Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Минору Чиаки написал(а):

Кто это ему разрешит столько времени протирать одежду с креслом?

Ты наконец-то, пусть и закрыв глаза, дабы не умилиться страдальческим глазам ленивого кошака, сделаешь ему выговор?)

Cheshire написал(а):

Я просто пойду искать приключения.

лениться - это валяться и ничем не утруждать ни тело, ни мозг. А ты расхлябанный нэко, просто не желающий заниматься делом, а вот развлечениями - пожалуйста)

Cheshire написал(а):

а я вот написал два варианта поста и теперь не могу определиться. Не могу, не хочу, лень... )))

и всплеск трудолюбия, и лень *покачал головой* прямо-таки "два в одном")

Saki написал(а):

и ничего не делать

*с тоской посмотрел на часы и немного погенерировал зависть*)

Cheshire написал(а):

у меня болит голова, когда я много сплю)) Точнее не так. Когда я сплю больше 12 часов у меня болит голова)))

спать надо 4 часа в сутки, а потом обложиться работой - засесть, как в окопе. И ничего болеть не будет - некогда)

*Ушел вслед за Хозяином, доделывать необходимое*

0

842

Минору Чиаки написал(а):

Что в этом забавного? )

ну может не забавно. интересно)) здорово)) мне сейчас так лень подбирать нужные слова))

Минору Чиаки написал(а):

ну, твою лень все равно уже давно переплюнули во всех понятиях. И сделал это, как ни странно, я же.

Хозяин? Сложно в это поверить)) Но если это действительно так, мне даже не обидно)) Теперь я могу оправдывать свою лень перед Цербером, говоря, что даже нашему хозяину она свойственна))

Cerber написал(а):

А ты расхлябанный нэко, просто не желающий заниматься делом, а вот развлечениями - пожалуйста)

я бы возмутился, но это такая правда)))

Cerber написал(а):

всплеск трудолюбия, и лень *покачал головой* прямо-таки "два в одном")

сам поражаюсь какой я талантливый)))

Cerber написал(а):

спать надо 4 часа в сутки, а потом обложиться работой - засесть, как в окопе. И ничего болеть не будет - некогда)

если я буду спать по 4 часа в сутки, то загнусь уже через неделю)) но ты, как понимаю, спишь именно столько)) не могу не восхититься твоей силой воли))
и удачи с делами, да))

0

843

Cheshire написал(а):

у меня болит голова, когда я много сплю)) Точнее не так. Когда я сплю больше 12 часов у меня болит голова)))

У всех болит, но учитывая то, сколько я поспала сегодня и во сколько легла, то мне можно)

Cheshire написал(а):

римские дай пяяять *лениво поднимает руку, но подходить лень* на расстоянии)))

Хэээй /тоже поднимает руку но не подходит, ибо лень/ Надо собрать мысли в единое целое, заставить себя встать с кровати и пойти разогреть-таки завтрак обед ==

Минору Чиаки написал(а):

Да, несмотря на эту ужасную ночь с ужасающей проверкой, день и правда добрый ))

Зато опыта прибавилось )) и нервных клеток убавилось.
прорвёмся же? хз

Cerber написал(а):

*с тоской посмотрел на часы и немного погенерировал зависть*)

Расслабься, Са-чан всёравно придётся встать и попихать себя на написание презентации и пересказа французских текстов.

0

844

Cerber написал(а):

Ты наконец-то, пусть и закрыв глаза, дабы не умилиться страдальческим глазам ленивого кошака, сделаешь ему выговор?)

Я? А как же. Ни у меня, ни у него просто не будет выбора *улыбнулся* Так что с этим всем придется смириться.

Cheshire написал(а):

ну может не забавно. интересно)) здорово)) мне сейчас так лень подбирать нужные слова))

*смеется* все равно не понимаю. Хотя... нет, понимаю ))

Cheshire написал(а):

Хозяин? Сложно в это поверить)) Но если это действительно так, мне даже не обидно)) Теперь я могу оправдывать свою лень перед Цербером, говоря, что даже нашему хозяину она свойственна))

Ты в этом уверен? Вашему хозяину свойственна только лень идти спать. Вот было ж такое, что жутко хочу спать... А подняться со стула и сделать два шага до кровати - ужасно лень. И спать ложиться было лень. Вот и думай теперь, как такое может быть )

*удивленно заметил, что держит в руке плитку черного шоколада, причем, похоже, уже давно. посмотрел на нее, задумчиво* никто не хочет?

0

845

Saki написал(а):

Зато опыта прибавилось )) и нервных клеток убавилось.
прорвёмся же? хз

Опыта в чем? Узнавании, что такой кошмар еще не перевелся? :D
Ой, нет, нервные клетки в порядке - мы с Жанетт только смехом заливались, когда читали весь этот кошмар.
А куда ж мы денемся? ))

0

846

Saki написал(а):

пойти разогреть-таки завтрак

}: D *только что это сделал*)))

Минору Чиаки написал(а):

Хотя... нет, понимаю ))

вот и отлично)) потому что объяснить что-то я сейчас не смог бы))

Минору Чиаки написал(а):

И спать ложиться было лень. Вот и думай теперь, как такое может быть )

очень обычно)) у меня такое часто))) потому что это ж надо отлепить себя от кресла, подняться по лестнице... так много дел...))

Минору Чиаки написал(а):

никто не хочет?

о, я б с удовольствием. оставь мне на десерт))) или съешь сам лучше))

0

847

Saki написал(а):

пойти разогреть-таки завтрак

Cheshire написал(а):

}: D *только что это сделал*)))

До сих пор этого не сделал... Спасибо, что напомнили.

Cheshire написал(а):

очень обычно)) у меня такое часто))) потому что это ж надо отлепить себя от кресла, подняться по лестнице... так много дел...))

Да какая там лестница... У меня стул впритык к кровати стоит - сполз с него и спи уж, а я вот даже этого сделать не смог ))

Cheshire написал(а):

о, я б с удовольствием. оставь мне на десерт))) или съешь сам лучше))

*ухмыльнулся* нет, сам не хочу. А если не будешь - отдам потом Церберу.

0

848

Минору Чиаки написал(а):

До сих пор этого не сделал... Спасибо, что напомнили.

хозяин! надеюсь, ты сейчас исправишься и пойдёшь поешь!

Минору Чиаки написал(а):

У меня стул впритык к кровати стоит - сполз с него и спи уж, а я вот даже этого сделать не смог ))

согласен - тут ты меня переплюнул)))

Минору Чиаки написал(а):

А если не будешь - отдам потом Церберу.

тоже вариант)) я знаю, в каком кармане он хранит шоколадки))

так...ладно. Я вроде как взбодрился после завтрака обеда, надо пойти заняться делами)) до встречи))

Отредактировано Cheshire (20.11.11 16:47:52)

0

849

Cheshire написал(а):

хозяин! надеюсь, ты сейчас исправишься и пойдёшь поешь!

Спокойно, спокойно, что-то похожее на курицу уже греется на сковороде *тихо смеется*

Cheshire написал(а):

согласен - тут ты меня переплюнул)))

Ну так я ж сказал, а ты спорить начал ))

Cheshire написал(а):

тоже вариант)) я знаю, в каком кармане он хранит шоколадки))

О, нет, если он согласиться на одну манипуляцию, то этот шоколад у него из кармана ты достать не сможешь )

Cheshire написал(а):

так...ладно. Я вроде как взбодрился после завтрака обеда, надо пойти заняться делами)) до встречи))

Давай-давай, удачи.

А я тут тоже буду пока временами прибегать.

0

850

Минору Чиаки написал(а):

Спокойно, спокойно, что-то похожее на курицу уже греется на сковороде *тихо смеется*

надеюсь это что-то похожее на курицу было вкусным))) но скоро пора будет ужинать, хозяин! напоминаю тебе))

Минору Чиаки написал(а):

а ты спорить начал ))

не ну кем бы я после этого был, даже если бы не попытался оспорить))

Минору Чиаки написал(а):

О, нет, если он согласиться на одну манипуляцию, то этот шоколад у него из кармана ты достать не сможешь )

чтооо? кааак? Какие ещё манипуляции! Это жестоко, это заговор!)) Я буду жаловаться профсоюзу и писать кляузы вышестоящим инстанциям!))))

0

851

Cheshire написал(а):

надеюсь это что-то похожее на курицу было вкусным))) но скоро пора будет ужинать, хозяин! напоминаю тебе))

Да, это было вкусным, ибо это, оказывается, действительно было курица ))
Блин... да я ж только по обедал... *уже привык есть один раз в сутки*

Cheshire написал(а):

не ну кем бы я после этого был, даже если бы не попытался оспорить))

Вот уж даже и представить себе не могу, кем бы ты был )

Cheshire написал(а):

чтооо? кааак? Какие ещё манипуляции! Это жестоко, это заговор!)) Я буду жаловаться профсоюзу и писать кляузы вышестоящим инстанциям!))))

*смеется* Я твоя самая высшая инстанция, так что жаловаться некому. *задумчиво* нет, ну а что, только тебе одному, что ли, всем кайф обламывать? Ну уж нет, так не пойдет, надо и самому уметь проигрывать *улыбнулся* Впрочем, если он согласиться, я и с тобой такую манипуляцию проведу.

0

852

Минору Чиаки написал(а):

Блин... да я ж только по обедал... *уже привык есть один раз в сутки*

хозяин, нет. Ужин! Хотя бы через час)

Минору Чиаки написал(а):

кем бы ты был )

слабохарактерным Китти))
я вдруг понял, что знаю достаточно много знаменитых собак. Но котов - нет. Это даже обидно))

Минору Чиаки написал(а):

*смеется* Я твоя самая высшая инстанция, так что жаловаться некому. *задумчиво* нет, ну а что, только тебе одному, что ли, всем кайф обламывать? Ну уж нет, так не пойдет, надо и самому уметь проигрывать *улыбнулся* Впрочем, если он согласиться, я и с тобой такую манипуляцию проведу.

а как же Император?! Премьер-министр? Ты же добропорядочный гражданин, хозяин. Я тоже *старается выглядеть серьёзным*))
я никому кайф не обламываю, да я вообще благодетель всеобщий, только и сетую о чужом счастье))) Причём тут его согласие и моё? Я уже согласен. Я на всё за шоколад! Он тоже согласен, я уверен)))

0

853

Cheshire написал(а):

хозяин, нет. Ужин! Хотя бы через час)

Ты хочешь, чтобы я умер? *удивленно* пожалей мой желудок.

Cheshire написал(а):

слабохарактерным Китти))
я вдруг понял, что знаю достаточно много знаменитых собак. Но котов - нет. Это даже обидно))

Хм... Коты просто всегда сами по себе, а на остальных им крупно по тангенсу. Разве нет? ))

Cheshire написал(а):

а как же Император?! Премьер-министр? Ты же добропорядочный гражданин, хозяин. Я тоже *старается выглядеть серьёзным*))
я никому кайф не обламываю, да я вообще благодетель всеобщий, только и сетую о чужом счастье))) Причём тут его согласие и моё? Я уже согласен. Я на всё за шоколад! Он тоже согласен, я уверен)))

*покосился на него, тихо* не пали контору, Чешир, и врать, кстати, не хорошо.
*отмахнулся* Ты забыл, что в моей голове постоянная каша из мыслей, которую понимаю только я? Так вот и все. Просто если он согласиться - шоколаду не придется отправляться в его карман, а тебе не придется туда лезть, что тебя, соответственно, огорчит. А если не согласится - получишь весь шоколад. Да и мне давно хотелось это сделать. А о твоем согласии, кстати, никто и ничего не говорил - я и так знаю, что ты согласен. Хочешь пока конфетку? *заинтересованно посмотрел на него*

0

854

Минору Чиаки написал(а):

Ты хочешь, чтобы я умер? *удивленно* пожалей мой желудок.

через полтора! хотя бы лёгкий перекус))

Минору Чиаки написал(а):

Хм... Коты просто всегда сами по себе, а на остальных им крупно по тангенсу. Разве нет? ))

да, но... о нас таких крутых что, и фильм что ли теперь не снять?)) Хм, кого я знаю... Хелоу Китти, Котёнка Гав, Варежку, Базилио, Бегемота... И то первые два - котята, а последние два - сомнительные личности)) И никакого тебе Рекса или Лесси - великих спасателей людей и овец. *задумался*

Хорошо или плохо, а что делать-то))
Хозяин, знаешь... я начинаю подозревать, что у тебя порой рождаются какие-то хитрые планы)) Ладно, буду ждать. *тянет руку за конфетой*)))

0

855

Cheshire написал(а):

через полтора! хотя бы лёгкий перекус))

Я только что съел грушу - это считается? )

Cheshire написал(а):

да, но... о нас таких крутых что, и фильм что ли теперь не снять?)) Хм, кого я знаю... Хелоу Китти, Котёнка Гав, Варежку, Базилио, Бегемота... И то первые два - котята, а последние два - сомнительные личности)) И никакого тебе Рекса или Лесси - великих спасателей людей и овец. *задумался*

О, всегда обожал Бегемота *смеется* Он чудесен. Ну а зачем оно тебе вообще надо, собственно говоря?

Cheshire написал(а):

Хорошо или плохо, а что делать-то))
Хозяин, знаешь... я начинаю подозревать, что у тебя порой рождаются какие-то хитрые планы)) Ладно, буду ждать. *тянет руку за конфетой*)))

*удивленно* а чего подозревать-то? Так оно порой и бывает. Что же я, не человек, что ли? *улыбнулся, достал шоколадную конфету из кармана, положил ему на ладонь* фантик только не ешь.

Кстати! *следом за конфетой достал голубую ленточку* Что ты там писал про бантики на хвостах? *лукаво улыбнулся* Всегда было интересно, почему коты терпеть не могут, когда им на хвост привязываешь какую-нибудь ленту. Расскажешь?

0

856

Минору Чиаки написал(а):

Я только что съел грушу - это считается? )

нет)

Минору Чиаки написал(а):

Он чудесен. Ну а зачем оно тебе вообще надо, собственно говоря?

да просто, дело принципа. Собаки нас побеждают, получается. я против))

Минору Чиаки написал(а):

*удивленно* а чего подозревать-то? Так оно порой и бывает. Что же я, не человек, что ли? *улыбнулся, достал шоколадную конфету из кармана, положил ему на ладонь* фантик только не ешь.

просто хозяин такой замечательный, что хитрые планы это так внезапно)) Ваххаха *бросил фантик на пол, жуёт конфетку* ммм))

О, нетнетнет, даже и не думай хозяин. Хвост это ведь не просто отросток какой-то! Это предмет гордости! Бантики это слишком мило. К тому же, они мешают "рулить" и координировать движение)) так что! *обнимает свой хвост* я его в обиду не дам))

0

857

Cheshire написал(а):

нет)

*вздохнул* какой ты не честный..

Cheshire написал(а):

да просто, дело принципа. Собаки нас побеждают, получается. я против))

*усмехнулся* да ладно, зато я помню еще был старый мультик про кошку, которая гуляла сама по себе. Он так и назывался )

Cheshire написал(а):

просто хозяин такой замечательный, что хитрые планы это так внезапно)) Ваххаха *бросил фантик на пол, жуёт конфетку* ммм))

*засмеялся* что за дьявольский смех?
*задумчиво* вкусная?

Cheshire написал(а):

О, нетнетнет, даже и не думай хозяин. Хвост это ведь не просто отросток какой-то! Это предмет гордости! Бантики это слишком мило. К тому же, они мешают "рулить" и координировать движение)) так что! *обнимает свой хвост* я его в обиду не дам))

*хмыкнул, поманил его к себе пальцем* а ну иди сюда. Я твой хвост обижать не собирался. А ты и без бантиков жутко милый, так что они тебя все равно не испортят и более суровым даже сделают, так что без претензий. Быстро ко мне.

0

858

Кто мне тут шоколад обещал, да еще и черный?) Голодный Цербер согласен на все съестное)

0

859

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул* какой ты не честный..

разве? а по-моему, так очень даже)) В любом случае, я о тебе забочусь хозяин))
и вообще сам есть уже даже захотел за всеми этими разговорами)))

Минору Чиаки написал(а):

зато я помню еще был старый мультик про кошку, которая гуляла сама по себе. Он так и назывался )

а ещё Чучело-Мяучило. Я всегда считал этот мультик очень грустным.
Кстати. Вспомнилось. Большое тебе спасибо за стихи, хозяин) Я вчера с таким удовольствием читал их на работе с утра))

Минору Чиаки написал(а):

*засмеялся* что за дьявольский смех?
*задумчиво* вкусная?

не могу его сдержать, когда очередная наивная конфетка попадает мне в лапы)))даа, спасибо, хозяин)))

Минору Чиаки написал(а):

Быстро ко мне.

*жмётся спиной к стене* хозяин, зачееем? нет, не надо. Бантики не для меня.

0

860

Cerber
*улыбнулся* о, радость моя, иди ко мне ты, раз Чешир не хочет. Я тебя покормлю *тихо смеется*

Cheshire написал(а):

разве? а по-моему, так очень даже)) В любом случае, я о тебе забочусь хозяин))
и вообще сам есть уже даже захотел за всеми этими разговорами)))

В чем проблема? Иди кушай ))

Cheshire написал(а):

а ещё Чучело-Мяучило. Я всегда считал этот мультик очень грустным.
Кстати. Вспомнилось. Большое тебе спасибо за стихи, хозяин) Я вчера с таким удовольствием читал их на работе с утра))

Увы, не помню, что было в этом мультике.
Да не за что, я ж обещал ) Кстати, надо бы темку со стихами создать - и с любимыми и со своими, так сказать. Пусть народ делится )

Cheshire написал(а):

не могу его сдержать, когда очередная наивная конфетка попадает мне в лапы)))даа, спасибо, хозяин)))

Какой ты коварный, однако *улыбнулся* не за что *протянул еще одну* на вот, еще скушай.

Cheshire написал(а):

*жмётся спиной к стене* хозяин, зачееем? нет, не надо. Бантики не для меня.

*вздохнул, убрал ленточку обратно в карман, пожал плечами* да не собирался я на тебя бантики лепить - просто поиграть хотел.

0

861

Минору Чиаки
*быстрым шагом прошел через комнату и опустился у ног хозяина* Котэ и жмется к стенке?) Сам виноват. Хозяин *протянул ладонь*

0

862

Cerber написал(а):

согласен на все съестное)

чааааппи?))) специально для тебя, всегда при себе держу один пакетик))

Минору Чиаки написал(а):

раз Чешир не хочет.

Чешир хочет, но тут дело боязни за хвост.
Но ты зови, зови его. *внимательно следит за хозяином в ожидании тех самых загадочных манипуляций*

Минору Чиаки написал(а):

В чем проблема? Иди кушай ))

ужеее *облизывается, хлопает себя по сытому животу*

Минору Чиаки написал(а):

Какой ты коварный, однако *улыбнулся* не за что *протянул еще одну* на вот, еще скушай.

да, я такой *крутит конфету в руках* ммм, моя дорогая, от меня тебе теперь не сбежать *умял конфету также быстро, как и первую*))

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул, убрал ленточку обратно в карман, пожал плечами* да не собирался я на тебя бантики лепить - просто поиграть хотел.

ах поиграть. Поиграть я за)) *отлепился от стены* Но я не понял намёка)) Давай ещё раз, хозяин, вторую попытку мне))

0

863

Cerber написал(а):

Котэ и жмется к стенке?)

так ну-ка отставить разговоры))) Я спасал самую драгоценную часть тела от угрозы в виде бантика. Хоть угроза и оказалось мнимой. Ну и что. Я может быть немного паникёр)))

0

864

Cheshire написал(а):

чааааппи?)))

Я при случае предложу тебе парочку сырых рыбьих голов "кивнул" Заметь, натуральный продукт, а не химия, что ты мне время от времени пытаешься подсунуть

Cheshire написал(а):

давай ещё раз, хозяин, вторую попытку мне))

опоздал, кошак) Хозяин занят мной.

Cheshire написал(а):

так ну-ка отставить разговоры)))

Котэ еще и шёрстку дыбит) Совсем от рук отбился. Я уже молчу про галлоны возлияний и беседы с учениками под кайфом, стоило мне выйти за порог.

Отредактировано Cerber (20.11.11 21:04:56)

0

865

Cerber
*улыбнулся* да ну его, он меня совсем не правильно понял. Вот за это возьму и правда бант ему на ухо прилеплю. И будет ходить, пока снять не разрешу. *положил на его ладонь плитку черного шоколада* и не делись с ним *провел ладонью по его голове*

Cheshire написал(а):

чааааппи?))) специально для тебя, всегда при себе держу один пакетик))

*обиженно* Брысь!

Cheshire написал(а):

Чешир хочет, но тут дело боязни за хвост.
Но ты зови, зови его. *внимательно следит за хозяином в ожидании тех самых загадочных манипуляций*

Дался мне твой хвост *фыркнул*
Не будет манипуляций - наслаждайся тем, как Цербер будет есть шоколад.

Cheshire написал(а):

ужеее *облизывается, хлопает себя по сытому животу*

Ну и скорость у тебя )

Cheshire написал(а):

да, я такой *крутит конфету в руках* ммм, моя дорогая, от меня тебе теперь не сбежать *умял конфету также быстро, как и первую*))

Ты их вообще жуешь или глотаешь прямо так? *удивленно наблюдает*

Cheshire написал(а):

ах поиграть. Поиграть я за)) *отлепился от стены* Но я не понял намёка)) Давай ещё раз, хозяин, вторую попытку мне))

Размечтался *хмыкнул* Ты меня боишься? Лепись дальше к стене, она наверняка теплее и ласковей меня.

Cheshire написал(а):

так ну-ка отставить разговоры))) Я спасал самую драгоценную часть тела от угрозы в виде бантика. Хоть угроза и оказалось мнимой. Ну и что. Я может быть немного паникёр)))

*выгнул бровь, искоса наблюдая за ним* честно говоря, думал, что самая драгоценная часть твоего тела немного другая.

Отредактировано Минору Чиаки (20.11.11 21:07:13)

0

866

Минору Чиаки
*прислонился спиной к ногам хозяина и, слегка откинув голову на его колено, медленно развернул шоколад. Откусив кусочек, довольно улыбнулся* Вкусно *чуть прикрыл глаза*
Кстати, ты хотел о чем-то поговорить или мне показалось? И как ты сегодня себя чувствуешь?

0

867

Cerber написал(а):

Я при случае предложу тебе парочку сырых рыбьих голов "кивнул" Заметь, натуральный продукт, а не химия, что ты мне время от времени пытаешься подсунуть

смотрю, ты так заботишься обо мне)) Хорошо, я буду ждать такого подарка с нетерпением)) Люблю рыбку)) Хотя головы... ну да ладно, буду считать, что у тебя просто нет вкуса)))

Cerber написал(а):

опоздал, кошак) Хозяин занят мной.

*очень очень печальное выражение лица* unbreak my heaaaart saay you looove meee agaaain ахаха... что-то у меня сегодня явно певческое настроение))

Cerber написал(а):

Котэ еще и шёрстку дыбит) Совсем от рук отбился. Я уже молчу про галлоны возлияний и беседы с учениками под кайфом, стоило мне выйти за порог.

ну а ты думал)) за мной глаз да глаз нужен))

Минору Чиаки написал(а):

и не делись с ним

Минору Чиаки написал(а):

*обиженно* Брысь!

Минору Чиаки написал(а):

Не будет манипуляций - наслаждайся тем, как Цербер будет есть шоколад.

......как же... таааак *опустился на колени, тянет руку к хозяину в лучших традициях индийских фильмов*
И тут сейчас Цербер: Паяц! *изображает*
А я что? Я такой. Хозяин, ну...  ну извини, я параноик и паникёр, ничего не понял, но я не заслуживаю такого наказания *медленно так ползёт на четвереньках к хозяину* нууу? простишь? можешь прицепить бантик мне на ухо я не против.

Минору Чиаки написал(а):

Ты их вообще жуешь или глотаешь прямо так? *удивленно наблюдает*

ну а чего тянуть-то)) раз и глотать сразу))а то вдруг убежит))

Минору Чиаки написал(а):

Ты меня боишься? Лепись дальше к стене, она наверняка теплее и ласковей меня.

не боюсь, конечно! Бантиков боюсь. У меня эта...как её...бантикофобия)))

Минору Чиаки написал(а):

*выгнул бровь, искоса наблюдая за ним* честно говоря, думал, что самая драгоценная часть твоего тела немного другая.

ну у меня все части тела самые драгоценные, я ими всеми дорожу одинаково))

0

868

Cerber
*улыбнулся, гладит по голове* рад, что нравится.
Мм... поговорить? *удивленно* нет, вроде бы ничего такого. А может, я просто забыл. Я в порядке, немного замерз, но это совершенно обычно. Твой день как? Неужели ты и сегодня работал?

Cheshire написал(а):

......как же... таааак *опустился на колени, тянет руку к хозяину в лучших традициях индийских фильмов*
И тут сейчас Цербер: Паяц! *изображает*
А я что? Я такой. Хозяин, ну...  ну извини, я параноик и паникёр, ничего не понял, но я не заслуживаю такого наказания *медленно так ползёт на четвереньках к хозяину* нууу? простишь? можешь прицепить бантик мне на ухо я не против.

*выгнул бровь, молча наблюдая*
О, это уже я хотел сказать - так и тянуло.
Я знаю, что ты такой. Но не лучше ли сначала выяснить всю ситуацию, а потом уже ныкаться по углам? *вздохнул* Или ты совсем перестал мне доверять? *тянет его за кончик уха* терпеть не могу одолжений, так что больше их мне не делай, пожалуйста *снова вздохнул* ладно, успокойся, не за что прощать *улыбнулся* но наказывать я тебя, похоже, действительно скоро начну и первым делом - поставлю в угол.

Cheshire написал(а):

ну а чего тянуть-то)) раз и глотать сразу))а то вдруг убежит))

А то вдруг подавишься?..

Cheshire написал(а):

не боюсь, конечно! Бантиков боюсь. У меня эта...как её...бантикофобия)))

*фыркнул* хорошо хоть шоколада не боишься. *посмотрел на него, протянул над его головой цветок кошачьей мяты*

Cheshire написал(а):

ну у меня все части тела самые драгоценные, я ими всеми дорожу одинаково))

*молча усмехнулся*

0

869

Минору Чиаки написал(а):

Я знаю, что ты такой. Но не лучше ли сначала выяснить всю ситуацию, а потом уже ныкаться по углам? *вздохнул* Или ты совсем перестал мне доверять? *тянет его за кончик уха* терпеть не могу одолжений, так что больше их мне не делай, пожалуйста *снова вздохнул* ладно, успокойся, не за что прощать *улыбнулся* но наказывать я тебя, похоже, действительно скоро начну и первым делом - поставлю в угол.

Лучше, но я не отношусь к тому типу людей, которые сначала что-то выясняют. Сразу делают выводы и реагируют. Какой уж есть... *виновато прижимает уши к голове* Наказания? О! Я "за"! Можешь воспользоваться моей коллекцией наручников!)))

Минору Чиаки написал(а):

А то вдруг подавишься?..

хммм.... да нееет) Конфеты не посмеют причинить мне вред))

Минору Чиаки написал(а):

*фыркнул* хорошо хоть шоколада не боишься. *посмотрел на него, протянул над его головой цветок кошачьей мяты*

Как можно бояться то, что ты лю... *уловил запах, задрал голову, смотрит на цветок* это...это...то что я думаю? *загипнотизирован*))

0

870

Cheshire написал(а):

буду считать, что у тебя просто нет вкуса)))

К рыбе, ты прав *кивнул* абсолютно никакого*

Cheshire написал(а):

ну а ты думал))

Не поверишь - я думал о твоей сознательности)

Минору Чиаки написал(а):

Я в порядке, немного замерз, но это совершенно обычно.

ты уверен, что это - "обычно", а не продолжение простудного озноба *подозрительно*

Минору Чиаки написал(а):

Твой день как? Неужели ты и сегодня работал?

Да *кивнул* Чешир был прав, 4 часа на сон - это не аллегория) Однако через месяц светит отдых *мечтательно* Хотя *задумался* и в нем придется побегать. Но это все не важно) Ты хоть чай-то себе сделал на этих выходных?)

Минору Чиаки написал(а):

протянул над его головой цветок кошачьей мяты*

Хозяин *укоряюще посмотрел* Он и так наркоман мято-валерианный

Отредактировано Cerber (20.11.11 21:43:31)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно