Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

Cerber написал(а):

К рыбе, ты прав *кивнул* абсолютно никакого*

а зря, мой блохастый друг! Рыба - очень полезный и питательный продукт)) Когда у нас с тобой будет тот самый ужин на двоих (да, я всё ещё помню) я приготовлю к прочим блюдам ещё и рыбу! Ты должен знать, как это вкусно)))

Cerber написал(а):

Не поверишь - я думал о твоей сознательности)

о чём? Я, может, не расслышал? Ты правда считаешь, что она у меня есть? Нет, я сейчас не к тому, что у меня её нет. Есть. Но! Чтобы даже ТЫ об этом говорил... нееет) не верю)))

0

872

Cheshire написал(а):

Наказания? О! Я "за"! Можешь воспользоваться моей коллекцией наручников!)))

*засмеялся* по-моему, для тебя это будет наоборот удовольствием.

Cheshire написал(а):

хммм.... да нееет) Конфеты не посмеют причинить мне вред))

*усмехнулся* ну, будем на это надеяться.

Cheshire написал(а):

Как можно бояться то, что ты лю... *уловил запах, задрал голову, смотрит на цветок* это...это...то что я думаю? *загипнотизирован*))

*тихо смеется* а я не знаю, что ты думаешь *медленно водит цветком у него над головой*

Cerber написал(а):

ты уверен, что это - "обычно", а не продолжение простудного озноба *подозрительно*

*кивнул* абсолютно уверен - я по жизни очень мерзляв и мне практически всегда холодно, так что не переживай, это совершенно нормально.

Cerber написал(а):

Да *кивнул* Чешир был прав, 4 часа на сон - это не аллегория) Однако через месяц светит отдых *мечтательно* Хотя *задумался* и в нем придется побегать. Но это все не важно) Ты хоть чай-то себе сделал на этих выходных?)

Ну, надеюсь, хотя бы все равно отдохнешь, раз уж намечается. О, чай - я его практически все выходные пью *смеется*

Cerber написал(а):

Хозяин *укоряюще посмотрел* Он и так наркоман мято-валерианный

*качнул головой* я же не собираюсь ему ее скармливать - просто поиграю.

0

873

Минору Чиаки написал(а):

*засмеялся* по-моему, для тебя это будет наоборот удовольствием.

нееет)) я не такоооой)))

Минору Чиаки написал(а):

*тихо смеется* а я не знаю, что ты думаешь *медленно водит цветком у него над головой*

я думаю - "о, да, оно случилось, хозяин одобрил мои увлечения" *заворожено двигает головой, не сводя взгляда с руки* это прямо как... благословение свыше *облизывается*

0

874

Cheshire написал(а):

нееет)) я не такоооой)))

Почему мне кажется, что это не совсем правда? *улыбнулся* тебя так и тянет на подобные вещи.

Cheshire написал(а):

я думаю - "о, да, оно случилось, хозяин одобрил мои увлечения" *заворожено двигает головой, не сводя взгляда с руки* это прямо как... благословение свыше *облизывается*

*хмыкнул* ну-ну, следи внимательнее *медленно поднес цветок к его носу, а затем чуть резче поднял его обратно вверх, чтобы не успел поймать*

0

875

Cheshire написал(а):

Когда у нас с тобой будет тот самый ужин на двоих (да, я всё ещё помню) я приготовлю к прочим блюдам ещё и рыбу! Ты должен знать, как это вкусно)))

Вспомнил на мою голову. Кошак, у меня к тебе встречное предложение *бросил усмехающийся взгляд* Ты, так и быть, готовишь рыбу, раз питаешь к ней слабость и столь сильно твое желание, а я скармливаю ее всю тебе *приподнял бровь* Что скажешь? Заметь, не с клинка

Cheshire написал(а):

Но! Чтобы даже ТЫ об этом говорил... нееет) не верю)))

*с пафосом* Когда стоишь на коленях, смотря в глаза несущейся на тебя смерти, и делаешь себе харакири местного (относительно площади тела) масштаба, то именно в этот момент, чувствуя, как горячая кровь обжигает пальцы, единственная мысль пронзает затухающее сознание - напарник. Он примет с достоинством ношу твоих незавершенных дел. *хмыкнул* Как-то так и было)

Минору Чиаки написал(а):

О, чай - я его практически все выходные пью *смеется*

Надо бы и в этой комнате необходимые для его создания ингредиенты собрать *задумчиво*

Минору Чиаки написал(а):

*качнул головой* я же не собираюсь ему ее скармливать - просто поиграю.

ты коварный человек) *улыбнулся и, отломив от плитки еще один кусочек, стал наблюдать*

Отредактировано Cerber (20.11.11 22:10:24)

0

876

Cerber написал(а):

*с пафосом* Когда стоишь на коленях, смотря в глаза несущейся на тебя смерти, и делаешь себе харакири местного (относительно площади тела) масштаба, то именно в этот момент, чувствуя, как горячая кровь обжигает пальцы, единственная мысль пронзает затухающее сознание - напарник. Он примет с достоинством ношу твоих незавершенных дел. *хмыкнул* Как-то так и было)

*еще пару раз напоминания об этом и директора хватит удар*

Cerber написал(а):

Надо бы и в этой комнате необходимые для его создания ингредиенты собрать *задумчиво*

*задумчиво осмотрел комнату* что ж, можно это устроить. Кстати, у нас за дверью есть кухня *улыбнулся* уверен, там много чего интересного можно найти.

Cerber написал(а):

ты коварный человек) *улыбнулся и, отломив от плитки еще один кусочек, стал наблюдать*

*тихо смеется* нет, Цербер, я - просто человек. А люди любят играть с любимцами. Кстати, кормить их вкусностями - тоже *продолжает пальцами свободной руки перебирать пряди его волос*

Отредактировано Минору Чиаки (20.11.11 22:15:48)

0

877

Минору Чиаки написал(а):

Почему мне кажется, что это не совсем правда? *улыбнулся* тебя так и тянет на подобные вещи.

я всего лишь кокетничал!) Ты же меня знаешь! Конечно меня тянет)))

Cerber написал(а):

Вспомнил на мою голову. Кошак, у меня к тебе встречное предложение *бросил усмехающийся взгляд* Ты, так и быть, готовишь рыбу, раз питаешь к ней слабость и столь сильно твое желание, а я скармливаю ее всю тебе *приподнял бровь* Что скажешь? Заметь, не с клинка

С вилки? С хорошими намерениями? Накормишь меня рыбкой? Ооооу.... я не могу отказаться! Надо срочно, срочно это устроить! Я прямо полон энтузиазма! И раз на то пошло, то я могу приготовить и то, что любишь ты! Принимаю заказы))

Cerber написал(а):

*театрально сморкается в носовой платок* Какая поразительно цепляющая история! И меня не было рядом в такой момент.... никогда себе не прощууу))) Но, знаешь, то что ты думал обо напарнике в такой момент, очень льстит)))

Cerber написал(а):

отломив от плитки еще один кусоче

а я хоть и загипнотизирован мятой, но слышу как кто-то блохастый ест шоколад и он будет самым лучшим псом во вселенной, если оставит хотя бы кусочек тому самому напарнику, о котором он подумал в час, когда получил ранение.

0

878

мята так затуманила мой разум, что я забылся и не сразу ответил)))

Минору Чиаки написал(а):

*хмыкнул* ну-ну, следи внимательнее *медленно поднес цветок к его носу, а затем чуть резче поднял его обратно вверх, чтобы не успел поймать*

*тянется к руке, нерешительно поднимая руку, решая схватить хозяина за запястье или нет* хозяин...ну ты бы что ли так быстро не убирал его от меня, я же даже... не успел ничего)))

0

879

Cheshire написал(а):

если оставит хотя бы кусочек тому самому напарнику, о котором он подумал в час, когда получил ранение.

Бесстыжая морда *тихо смеется* я не велел ему с тобой делиться, забыл?

Cheshire написал(а):

*тянется к руке, нерешительно поднимая руку, решая схватить хозяина за запястье или нет* хозяин...ну ты бы что ли так быстро не убирал его от меня, я же даже... не успел ничего)))

*удивленно* а зачем тебе что-то успевать? На то это и игра, чтобы ты не смог его поймать *усмехнулся, дразнит его цветком, водя им возле его носа*

0

880

Минору Чиаки написал(а):

Бесстыжая морда *тихо смеется* я не велел ему с тобой делиться, забыл?

но, хозяин, как же всепрощение и всё в таком духе...кусочек..половинку кусочка...нуу?нууу?

Минору Чиаки написал(а):

*удивленно* а зачем тебе что-то успевать? На то это и игра, чтобы ты не смог его поймать *усмехнулся, дразнит его цветком, водя им возле его носа*

для тебя это игра, а я для меня...прямо как охота! *пытается поймать цветок зубами* Чувствую себя одним из своих кошачьих родственников))

0

881

Cheshire написал(а):

но, хозяин, как же всепрощение и всё в таком духе...кусочек..половинку кусочка...нуу?нууу?

*вздохнул, протянул ему другую плитку* на, чудо в шерсти, жуй.

Cheshire написал(а):

для тебя это игра, а я для меня...прямо как охота! *пытается поймать цветок зубами* Чувствую себя одним из своих кошачьих родственников))

*смеется, не дает поймать цветок* Мне это всегда вот такое напоминает:

как-то|так

http://vkontakte.ru/video40778733_161307562?h=7c11625579883734&hd=

Отредактировано Минору Чиаки (20.11.11 22:47:07)

0

882

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул, протянул ему другую плитку* на, чудо в шерсти, жуй.

чужая шоколадка всегда вкуснее... трава всегда зеленее у соседей... но, спасибо, хозяин, ты чудо!!)
Цербер, давай я отдам тебе шоколадку, а ты сделаешь вид, что она твоя. И я у тебя её отберу))

Минору Чиаки написал(а):

*смеется, не дает поймать цветок* Мне это всегда вот такое напоминает:

я думаю, что ты садист!*отворачивается, делая вид, что потерял интерес. но на самом-то деле всё это обманный манёвр*))

0

883

Cheshire написал(а):

чужая шоколадка всегда вкуснее... трава всегда зеленее у соседей... но, спасибо, хозяин, ты чудо!!)
Цербер, давай я отдам тебе шоколадку, а ты сделаешь вид, что она твоя. И я у тебя её отберу))

*удивленно* ну так я могу отнять обратно, в чем проблема?

Cheshire написал(а):

я думаю, что ты садист!*отворачивается, делая вид, что потерял интерес. но на самом-то деле всё это обманный манёвр*))

*усмехнулся* все коты всегда думают, что люди садисты *повел цветком за ним, а потом пожал плечами и начал убирать цветок, едва заметно лукаво улыбаясь*

0

884

Минору Чиаки написал(а):

*еще пару раз напоминания об этом и директора хватит удар*

это был досадный случай и пустяковая царапина. *ощутимо надавил своим весом на ноги хозяина* я же живой, чувствуешь?) Но *виновато повернул голову* хорошо, больше не буду об этом заговаривать.

Минору Чиаки написал(а):

Кстати, у нас за дверью есть кухня *улыбнулся* уверен, там много чего интересного можно найти.

И перенести сюда *кивнул* Когда приходишь с особо затянувшегося дежурства и тело уже отказывается двигаться, мечтая притулиться где-нибудь и замереть, очень удачно, что все для бодрящего чая под рукой)

Минору Чиаки написал(а):

А люди любят играть с любимцами. Кстати, кормить их вкусностями - тоже *продолжает пальцами свободной руки перебирать пряди его волос*

Любят *кивнул* используя клубки, нитки с бумажкой и тому подобный хлам. Ты же подошел к этому процессу *усмехнулся* творчески. Но не скажу, что наблюдать за этим не любопытно. Сегодня, положительно, мой день *невольно прогнулся назад, подставляя голову под пальцы человека*

Cheshire написал(а):

С вилки? С хорошими намерениями? Накормишь меня рыбкой? Ооооу.... я не могу отказаться! Надо срочно, срочно это устроить! Я прямо полон энтузиазма! И раз на то пошло, то я могу приготовить и то, что любишь ты!

Ну, если ты хочешь с вилки, я отброшу свое изначальное намерение и буду кормить тебя именно с нее) Так ты принимаешь заказы?) И сделаешь все как надо и даже не отравишь (случайно)?) Тогда записывай: горячая соба с соусом, сукияки (без лапши), тушеные овощи (желательно в даси), ну, и зеленый чай с вагаси. Дерзай)

Cheshire написал(а):

Но, знаешь, то что ты думал обо напарнике в такой момент, очень льстит)))

Так на кого мне оставить Хозяина? А ты не ценишь мое к тебе отношение *покачал головой*

Cheshire написал(а):

и он будет самым лучшим псом во вселенной, если оставит хотя бы кусочек тому самому напарнику,

Разве я еще не самый лучший? *удивленно приподнял брови* К тому же, ты уже одарен. Ну, хорошо. Если ты готов забыть про мяту *отломил последний кусочек, отправив его в рот и, старательно шурша фольгой, свернул половину оставшейся шоколадки* Так что? *выразительно похлопал сладостью по ладони*

Отредактировано Cerber (20.11.11 23:01:42)

0

885

Cerber написал(а):

это был досадный случай и пустяковая царапина. *ощутимо надавил своим весом на ноги хозяина* я же живой, чувствуешь?) Но *виновато повернул голову* хорошо, больше не буду об этом заговаривать.

Ну да, такая пустяковая, что ты аж рукой в нее залезть умудрился. *улыбнулся, коснулся ладонью его груди, ощущая тепло, а виска - кончиком носа, тихо* вот теперь чувствую *легко поцеловал его в скулу* вот и не надо, все же сердце замирает, когда представляю себе весь этот кошмар.

Cerber написал(а):

И перенести сюда *кивнул* Когда приходишь с особо затянувшегося дежурства и тело уже отказывается двигаться, мечтая притулиться где-нибудь и замереть, очень удачно, что все для бодрящего чая под рукой)

Ну, с этим не могу не согласиться. Да, перенесем все сюда тогда, когда не настолько будем уставшими, чтобы ступить за соседний порог. А сейчас я тебя все равно не пущу *улыбнулся*

Cerber написал(а):

Любят *кивнул* используя клубки, нитки с бумажкой и тому подобный хлам. Ты же подошел к этому процессу *усмехнулся* творчески. Но не скажу, что наблюдать за этим не любопытно. Сегодня, положительно, мой день *невольно прогнулся назад, подставляя голову под пальцы человека*

*тихо смеется, поглаживая по голове* он отказался от ленточки - пришлось идти по другим путям. А переигрывать моменты жизни я не люблю - что было, то прошло. Так что предпочитаю новое на место старого, если со старым не вышло.

0

886

Минору Чиаки написал(а):

*удивленно* ну так я могу отнять обратно, в чем проблема?

ахаха, неееет. Обратно уже точно не отдам))

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся* все коты всегда думают, что люди садисты *повел цветком за ним, а потом пожал плечами и начал убирать цветок, едва заметно лукаво улыбаясь*

*коварно поблескивая глазом, выжидает и резко поворачивается, в надежде успеть выловить мяту ртом*

Cerber написал(а):

и пустяковая царапина.

а я всё равно хочу ухаживать за больным!)) я ещё приду к тебе, Бетховен)))

Cerber написал(а):

Ну, если ты хочешь с вилки, я отброшу свое намерение и буду кормить тебя именно с нее) Так ты принимаешь заказы?) И сделаешь все как надо и даже не отравишь (случайно)?) Тогда записывай: горячая соба с соусом, сукияки (без лапши), тушеные овощи (желательно в даси), ну, и зеленый чай с вагаси. Дерзай)

Кормить... ты будешь меня... Охохо *записывает всё, что диктую* Мдаа... я, конечно, больше по европейской кухне, но... раз уж тут такая мотивация)))

Cerber написал(а):

Так на кого мне оставить Хозяина? А ты не ценишь мое к тебе отношение *покачал головой*

Нет, что значит не ценю. Ценю, то что ты мне доверяешь хозяина. Но, как-то мне этого недостаточно))

Cerber написал(а):

Если ты готов забыть про мяту *отломил последний кусочек, отправив его в рот и, старательно шурша фольгой, свернул половину оставшейся шоколадки* Так что? *выразительно похлопал сладостью по ладони*

*увидел, как шоколадку таки сохранили* ааа, что творите со мной вы оба... *прижался к полу, закрыл уши руками* надо срочно подумать, взвесить всё и решить, что мне сейчас необходимее... *бормочет*

0

887

Cheshire написал(а):

ахаха, неееет. Обратно уже точно не отдам))

*улыбнулся* ну вот и все, в таком случае.

Cheshire написал(а):

*коварно поблескивая глазом, выжидает и резко поворачивается, в надежде успеть выловить мяту ртом*

*заметив это, скорее на автомате, отдернул руку, не давая ему поймать цветок, удивленно посмотрел на него* а почему вы так ее любите?

Cheshire написал(а):

*увидел, как шоколадку таки сохранили* ааа, что творите со мной вы оба... *прижался к полу, закрыл уши руками* надо срочно подумать, взвесить всё и решить, что мне сейчас необходимее... *бормочет*

*усмехнулся, спрятал цветок в руке, осторожно сжав его в кулак, но так, чтобы не помять* теперь у тебя всего один выбор.

0

888

Минору Чиаки написал(а):

Ну да, такая пустяковая, что ты аж рукой в нее залезть умудрился. *улыбнулся, коснулся ладонью его груди, ощущая тепло, а виска - кончиком носа, тихо* вот теперь чувствую *легко поцеловал его в скулу* вот и не надо, все же сердце замирает, когда представляю себе весь этот кошмар.

Пальцами *произнес тише и чуть вздрогнул в ответ на прикосновение* За триста лет я привык к боли - она чувствуется мной иначе, нежели ты воспринимешь ее *подняв руку, положил ладонь на шею человека, удерживая его склоненным над своим лицом, и посмотрел в глаза* и отвык от простой ласки, а, тем более, от чьих-то волнений за свою жизнь. Не рви свое сердце - я спасал себя ради тебя. Так что, пока будет возможность, я буду выбирать жизнь *пальцы соскользнули с шеи, отпуская*

Минору Чиаки написал(а):

Да, перенесем все сюда тогда, когда не настолько будем уставшими, чтобы ступить за соседний порог. А сейчас я тебя все равно не пущу *улыбнулся*

Согласен) И готовить его будет наименее уставший из всех *выразительно посмотрел в сторону кошака* А я и ни за что не встану, покидая это место) Сегодня - нет.

Минору Чиаки написал(а):

А переигрывать моменты жизни я не люблю - что было, то прошло. Так что предпочитаю новое на место старого, если со старым не вышло.

Ты прав. Своими словами напомнил одно высказывание, смысл, которого заключается в том, что не стоит возвращаться туда, где когда-то были счастливы, утратив это чувство. Пепел развеивает ветер - прежнего уже не отстроить. Только другое. Новое. *встряхнулся* что-то это я в философию ударился..

Cheshire написал(а):

а я всё равно хочу ухаживать за больным!))

пока ты до меня доползешь, я уже сам перебинтуюсь и уложусь регенерировать)

Cheshire написал(а):

но... раз уж тут такая мотивация)

*рассмеялся* я, положительно, хочу видеть, как ты будешь готовиться) Вот, что вилка с рыбой в моей руке делает)

Cheshire написал(а):

Нет, что значит не ценю. Ценю, то что ты мне доверяешь хозяина. Но, как-то мне этого недостаточно))

Хм..*задумчиво посмотрел в потолок* Хозяина доверил, спину свою прикрыть в бою..мм..тоже доверил. Что же за запросы, котэ?)

Cheshire написал(а):

надо срочно подумать, взвесить всё и решить, что мне сейчас необходимее... *бормочет*

Хозяин прав, нэко) У тебя один выбор и делать его надо сейчас. Мята или шоколад? А последний столь вкусен *подцепил губами крошки сладости с ладони и еще раз хрустнул фольгой*

Отредактировано Cerber (20.11.11 23:37:25)

0

889

Минору Чиаки написал(а):

*заметив это, скорее на автомате, отдернул руку, не давая ему поймать цветок, удивленно посмотрел на него* а почему вы так ее любите?

Матушка-природа постаралась. Мята вкусная, приятная и от неё потом так хорошо)))

Cerber написал(а):

*выразительно посмотрел в сторону кошака*

а? что? где?.. я что-то пропустил?))

Cerber написал(а):

пока ты до меня доползешь, я уже сам перебинтуюсь и уложусь регенерировать)

а я приду тебя перебинтовывать)) не суть, я найду предлог))) но я серьёзно! Только ещё не знаю, как это всё успеть в игре))

Cerber написал(а):

*рассмеялся* я, положительно, хочу видеть, как ты будешь готовится) Вот, что вилка с рыбой в моей руке делает)

это не надо будет видеть! Только пробовать! Я даже постараюсь ради тебя. И рыбы...с вилки. Ооо *поднял мечтательный взгляд к потолку*

Cerber написал(а):

Хм..*задумчиво посмотрел в потолок* Хозяина доверил, спину свою прикрыть в бою..мм..тоже доверил. Что же за запросы, котэ?)

нууу, не знаю. Недостаточно и всё этого. Вон ты с хозяином какой милый, ласковый! А мне тумаки достаются. Тоже хочу!

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся, спрятал цветок в руке, осторожно сжав его в кулак, но так, чтобы не помять* теперь у тебя всего один выбор.

Cerber написал(а):

У тебя один выбор и делать его надо сейчас. Мята или шоколад?

с ума сойти можно... а всё сразу мне точно никак не получить?ааа *нервно размахивает хвостом* что же делать... хозяин же говорил, что не собирается мне мяту скармливать. То есть если я выберу её, то не получу ничего. А если шоколад - то будто бы предам мяту... Аааа.... *быстро переводит взгляд с руки хозяина, на руку Цербера* шоколааааад! его!!! *без сил повалился на бок* это... было так тяжело.... *раскрыл ладонь, требуя обещанного*

0

890

Cerber написал(а):

Пальцами *произнес тише и чуть вздрогнул в ответ на прикосновение* За триста лет я привык к боли - она чувствуется мной иначе, нежели ты воспринимешь ее *подняв руку, положил ладонь на шею человека, удерживая его склоненным над своим лицом, и посмотрел в глаза* и отвык от простой ласки, а, тем более, от чьих-то волнений за свою жизнь. Не рви свое сердце - я спасал себя ради тебя. Так что, пока будет возможность, я буду выбирать жизнь *пальцы соскользнули с шеи, отпуская*

*удивленно* а пальцы - не часть руки? Впрочем, я счастлив, что ты ее по локоть в грудь не засунул *улыбнулся, прикрыв глаза, обнял его за плечи на несколько мгновений прижимая к себе, тихо* я все равно буду с той же лаской к тебе относится и волноваться за тебя, чтобы ни случилось - ты должен был уже привыкнуть. Лучше, пока будет возможность, не лезь на рожон и не подвергай себя опасности *чуть улыбнулся, отпуская его и, вновь выпрямляясь, снова положил ладонь на его голову*

Cerber написал(а):

Согласен) И готовить его будет наименее уставший из всех *выразительно посмотрел в сторону кошака* А я и ни за что не встану, покидая это место) Сегодня - нет.

*усмехнулся* да он еще и вопить будет, что ему лень, неужто ты не догадываешься? *фыркнул* вот и правильно, как я уже сказал - все равно не пущу.

Cerber написал(а):

Ты прав. Своими словами напомнил одно высказывание, смысл, которого заключается в том, что не стоит возвращаться туда, где когда-то были счастливы, утратив это чувство. Пепел развеивает ветер - прежнего уже не отстроить. Только другое. Новое. *встряхнулся* что-то это я в философию ударился..

*улыбнулся, прикрыл глаза* философия - это очень даже не плохо. Самого иногда на нее очень даже тянет *тихо вздохнул, чуть поморщился слегка повертев головой*

Cheshire написал(а):

Матушка-природа постаралась. Мята вкусная, приятная и от неё потом так хорошо)))

Я, конечно, тоже мяту люблю... Особенно, чай с ней... Но все равно не понимаю, что в ней такого, хотя да - я не кот *улыбнулся*

Cheshire написал(а):

с ума сойти можно... а всё сразу мне точно никак не получить?ааа *нервно размахивает хвостом* что же делать... хозяин же говорил, что не собирается мне мяту скармливать. То есть если я выберу её, то не получу ничего. А если шоколад - то будто бы предам мяту... Аааа.... *быстро переводит взгляд с руки хозяина, на руку Цербера* шоколааааад! его!!! *без сил повалился на бок* это... было так тяжело.... *раскрыл ладонь, требуя обещанного*

Получить шоколад с мятой? Такой продается, но - увы и ах - у меня его нет, так что довольствуйся тем, что есть *улыбнулся. С выражением самого заинтересованного зрителя в театре, наблюдал за всей этой эпопеей* какой артистизм-то...

0

891

Минору Чиаки написал(а):

Я, конечно, тоже мяту люблю... Особенно, чай с ней... Но все равно не понимаю, что в ней такого, хотя да - я не кот *улыбнулся*

Чай с мятооой...ммм)) какое счастье, когда вечером на работе сотрудники местного кафе добавляют нам в чай мяты)) Самое лучшее, что может быть))

Минору Чиаки написал(а):

Получить шоколад с мятой? Такой продается, но - увы и ах - у меня его нет, так что довольствуйся тем, что есть *улыбнулся. С выражением самого заинтересованного зрителя в театре, наблюдал за всей этой эпопеей* какой артистизм-то...

мм, помнится я пробовал как-то тонкие шоколадные плиточки, в которых была прослойка мятная. вкуснооо))
"арти" что?Хозяин, я тут страдаю, мне так трудно уже давно не было, а ты обвиняешь меня в наииигранности?!

0

892

Cheshire написал(а):

а? что? где?.. я что-то пропустил?))

Ммм? *с невинным видом* тебе, верно, показалось)

Cheshire написал(а):

а я приду тебя перебинтовывать)) не суть, я найду предлог))) но я серьёзно! Только ещё не знаю, как это всё успеть в игре))

Ну, раз ты так серьезно) Мед. кабинет мне не светит, лечиться я буду самостоятельно у себя в комнате, если не побоишься варианта "(Чешир+косяк)х2=полет за дверь" можешь рискнуть, если будет время)

Cheshire написал(а):

Я даже постараюсь ради тебя.

И даже "пробовольщика еды" с собой тащить не надо?) Прямо-таки тянет поверить твоему блаженно-мечтательному виду)

Cheshire написал(а):

Недостаточно и всё этого. Вон ты с хозяином какой милый, ласковый! А мне тумаки достаются. Тоже хочу!

Тебя лишний раз приласкаешь, так ты на голову заберешься. И никакой серьезности. А чесальщики твоего живота и так к тебе в очередь выстраиваются *пожал плечами*

Cheshire написал(а):

шоколааааад! его!!! *без сил повалился на бок* это... было так тяжело.... *раскрыл ладонь, требуя обещанного*

Чешир *тихо и удивленно* Хм, я не ожидал, честно говоря. Может, и не все с тобой потеряно *задумчиво*
Ползи сюда *положил открытую ладонь с шоколадом на колено, другую руку вытянул вперед, ожидая реакции нэко*

Минору Чиаки написал(а):

тихо* я все равно буду с той же лаской к тебе относится и волноваться за тебя, чтобы ни случилось - ты должен был уже привыкнуть. Лучше, пока будет возможность, не лезь на рожон и не подвергай себя опасности *чуть улыбнулся, отпуская его и, вновь выпрямляясь, снова положил ладонь на его голову*

Это неожиданно и все еще непривычно, но приятно и постоянно хочется еще. Как котэ валерианки. А не подвергать себя опасности *расслабляясь, прикрыл глаза* специально - нет, но убегать от нее я не буду. Ты это знаешь.

Минору Чиаки написал(а):

да он еще и вопить будет, что ему лень, неужто ты не догадываешься?

Для тебя он расстарается даже ворча) Так что, оправдано в любом случае)

Минору Чиаки написал(а):

*тихо вздохнул, чуть поморщился слегка повертев головой*

*тут же отреагировал* затекла шея?

0

893

Cerber написал(а):

Ммм? *с невинным видом* тебе, верно, показалось)

*подозрительно щурится* Показалось, значит. Ну лааадно. Поверим. Как бы)

Cerber написал(а):

Ну, раз ты так серьезно) Мед. кабинет мне не светит, лечиться я буду самостоятельно у себя в комнате, если не побоишься варианта "(Чешир+косяк)х2=полет за дверь" можешь рискнуть, если будет время)

ты будешь обессилен)) я не буду раздражать. Нет, буду, конечно, в том моя сущность. Но буду стараться этого не делать. Отлично)) Договорились! И не смей пускать к себе в комнату кого-то, кроме меня!)) Я первый)))

Cerber написал(а):

И даже "пробовольщика еды" с собой тащить не надо?) Прямо-таки тянет поверить твоему блаженно-мечтательному виду)

нет, не надо. Я в первую очередь всегда пробую то, что приготовлю. И травить я тебя не буду))

Cerber написал(а):

Тебя лишний раз приласкаешь, так ты на голову заберешься. И никакой серьезности. А чесальщики твоего живота и так к тебе в очередь выстраиваются *пожал плечами*

Где она эта очередь? Да и не в ней суть! Не нужна мне очередь-то)) А серьёзность в принципе мне не идёт))

Cerber написал(а):

Чешир *тихо и удивленно* Хм, я не ожидал, честно говоря. Может, и не все с тобой потеряно *задумчиво*
Ползи сюда *положил открытую ладонь с шоколадом на колено, другую руку вытянул вперед, ожидая реакции нэко*

Точно не всё, я вообще-то отличный кот, хоть никто этого и не признаёт *послушно подполз, уткнулся носом в запястье руки с шоколадом, втягивает воздух* Ммм... *подцепил зубами небольшой кусочек, тщательно пережёвывает* О дааа, он того стоил

0

894

Cheshire написал(а):

Чай с мятооой...ммм)) какое счастье, когда вечером на работе сотрудники местного кафе добавляют нам в чай мяты)) Самое лучшее, что может быть))

Жаль, я давно чай с мятой не пил - мяту негде рвать. Мм... а ты шоколадный чай не пил часом? *слегка улыбнулся взглянув на него*

Cheshire написал(а):

мм, помнится я пробовал как-то тонкие шоколадные плиточки, в которых была прослойка мятная. вкуснооо))
"арти" что?Хозяин, я тут страдаю, мне так трудно уже давно не было, а ты обвиняешь меня в наииигранности?!

Да, шоколад с мятой вкусный, хотя многим не нравится.
*слабо качнул головой, поморщился закрывая глаза* ни в чем я тебя не обвиняю, всего лишь сказал, что из тебя прекрасный актер.

Cerber написал(а):

Это неожиданно и все еще непривычно, но приятно и постоянно хочется еще. Как котэ валерианки. А не подвергать себя опасности *расслабляясь, прикрыл глаза* специально - нет, но убегать от нее я не буду. Ты это знаешь.

*улыбнулся, закрыв глаза* убегать и не надо, но, надеюсь, что такое не повториться, а если и повториться, то очень и очень не скоро.

Cerber написал(а):

Для тебя он расстарается даже ворча) Так что, оправдано в любом случае)

На это тоже буду надеяться *тихо смеется*

Cerber написал(а):

*тут же отреагировал* затекла шея?

*чуть приоткрыл один глаз, посмотрев на него, тихо* нет, мигрень.

0

895

Минору Чиаки написал(а):

Жаль, я давно чай с мятой не пил - мяту негде рвать. Мм... а ты шоколадный чай не пил часом? *слегка улыбнулся взглянув на него*

Ооо, а самое чудо, когда я летом таки да добираюсь до дачи, а там у нас вообще много трав всяких. И вот со всеми ними чай заваривать. Божественно))) Шоколадный чай? Такой существует?))

Минору Чиаки написал(а):

Да, шоколад с мятой вкусный, хотя многим не нравится.
*слабо качнул головой, поморщился закрывая глаза* ни в чем я тебя не обвиняю, всего лишь сказал, что из тебя прекрасный актер.

Еретики!)) Хотя вкус дело такое)) очень индивидуальное))
я прямо как Сильвестер Сталлоне! Или Брэд Питт, да?! Ну же, признай. Я такой же талантливый как и они)))

0

896

Cheshire написал(а):

Ооо, а самое чудо, когда я летом таки да добираюсь до дачи, а там у нас вообще много трав всяких. И вот со всеми ними чай заваривать. Божественно))) Шоколадный чай? Такой существует?))

Да, мне тоже нравится подобным баловаться, так сказать *улыбнулся* существует. Меня Жанетт недавно угощала таким. Очень вкусный - ощущение, что пьешь жидкий шоколад.

Cheshire написал(а):

Еретики!)) Хотя вкус дело такое)) очень индивидуальное))
я прямо как Сильвестер Сталлоне! Или Брэд Питт, да?! Ну же, признай. Я такой же талантливый как и они)))

*усмехнулся* у каждого талант свой. Ты талантлив по-своему, он и - по-своему. Так что, сравнивать вас все равно, что сравнивать капусту с помидором.

0

897

Cheshire написал(а):

Договорились! И не смей пускать к себе в комнату кого-то, кроме меня!)) Я первый)))

А что насчет меня? *выгнул бровь*

Cheshire написал(а):

не в ней суть

А суть у нас в песочек... *таки не удержался от это фразы, которая уже не первый раз лезет высказаться*

0

898

Минору Чиаки написал(а):

Да, мне тоже нравится подобным баловаться, так сказать *улыбнулся* существует. Меня Жанетт недавно угощала таким. Очень вкусный - ощущение, что пьешь жидкий шоколад.

жаль, я там бываю редко. Ну, как жаль. Это мой выбор исключительно)) но вот чай - большое упущение с моей стороны))
Я даже не знал))) Хочу! Хочу попробовать теперь))

Минору Чиаки написал(а):

Так что, сравнивать вас все равно, что сравнивать капусту с помидором.

я чур помидор)))

Минору Чиаки написал(а):

ну ты ведь даже и не рассматриваешь вместе с остальными)) тебе всё можно)))

Минору Чиаки написал(а):

А суть у нас в песочек... *таки не удержался от это фразы, которая уже не первый раз лезет высказаться*

тц, хозяин!)))) о серьёзных вещах ведь говорим))))

0

899

Cheshire написал(а):

И не смей пускать к себе в комнату кого-то, кроме меня!))

Ну кого еще я захочу впустить в свою комнату, чтобы меня лицезрели в таком виде? Напарник, ладно, не в счет) А дальше будет видно, что там с твоей врожденной раздражающей сущностью)

Cheshire написал(а):

И травить я тебя не буду))

Да я даже и не думаю, что ты ради такого случая перстни с ядом понацепляешь, чтобы их содержимое в мои блюда поопустошать) А вот растройство желудка при неумелой готовке никто не отменял. Признавайся, нэко, неужто ты повар в душе?

Cheshire написал(а):

А серьёзность в принципе мне не идёт))

Серьезность не идет, говоришь. Возможно. Но в некоторых случаях без нее никак.

Cheshire написал(а):

*послушно подполз, уткнулся носом в запястье руки с шоколадом, втягивает воздух* Ммм... *подцепил зубами небольшой кусочек, тщательно пережёвывает*

Фольгу хоть выплюнь, "отличный кот") *пальцами легко пробежался по мягкому меху ближайшего уха*

Минору Чиаки написал(а):

но, надеюсь, что такое не повториться, а если и повториться, то очень и очень не скоро.

Надежда - незаменимая вещь в этом мире, Хозяин. Кто еще так споро будет поставлять людям иллюзии? *задумчиво*

Минору Чиаки написал(а):

нет, мигрень.

Первые шаги - выключить свет, убавить звуки, откинуть голову на твердый валик. И, как бы это смешно не звучало, массировать пальцами уши, захватывая территорию висков. Если сказанное для тебя ново - попробуй

Минору Чиаки написал(а):

Как и сказал котэ - ты не стоишь на одной ступени с остальными. Но, предупреждаю, я зашиваться буду. В смысле, иголкой) А тебе лишь от вида моей крови нехорошо было

Отредактировано Cerber (21.11.11 00:43:56)

0

900

Cheshire написал(а):

жаль, я там бываю редко. Ну, как жаль. Это мой выбор исключительно)) но вот чай - большое упущение с моей стороны))
Я даже не знал))) Хочу! Хочу попробовать теперь))

На даче бываешь редко? Или я что-то упустил уже?
Ну, поищи как-нибудь в магазинах - он должен быть развесной, как я помню.

Cheshire написал(а):

я чур помидор)))

Ты любишь помидоры и не любишь капусту, или тут иные причины такого выбора?

Cheshire написал(а):

ну ты ведь даже и не рассматриваешь вместе с остальными)) тебе всё можно)))

О, звучит вседозволяюще и вполне привлекательно...

Cheshire написал(а):

тц, хозяин!)))) о серьёзных вещах ведь говорим))))

*едва заметно улыбнулся* ладно тебе, дай уж хоть что-нибудь вставить в эту серьезность, а то чувствую, я скоро тут копыта откину временно.

Cerber написал(а):

Надежда - незаменимая вещь в этом мире, Хозяин. Кто еще так споро будет поставлять людям иллюзии? *задумчиво*

*тихо хмыкнул* И все же, мои надежды очень редко сбывались, хотя были вполне сильными.

Cerber написал(а):

Первые шаги - выключить свет, убавить звуки, откинуть голову на твердый валик. И, как бы это смешно не звучало, массировать пальцами уши, захватывая территорию висков. Если сказанное для тебя ново - попробуй

Все знаю, но вот про уши, честно говоря, слышу впервые *удивленно приподнял брови, не открывая глаза* Однако, есть парочка "но".
1. Мне нельзя откидывать, как и закидывать, голову.
2. Мне нельзя делать это на твердую поверхность.
3. Мне ничего не помогает при мигрени - даже сон. Чтобы я ни делал. Вообще ничего. Я могу проходить с ней несколько дней, если она все же проявила себя.

Отредактировано Минору Чиаки (21.11.11 00:56:22)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно