Cheshire
Хм... все-таки я в любом случае займусь поиском того, что может пробудить в тебе стыд *случайно проходил мимо, остановившись на мгновение* мне уже интересно, смогу ли я это сделать *задумчиво произнеся, ретировался в свой кабинет, дабы продолжить работу*
#2. three, four, continued!
Сообщений 61 страница 90 из 994
Поделиться6102.11.11 11:57:45
Поделиться6202.11.11 19:48:26
Минору Чиаки
тебе это вряд ли удастся, хозяин)) Но мешать, конечно, не буду. Это даже любопытно))
доброго вечера всем, кто зайдёт))
Поделиться6302.11.11 19:52:50
Cheshire
*уже давно спал, стоя у стены и подпирая ее спиной, услышав знакомый голос открыл один глаз и посмотрел на Чешира* Думаешь, я совсем безнадежен в этом плане? Попытка не пытка - должен же я как-то развлекаться, а тебе вряд ли что-то с этого убудет *чуть улыбнулся*
Поделиться6402.11.11 20:02:38
Минору Чиаки
хозяин, спать у стены опасно. Сядь хотя бы)) Смотрю день не из лёгких, раз ты так устал)
И нет, думаю не ты "безнадёжен", а просто меня так просто не пронять)) Это же я, хозяин, наглый дебошир, таких обычно мало что смущает)) Но желаю тебе удачи в поисках средства воздействия на мою эту неизученную сторону)))
Поделиться6502.11.11 20:11:35
Cheshire
*удивленно* чем это может быть опасно? Мм, ночь не из легких (спать я разучился, кажется в это время суток), день еще куда не шел, так что я сейчас готов спать у чего угодно, хоть на голом полу *покачал головой* Конечно, я знаю, что тебя не проймешь легко так, однако, кому узнавать тебя со всех сторон, как не мне? *не поленился подойти к нему, перестав подпирать стену, ради того, чтобы погладить его по голове - ну просто не удержался* Впрочем, оставаясь самим собой, да еще и с долей загадки, тебе будет куда лучше. Хотя, если я и раскрою что-то новое о тебе, оставлю это лично для себя.
Поделиться6602.11.11 20:15:55
Минору Чиаки
можно действительно заснуть и упасть)) Так что мешает, хозяин, выключай компьютер и го спать)) В тёплую уютную постельку... на мягкую подушку, укрываясь пуховым одеялом........ *весь день об этом мечтал, сейчас начнёт поскуливать*)))
это ты прав, хозяин, если уж кому и узнавать такие... кхм... личные качества, то только тебе *сам начал тереться головой о руку хозяина* Может быть именно поэтому я не буду очень собранным, чтобы тебе было легче)) Но это я ещё не обдумал до конца))
Поделиться6702.11.11 20:21:34
Cheshire
Упасть, говоришь *задумчиво* Может быть, конечно, но ты прав, лучше сие не проверять. О, нет, этим всем ты меня не соблазнишь на сон *рассмеялся* Боюсь, единственное, что мне поможет - это наступающее утро, сменяющее ночь. А чего же ты сам не отправляешься в этот покой и уют, дабы отдохнуть?
*улыбнулся, все же продолжил гладить* именно поэтому все, что я о вас узнаю, я держу при себе. Что ж, обдумаешь - расскажешь.
Поделиться6802.11.11 20:27:57
Минору Чиаки
Конечно же я прав)) Кто бы сомневался)) Нет? Как же так)) я сам себя на сон даже соблазнил, жаль, что с тобой не прокатило, хозяин) А я не могу пока идти, еще есть недоделанные дела)
*начал мурлыкать* Ммм, нет, пусть моё решение будет для тебя сюрпризом)))
Поделиться6902.11.11 20:33:26
Cheshire
Конечно же, никто *улыбнулся* Ты кот, тебя проще соблазнить на сон, нежели меня. Но я отправлюсь в мир грез позже. Ох, какие же все занятые, прямо удивляет *покачал головой*
*гладит, задумчиво глядя на его уши* Ну что ж, хорошо, так будет интереснее.
Поделиться7002.11.11 20:54:20
Минору Чиаки
Да, нам котам лишь только поспать подольше)) Да поудобнее чтобы было)) Разве ты сам не занятой, хозяин?) Тем более будние дни ведь, вот и степень занятости такая высокая))
мррр *блаженно прикрыл глаза и ссутулился, чтобы хозяину было удобнее наглаживать* Мало того, что интереснее, так ещё и веселее. По крайней мере для меня)))
Поделиться7102.11.11 21:06:12
Cheshire
Да вам дай волю, вы бы целыми днями спали *улыбнулся* Занятой, конечно, и постоянно что-то делаю и куда-то мотаюсь, но все-таки прямо как-то уж совсем переработаем такими темпами. Свалимся просто.
Долго сможешь так простоять? *тихо смеется, все продолжает гладить* О, не переживай, я тоже скучать не буду.
Поделиться7202.11.11 21:17:06
Минору Чиаки
ну нет)) ещё нам надо некоторое время на еду, ласки и развлечения)) Свалимся, да)) Вот поэтому надо скорее разделываться с делами и отдыхать))
Да, пока меня гладят)) Будь моя воля я бы вообще уже разлёгся на полу, подставляя живот)) Но хозяин долго на корточках не просидит)))
Поделиться7302.11.11 21:23:48
Cheshire
Ах, да, как же я забыл об этом )) Надо-надо, только чем больше дел переделаешь, тем больше их откуда-то берется.
*тихо смеется, слегка подергал его за ушко* В таком случае, предлагаю расположиться на диване - и тебе мягко и мне удобно *улыбнулся* хотя кто меня знает, может и просижу.
Поделиться7402.11.11 21:26:48
Я опоздала! *трагически вздохнула* Упасть на пол не удастся - все уже передумали, а идея валяться одной мне претит. Что же мне, несчастной, делать? Наверное, поприветствовать всех...
Поделиться7502.11.11 21:34:38
Всем доброго вечера))
Поделиться7602.11.11 21:44:28
Минору Чиаки
Да, это их свойство - появляться из ниоткуда, просто бесит))
ммм)) что? а...диван... *прибалдел, потерял связь с реальностью* даа, диван это правильно)) *лениво дошёл до дивана, бессильно рухнул на него* боюсь, меня с него теперь будет не поднять до утра)) Давай, хозяин, садись, я положу тебе голову на колени *похлопал рукой по месту с краю*)))
Магдалена Жанетт Грэй
жена хозяина, я бы с вами обязательно повалялся на полу, но я уже на диване и не могу шевелиться))) рад вас видеть))
Сора Саватари
и вам, и вам)) как поживаете?))
Поделиться7702.11.11 21:49:54
Cheshire
А я-то как рада тебя видеть Чешир! Даже в твоей лености есть что-то завораживающее и дающее силы жить дальше. *смеется*
*вяло помахала рукой, на большее тоже сил нет* Ничего, как-нибудь мы с тобой это устроим. Еще и Минору с собой организуем. Вообще, все сегодня устали, как я заметила.
Сора Саватари
Сора! Радость моя! *обняла за талию и повела с собой, чтобы сесть в большое мягкое кресло* Все. Я тоже до утра отсюда не вылезу. А ты устала за сегодня, или тебя можно причислить к бодрым счастливчикам?
Отредактировано Магдалена Жанетт Грэй (02.11.11 21:51:38)
Поделиться7802.11.11 21:50:43
Магдалена Жанетт Грэй
*удивленно взглянул на нее* Жанетт, милая, с тобой все в порядке?
Сора Саватари
Вечера, дорогая.
Cheshire
И не говори, и ведь не спрячешься никуда.
*улыбнулся глядя на него, подошел и присел на край дивана* Что ж, если тебя с него попытаются поднять, я сам их всех прогоню *покачал головой* Нечего никому мешать тебе отдыхать.
Поделиться7902.11.11 21:55:13
Cheshire
Котя-сан ^^ все хорошо, а как вы поживаете?
Магдалена Жанетт Грэй
*обняла в ответ* Да, милая, меня сегодня можно причислить к бодрым счастливчикам, ибо я ни капельки не устала и, к тому же, у меня отличное настроение ^^
Минору Чиаки
Вы как всегда уставший, Минору? о.о
Поделиться8002.11.11 21:56:37
Сора Саватари
Вы? *удивленно взглянул на нее* Еще пару дней назад ты обращалась ко мне на "ты". Неужели я проспал революцию?
Поделиться8102.11.11 21:58:37
Минору Чиаки
*почесала репу* Не знаю даже, просто захотелось какой-то официальности *смеется*
Поделиться8202.11.11 21:59:32
Минору Чиаки
*прислушалась к себе* Ну как тебе сказать, любимый. Вообще, цела, не разваливаюсь на запчасти, но устала я скорее морально. *закрыла глаза* Завтра последний день. Пятница - выходной. Я буду это читать, как мантру. Цербер не прав, сон - это благо. *шепчет* Я спала всего навсего 2 часа.
Сора Саватари
*вздохнула* Мне бы столько энергии... *засмеялась* Старость - не радость! Может, завтра я не буду ощущать себя старушкой. *хмыкнула* Но твоя энергетика все равно меня бодрит. *поцеловала в щечку*
Поделиться8302.11.11 22:00:16
Сора Саватари
*почесала репу*
Тыкву не чесала? оО
*усмехнулся* Хочешь официальности - это уже ко мне в кабинет за заданием. А тут можно и по простому.
Поделиться8402.11.11 22:01:25
Магдалена Жанетт Грэй
О_О Милая, ну какая же ты старушка? Что ты такое говоришь? А бодростью я готова тебя заряжать ежеминутно*крепко обняла*
Поделиться8502.11.11 22:02:47
Минору Чиаки
Прости, Минору, тыквы у меня нет хD А заданице то трудное?*искоса посмотрела и улыбнулась*
Поделиться8602.11.11 22:04:55
Сора Саватари
*смеется* Да ладно, это я для больше для вида бухчу. *улыбается с закрытыми глазами и обнимает* Ты неиссякаемый источник! Даже всякие пельмени нам настроения не испортят.
Поделиться8702.11.11 22:04:58
Магдалена Жанетт Грэй
каждая встреча с вами, жена хозяйка, привносит существенный вклад в копилку комплиментов, которые мне делают))
оо, было бы замечательно. А как же Цербер? Его мы на этот праздник жизни не позовём?))
Минору Чиаки
нет, ну чисто теоретически, можно от дел убежать. Но они с удвоенной силой потом присядут на шею))
Хозяин, это так благородно с твоей стороны)) *положил голову на колени хозяина, ждёт продолжения банкета* Ты нас так балуешь))
Сора Саватари
Котя? Хах))) Нормально, разве что спать хочется))
Поделиться8802.11.11 22:09:21
Магдалена Жанетт Грэй
*удивленно посмотрел* Ну, ты знаешь, это не сможет не радовать, что ты цела и невредима. Да, как можно заметить, у нас тут все уставшие, кроме, как обычно радостной, Соры *улыбнулся* Цербер прав, сон - зло. Особенно, когда много дел и ничего не успеваешь *качнул головой* Тогда сегодня тебе нужно поспать, в любом случае, подольше.
Сора Саватари
Нет? Как так? Вон *кивнул в сторону Жанетт* попроси Магдалену, она тебе одолжит. *хитро прищурился* это будет сюрприз.
Cheshire
Именно так и есть, мой дорогой ))
*улыбнулся, прикрыл глаза глядя на него, возобновил поглаживания по голове* Ну а кто же вас еще будет баловать, кроме меня? Да и кого мне, кроме вас, баловать?
Отредактировано Минору Чиаки (02.11.11 22:11:20)
Поделиться8902.11.11 22:10:00
Магдалена Жанетт Грэй
О,да))) и вообще, если бы эти пельмени не были протухшими, я бы их давно уже съела *представляет себе это всё, высовывает язык и делает вид, что ей плохо*
Cheshire
Так мне можно называть тебя котей? х)) Ну если хочется спать иди поспи, или валерьяночка нужна, для крепкости сна?*подмигивает*
Поделиться9002.11.11 22:12:03
Минору Чиаки
Мммм)) ну ладно, я люблю сюрпризы, а на счёт тыквы я подумаю, может своей обзаведусь* смеётся*