Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Шелен Эвер-Эзер
Правда умею *улыбнулся* А ты, помимо тортиков, еще и сказки любишь?

0

182

Минору Чиаки
Конечно ^  ^ особенно тортики, когда рассказывают сказки)

0

183

Шелен Эвер-Эзер
В таком случае, к следующей нашей встрече, обязательно подготовлю для тебя сказку и торт ))

Отредактировано Минору Чиаки (06.11.11 18:54:24)

0

184

Минору Чиаки
** ты меня так разбалуешь)

0

185

Шелен Эвер-Эзер
Баловать аякаси - это моя слабость )) Так что наслаждайся )

0

186

Минору Чиаки
Тогда просто не могу отказаться и буду нагло пользоваться своим положением))

0

187

Шелен Эвер-Эзер
Боюсь, что нагло пользоваться твоим положением буду как раз-таки я *смеется* Даром, что Цербер меня пытается отгородить от всех ёкаев, которых я вижу - все равно ведь лезу к ним *покачал головой улыбнувшись*

0

188

Минору Чиаки
Но ведь от доброго и безобидного, вечно сомневающегося аякаси отгораживаться нет необходимости, тем более раз уж я все равно работают на тебя) Тогда у нас даже взаимовыгодное сотрудничество получается)

0

189

Шелен Эвер-Эзер
О, это безусловно так *кивнул улыбнувшись* Я, скорее, сказал это для самого себя. В голове путаница, так что со мной бывает, не обращай внимания )) Получается, что так ))

0

190

Минору Чиаки
Шеф, может вам налить чая или даже выделить кресло-качалку? Путаница таким образом лучше всего лечится)

0

191

Шелен Эвер-Эзер
Кресло-качалку? *удивленно* Нет, пожалуй, я обойдусь без нее *улыбнулся* Да и чая что-то не хочется. Я просто устал уже за день, если удастся сегодня лечь спать, то путаница пройдет сама собой ))

0

192

Минору Чиаки
Тогда постарайтесь все же лечь, ибо мозгу нужен отдых)

0

193

Шелен Эвер-Эзер
Мозгу-то отдых нужен, а вот организм у меня совершенно беспардонный - ни в какую, порой, не хочет засыпать ))

0

194

Минору Чиаки
*вздохнула* Хочу посмотреть, что будет. Сейчас начну "творить волшебство". *усмехнулась* И, в некотором роде, оживлять трупы. *циничная ухмылка*
Я бы от таких тоже не отказалась на самом деле XD Ничего, подберем тебе колечко, они там загляденье.
Детки часто стеснительны. *смеется и кивает* Надо им помочь, и то верно, тем более, занятий пока нет.

Шелен Эвер-Эзер
Вообще, да, наверное, так и есть. Но отыграть идеального человека уже непросто, потому как тот, кто играет сам вряд ли будет идеалом. А характер персонажа, как ни крути, влиять на игру все же будет. *задумчиво пожелала губу* Но я бы не отказалась на подобное взглянуть, хотя бы мельком.

0

195

Магдалена Жанетт Грэй
*хмыкнул* удачи могу только пожелать. О, боюсь, трупов там наберется на целое кладбище.
У тебя мания тратить на меня деньги? Не наоборот ли должно быть?
*задумчиво* вот только не вижу смысла стесняться *покачал головой улыбнувшись*

0

196

Минору Чиаки
Спасибо. *серьезно кивнула* Буду тоже попахивать мертвичиной. *фыркнула* Хоть и моральной, а все же.
Женщине лишь бы потратить, а на кого - дело десятое. :3 И потом, ты против? *выгнула бровь*
*тихо рассмеялась* Стесняшки-милашки.

0

197

Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* надо то место переименовать в Мир Зомбиреток *поморщился*
Я-то не против, но мне скоро станет стыдно. Я, по сути, вообще не люблю, когда за меня платят. Только если сам в долг не попрошу *пожал плечами*
*улыбнулся* Дети - такие дети.

0

198

Минору Чиаки
*смеется* Знаешь, у нас там вообще чистка массовая аккаунтов началась! Ну прямо экзорцизм, хотя, с одной стороны, это правильно.
:3 Пора привыкать, дорогой. Тем более, что я ничего в ответ не прошу, мне приятно делать подарки. Особенно тебе.
*вздохнула* Хорошо, хоть своих родных нет, а то замучились бы.

0

199

Магдалена Жанетт Грэй
*выгнул бровь* и сколько же человек там осталось? Увы - посмотреть не могу, мой айпи все же заблокировали, после великолепной тирады Соры *качнул головой тихо рассмеявшись*
И тем не менее, мой характер не изменишь. И вообще, ты меня так избалуешь, что потом делать будешь? ))
*как-то не совсем понятно отмахнулся* Нам бы с ними со всеми справиться. Ну чем не наши дети? *рассмеялся* В конце концов, за них отвечаем именно мы.

0

200

Минору Чиаки
Пока что 32. *вздохнула* Сора, да-а-а, показала кузькину мать. *смеется*
*как ни в чем не бывало* Буду баловать дальше. Ты же мне сам, как ребенок, честное слово!
*смеется* Вот поэтому я и сказала, что наши родные дети совсем уж не к месту. А детки тут милые, я их люблю очень.

0

201

Магдалена Жанетт Грэй
*улыбнулся* да-да, я уже увидел. Телефон творит чудеса! Ко всему прочему, я заметил, что Юки все же вернулся, но я, как всегда, "вовремя" перерезал все нити. Впрочем, после такой "проверки" мне захотелось послать их к черту.
Ууу, тогда я стану совсем наглым и буду всем тыкать в нос, что меня постоянно балуют *смеется*
Да как же их можно не любить-то? *улыбнулся* Вон какие все замечательные.

0

202

Минору Чиаки
*вздохнула* А что Юки? Я сама-то не знаю, зачем осталась. Вообще, мы ходим вокруг одного и того же.
И что будет? *смеется* Думаешь, меня это остановит? Я знаю, чего хочу. Паучка :3
*кивнула* Вот и будем помогать налаживать игру и отношения.

0

203

Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* Юки тоже переделывает персонажа, потому что я ушел. Я вообще больше не вижу смысла в том месте.
Да-да, я помню. Я обещал тебе подарить, но тебе не разрешат, что весьма печально *покачал головой* Хочешь кролика? *смеется*
*невинно посмотрел в сторону* я вот уже начал налаживать игру, вернее, попытался это сделать, осталось ответа дождаться.

0

204

Минору Чиаки
А я все отчаянно пытаюсь найти.
Мне никого не удается завести. х.хЯ вообще корги хочу.
*стонет* Я как всегда "в танке".

0

205

Магдалена Жанетт Грэй
Боюсь разочаровать, но мне кажется, что ты там уже ничего не найдешь. Ведь не зря же я перетащил тебя в этот мир *качнул головой чуть улыбнувшись*
Это грустно совсем х.х
*улыбнулся* Да брось ты, я тебе сейчас все объясню.

0

206

Минору Чиаки
*нежно улыбнулась* Я там бываю постольку поскольку, что называется.
Или кота. Большого. Нет. Огромного. Ленивого. Ласкового. Как твой хранитель. *смеется*
*смеется, тряхнула головой, поправляя волосы* Тогда я не буду переживать, а то я БИО пишу. Чт-то там про метель.

0

207

Тишина, покой и незанятый подоконник *устало улыбнувшись подошел к окну и привычно вытянув ноги, прикрыл глаза намереваясь вздремнуть*

0

208

Cerber
да нууу? *стал видимым, поплотнее прижимая свою кошачью тушку к окну и широко улыбаясь* я спал, а ты меня чуть не раздавил. Хозяин был бы огорчён)) И ты тоже))

0

209

Cheshire
О *удивленно приоткрыл один глаз* а я-то думаю, что так мягко моим усталым ногам) *в два счета скинул сапоги, поудобнее располагая ступни на пухлой тушке* ладно, можешь так полежать..

0

210

Cerber
наглая псиная морда)) раздавишь, я ведь такой заморыш *кое-как уволился набок, чтобы было удобнее вцепиться когтями в щиколотку блохастому* лучше погрей о меня руки. они наверняка замёрзли))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно