Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

Cerber написал(а):

Ну кого еще я захочу впустить в свою комнату, чтобы меня лицезрели в таком виде? Напарник, ладно, не в счет) А дальше будет видно, что там с твоей врожденной раздражающей сущностью)

точно-точно, у меня исключительные права }: D ну, да)) сейчас сложно предсказывать что-то))

Cerber написал(а):

А вот растройство желудка при неумелой готовке никто не отменял. Признавайся, нэко, неужто ты повар в душе?

Эй!Я, конечно, не мастер, но! Да, да, да)) Моя мечта стать поваром, mon cheri!*поправляет воображаемый поварской колпак в своём воображаемом французском бистро*)))

Cerber написал(а):

Но в некоторых случаях без нее никак.

я знаю. именно поэтому я в таких ситуациях чувствую себя неуютно))

Cerber написал(а):

Фольгу хоть выплюнь, "отличный кот") *пальцами легко пробежался по мягкому меху ближайшего уха*

фольга... *соскрёб с языка* фу... *освободил шоколад из фольги, смял её, выбросил в угол* я сделал правильный выбор, чую я *откусывает ещё и почти ненавязчиво подставляет ухо ближе к руке*

Cerber написал(а):

Но, предупреждаю, я зашиваться буду.

о, чёёёёрт, я теперь точно должен там быть

0

902

Минору Чиаки написал(а):

На даче бываешь редко? Или я что-то упустил уже?
Ну, поищи как-нибудь в магазинах - он должен быть развесной, как я помню.

ничего не упустил)) да, там редко бываю))
отлично!)спасибо, хозяин)) как будет время, обязательно поищу))

Минору Чиаки написал(а):

Ты любишь помидоры и не любишь капусту, или тут иные причины такого выбора?

дааа)) как ты догадался?))

Минору Чиаки написал(а):

*едва заметно улыбнулся* ладно тебе, дай уж хоть что-нибудь вставить в эту серьезность, а то чувствую, я скоро тут копыта откину временно.

Ладно, ладно)) ты можешь говорить всё, что угодно. Из-за мигрени "копыта откинуть"? Хозяин... надеюсь, голова скоро продёт(

0

903

Cerber написал(а):

Как и сказал котэ - ты не стоишь на одной ступени с остальными. Но, предупреждаю, я зашиваться буду. В смысле, иголкой) А тебе лишь от вида моей крови нехорошо было

Не поверишь, но я, скорее, сам тебя зашью (в смысле, да - иголкой, а еще и ниткой special for подобные раны), чем буду наблюдать на дыру эту, что у тебя в груди. Грудь у тебя, несомненно, красивая, я уверен, но вот это "украшение" ей совсем не идет. *вздохнул* да, шрам тебе обеспечен. Ладно уж, мне некогда будет по комнатам бродить, увы.

0

904

Cheshire написал(а):

ничего не упустил)) да, там редко бываю))
отлично!)спасибо, хозяин)) как будет время, обязательно поищу))

Я туда в этом году вообще не ездил - жутко лень было, если честно.
Да не за что. Если что - у Жанетт можно выспросить подробностей.

Cheshire написал(а):

дааа)) как ты догадался?))

Ну ты же мой Хранитель, как я могу не догадаться? *чуть улыбнулся, взглянув на него*

Cheshire написал(а):

Ладно, ладно)) ты можешь говорить всё, что угодно. Из-за мигрени "копыта откинуть"? Хозяин... надеюсь, голова скоро продёт(

*отвел взгляд, слегка выгибая бровь, тихо, практически себе под нос* Ну, я бы тебе сказал чуть более подробно, да не охота вас обоих еще больше волновать *вздохнул тихо* Но, да, от мигрени тоже могу. Я тоже на это искренне надеюсь *улыбнулся уголками губ*

0

905

Минору Чиаки написал(а):

Я туда в этом году вообще не ездил - жутко лень было, если честно.
Да не за что. Если что - у Жанетт можно выспросить подробностей.

вот и мне))) хотя зря я так... там так хорошо)) Но в единственный раз, когда я ездил туда летом, я заснул с открытой спиной и она обгорела. После этого желания не было))
если не найду у себя в городе, то буду спрашивать у неё, где покупала) И как буду в Москве, отправлюсь на поиски))

Минору Чиаки написал(а):

Ну ты же мой Хранитель, как я могу не догадаться? *чуть улыбнулся, взглянув на него*

и то верно))

Минору Чиаки написал(а):

Ну, я бы тебе сказал чуть более подробно, да не охота вас обоих еще больше волновать

Хмм...зря ты так, я же рад выслушать, что не так. Хотя бы для того, чтобы ты высказался)) Но смотри сам) Не настаиваю))

0

906

Минору Чиаки написал(а):

И все же, мои надежды очень редко сбывались

в том и суть неприглядная сторона иллюзорности *кивнул* но ведь продолжаешь надеяться? от этого тоже никуда не уйти

Минору Чиаки написал(а):

Я могу проходить с ней несколько дней, если она все же проявила себя.

У моего самого младшего брата такие головные боли. Но он мелок - я усаживаю его между ног и его голова откидывается аккурат мне на грудь. На ушах точки, отвечающие за определенные процессы организма. Можно нажимать конкретные, но ему помогает, когда массируется все ухо целиком. Не против, когда подобным охватывается и кожа головы. Лучше, когда это делает кто-то. Прикосновение рук, если не убирает сразу, снимает приличный процент боли.

Cheshire написал(а):

Моя мечта стать поваром, mon cheri!*поправляет воображаемый поварской колпак в своём воображаемом французском бистро*)))

Лучше бы ты поправил бандану и представил себя в японской кафэ-мэси. Мне бы было спокойнее)

Cheshire написал(а):

я знаю. именно поэтому я в таких ситуациях чувствую себя неуютно))

по крайней мере, выбор тобой осознаваем.

Cheshire написал(а):

я сделал правильный выбор, чую я *откусывает ещё и почти ненавязчиво подставляет ухо ближе к руке*

*усмехнулся, но снова пробежался пальцами по кошачьему уху, задумчиво наблюдая, как котэ поглощает шоколад* ну, хоть что-то для тебя привлекательнее мяты. Осталось разобраться с валерианой

Cheshire написал(а):

о, чёёёёрт, я теперь точно должен там быть

неужто сам хочешь иголкой в меня потыкать?)

0

907

Минору Чиаки написал(а):

Не поверишь, но я, скорее, сам тебя зашью (в смысле, да - иголкой, а еще и ниткой special for подобные раны), чем буду наблюдать на дыру эту, что у тебя в груди. Грудь у тебя, несомненно, красивая, я уверен, но вот это "украшение" ей совсем не идет. *вздохнул* да, шрам тебе обеспечен. Ладно уж, мне некогда будет по комнатам бродить, увы.

*удивленно вскинул голову и мягко улыбнулся* Я бы не позволил, если честно. Не хватало тебе еще на это смотреть, а тем более заниматься "штопаньем". А шрамы..как не избито, но для мужчин они по сей день остаются украшением. Не тела, но чести и достоинства, если получены в битве. А дни у тебя расписаны, верно.

Минору Чиаки написал(а):

да не охота вас обоих еще больше волновать

Мы твои хранители. Думаю, ты бы хотел знать, что беспокоит нас. В данном случае, это чувство работает в обе стороны. К тому же, лучше знать факты, чем доверяться случайно оброненному слову и буйной фантазии. Но, как отметил Чешир, твоя воля.

0

908

Cheshire написал(а):

вот и мне))) хотя зря я так... там так хорошо)) Но в единственный раз, когда я ездил туда летом, я заснул с открытой спиной и она обгорела. После этого желания не было))
если не найду у себя в городе, то буду спрашивать у неё, где покупала) И как буду в Москве, отправлюсь на поиски))

А я туда один просто не люблю ездить - там нет никого. Вот с друзьями - это пожалуйста.
А ты где живешь? Кстати, он не в Москве проживает *чуть улыбнулся* Это я в Москве живу.

Cheshire написал(а):

Хмм...зря ты так, я же рад выслушать, что не так. Хотя бы для того, чтобы ты высказался)) Но смотри сам) Не настаиваю))

*качнул головой* Нет, Чешир. Это не из той темы, что можно просто рассказать, поделившись, и забыть, а может и просто оставить в потоке жизни. Увы, все куда более серьезно. И, поверь мне, это еще ни разу никого никогда не обрадовало, даже тех, кто всегда рад выслушать *улыбнулся*

Cerber написал(а):

но ведь продолжаешь надеяться?

Скорее уже, просто автоматически - фраза приелась *чуть улыбнулся*

Cerber написал(а):

У моего самого младшего брата такие головные боли. Но он мелок - я усаживаю его между ног и его голова откидывается аккурат мне на грудь. На ушах точки, отвечающие за определенные процессы организма. Можно нажимать конкретные, но ему помогает, когда массируется все ухо целиком. Не против, когда подобным охватывается и кожа головы. Лучше, когда это делает кто-то. Прикосновение рук, если не убирает сразу, снимает приличный процент боли.

Увы, со мной подобным заниматься совершенно некому, да и никто не знает все равно, как это будет лучше и правильнее сделать. А я сам уже привык терпеть подобное, хотя все говорят, что головные боли терпеть нельзя *пожал плечами закрыл глаза чуть хмурясь, потер пальцами переносицу* Но хуже всего во всем этом - это то, что с утра мне на работу.

0

909

Cerber написал(а):

Лучше бы ты поправил бандану и представил себя в японской кафэ-мэси. Мне бы было спокойнее)

Не переживай, блохастый)) И верь в меня!))

Cerber написал(а):

*усмехнулся, но снова пробежался пальцами по кошачьему уху, задумчиво наблюдая, как котэ поглощает шоколад* ну, хоть что-то для тебя привлекательнее мяты. Осталось разобраться с валерианой

но я ведь потом пойду и опять накурюсь этой дряни... *доев всё, собрал губами крошки с руки блохастого* я такой неисправимый, что даже в данный момент это меня немного печалит *положил лоб на ладонь Цербера*

Cerber написал(а):

неужто сам хочешь иголкой в меня потыкать?)

Вряд ли ты мне это разрешишь)) Я и просто посмотрел бы. Хотяяя.... *уже много чего напредставлял*))

0

910

Cerber написал(а):

*удивленно вскинул голову и мягко улыбнулся* Я бы не позволил, если честно. Не хватало тебе еще на это смотреть, а тем более заниматься "штопаньем". А шрамы..как не избито, но для мужчин они по сей день остаются украшением. Не тела, но чести и достоинства, если получены в битве. А дни у тебя расписаны, верно.

*усмехнулся* а вдруг у меня дар к рукоделию? И я стресса устойчив, хотя да - я буду паниковать, как бы не сделать тебе больно. Господи, что ж я за человек-то такой... *задумчиво уперся взглядом в пол*

Cerber написал(а):

Мы твои хранители. Думаю, ты бы хотел знать, что беспокоит нас. В данном случае, это чувство работает в обе стороны. К тому же, лучше знать факты, чем доверяться случайно оброненному слову и буйной фантазии. Но, как отметил Чешир, твоя воля.

Знаешь, Цербер, я могу рассказать. Но рассказать в личку вам (ну, то есть каждому). И дело, скорее, не в том, чья на то воля или неволя. А в том, что порой не говоришь лишь потому, что не хочешь действительно волновать тех, к кому привязался и за кого сам переживаешь. Понимая, что иногда лучше не знать им то, что знаешь сам, хотя, на самом деле, что рассказать об этом, что промолчать, дабы они сами узнали потом, когда будет поздно - жестоко. В обоих случаях жестоко.

0

911

Минору Чиаки написал(а):

А я туда один просто не люблю ездить - там нет никого. Вот с друзьями - это пожалуйста.
А ты где живешь? Кстати, он не в Москве проживает *чуть улыбнулся* Это я в Москве живу.

А, вот оно что)) Ну да, одному там неинтересно))
В Нижнем)) И часто бываю в Москве, у меня там один из родителей проживает)) Яяясно... и всё же, я думаю в Москве у меня будет больше возможностей найти шоколадный чай. Выбора больше))

Минору Чиаки написал(а):

Но рассказать в личку вам (ну, то есть каждому).

да. Пожалуйста.

0

912

Минору Чиаки написал(а):

Скорее уже, просто автоматически

привилегия человека *невесело усмехнулся*

Минору Чиаки написал(а):

Увы, со мной подобным заниматься совершенно некому, да и никто не знает все равно, как это будет лучше и правильнее сделать.

Попробуй сам. Ты ведь ничего не теряешь. Лучше делать хоть что-то, чем просто терпеть.

Cheshire написал(а):

И верь в меня!))

в тебя не поверишь)) ты же для этого морской звездой раскинешься)

Cheshire написал(а):

но я ведь потом пойду и опять накурюсь этой дряни... *доев всё, собрал губами крошки с руки блохастого* я такой неисправимый, что даже в данный момент это меня немного печалит *положил лоб на ладонь Цербера*

Я бы удивился, если бы ты не сказал свою первую фразу *ладонь слегка опустилась от неожиданной тяжести, пальцы второй руки, оставив ухо, пробежались по волосам* Такие же мягкие *негромко, рассматривая разноцветные пряди*

0

913

Cheshire написал(а):

А, вот оно что)) Ну да, одному там неинтересно))
В Нижнем)) И часто бываю в Москве, у меня там один из родителей проживает)) Яяясно... и всё же, я думаю в Москве у меня будет больше возможностей найти шоколадный чай. Выбора больше))

Хм, почему-то я так и подумал, что в нем... Видать, пророк из меня не плохой выйдет. О, нет, как раз-таки в Москве-то я его ни разу еще и не видел *тихо смеется*

Cheshire написал(а):

да. Пожалуйста.

А мы все о грустном..) Ладно, сейчас доложусь )

0

914

Минору Чиаки написал(а):

Господи, что ж я за человек-то такой...

человечный человек. Такой, какой есть. тем и привлек, тем и дорог.

Минору Чиаки написал(а):

В обоих случаях жестоко.

Не согласен. Знание о том, что происходит милосерднее обманчиво-блаженного неведения. После запоздавшего удара правды порой уже невозможно оправиться.

Минору Чиаки написал(а):

Но рассказать в личку вам (ну, то есть каждому).

Разумеется.

0

915

Cerber написал(а):

в тебя не поверишь)) ты же для этого морской звездой раскинешься)

даа! определённо)) звезда-кот))

Cerber написал(а):

Я бы удивился, если бы ты не сказал свою первую фразу *ладонь слегка опустилась от неожиданной тяжести, пальцы второй руки, оставив ухо, пробежались по волосам* Такие же мягкие *негромко, рассматривая разноцветные пряди*

Ну я ведь честный)) *лёг на бок, оставляя голову на руке* Конечно, мягкие)) Ты сомневался? А я ведь за ними ухаживаю) *прикрыл глаза, трётся щекой о ладонь*

Минору Чиаки написал(а):

Хм, почему-то я так и подумал, что в нем... Видать, пророк из меня не плохой выйдет. О, нет, как раз-таки в Москве-то я его ни разу еще и не видел *тихо смеется*

как так? из всех городов сразу подумало Нижнем?)) просто интуитивно или меня что-то выдало? хотя не знаю что, не думаю, что у нижегородцев есть отличительные черты)
Да что ж мне так не везёт)) Уеду в Питер тогда))

0

916

Cerber написал(а):

человечный человек. Такой, какой есть. тем и привлек, тем и дорог.

*тихо смеется* мало масляное, гриб грибной *улыбнулся, провел пальцами по волосам* чудо ты, Цербер.

Cerber написал(а):

Не согласен. Знание о том, что происходит милосерднее обманчиво-блаженного неведения. После запоздавшего удара правды порой уже невозможно оправиться.

Думаешь, лучше жить, ожидая этого самого удара? Он может быть так же внезапен, как и не будь человек в курсе, как бы он ни был к подобному готов.

Cerber написал(а):

Разумеется.

И тебе бегу докладывать, ладно уж ) *пожалуй, просто скопирует*

0

917

Cheshire написал(а):

как так? из всех городов сразу подумало Нижнем?)) просто интуитивно или меня что-то выдало? хотя не знаю что, не думаю, что у нижегородцев есть отличительные черты)
Да что ж мне так не везёт)) Уеду в Питер тогда))

Да нет, ничего тебя выдать не могло. Как раз скорее интуитивно ) Но ты знаешь, я обычно всегда угадываю вот так вот неожиданно, если падает выбор или вопрос )
О, нет... терпеть не могу Питер... И вечно все от меня туда уезжают )

0

918

Cheshire написал(а):

Ну я ведь честный)) *лёг на бок, оставляя голову на руке* Конечно, мягкие)) Ты сомневался? А я ведь за ними ухаживаю) *прикрыл глаза, трётся щекой о ладонь*

Еще бы) Очень честный, особенно, когда к стенке припрет) *посмотрел на "вращающегося" на собственной ладони кота* Ты мою руку случайно не подушкой ли счел? Ночь совместных обниманий прямо-таки *но пальцы по-прежнему тянулись к ближайшему уху кота*

Cheshire написал(а):

интуитивно или меня что-то выдало?

ты весь как на ладони, нэко)

Минору Чиаки написал(а):

*тихо смеется* мало масляное, гриб грибной *улыбнулся, провел пальцами по волосам* чудо ты, Цербер.

я просто пес *фыркнул* в полном смысле этого слова

Минору Чиаки написал(а):

Думаешь, лучше жить, ожидая этого самого удара? Он может быть так же внезапен, как и не будь человек в курсе, как бы он ни был к подобному готов.

Зачем ожидать? Можно просто жить, ценя каждый миг, запоминая каждый день. В противоположном случае - этого лишаются

0

919

Cerber написал(а):

я просто пес *фыркнул* в полном смысле этого слова

*вздохнул* ты не просто пес. Ты мой пес. И этим все сказано.

Cerber написал(а):

Зачем ожидать? Можно просто жить, ценя каждый миг, запоминая каждый день. В противоположном случае - этого лишаются

*буркнул* Цербер, ну я и так ничего не соображаю, не придирайся ко мне *вздохнул, улыбнулся* ладно тебе, живу я - не видно, что ли? )

0

920

Минору Чиаки
Я - твой пес *кивнул* Никак иначе

Минору Чиаки написал(а):

*буркнул* Цербер, ну я и так ничего не соображаю, не придирайся ко мне *вздохнул, улыбнулся* ладно тебе, живу я - не видно, что ли? )

Я к тому, что не бывает лжи *во имя* Те, кто дорог - должны и достойны знать правду *положил подбородок на колено хозяину* живешь, да. И не мало усилий на это уходит, но тем и...правильно? да, так.

0

921

Минору Чиаки написал(а):

Но ты знаешь, я обычно всегда угадываю вот так вот неожиданно, если падает выбор или вопрос )
О, нет... терпеть не могу Питер... И вечно все от меня туда уезжают

у меня всегда плохо с угадыванием в тестах. Было в школе и есть сейчас. Из двух вариантов выбираю неправильный. Зная свою эту способность - делаю назло интуиции и пишу в итоге другой. И, вот ведь беда, оказывается, что в такие моменты я лучше бы слушал интуицию))) короче...всё так сложно))
Почему нет?)) Я люблю, когда-то хотел уехать туда учиться. Вот и остаётся только ездить раз в год на пару недель))

Cerber написал(а):

Ты мою руку случайно не подушкой ли счел? Ночь совместных обниманий прямо-таки *но пальцы по-прежнему тянулись к ближайшему уху кота*

подушкой? нееет, как ты мог такое подумать?)) *устраивается поудобнее, начиная мурчать* я так, полежу немножко, ага))

Cerber написал(а):

ты весь как на ладони, нэко)

нет, я не спорю, но чтобы город угадать))это же удивительно)) да и, кстати, сейчас это звучит особенно забавно *намекает на то, что лежит как раз таки на ладони*)))

0

922

Cerber написал(а):

Я - твой пес *кивнул* Никак иначе

Да. А я жуткий собственник *к чему-то неожиданно вспомнил* Ну да ладно. *улыбнулся*

Cerber написал(а):

Я к тому, что не бывает лжи *во имя* Те, кто дорог - должны и достойны знать правду *положил подбородок на колено хозяину* живешь, да. И не мало усилий на это уходит, но тем и...правильно? да, так.

*прикрыв глаза, гладит его по голове, наблюдая за ним* Чем ярче жизнь, тем медленнее она гаснет, а после все равно остается вспышкой света на глазах.

Cheshire написал(а):

у меня всегда плохо с угадыванием в тестах. Было в школе и есть сейчас. Из двух вариантов выбираю неправильный. Зная свою эту способность - делаю назло интуиции и пишу в итоге другой. И, вот ведь беда, оказывается, что в такие моменты я лучше бы слушал интуицию))) короче...всё так сложно))
Почему нет?)) Я люблю, когда-то хотел уехать туда учиться. Вот и остаётся только ездить раз в год на пару недель))

А я всегда хорошо все угадывал. Правда, последнее время у меня получается это все лучше и лучше )
Не знаю... мне не нравится этот город, я его не люблю. Мрачный и холодной, не уютный. И вовсе не так красив, как о нем говорят. И почему все хотят там учиться?..

0

923

Минору Чиаки написал(а):

А я всегда хорошо все угадывал. Правда, последнее время у меня получается это все лучше и лучше )
Не знаю... мне не нравится этот город, я его не люблю. Мрачный и холодной, не уютный. И вовсе не так красив, как о нем говорят. И почему все хотят там учиться?..

у меня школьный друг - тоже спец в угадывании)) Он сам не очень такой начитанный и сообразительный, но, чёрт возьми)) везунчик по жизни с супер интуицией))
Мм, мне очень везёт, когда я туда езжу. Застаю именно солнечные дни)) Не знаю. Лично я просто не хотел оставаться в НН и из вредности не хотел учиться в Москве. Ну как бы и оставался один вариант))) Который я в итоге отверг...))

0

924

Cheshire написал(а):

*устраивается поудобнее, начиная мурчать* я так, полежу немножко, ага))

*вздохнув, оставил ладонь под головой у кота, а свою запрокинул на колени хозяину* лежи уж, раз ночь повального благодушия сегодня..

Cheshire написал(а):

да и, кстати, сейчас это звучит особенно забавно

ты весь на ладони во всех смыслах, котэ)

Минору Чиаки написал(а):

Да. А я жуткий собственник

А я страшный ревнивец. Легче прибить посягнувшего, чем делиться своим. Сам удивляюсь, что кошак еще живой

Минору Чиаки написал(а):

Чем ярче жизнь, тем медленнее она гаснет, а после все равно остается вспышкой света на глазах.

Так и должно быть. Не лучиной, но сверхновой *смотря в потолок*

0

925

Cerber написал(а):

*вздохнув, оставил ладонь под головой у кота, а свою запрокинул на колени хозяину* лежи уж, раз ночь повального благодушия сегодня..

вот так-то)) но у тебя рука затечёт *лениво приподнял голову, высвободил ладонь блохастика, лёг обратно на ногу*

Cerber написал(а):

ты весь на ладони во всех смыслах, котэ)

что, всё так плохо?)))

Cerber написал(а):

Сам удивляюсь, что кошак еще живой

ахах)) я бы сказал, что я по этому поводу думаю, но так как я удобно устроился на твоих же коленках, не буду провоцировать))

ладно, вы как хотите, а я спать)) Надеюсь, Цербер, ты меня не придушишь)) Не обмани моих ожиданий, я ведь тебе жизнь доверяю)))
спокойной ночи вам))

0

926

Cerber написал(а):

А я страшный ревнивец. Легче прибить посягнувшего, чем делиться своим. Сам удивляюсь, что кошак еще живой

*рассмеялся* и с тобой мы друг друга нашли. У нас таки идеальное трио. Хотя, нет... я пока еще не знаю, чем вы с Чеширом похожи *задумчиво смотрит на обоих, переводя взгляд с одного на другого*

Cerber написал(а):

Так и должно быть. Не лучиной, но сверхновой *смотря в потолок*

*вздохнул* и почему я сразу о салюте подумал?..

Cheshire написал(а):

у меня школьный друг - тоже спец в угадывании)) Он сам не очень такой начитанный и сообразительный, но, чёрт возьми)) везунчик по жизни с супер интуицией))
Мм, мне очень везёт, когда я туда езжу. Застаю именно солнечные дни)) Не знаю. Лично я просто не хотел оставаться в НН и из вредности не хотел учиться в Москве. Ну как бы и оставался один вариант))) Который я в итоге отверг...))

Ну, даже если ты и начитанный, не обязательно, что все можешь знать правильно ) Впрочем, порой это очень хорошо дополняет друг друга )
В общем, обычные бытовые желания/не желания, как и бывает у всех )

0

927

Cheshire
Доброй ночи, Чешир )) И хватит уже на ночь о кошмарах всяких думать )

0

928

Cheshire написал(а):

но у тебя рука затечёт *лениво приподнял голову, высвободил ладонь блохастика, лёг обратно на ногу*

фантастика) может, я уже сплю и мне снится столь заботливо-покладистый котэ?)

Cheshire написал(а):

что, всё так плохо?)))

для меня, так как раз наоборот)

Cheshire написал(а):

но так как я удобно устроился на твоих же коленках, не буду провоцировать))

правильно, береги меня и, в особенности, мои коленки. ты к ним прицеливаешься каждый вечер)

Cheshire написал(а):

Надеюсь, Цербер, ты меня не придушишь)) Не обмани моих ожиданий, я ведь тебе жизнь доверяю)))

Спи уже, котэ говорливый)
Добрых снов)

Минору Чиаки написал(а):

У нас таки идеальное трио. Хотя, нет... я пока еще не знаю, чем вы с Чеширом похожи *задумчиво смотрит на обоих, переводя взгляд с одного на другого*

Ну, это-то я знал) Мы с кошаком? *невольно перевел взгляд на кота* Чем это мы с ним можем быть похожи? Разве что *задумчиво* преданностью к тебе, Хозяин. В тебе есть нечто, что привлекает нас обоих.

Минору Чиаки написал(а):

и почему я сразу о салюте подумал?..

а почему нет? *кивнул* верная аналогия

Отредактировано Cerber (21.11.11 03:23:23)

0

929

Cerber написал(а):

Ну, это-то я знал) Мы с кошаком? *невольно перевел взгляд на кота* Чем это мы с ним можем быть похожи? Разве что *задумчиво* преданностью к тебе, Хозяин. В тебе есть нечто, что привлекает нас обоих.

*улыбнулся* наверное, это нечто - то, что делает меня счастливым рядом с вами.

Cerber написал(а):

а почему нет? *кивнул* верная аналогия

Да нет, просто я в таких сравнениях часто думаю о салюте )

*поглаживает его по волосам, тихо* может, тоже на боковую отправимся?

0

930

Минору Чиаки написал(а):

*поглаживает его по волосам, тихо* может, тоже на боковую отправимся?

тебе, так точно пора. Хотя бы просто лечь. Да и мой *бросил взгляд на часы* лимит в четыре удара скоро будет нарушен. Устроимся так или переберемся к камину?

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно