Вот, я и сам не знаю, куда он девался *покачал головой* И что-то мне кажется, что он единственный из нас, кто за эти выходные так толком и не отдохнул, хотя надеюсь, что ошибаюсь в этом.
Ну, раз ты так говоришь, то значит, так и есть. Буду стараться принять ))
P.S. Прости, я с телефона, он что-то обращение не хочет выделять, так что так придется )
#2. three, four, continued!
Сообщений 121 страница 150 из 994
Поделиться12105.11.11 23:53:55
Поделиться12205.11.11 23:59:22
Минору Чиаки
а вдруг, он наоборот как следует развлекается?)) в таком случае, мы можем только порадоваться за него)) это, конечно, если бы я был хорошим благородным аякаси))а так меня распирает от негодования))))
молодец, хозяин, так держать *похлопал по голове, как хозяин это всегда делает*)))
да ничего страшного, всё равно мы здесь с тобой вдвоём только))да даже будь здесь народ я бы понял, какие именно слова хозяина обращены ко мне))
Поделиться12306.11.11 00:13:53
Что-то мне подсказывает, что это не совсем так. Хотя против развлечений я ничего не имею )) негодование? *удивленно выгнул бровь* от чего же именно?
*рассмеялся* быстро учишься, Чешир, молодец. Извини, только я вот мурчать, как ты, не умею.)
Что ж, это не может не радовать меня, если все так ))
Поделиться12406.11.11 00:26:24
Минору Чиаки
надейся на лучшее, хозяин!)) Хмм...не знаю от чего именно. Зависть, ревность, скука, растерянность *загибает пальцы* а кто же вместо него будет дежурить?! я?!))))
о, ничего, хозяин, для этого тебе надо было родиться котом. несмотря на все твои таланты, есть что-то, что тебе не подвластно)) бьюсь об заклад, профессионально лазать по деревьям ты тоже не можешь)))
Поделиться12506.11.11 00:36:49
Надеюсь, надеюсь, как же иначе-то ))
И когда же все это в тебе успело скопиться? *усмехнулся, заинтересованно* А чем тебя не устраивает дежурство? Кажется, ты любишь небо и звезды, плюс свежий прохладный воздух весьма бодрит. А то начнешь так жирком заплывать *дотянулся до него и слегка пощекотал по животу, а после взглянул на него чуть прищурившись* Или ты не пройдешься по территории даже ради меня?
Да, котом я не родился. Но пока что на этот счет не сильно расстраиваюсь, ведь у меня есть кому мурчать вместо меня *улыбнулся* я бы сформулировал это иначе: я разучился по ним лазать. Но в детстве, поверь, я по ним лазил не хуже котов ))
Поделиться12606.11.11 00:56:40
Минору Чиаки
да чему тут копиться-то. Моментальное производство эмоций. Поступает информация---быстро переваривается---и раз уже эмоция. Очень простая схема))) Небо и звёзды здорово смотреть сидя в кресле, в тёплой квартире, держа в руках как минимум чашку чего-нибудь горячего)) Но, хозяин... ты это нарочно, да? "Ради тебя"... хм... ты же знаешь мой ответ, да?)
О да, мурчать, пить молочко и кушать мяту)) Пока есть я - можешь не заморачиваться над этим всем)) Я тоже любил в детстве лазать по деревьям... особенно по тем, с которых можно было сорвать ягоды/фрукты))
Поделиться12706.11.11 01:07:56
Схема и правда элементарная, даже не поспоришь ))
В этом я соглашусь, но не полностью. Иногда возникает желание посмотреть на все это именно с улице и именно гуляя по при помощи собственных ног. А тебе и того проще - полетал и всего делов *улыбнулся качнув головой, тихо рассмеялся* Признаюсь - нарочно. Знаю, знаю, иначе бы не спрашивал ))
О, нет, фрукты и ягоды я рвал исключительно стоя на крыше гаража или сарая *смеется* по деревьям же лазил только за тем, чтобы посмотреть какие в дали люди маленькие и постоянно суетятся ))
Поделиться12806.11.11 01:19:29
Минору Чиаки
а со мной вообще лучше не спорить, хозяин)))
ну, вообще да. в тёплую безоблачную ночь. но сейчас холодно. Из дома и только))
на какие же ты деревья лазил, чтобы с них люди казались маленькими))
ладно, хозяин)) Пошёл я дежурить значит, раз Цербера нет. Но он мне за это ещё поплатится, определённо)) Доброй ночи, хозяин))
Поделиться12906.11.11 01:30:35
Нет, это все же смотря о чем спорить ))
Я выбирал самые высокие, можешь поверить. К тому же, издалека люди действительно казались маленькими ))
Ну, так уж и поплатиться? А между тем, это и твоя работа, мой неугомонный Хранитель )
Доброй, доброй, Чешир ))
Отредактировано Минору Чиаки (06.11.11 03:42:13)
Поделиться13006.11.11 13:39:45
И что-то мне кажется, что он единственный из нас, кто за эти выходные так толком и не отдохнул
Хозяин знает меня, как никто *кивнул* не только отдохнуть - поспать не пришлось *покосился на подоконник* надеюсь вечером,предоставится возможность расслабиться
Cheshire
Так ты отчаянно по мне скучал, котяра?) И в каких завуалированных комбинациях *слегка улыбнулся* Ладно, не такой большой секрет - я бы не отказался от наших нескольких пятиминутных пикировок, дабы взбодриться. Но зато какой плюс в моем отсутствии - ты-таки вышел на дежурство
Поделиться13106.11.11 13:48:47
Cerber
может скучал, а может и нет, блохастый)) я ещё не определился, так что сотри эту улыбочку со своего лица)) Это не значит, что это должно войти в систему! Ночное дежурство слишком неинтересно и спокойно)) так что я рад, что ты таки появился))
но всё же было бы лучше, если бы ты отдыхал, а не работал всё это время))
*покосился на подоконник*
я согрею его для тебя, Рекси *стряхивает с подоконника пылинки, нагло лыбится*
Поделиться13206.11.11 14:00:42
Cheshire
где там твое любимое кресло, на которое можно свалить все неосторожные слова и досадные промахи?)) Хотя, уже поздно, да *улыбка затронула глаза* ибо:
я рад, что ты таки появился))
но всё же было бы лучше, если бы ты отдыхал, а не работал всё это время))
Стоит вот так уйти на несколько дней, преследуя подозрительного ёкая, как сразу столько вкусных эмоций))Сохрани парочку до вечера, соскучившийся нэко *продолжая улыбаться*
я согрею его для тебя
будь добр *кивнул* согнать тебя я-то сгоню, а вот то, что он будет теплым к этому времени - весьма заботливо с твоей стороны)
Поделиться13306.11.11 14:08:55
Cerber
эй, эй, на что это ты намекаешь? Я в ответе за все слова, что произносил и произношу. Могу повторить всё от и до))
Сохрани парочку до вечера, соскучившийся нэко *продолжая улыбаться*
не знаю, не знаю... я бы сохранил, но вот это твоё "сгоню тебя с подоконника" как-то сразу испортило всё моё настроение)) вполне возможно, что когда ты вечером придёшь, я накормлю тебя ядовитой смесью презрения и недовольства)) был бы ты со словами поосторожнее что ли))
Отредактировано Cheshire (06.11.11 14:09:34)
Поделиться13406.11.11 14:14:14
я накормлю тебя ядовитой смесью презрения и недовольства))
ты главное - генерируй, а острое или сладкое - разнообразие вкусовых ощущений лишь поддерживает желание пробовать. разве не знал?)
до вечера, котяра *все так же слегка улыбаясь, махнул рукой в прощальном жесте*
Поделиться13506.11.11 14:15:41
Cerber
в таком случае я опять познаю дзен и перестану генерировать какие-либо эмоции вообще))... подумать только, на что я готов ради того, чтобы насолить тебе))
до встречи, блохастик))
Поделиться13606.11.11 15:06:20
Хозяин знает меня, как никто *кивнул* не только отдохнуть - поспать не пришлось *покосился на подоконник* надеюсь вечером,предоставится возможность расслабиться
*покачал головой* ну вот про сон меня совсем огорчает. я тоже на это надеюсь все же.
перестану генерировать какие-либо эмоции вообще))
К слову, это невозможно *задумчиво* не испытывают вообще какие-либо эмоции лишь трупы.
Поделиться13706.11.11 15:13:01
не испытывают вообще какие-либо эмоции лишь трупы.
И то не факт.
Таки не смогла удержаться от комментария.)
Поделиться13806.11.11 15:19:00
Шелен Эвер-Эзер
И то не факт? В смысле, трупы тоже эмоции испытывают? Или я не так Вас понял? ))
Поделиться13906.11.11 15:20:32
Минору Чиаки
Теоретически можно развить подобную гипотезу, вы меня совершенно верно поняли. Хотя эта гипотеза, разумеется, будет лишена какой-либо разумности, но попытаться-то можно.)
Поделиться14006.11.11 15:28:46
Шелен Эвер-Эзер
Согласен, попытаться можно. Но если уж совсем приспичит. И то, полагаю, что эмоции возможно все же при клинической смерти, а вот уже при окончательной... хм, стоит над этим подумать как-нибудь на досуге )) Однако, тело в любом случае уж точно не будет ничего испытывать, за исключением, может быть... ох, забыл название ))
Поделиться14106.11.11 15:36:47
Минору Чиаки
К сожалению, не догадалась о чем вы, но если вспомните - будет замечательно, ибо уже интересно)
Поделиться14206.11.11 15:44:20
Шелен Эвер-Эзер
Если вспомню - обязательно расскажу. Вроде, на языке крутиться, а все не то )) Кстати, можете ко мне на "ты". Я не очень жалую официальность в мой адрес, по крайней мере, в простом общении ))
Поделиться14306.11.11 15:48:25
Минору Чиаки
Ом, прошу прощения. Попытаюсь исправиться, хотя, каюсь, я периодически буду забывать и продолжать "выкать". Так что не велите казнить, шеф)
Поделиться14406.11.11 15:53:07
Шелен Эвер-Эзер
*смеется* я тут, вроде, исполняю роль добрейшей души человека, так что казнить даже и не подумаю. к тому же, понимаю, что нужно привыкнуть ))
Поделиться14506.11.11 16:04:45
Минору Чиаки
Отмена казни радует)) А если уж шеф и зарплату платить будет~ )
Поделиться14606.11.11 16:12:21
Шелен Эвер-Эзер
А то как же без зарплаты-то? )) Конечно будет. Еще и по секрету скажу, что я к тому же еще и аякаси бесплатно кормлю, да-да *смеется*
Поделиться14706.11.11 16:15:39
Минору Чиаки
Даже тортиками? **
Поделиться14806.11.11 16:18:51
Шелен Эвер-Эзер
Все, что угодно. Хоть свежие ягоды каждый день ))
Поделиться14906.11.11 16:20:18
Минору Чиаки
Все, шеф занял место моего второго кумира раз и навсегда))
Поделиться15006.11.11 16:22:29
*я как всегда выпала из жизни Т.Т*
В общем, доброго дня...