Шелен Эвер-Эзер
О, даже так )) А кто первый? )
Магдалена Жанетт Грэй
Ох, дорогая, наконец-то я дождался, что ты сюда пришла. И почему это ты опять из жизни выпала?
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!
Шелен Эвер-Эзер
О, даже так )) А кто первый? )
Магдалена Жанетт Грэй
Ох, дорогая, наконец-то я дождался, что ты сюда пришла. И почему это ты опять из жизни выпала?
Минору Чиаки
Мой контрактор, который взял на себя роль и отца и матери)
Магдалена Жанетт Грэй
И вам доброго дня, миледи)
Минору ЧиакиЯ сама наконец-то дождалась, что пришла сюда х.х
Я тебя уже второй день только здесь могу видеть, это меня угнетает. *недовольно поморщилась, состроив кислую рожицу*
Да вот... У нас пополнение, а я "в танке", как говорится. *смеется*Милый, я купила колечко! *крутит бледной ручкой*
Шелен Эвер-Эзер
Ну что же, давайте знакомиться, милая. *улыбается* Ко мне можно обращаться как угодно, я в этом плане к сотрудникам не придирчива. И чтобы начать беседу, поинтересуюсь, как провели выходные? Ах, да, Минору обещал Вас угощать, так что я тоже внесу свою лепту. Хотите чаю?
Шелен Эвер-Эзер
Значит, мои мысли были верны *кивнул улыбнувшись* Только вот "контрактор" - звучит уж как-то слишком грубо ))
Магдалена Жанетт Грэй
*удивленно* вот не надо, мы вчера и в контакте говорили. даром, что аська не заходит, это плохо, да.
"У нас пополнение" звучит как-то не совсем правильно. Впрочем, мои мысли сейчас далеки от реальности - право слово, с начала разговора думаю о трупах *покачал головой* Как думаешь, мне не пора лечиться еще?*выгнул бровь* какое еще колечко? ты же шубу хотела.
Минору Чиаки
*Поморщилась* Я не говорила, что не жалую контакт? Хотя то видео, что ты мне прислал меня порвало, конечно.
Трупах? *выгнула бровь* А чего о них думать? Их либо создавать, либо хоронить. Делов-то. *смешно фыркнула* И, кстати, *шепчет на ухо* мурчит для тебя не только Чешир. *весело подмигнула*Шубу я себе обеспечу, если приспичит, мы обсудили вопрос ее появления :3 А колечко я купила серебряное с чернением, не смогла я устоять перед соблазном. *покаянно качает головой* Ты же знаешь, что я падка на такие вещи. *вздохнула*
Магдалена Жанетт Грэй
О, выходные. Это было такое счастье - выспаться. У меня до сих пор легкая эйфория от осознания того, что я наконец смогла получить целых три дня для того, чтобы просто и элементарно выспаться~
Как вы провели их?
О, миледи, премного благодарна, не откажусь. Меня сегодня подкармливают **
Минору Чиаки
Возможно, но "хозяин" вызывает у меня несколько пошлые ассоциации, поэтому мне больше приглянулся термин "контрактор") Впрочем, думаю, в игре я буду обходит эти два термина)
Шелен Эвер-Эзер
*смеется* Да, три выходных - несказанное счастье! Жаль, оно быстро заканчивается. *чуть покачала головой*
*принесла чайничек с узором из китайских драконов - черного и белого* Вы любите чай с жасмином? *поставила чашку перед девушкой* Он успокаивает, расслабляет, так можно расслабиться еще немного перед буднями, кроме того, этот чай просто вкусный. *разлила чай по чашкам*
А я провела выходные... *задумалась* А даже и не знаю, честно говоря. *тихо смеется* Хотя, сегодняшний день весьма плодотворный.
Магдалена Жанетт Грэй
*задумчиво* мм, вроде бы, нет. но что поделаешь? деньги с неба не падают, собственно, как и настройщики аськи *улыбнулся* видео потрясающее, я сегодня ночью с него полег просто.
*выгнул бровь в ответ* Создавать трупы? Милая, кто тебе уже успел насолить, что ты так рвешься убить несчастного? *усмехнулся* Не будем раскрывать и выдавать все секреты, так же не интересно.Знаю-знаю, но, позволь, когда же ты успела?
Шелен Эвер-Эзер
*усмехнулся* вот пока ты об этом не заговорила, я об этом даже и не подумал. Что ни говори, а на сколько я знаю, нигде не указано, как именно нужно обращаться к тому, с кем заключен контракт. Так почему бы тебе не обращаться к нему просто по имени, м? *заинтересованно взглянул на девушку*
Кстати, ничего, что я на "ты"? А то как-то само собой получается.
Минору Чиаки
Кстати, о настройщиках. У меня давно сбились эти самые злосчастные настройки, черт бы их побрал!
Да я вот думаю, кто меня так жутко раздражает! *возмущению предела воистину нет!* Не могу выбрать: кто сильнее... И да, не будем, конечно. *кивает*Да с утра и успела. Лестату подарок на День Рождения выбирала.
Магдалена Жанетт Грэй
Ничего, я уже живу в ожидании зимы, где обещается целая неделя выходных. Чудесно~
После таких рекомендаций отказаться от чая с жасмином просто невозможно) Благодарю, леди)
Плодотворно - это хорошо. Это всегда хорошо и зачастую даже полезно))
Минору Чиаки
Вероятнее всего так и будет, все решится, когда я прочту первый пост Дэлайи. *вздохнула* или таки не ждать и начинать писать - этот вопрос до сих пор меня мучает =="
О, конечно ничего. Мне и самой так проще приспособиться)
Магдалена Жанетт Грэй
Кстати говоря, почему ты не дала мне их посмотреть, когда я у тебя был? Или они сбились уже после того, как я приезжал?
*удивленно* а, то есть, ты и сама еще не решила, кто же это? Или все-таки это те, о ком я думаю? *усмехнулся* Что называется "как обычно". *кивнул* вот и правильно.Выбирала Лестату, а выбрала себе? *смеется* А что Лестату выбрала?
Минору Чиаки
Кстати говоря, нам было, чем заняться и без них. *смеется* Я о них и не вспомнила даже.
Как обычно, милый, как обычно. *усмехнулась*Нет, Лестату я изначально выбирала кулон, она просила. *улыбнулась* Я китайским драконом выбрала, я его сфотографирую и покажу тебе. А колечко я выбрала уже после этого. *смеется* Я давно уже хотела, а тут случай подвернулся.
Шелен Эвер-Эзер
Так твое обращение к нему зависит от его первого поста? Что ж, вполне логично *улыбнулся*
А разве ты с ним не договорилась об этом? Или так сильно хочется играть? )
Тогда это замечательно ))
Шелен Эвер-Эзер
Ох, милая, та неделя будет поистине раем. *качает головой*
Не за что. *улыбнулась* Мы с мужем любим радовать аякаси.
Разумеется. *кивнула с улыбкой* Все бы дни такими было, так вообще идеал, но, жизнь не совершенна, что меня не огрочает, если честно.
Магдалена Жанетт Грэй
Ой, а то мы уж прямо чем-то таким уж занимались, что отвлечься нельзя было *фыркнул*
Да, я как всегда прав. Даже скучно порой от этого становится *покачал головой**усмехнулся* вот бы мне такие случаи подворачивались, когда я чего-то хочу. Ладно-ладно, буду ждать *улыбнулся*
Минору Чиаки
Единственный человек, который отвлекся от моей мамы, - это я. *фыркнула*
*Нервно передернула плечами* Я им анкету обещала сегодня сделать. В шесть ухожу на английский на 2 часа, потом вернусь и буду параллельно писать. *криво и как-то нервно улыбнулась*Хочешь такое колечко? Так ты скажи мне размер. *усмехнулась*
Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся, ехидно* так у нас целая ночь была впереди. И что мы делали? Сидели здесь! *рассмеялся*
*удивленно* кому обещала сегодня сделать анкету? Я вот не знаю, до скольки я. Надо тебе пост уже написать, а то все руки никак не дойдут *фыркнул**выгнул бровь* я его еще не видел, чтобы уже хотеть.
Минору Чиаки
Обращение, общая направленность настроения и действий. Как-никак мы только-только погружаемся в незнакомый для нас мир в новых образах, надо немного привыкнуть)
Договориться, к сожалению, не успели, ибо вчера - сегодня утром ==" - после написания анкет сразу ушли на боковую. Просто если следовать логике - его персонаж является ведущим звеном в паре, поэтому и пост его)
Магдалена Жанетт Грэй
Кажется, мы с Дэлайей нашли таки идеальное место для таких существ как я) Это радует, определенно.
Если б все было идеально - было б слишком скучно, по моему мнению)
Минору Чиаки
*отмахнулась - сегодня Жанетт вообще никто и ничто не указ* Да брось! Ночью заниматься настройкой аси? Я тебя умоляю, есть занятия намного интереснее этого, например, находиться здесь. *кивнула*
Марису я анкету обещала. *резко выдохнула* Он мне написал вчера, а у меня мыслей нет, не знаю, что делать. *честное слово, сейчас зарычит*Я и его сфотографирую, значит.
Шелен Эвер-Эзер
*улыбнулась, словно что-то вспомнила, впрочем, так оно и есть* Да, это прекрасное место.
Да, идеал - это косность, нет никакого развития. Что делать идеальному существу, к примеру? Разве что как-то "испортить" самого себя. Но это звучит более, чем странно.
Шелен Эвер-Эзер
О, ну это безусловно, я прекрасно понимаю. Всего лишь интересуюсь, как, собственно, все любопытные ))
Да, уж я заметил, что последнее время все пишут анкеты уже под утро. Не спящие прям собрались тут )
В принципе, это так, но иногда можно делать и исключения *уверенно кивнул*
Магдалена Жанетт Грэй
*смеется* ладно-ладно, я согласен с тобой, впрочем, мне совершенно лень спорить.
*выгнул бровь* Кажется, Жоффрей обещал дать время столько, сколько тебе понадобиться, а не сколько потребует Марис? Или ты имеешь в виду близнецов? В любом случае, это лишь их проблемы *презрительно фыркнул*Значит, сфоткай.
*вздохнул* А я, кажется, скоро начну принудительно заставлять детей работать.
Минору Чиаки
Вот и молодец. *села поближе, вздохнула и положила голову на плечо*
Да он и не требует с меня ничего. Марис только спросил, а я подумала, что без пинка так и не соберусь ничего сделать. *поморщилась* Но он спрашивал про обе анкеты. Боже *уткнулась в плечо лбом* я не представляю, как я буду Софию играть...А какие там мужские кольца были! Т.Т
М? *чуть подняла голову* Принудительно? Меня позвать не забудь, я тебе помогать буду. *усмехнулась*
А теперь, на время прощаюсь, занятия не отменяются, поэтому пропадаю на два часа. *Поцеловала легонько в уголок губ*
Магдалена Жанетт Грэй
Все больше и больше положительных рекомендаций - это обнадеживает.)
О, это, к слову, крайне любопытно. Это не совсем подходящий пример - но иногда забавно брать концепт персонажа, который считает себя идеальным и это его начинает угнетать. Настолько, что в итоге он начинает портить себя в своих глазах и глазах окружающих - поверьте мне, это довольно забавно выходит.
Минору Чиаки
Совы~
Ох, да ты, шеф, прям-таки змей-искуситель. Честное кошачье)
Магдалена Жанетт Грэй
*прикрыл глаза* Полагаю, тебе сначала нужно решить для самой себя же - нужно ли тебе это вообще? А вот уже потом разбираться с тем, как и кого играть.Вот мне если только такие х))
*хмыкнул* да-да, именно принудительно. Саки права по поводу игры - кто-то решить не может, что делать, кто-то решиться не может, кому написать *качает головой* А тем временем у нас куча возможностей и квесты, которые практически полностью свободны для фантазии и участников *усмехнулся*
*улыбнулся* удачи, буду ждать. Надеюсь, не пропаду сегодня на совсем, если что.
Шелен Эвер-Эзер
Или запоздалые жаворонки *улыбнулся*
*рассмеялся* В какой-то степени, это тоже моя работа ))
Минору Чиаки
Тоже как вариант) Или попросту ненормальные голуби)
Ох-хо, это надо обязательно учесть на будущее)
Хм. Снизится уровень написания постов на ролевой? Ибо насколько я уяснила, вы вели речь не о какой-либо иной, а именно об этой ролевой?
Шелен Эвер-Эзер
Голуби? О, мне кажется, эти вообще никогда не спят ))
Хотя, я, скорее даже, не искуситель, а провокатор. Впрочем, провоцирую, пока что, исключительно на работу )
Хм. Снизится уровень написания постов на ролевой? Ибо насколько я уяснила, вы вели речь не о какой-либо иной, а именно об этой ролевой?
Мм... это ты о чем именно? О том, что тоже моя работа, или о том, о чем мы с Жанетт говорили? И о какой именно части темы ты говоришь? Я что-то запутался.
Отредактировано Минору Чиаки (06.11.11 18:15:53)
Минору Чиаки
Когда-нибудь наверняка, я уверенна)
О, и вы прекрасно справляетесь со своей работой *начала писать пост*
О вашей беседе с Жанетт. И, да, прошу простить за любопытство, ибо я таким образом пытаюсь ознакомиться со всеми нюансами ролевой.
Шелен Эвер-Эзер
Что ж, может быть, может быть ))
*смеется* рад это слышать.
На счет того, что я скоро буду принудительно заставлять детей работать - это да, я об этой ролевой, ибо тут все, похоже, стеснительные и играть пока не начинали. Но за меня, впрочем, уже Саки все сделала, это мне в голову после ее темы ударило. А вот то, что мы говорили про анкету и прочую ерунду - это ролевая совсем другая и этой никак не касается )) Да любопытствуй, сколько угодно, я и сказки умею рассказывать, когда не лень )
Минору Чиаки
О, правда-правда сказки умеешь рассказывать? **
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!