразу пара зайцев - и мне удобно, и ты знаешь, где прикорнешь этой ночью.

Я знаю, что меня ты вниманием не обделишь. Но сейчас мне лучше побыть на значительной дистанции от одной мохнатой тряпки. А то, боюсь, в дальнейшем, тебе придется целовать и гладить его чучело.

Cheshire
Я не виноват, что постоянно на что-то отвлекался - то шоколад, то разговоры)Знаешь поговорку "для глухих обедню дважды не служат"? Делай выводы)
Ты бы посмотрел, но ничего бы так и не увидел, кроме значительно обросшего нечто.
Кошак! А ну стой, глупый нэко! *дернулся, почти схватив за хвост, но-таки упустил* Радуйся, что здесь Хозяин. Подойдешь еще раз - получишь возможность пересчитать все звезды в самостоятельном полете

Viera Landers
Вот и замечательно. Виера)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно