Cerber написал(а):Я при случае предложу тебе парочку сырых рыбьих голов "кивнул" Заметь, натуральный продукт, а не химия, что ты мне время от времени пытаешься подсунуть
смотрю, ты так заботишься обо мне)) Хорошо, я буду ждать такого подарка с нетерпением)) Люблю рыбку)) Хотя головы... ну да ладно, буду считать, что у тебя просто нет вкуса)))
Cerber написал(а):опоздал, кошак) Хозяин занят мной.
*очень очень печальное выражение лица* unbreak my heaaaart saay you looove meee agaaain ахаха... что-то у меня сегодня явно певческое настроение))
Cerber написал(а):Котэ еще и шёрстку дыбит) Совсем от рук отбился. Я уже молчу про галлоны возлияний и беседы с учениками под кайфом, стоило мне выйти за порог.
ну а ты думал)) за мной глаз да глаз нужен))
Минору Чиаки написал(а):и не делись с ним
Минору Чиаки написал(а):*обиженно* Брысь!
Минору Чиаки написал(а):Не будет манипуляций - наслаждайся тем, как Цербер будет есть шоколад.
......как же... таааак *опустился на колени, тянет руку к хозяину в лучших традициях индийских фильмов*
И тут сейчас Цербер: Паяц! *изображает*
А я что? Я такой. Хозяин, ну... ну извини, я параноик и паникёр, ничего не понял, но я не заслуживаю такого наказания *медленно так ползёт на четвереньках к хозяину* нууу? простишь? можешь прицепить бантик мне на ухо я не против.
Минору Чиаки написал(а):Ты их вообще жуешь или глотаешь прямо так? *удивленно наблюдает*
ну а чего тянуть-то)) раз и глотать сразу))а то вдруг убежит))
Минору Чиаки написал(а):Ты меня боишься? Лепись дальше к стене, она наверняка теплее и ласковей меня.
не боюсь, конечно! Бантиков боюсь. У меня эта...как её...бантикофобия)))
Минору Чиаки написал(а):*выгнул бровь, искоса наблюдая за ним* честно говоря, думал, что самая драгоценная часть твоего тела немного другая.
ну у меня все части тела самые драгоценные, я ими всеми дорожу одинаково))