Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 961 страница 990 из 994

961

Минору Чиаки написал(а):

Да, о ней самой о.о а ты разве о другой?

О ней)
Просто столько людей испугалось её почему-то х)

Минору Чиаки написал(а):

Бесполезно, увы. В теме "Список ролей" тоже по некоторым ссылкам не могу пройти.

Кхм, с хрома сидишь? оо
Просто у меня со всех нормально оо

chrome написал(а):

О, точно. Я же Блич хотел почитать... Фанфички любимые)

О, Блич, что-то я о нём забыла)))

0

962

Saki написал(а):

О ней)
Просто столько людей испугалось её почему-то х)

Они просто ничего не понимают )

Saki написал(а):

Кхм, с хрома сидишь? оо
Просто у меня со всех нормально оо

Со всех пробовал ) Ну да ладно, это не так важно )

0

963

Saki
Я фанфики Ичи/Хичи читаю)

0

964

Всем доброго времени суток.)

0

965

Will Corner
И тебе того же )

И всем того же. А я убежал.

0

966

Дня как бы :3

0

967

Saki
У меня все-таки ближе к вечеру))

0

968

Will Corner
а, ну тогда вечера тебе))
холодного снежного вечера :з

0

969

Saki
Холод - больная тема т_т

0

970

Will Corner
холод+лёд+снег - тема ещё больнее же.
особенно когда подошва у ботинок скользит --

0

971

Saki
За что я, собственно, и ненавижу зиму.)

0

972

Will Corner
не, зиму ненавидеть нельзя, а как же новый год :з

0

973

Saki
Я вообще ко всем праздникам отношусь с долей скептицизма, так что Новый Год не мешает мне не переносить зиму)

0

974

Will Corner
Ну как же так. мандарины, реклама колы, ёлка и тд - хотя бы ради этого, хоть неделю можно полюбить)))

пардон, удаляюсь на курсы. вечером приду~

0

975

Saki
Мандарины с Новым годом не ассоциируются, зомбоящик не смотрю, елку наряжать терпеть не могу, ибо всегда лень (;
Еще аргументы?))

Отредактировано Will Corner (23.11.11 20:16:39)

0

976

Как тихо..)

0

977

Will Corner
ксо ><
ррр, ну не знаю тогда. Пьянка?

Viera Landers написал(а):

Как тихо..)

Не, мы тут))

0

978

Saki
Пьянки не только под Новый год случаются (;

0

979

Will Corner
Мм, тогда новогодняя пьянка? уж она то случается только под новый год)

0

980

*зашел в комнату и прислонился к косяку* Ради чашки зеленого чая - все что угодно..

0

981

Cerber написал(а):

Ради чашки зеленого чая - все что угодно..

*лежит на диване, услышав голос любимца, поднял одну руку вверх и устало проговорил* Я тоже, но у меня, увы, сейчас нет времени. Могу предложить черный шоколад. Будешь?

0

982

Минору Чиаки
Неужели ты думаешь я позволил бы тебе сейчас возиться с чайной подготовкой? Если были такие мысли - забудь о них. *подошел ближе и уселся на пол, подогнув ноги* Конечно. Шоколад - единственное, чего мало не бывает.
Как понимаю, за день ты больше,чем устал. Чем же занят на ночь глядя?

0

983

Cerber
Минору Чиаки
*в руки молодым людям мягко были вложены чашки с горячим чаем, в то время как предложившая их уже находилась в другом конце комнаты* Как говорится, по чистой случайности я проходила мимо.. Доброго вечера)

0

984

Cerber
*вздохнул* Если вы с Чеширом будете продолжать воровать мои мысли, я просто не буду знать, о чем думать *чуть улыбнулся, перевел на него взгляд, протянул ему плитку шоколада* Согласен, я как раз недавно съел шоколада. *вздохнул, слегка закинул голову назад, потер ладонями лицо* Я бегаю по делам, так что сегодня тут буду через не понятно что отвечать, если вообще мне это удастся. *поцеловал его в висок, поднялся с дивана и медленно поплелся к выходу* так что я пока убежал, но надеюсь на скорое возвращение.

0

985

Viera Landers написал(а):

*в руки молодым людям мягко были вложены чашки с горячим чаем, в то время как предложившая их уже находилась в другом конце комнаты* Как говорится, по чистой случайности я проходила мимо.. Доброго вечера)

*улыбнулся* ты просто находка. Это было как нельзя кстати. Благодарю. Я возьму чашку в свой кабинет *кивнул и все же вышел за дверь, крикнув напоследок* С меня причитается.

0

986

я вижу магическое слово "шоколад")) *неторопливо размахивает хвостом в ожидании чуда*)))

0

987

Минору Чиаки
Это не воровство *улыбнулся* Это чуткое восприятие, настроенных друг на друга сознаний) *одной рукой взял шоколад, пальцами другой скользнул по ладони уходящего человека* Не волнуйся. Занимайся спокойно работой. Удачи, Хозяин.

Viera Landers
Благодетельница)
Ночи, Виера. Ты очень удачно проходишь мимо)

Cheshire
*шурша оберткой, развернул плитку* Жди-жди)

Отредактировано Cerber (24.11.11 00:11:51)

0

988

Cheshire написал(а):

я вижу магическое слово "шоколад")) *неторопливо размахивает хвостом в ожидании чуда*)))

*в этот момент проходил мимо Чешира* и тебе доброй ночи, родной *сунул ему в руку шоколад* сам знаешь, что с ним делать *на этот раз даже закрыл за собой дверь*

0

989

Минору Чиаки
Не столь велика услуга, но рада, что хоть как-то скрасила не особо радужную ночь.. *Устало вздохнув, опустилась в кресло с намерением хоть немного отдохнуть*
Cerber
Стараюсь) *мягко усмехнулась* редко, правда, получается задержаться, но сегодня (ура) вырвалась.
Cheshirе
Доброй ночи))

Отредактировано Viera Landers (24.11.11 00:16:55)

0

990

Минору Чиаки
хозяин, ты лучше всех! *крикнул вдогонку, быстро избавляясь от этикетки*

Cerber написал(а):

*шурша оберткой, развернул плитку* Жди-жди)

хааа! *помахал трофеем* не ты один у нас тут такой счастливчик))
хотя было бы правильнее мне сначала нормально поесть, а потом уже к сладкому приступать... *задумался, но таки сдался и сунул в рот дольку шоколадки*
Viera Landers
доброй, доброй)) как поживаешь?)) устала, я смотрю)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно