Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 991 страница 994 из 994

991

*перебрался на диван, вытянувшись и положив голову на подлокотник*
Viera Landers
Смотрю, день был труден?

0

992

Cheshire написал(а):

хааа! *помахал трофеем* не ты один у нас тут такой счастливчик))

Пфф *фыркнул делая глоток чая* в доброте Хозяина я не сомневался. Иди поешь, глупый нэко, прежде чем сладкое в пустой живот забрасывать.

0

993

Cheshire
Ты даже не представляешь, как..) Но не будем о грустном) Поживаю.. Хм, да хорошо, в принципе, не считая бешеного ритма и полного отсутствия сил, но жизнь, говорят, такая) А у тебя как день прошел?)
Cerber
Да, как и все другие, об этом можно судить по частоте моих сколько-нибудь содержательных сообщений. А у вас с Чеширом даже мысли совпадают, интересно..)

0

994

Cerber написал(а):

вытянувшись и положив голову на подлокотник

ах я сегодня так добр, что мог бы предложить тебе вместо подлокотника свои ноги, в качестве "подушки" *хитрая лыба*))

Cerber написал(а):

в доброте Хозяина я не сомневался. Иди поешь, глупый нэко, прежде чем сладкое в пустой живот забрасывать.

а если бы хозяин уже успел уйти, ты же ведь поделился бы со мной шоколадом?)) И, да, надо бы, но так лень идти себе что-нибудь на ночь глядя готовить))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно