Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Минору Чиаки
Уф, ну вот и славно, что отношения к врачам не имеешь - здоровья больше будет.) А что до тайн.. Исключительно субъективное право оставлять частную (в данном случае - реальную) жизнь вне предела интересов других, приставать не буду))
Cheshire
Сюрпризы - на то и сюрпризы, так что мне со своей стороны придется придумывать нечто особенное, чтобы удивлять не смотря ни на что)
Да, разумеется, было бы странно, если бы мы настойчиво «выкали», в контраст остальным))

0

812

Cerber написал(а):

гладить его чучело.

из меня довольно гадкое чучелко получилось бы)) это я так, к слову)))
Cerber
Ничего, я ещё подловлю момент, когда ты будешь достаточно расслаблен и часто отвлекаться, чтобы заобнимать тебя аж до посинения)))
Я бы заплетал этому обросшему нечто косички на...всём чём только можно *представил йети с косичками на руках и спине*)))
Сегодня-то я точно уже не подойду! Есть у меня инстинкт самосохранения, он буквально прямо вопит мне оставаться на руках хозяина))
Но, знаешь, я теперь что-то даже не жалею, что не удалось тебя пообнимать))) Оно того стоило))) *хихикает в лапу* А ты не расстраивайся, что поцелуй был всего лишь непрямым, в следующий раз я исправлюсь! *послал воздушный поцелуй блохастику, после чего развалился на ногах хозяина, смеясь*

0

813

Cheshire
Через два поста мы с Цербером, дай бог, только до ворот доберемся *смеется* Мне чертовски нравится с ним играть, даже как-то останавливаться жаль. Кстати, тебе придется отказывать мне в помощи в квесте *улыбнулся* сможешь?

Cheshire написал(а):

доволен, конечно)) но можешь и ещё раз поцеловать))
Да, забота!)) И чувства собственнические! Если на человеке есть царапины и укусы, то всем животным в округе должно быть понятно, что человек уже занят)))

*тихо смеется, поцеловал еще раз* все, лимит на это врем исчерпан. могу только перед сном еще раз поцеловать.
А, это типа как за... *запнулся, прочистил горло* в общем, я понял. А разве животный запах не говорит о том же? *улыбнулся* Кстати, мне это напомнило одно стихотворение. Может, знаешь *чуть улыбнувшись начал читать по памяти*
В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка.
Он был построен в какой-то там -надцатый век.
Рядом жила ослепительно-черная Кошка.
Кошка, которую очень любил Человек.

Нет, не друзья. Кошка просто его замечала -
Чуточку щурилась, будто смотрела на свет.
Сердце стучало... Ах, как ее сердце мурчало!
Если, при встрече, он тихо шептал ей: "Привет"

Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла
Гладить себя. На колени садилась сама.
В парке однажды она с Человеком гуляла
Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума.

Вышла соседка, сирена... Неслась неотложка.
Что же такое творилось у всех в голове?
Кошка молчала. Она не была его Кошкой.
Просто так вышло, что... то был ее Человек.

Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела.
Кротко ждала, когда в окнах появится свет.
Просто сидела. И даже слегка поседела.
Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: "Привет"

В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка
Минус семь жизней. И минус еще один век.
Он улыбнулся: "Ты правда ждала меня, Кошка?"
"Кошки не ждут... Глупый, глупый ты мой Человек".

Cheshire написал(а):

это я кофе напился вечером))) Да и ты же так хотел погладить меня, что я не мог больше медлить)))

*покачал головой* а вот меня от кофе наоборот в сон клонит. хотя я его давно не пил уже.

Cerber
Не могу не согласиться с этим ))
*задумчиво* ну да, ты опять же прав. хорошо, что иногда за меня есть кому думать, иначе бы я всю ночь так по комнате проходил *покачал головой*

Cerber написал(а):

Я знаю, что меня ты вниманием не обделишь. Но сейчас мне лучше побыть на значительной дистанции от одной мохнатой тряпки. А то, боюсь, в дальнейшем, тебе придется целовать и гладить его чучело.

О, нет, давайте только без крайних мер. Мне уже хватило твоих ран и тому подобного. Чучело Чешира для меня явно будет последним ударом в моей и без того короткой жизни.

Viera Landers
*улыбнулся* честно говоря, я просто не люблю обсуждать работу и ее характер где-то, кроме самой работы. поэтому часто просто уклоняюсь от этой темы, как могу ))

Отредактировано Минору Чиаки (19.11.11 01:32:05)

0

814

Cheshire
Это меньше всего тебя должно волновать - процент привлекательности собственной чучельной тушки.
Я тебе и говорил на будущее. Сегодня я тебя точно придушу, если в районе досигаемости окажешься. А сегодняшние твои возлежания советую запомнить ибо еще одного такого случая не представится. И если бы не обещание Хозяину *сжал челюсти* Ты зарвался, кошак

Минору Чиаки написал(а):

О, нет, давайте только без крайних мер. Мне уже хватило твоих ран и тому подобного. Чучело Чешира для меня явно будет последним ударом в моей и без того короткой жизни.

Я дал слово. Оно не нарушаемо. Тебе не о чем беспокоиться, Хозяин

Отредактировано Cerber (19.11.11 01:34:26)

0

815

Минору Чиаки написал(а):

Мне чертовски нравится с ним играть, даже как-то останавливаться жаль.

я зачитывался вашими постами)))и всё ждал, когда мне выпадет возможность поиграть с кем-то из вас))
Как тебе? Я же должен был отказать Мадаре. Тебе отказать будет сложнее... хм)) ты меня озадачил, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

Может, знаешь *чуть улыбнувшись начал читать по памяти*

нет, не знал его, но оно чудесно)) кто автор?))

Минору Чиаки написал(а):

хотя я его давно не пил уже.

конечно! Цербер ведь всё кофе на территории уничтожил, ты забыл?))
Cerber
меня не может это не волновать)) Вообще чучелом не хочу быть!))
Ты такой серьёзный, блохастый) Говори, что хочешь, а я умею выжидать и добиваться своего)) Да, может быть я чуточку наглый, но с тобой ведь иначе нельзя)

Отредактировано Cheshire (19.11.11 01:39:52)

0

816

Cerber написал(а):

Я дал слово. Оно не нарушаемо. Тебе не о чем беспокоиться, Хозяин

*вздохнул, поднялся с пола, обнял Чешира поднимая его на руки, подошел к Церберу и встал в нему спиной, чтобы Чешир, так сказать, не мешался* Я скорее о тебе беспокоюсь, чем о нем - он всегда сможет выкрутиться из передряги, которую сам же и заварил *повернул голову в его сторону и ласково поцеловал в висок* и расслабься. твое напряжение чувствую даже я *собственно, за поцелуем-то и приходил, поэтому сделав дело, как говориться, направился на место, где и сидел*

Cheshire написал(а):

я зачитывался вашими постами)))и всё ждал, когда мне выпадет возможность поиграть с кем-то из вас))
Как тебе? Я же должен был отказать Мадаре. Тебе отказать будет сложнее... хм)) ты меня озадачил, хозяин))

*смеется* спасибо. что ж, все успеется. и со мной поиграть и с Цербером.
*удивленно* так-так, я тебя озадачил, а вот ты мне подкинул прекрасную идею... тебе и не придется мне отказывать при таком раскладе *погладил по голове* ))

Cheshire написал(а):

нет, не знал его, но оно чудесно)) кто автор?))

*улыбнулся* я его, на самом деле, обожаю. автор - Саша Бес.)

Cheshire написал(а):

конечно! Цербер ведь всё кофе на территории уничтожил, ты забыл?))

Нет, я это прекрасно помню ))

0

817

Минору Чиаки написал(а):

*смеется* спасибо. что ж, все успеется. и со мной поиграть и с Цербером.
*удивленно* так-так, я тебя озадачил, а вот ты мне подкинул прекрасную идею... тебе и не придется мне отказывать при таком раскладе *погладил по голове* ))

успеется, конечно. Но где же столько терпения-то найти))
Ахах, неееет, только не работаааать))) меня уже ломает)))

Минору Чиаки написал(а):

*улыбнулся* я его, на самом деле, обожаю. автор - Саша Бес.)

спасибо) ознакомлюсь с творчеством на досуге)) Хотя, имя на слуху. Может я просто подзабыл))

0

818

Cheshire написал(а):

успеется, конечно. Но где же столько терпения-то найти))
Ахах, неееет, только не работаааать))) меня уже ломает)))

Ну так ты же все равно пока играешь с Момо *удивленно*
*удивленно посмотрел, засмеялся* нет, работа тут не причем, хотя об этом я тоже думал. и судя по тому, что там с собой натворил Цербер, я его отправлю в комнату отдыхать *покачал головой* так что, ответственность автоматически перекладывается с его плеч на твои - напарник ты ему или с кем?

Cheshire написал(а):

спасибо) ознакомлюсь с творчеством на досуге)) Хотя, имя на слуху. Может я просто подзабыл))

Его стихи много кто знает. Их у него много *улыбнулся* И все довольно-таки известные. Могу хоть прямо сейчас сюда тебе написать несколько *помнит наизусть все, что читал*

Отредактировано Минору Чиаки (19.11.11 02:00:10)

0

819

Минору Чиаки написал(а):

даже как-то останавливаться жаль

Мои чувства аналогичны - давно меня так не увлекала игра партнера, что я посты умудрялся во время совещания сочинять) Надеюсь, не последнее наше с тобой пересечение.

Cheshire написал(а):

Цербер ведь всё кофе на территории уничтожил

Это факт. Кофе здесь больше нет.

Cheshire
А ты никак психологом заделался? *приоткрыв один глаз* Раз уже составляешь диаграмму как со мной можно, а как нельзя? И, позволь спросить, чего же "своего" ты хочешь добиться в конкретном случае? Или смелость истончилась с действиями и на слова ее уже не хватает? **усмехнулся*

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул, поднялся с пола, обнял Чешира поднимая его на руки, подошел к Церберу и встал в нему спиной, чтобы Чешир, так сказать, не мешался* Я скорее о тебе беспокоюсь, чем о нем - он всегда сможет выкрутиться из передряги, которую сам же и заварил *повернул голову в его сторону и ласково поцеловал в висок* и расслабься. твое напряжение чувствую даже я *собственно, за поцелуем-то и приходил, поэтому сделав дело, как говориться, направился на место, где и сидел*

Хозяин..*по губам скользнула растерянная, но светлая улыбка" Ты удивительный человек. И еще хочешь, чтобы я не волновался. Тебя надо хранить, как самую дорогую ценность) Спасибо *не словами - движением губ* панацея,да *расслабляясь, откинулся на стену и склонил голову на бок, смотря в окно на ночное небо*

0

820

Минору Чиаки написал(а):

Ну так ты же все равно пока играешь с Момо *удивленно*
*удивленно посмотрел, засмеялся* нет, работа тут не причем, хотя об этом я тоже думал. и чудя по тому, что там с собой натворил Цербер, я его отправлю в комнату отдыхать *покачал головой* так что, ответственность автоматически перекладывается с его плеч на твои - напарник ты ему или с кем?

да, но нет преград для патриотов)))
Я бы лучше за больным поухаживал.... но да, ты прав. Ответственность на моих плечах. Я чувствую.. чувствую как мне стало тяжелее)) Хотя, я могу сначала помочь хозяину... а потом поухаживать за больным *строит хитрые планы*)))

Минору Чиаки написал(а):

Могу хоть прямо сейчас сюда тебе написать несколько *помнит наизусть все, что читал*

давай))либо сюда, либо в лс))а я вечером завтра прочту))
Cerber
о нет, психолог из меня никудышный)) Я основываю свои выводы на методе проб и ошибок)) Моей смелости нет предела)) А вот время моё не резиновое))Если вкратце - я добиваюсь твоего внимания и расположения, что же тут непонятного))

Cerber написал(а):

панацея,да

вот против поцелуев хозяина ты не против! *ворчит что-то себе под нос*

Ладно, пора бы уже и на боковую, а то ведь не выходной же)) Спокойно ночи всем)) Хозяин, только держи меня покрепче и проследи, чтобы этот людоед меня ночью не съел))

0

821

Cerber написал(а):

Мои чувства аналогичны - давно меня так не увлекала игра партнера, что я посты умудрялся во время совещания сочинять) Надеюсь, не последнее наше с тобой пересечение.

Во время совещаний? Понимаю ) Я обычно, если нет времени так просто, пока бумаги перебираю - когда никто не видит потихоньку строчу сижу )
Последнее? Ты потерял много крови, если надеешься на такое - и надеяться не стоит, естественно не последнее! У нас еще целая жизнь игра впереди ) Так что и не один раз еще пересечемся )

Cerber написал(а):

Хозяин..*по губам скользнула растерянная, но светлая улыбка" Ты удивительный человек. И еще хочешь, чтобы я не волновался. Тебя надо хранить, как самую дорогую ценность) Спасибо *не словами - движением губ* панацея,да *расслабляясь, откинулся на стену и склонил голову на бок, смотря в окно на ночное небо*

*кивнул* хочу. но у нас это, похоже, еще как взаимно *улыбнулся посмотрев на него* не заставляй меня краснеть от смущения *тихо засмеялся*

0

822

Cheshire написал(а):

да, но нет преград для патриотов)))
Я бы лучше за больным поухаживал.... но да, ты прав. Ответственность на моих плечах. Я чувствую.. чувствую как мне стало тяжелее)) Хотя, я могу сначала помочь хозяину... а потом поухаживать за больным *строит хитрые планы*)))

Кстати, твои посты мне тоже нравятся. Но уверен, если тебе дать больше информации, так сказать, для размышления, то и посты будут еще интереснее *улыбнулся*
*выгнул бровь* помочь мне? смотри, чтобы этот "больной" не надрал тебе хвост из-за непрошеного приглашения. а если все же потревожишь его и заставишь на тебя реагировать, как обычно - я сам тебе хвост надеру *погладил между ушами очаровательно улыбаясь*

Cheshire написал(а):

давай))либо сюда, либо в лс))а я вечером завтра прочту))

В ЛС кину - туда удобнее )

Cheshire написал(а):

Ладно, пора бы уже и на боковую, а то ведь не выходной же)) Спокойно ночи всем)) Хозяин, только держи меня покрепче и проследи, чтобы этот людоед меня ночью не съел))

*смеется* хорошо, укрою тебя от его зубов, ровно как и его от твоих когтей *как и обещал - поцеловал перед сном в лоб еще раз* Доброй ночи.

0

823

Минору Чиаки написал(а):

что там с собой натворил Цербер

Я не "натворил", я лечился *протестующе*

Cheshire написал(а):

а потом поухаживать за больным

пока ты строишь планы и бегаешь по лесу, я уже выздоровею

Cheshire написал(а):

Если вкратце - я добиваюсь твоего внимания и расположения, что же тут непонятного))

Изворотливости твоей нет предела, а не смелости. Вывернулся, как и ожидалось. И внимание мое, и расположение у тебя есть. К кому испытывать эти чувства, как не к напарнику? *усмехнулся*

Cheshire написал(а):

вот против поцелуев хозяина ты не против!

ты тоже не против его объятий, и млеешь под ласковыми руками. так что, не ворчи

Cheshire написал(а):

проследи, чтобы этот людоед меня ночью не съел))

Больно надо давиться всякими комками шерсти.
Ночи, котэ)

0

824

Минору Чиаки написал(а):

Во время совещаний? Понимаю ) Я обычно, если нет времени так просто, пока бумаги перебираю - когда никто не видит потихоньку строчу сижу )

*рассмеялся* я представил эту картину со стороны. Идзанаги и все ками) Великовозрастные дети)

Минору Чиаки написал(а):

Так что и не один раз еще пересечемся )

Тогда я спокоен) Ибо то, что понравилось, как правило, хочется еще и еще)

Минору Чиаки написал(а):

не заставляй меня краснеть от смущения *тихо засмеялся*

такие чувства не должны смущать - они должны давать уверенность в нужности)

Хозяин, а ты, после трудного дня, расслабиться в объятиях Морфея не собираешься?

0

825

Cerber написал(а):

Я не "натворил", я лечился *протестующе*

*выгнул бровь* я поверю полностью и всецело в твое "лечился" только когда своими глазами увижу тебя отдохнувшим, набравшимся сил, в чистой одежде и без раны в груди. И, кстати, находящемся в комнате, а не под чистым небом на дежурстве *кивнул, вздохнул*

Cheshire написал(а):

вот против поцелуев хозяина ты не против!

А он что, лез к тебе целоваться? *удивленно*

0

826

Cerber написал(а):

*рассмеялся* я представил эту картину со стороны. Идзанаги и все ками) Великовозрастные дети)

*тихо смеется* ну не лишать же себя маленьких радостей, правда? ))

Cerber написал(а):

Тогда я спокоен) Ибо то, что понравилось, как правило, хочется еще и еще)

Это точно ) Мне даже Сора уже сказала "Вы когда еще играть собираетесь?".))

Cerber написал(а):

такие чувства не должны смущать - они должны давать уверенность в нужности)

И все же - скромностью я не обделен *улыбнулся*

Cerber написал(а):

Хозяин, а ты, после трудного дня, расслабиться в объятиях Морфея не собираешься?

Собираюсь *кивнул* иди ко мне *чуть коснулся пальцами ковра рядом с собой*

0

827

Иду *спрыгивая с подоконника, приземлился на пол уже псом* Пообещай мне, что завтра проснешься не по будильнику, а как откроются твои глаза *укладываясь на ковре* Это маленький шажок к выздоровлению. Ложись, как тебе удобнее

0

828

*Улыбнулся* Я никогда не ставлю будильник на выходные - организм сам привык просыпаться. Однако, я после этого честно закрываю глаза и сплю дальше, пока уже точно не проснусь *Подобрался к нему ближе и лег так же, как и в прошлый раз, осторожно уложив спящего Чешира на своих коленях. Положил голову на шею Цербера слегка прижавшись, ладонью медленно гладит по шее, закрыл глаза* Мне так удобнее. Доброй ночи, мой хороший.

0

829

Вот и хорошо *прикрыл засыпающих своим хвостом и довольно смежил глаза*
Спокойного сна тебе, Хозяин.

0

830

доброе утро тому, кто сюда заглянет http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif

0

831

Saki написал(а):

доброе утро

утро? в три часа дня?))
ты переплюнула даже меня - Короля Лени)))
но доброе, так уж и быть))

0

832

Король и Королева Лени, вливайтесь в рабочий коллектив)

0

833

Cerber
рабочий? нееет, я такого не знаю *развалился в кресле, не шевелится* Короли и не должны знать! Мы должны отдыхать и ничего не делать)))

0

834

Cheshire
Неужто такая скука по твоей натуре?) Оставь тебя в одиночестве "ничегонеделания" в этом кресле на сутки - замяучишь в окно в жесточайшей депрессии)

Отредактировано Cerber (20.11.11 15:43:24)

0

835

Cheshire написал(а):

утро? в три часа дня?))

Черт, не воруй мои мысли - только что тоже самое хотел спросить.

Saki
А можно я дня пожелаю? Мое утро уже давно убежало в прошлое )

Cerber написал(а):

замяучишь в окно в жесточайшей депрессии

Надеюсь, мы этого все же не услышим. Кто это ему разрешит столько времени протирать одежду с креслом?

Таки вставил свои веские слова, пошел дальше писать, а вот потом, может, вернется опять сюда.

0

836

Cerber
нет, я мявкать не буду. Я просто пойду искать приключения... или тебя)) Тогда развлечения мне гарантированы)) Так что сейчас мне можно и полениться... хотя вообще-то нет, но так хочется)))

0

837

Минору Чиаки написал(а):

не воруй мои мысли

ну нет, я не могу не)) воровать мысли хозяина так забавно)))

Минору Чиаки написал(а):

Кто это ему разрешит

как кто? я сам, конечно же)))

Минору Чиаки написал(а):

пошел дальше писать

удачи, хозяин))
а я вот написал два варианта поста и теперь не могу определиться. Не могу, не хочу, лень... )))

0

838

Cheshire написал(а):

утро? в три часа дня?))
ты переплюнула даже меня - Короля Лени)))
но доброе, так уж и быть))

Ой нет, твой титул я забирать не собираюсь, но хоть разочек хочется нормально выспаться :3
Утро в 3 часа дня не добрым быть не может))

Cerber написал(а):

Король и Королева Лени, вливайтесь в рабочий коллектив)

Неет, я сегодня буду спать и ничего не делать ^^

Минору Чиаки написал(а):

А можно я дня пожелаю? Мое утро уже давно убежало в прошлое )

Можно :3 День, утро, главное что доброе))

0

839

Saki написал(а):

Утро в 3 часа дня не добрым быть не может))

у меня болит голова, когда я много сплю)) Точнее не так. Когда я сплю больше 12 часов у меня болит голова)))

Saki написал(а):

я сегодня буду спать и ничего не делать ^^

римские дай пяяять *лениво поднимает руку, но подходить лень* на расстоянии)))

0

840

Cheshire написал(а):

ну нет, я не могу не)) воровать мысли хозяина так забавно)))

Что в этом забавного? )

Cheshire написал(а):

как кто? я сам, конечно же)))

*задумчиво* ну, если только так, конечно

Cheshire написал(а):

удачи, хозяин))
а я вот написал два варианта поста и теперь не могу определиться. Не могу, не хочу, лень... )))

*смеется* да я уже все.
*выгнул бровь* ну, твою лень все равно уже давно переплюнули во всех понятиях. И сделал это, как ни странно, я же.

Saki написал(а):

Можно :3 День, утро, главное что доброе))

Да, несмотря на эту ужасную ночь с ужасающей проверкой, день и правда добрый ))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно