Минору Чиаки написал(а):Ну да, такая пустяковая, что ты аж рукой в нее залезть умудрился. *улыбнулся, коснулся ладонью его груди, ощущая тепло, а виска - кончиком носа, тихо* вот теперь чувствую *легко поцеловал его в скулу* вот и не надо, все же сердце замирает, когда представляю себе весь этот кошмар.
Пальцами *произнес тише и чуть вздрогнул в ответ на прикосновение* За триста лет я привык к боли - она чувствуется мной иначе, нежели ты воспринимешь ее *подняв руку, положил ладонь на шею человека, удерживая его склоненным над своим лицом, и посмотрел в глаза* и отвык от простой ласки, а, тем более, от чьих-то волнений за свою жизнь. Не рви свое сердце - я спасал себя ради тебя. Так что, пока будет возможность, я буду выбирать жизнь *пальцы соскользнули с шеи, отпуская*
Минору Чиаки написал(а):Да, перенесем все сюда тогда, когда не настолько будем уставшими, чтобы ступить за соседний порог. А сейчас я тебя все равно не пущу *улыбнулся*
Согласен) И готовить его будет наименее уставший из всех *выразительно посмотрел в сторону кошака* А я и ни за что не встану, покидая это место) Сегодня - нет.
Минору Чиаки написал(а):А переигрывать моменты жизни я не люблю - что было, то прошло. Так что предпочитаю новое на место старого, если со старым не вышло.
Ты прав. Своими словами напомнил одно высказывание, смысл, которого заключается в том, что не стоит возвращаться туда, где когда-то были счастливы, утратив это чувство. Пепел развеивает ветер - прежнего уже не отстроить. Только другое. Новое. *встряхнулся* что-то это я в философию ударился..
Cheshire написал(а):а я всё равно хочу ухаживать за больным!))
пока ты до меня доползешь, я уже сам перебинтуюсь и уложусь регенерировать)
Cheshire написал(а):но... раз уж тут такая мотивация)
*рассмеялся* я, положительно, хочу видеть, как ты будешь готовиться) Вот, что вилка с рыбой в моей руке делает)
Cheshire написал(а):Нет, что значит не ценю. Ценю, то что ты мне доверяешь хозяина. Но, как-то мне этого недостаточно))
Хм..*задумчиво посмотрел в потолок* Хозяина доверил, спину свою прикрыть в бою..мм..тоже доверил. Что же за запросы, котэ?)
Cheshire написал(а):надо срочно подумать, взвесить всё и решить, что мне сейчас необходимее... *бормочет*
Хозяин прав, нэко) У тебя один выбор и делать его надо сейчас. Мята или шоколад? А последний столь вкусен *подцепил губами крошки сладости с ладони и еще раз хрустнул фольгой*
Отредактировано Cerber (20.11.11 23:37:25)