Ноги замерзли больше *слега пихнул пальцами левой нижней конечности в объемный живот, которые тут же запутались в его обильных складках* Это ты так к зиме основательно готовишься, заморыш? *усмехнулся* А чего такой щедрый? *подозрительно* Валерианкой баловался пока меня не было? Признавайся. А лучше..дыхни-ка. Нет-нет *вытянул руку* оттуда, где валяешься дыхни.
#2. three, four, continued!
Сообщений 211 страница 240 из 994
Поделиться21206.11.11 23:54:19
Cerber
а мозг у тебя, случаем, не замёрз? я ведь в любую минуту готов согреть)) хотя было б у тебя там чему мёрзнуть))
*цепляясь за брючину когтями, пытается вытянуть себя из под плена* может пил, а может и нет. почему ты сразу о плохом думаешь? хотя для меня в валерьянке нет ничего плохого. Тебе вообще в голову не приходило, что я могу просто устать. Или...оо... вдруг я приболел и у меня нет сил сопротивляться, поэтому единственное, что мне сейчас необходимо - тепло и ласка)) А ты, хам такой неотоёсанный, ногами меня мнёшь)) И не трогай мои складки, мне щекотно)))
Поделиться21307.11.11 00:08:27
Cheshire
Ты сегодня прямо-таки воплощение предупредительности и заботы, как я посмотрю. Мозгу моему и правда мерзнуть не приходится ибо все многообразие мыслей и знаний плотно утромбовано в черепной коробке. Надеюсь, не попросишь заглянуть любопытным глазом. А вот сам я слегка подморозился, да. И, вместо того, чтобы разглогольствовать, взял бы и принес напарнику плед. Хотя..дождешься от тебя *зябко передернул плечами, и закопался пальцами поглубже в складки, игнорируя кошачьи когти*
Понятно, налакался. Ну, хорошо, хоть школа еще стоит. Я вообще тебе комплемент сделал, кошак. Завуалированный. Видишь, как я уверен в твоей силе - ни усталость, ни болезнь под подозрение не попали. А вот твоей силе воли *вздохнул* нет доверия. Ибо ее самой нет.
Тепло и ласка, говоришь необходимы. А что, с Хозяином не наобнимался?
Поделиться21407.11.11 00:20:17
Cerber
Я бы, кстати, заглянул что у тебя в черепушке. Чтобы убедиться, что не чёрная дыра)) Плед?.. *хитро улыбается* Знаешь, а я ведь и сам могу послужить неплохим пледом))
Не налакался, а в меру употребил)) Для храбрости. Или для настроения. Сам выбирай причину, которая тебя больше устроит)) Да ты мастер комплиментов, блохастый, я бы даже прослезился, не будь я таким придавленным кое-чьими ногами)))
нет) хозяин это одно. Да и к тому же он человек. Собаки по определению теплее))
Поделиться21507.11.11 00:38:51
Cheshire
Если только черная дыра постоянной генерации мыслей) Не боишься, что тебя, мелкого, затянет?) Для пледа ты коротковат будешь *с сомнением осмотрел размеры кошачьей тушки* Или ты великодушно предлагаешь мне себя растянуть? *хмыкнул*
Ну, во имя какого великого Нечто ты употребил, мне без разницы *пожал плечами* Неужто действительно зальешь подоконник слезами восхищения, стоит мне убрать ноги?) Ты кивни, если так, и я подумаю, чего мне хочется больше)
Это я здесь замерз, вообще-то. А рука у Хозяина теплая *вспоминая*
Отредактировано Cerber (07.11.11 00:39:57)
Поделиться21607.11.11 00:46:18
Cerber
не, я фейсконтроль в чёрную дыру твою не пройду скорее всего)) так что можешь не волноваться за меня)) Нееет, у меня есть куда менее жестокий вариант)) *лыба* ну кааак? хочешь узнать его подробнее?))
Блохастый, это был сарказм, ну что ты, право слово)) Или мне специально для тебя оформить табличку с соответствующей надписью?)) Ты и правда думал, что Я могу плакать по такому поводу? Да я вообще не знаю, что должно случиться, чтобы я пролил слезу из своего одного глаза))
Ты замёрз, а я болею! Я прямо как... Карлсон)) самый больной в мире котяра)) поэтому мне нужен уход и забота)))
Поделиться21707.11.11 00:57:54
Cheshire
Что же, мои мозги от твоего разрушительного внедрения спасены, двигаемся дальше) Я заинтригован и прошу озвучить вслух гуманный вариант)
Кошак, пойдешь на задний двор пилить таблички - сделай две. Одной я буду тебе сигнализировать. Ибо один глупый нэко не всегда въезжает в смысл ответного сарказма) В том то и завлекательный смысл - вдруг мои слова поразили тебя до глубины души?)
Болеешь? *притворно удивился* Неужели воспалением хитрости? Серьезное дело, кстати. Необходимо хирургическое вмешательство, чтобы отрезать все лишнее) могу оттащить тебя за хвост в медкабинет. привяжем тебя к койке, будем выхаживать, носить варенье диетические продукты...
Поделиться21807.11.11 01:05:36
могу оттащить тебя за хвост в медкабинет. привяжем тебя к койке, будем выхаживать, носить варенье диетические продукты...
В медкабинете предусмотрены и не такие пытки.)
Поделиться21907.11.11 01:11:44
Cerber
Озвучить? Это слишком скучно)) *принял очеловеченную форму, уселся на псовьих ногах* А теперь я тебя обниму покрепче и тебе будет ооочень тепло *склоняясь вперёд, лыбится блохастому в самое лицо* в тесноте, да не в обиде *вцепился на всякий случай одной рукой в край подоконника, другой в плечо Рекси* ну как тебе моя гениальная идея?)))
Хммм... ладно, так уж и быть. Сделаю табличку и тебе. Считай, это будет моим тебе подарком на НГ)) Что? Нет. Комплименты твои меня так поразить не могли. Вот если бы ты вдруг сказал, что жить без меня не можешь, тогда да. Хотя...нет, опять вру. Я бы тогда долго смеялся))
Знаешь, связывания у меня плохо ассоциируются с лечением. Зато отличнейше - с разного рода развлечениями. Ты осторожнее, твои слова провоцируют меня на не те, что надо размышления))
Поделиться22007.11.11 01:12:51
В медкабинете предусмотрены и не такие пытки.)
ой нет-нет. Со мной нежнее надо) Чесать за ушком и поить валерьяночкой. Но уж точно никаких диетических продуктов. Я же исхудаю совсем и исчезну))
Поделиться22107.11.11 01:17:17
Cheshire
Такой сервис доступен для постоянных посетителей.)
Поделиться22207.11.11 01:23:32
Шелен Эвер-Эзер
для постоянных в смысле действительно болеющих?)) а то ведь я могу просто часто в гости наведываться)) это будет считаться?))
Поделиться22307.11.11 01:29:21
Cheshire
Мои ноги *поморщился от придавившего конечности веса* Я так и знал, что от тебя жди подлянки. Вижу, что ты весьма рад меня видеть)*вздрогнул, когда рука кошака вцепилась в плечо* Осмелел,смотрю в мое отсутствие или... *слегка приподняв лицо втянул запах слов,скользнувших с губ бакенэко* ..все-таки под кайфом? *правая рука легла на шею ёкая и чуть сжала* Не задумывался о возможном полете на школьный двор, как о награде за гениальность?)
Подарок. От тебя. Я неимоверно удивлен и щедростью, и занимаемому месту в твоих мыслях)
Сомневаюсь, что могу что-то спровоцировать - не те, что надо размышления твою голову не покидают. Кстати, наша медсестра меня поддерживает. Соглашайся, кошак, у тебя будут наикомфортнейшие условия)
Отредактировано Cerber (07.11.11 01:41:20)
Поделиться22407.11.11 01:45:37
Cerber
Где же это подлянка? Ты сам захотел узнать мою идею. Сам дал добро)) Видеть рад неимоверно, глядя на твою псиную морду становится аж как-то веселее) Осмелел и да, под кайфом)) Я всегда под кайфом, мог бы привыкнуть)) Жизнь - наркотик, ты знал?) *нервно сглотнул, но не перестал улыбаться* Конечно, задумывался. Но я считаю риск того стоил) Да и к тому же я кот - умею профессионально падать с высоты. И всё же я надеюсь, что эта участь меня минует) *крепко обхватил руками блохастика за талию, цепляясь когтями за одежду* поэтому я не разомкну объятия даже на долю секунды! Если и лететь, то только вместе!))) Шею только мне не сворачивай, окей? А то хозяин расстроится))
А ты сомневался?)) Я ведь никогда такого не отрицал) В конце концов, ты мой напарник))
Ахаха, неужто ты меня так хорошо знаешь? Чёрт) Я думал, что в целом смахиваю на приличного кота)) Очень благодарен за предложение, но всё же откажусь))
Поделиться22507.11.11 02:02:10
Cheshire
Что-то не припомню - разве я просил о демонстрации, тем более, настаивая на непосредственное участие в оной? *вопросительно приподнял бровь*
Для того и предложил полет - в воспитательных целях. Высота урона тебе не насесет, зато голову прояснит падение. А то бы просто съел *усмехнулся* А ты..*чуткие ноздри вздрогнули еще раз втягивая запах* ... все же боишься, хоть и хорохоришься *ослабил хватку на горле и провел подушечками пальцев по коже* И правильно делаешь, сказать почему? *подался вперед,чтобы тихо произнести рядом с дергающимся ухом бакенэко* Терпеть не могу, когда ты под кайфом.
Это ты тактично намекаешь на баш в вопросе с подарками?)
Возвращаю твои же слова - я твой напарник) Кому как не мне тебя знать. Отказываешься, значит? Жаль, а такой был шанс..
Поделиться22607.11.11 02:17:39
Cerber
Демонстрация - моя инициатива. Я знаю, что она бывает наказуема. Но... ты, наверное, и без меня знаешь все эти "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" и всё в таком духе)) Знаешь, у тебя ужасные методы воспитания. К тебе нельзя подпускать детей! Это естественно бояться кого-то, в ком больше физической силы. Животный инстинкт) *прикосновение заставило замереть в ожидании* Аж до мурашек по коже))Так о чём это мы.... А! Хочешь сказать, что тебя сейчас напрягает только моё состояние? Или ты думаешь я бы не делал того же самого, не прими я сегодня дозу мяты и валерьянки? Ты ошибаешься) *обвивает хвостом ногу* Они просто помогают поддерживать мой оптимизм)) О тебе ведь забочусь иначе бы скармливал тебе только угрюмые и негативные эмоции)))
Я ни на что вообще не намекал же)) Не ищи скрытого смысла))
Шанс? о нет, спасибо, обойдусь без диеты и привязываний к больничной кушетке))
Поделиться22707.11.11 02:39:50
Cheshire
Даже так *запрокинул голову, опираясь на стену* Ты сознательно пошел на риск быть, если не съеденным, так покалеченным, и все ради благородной цели - безвозмездно послужить мне грелкой?) Я в умилении. И ты еще жалуешься на мои методы воспитания - вон как они действенны) Да и ты не ребенок,не так ли? Чтобы жаловаться на отсутствие постоянной слащавости или тебе именно последнего и не хватает? Ммм, Чешир? *разжал руку, и убирая ее с шеи, скользнул пальцами по выступающим косточкам* Ну, а твой инстинкт...животный,да..я чувствую. Все грани, обуревающих эмоций. Чудный коктейль..
*нога непроизвольно дернулась* Сожмешь сильнее и все-таки полетишь. Вероятнее всего в стену. Маски, кошак, они меня раздражают. И, если ты снимаешь одну, созданную своими руками, как тут же на лицо падают другие - из дурмана. А более тесно общаться с твоим замутненным сознанием у меня нет желания. Предпочитаю осознанность действий и слов от оппонента
Отредактировано Cerber (07.11.11 02:41:21)
Поделиться22807.11.11 02:57:57
Cerber
Ммм... служение тебе грелкой - лишь повод) Но если тебе хочется так думать, то да, конечно)) Я не жалуюсь, я говорю, что они не подходящи для детей, которых полно в школе. А ты здесь сторож! Боюсь представить, как ты наказываешь тех, кого застукал за чем-нибудь противозаконным)) И, о ками, мне? Слащавости?! Будь ты слащавым щенком это было бы та-а-к скучно, что я бы уже давно заплесневел в болоте уныния)) *склоняет голову, утыкаясь затылком в плечо, пытается удержать мурчание* На самом деле твоя способность - чит в чистом виде. Это нечестно, перед эмпатами вечно чувствуешь себя в одинаковой степени обнажённым и безоружным. Это так...бесит))
Сильнее не буду, итак сойдёт. Благодарю за предупреждение. Это так благородно с твоей стороны дать мне возможность оказаться не припечатанным к стене)) Без масок я, наверное, представляю из себя обычного домашнего кота, которого и волнует что только набитое брюхо и сон. Это же так неинтересно) И не проси от меня невозможного, мои действия в принципе, а не только когда я под кайфом, неосознанны. Я всё же бакенеко действий, а не размышлений))
Поделиться22907.11.11 03:25:40
Cheshire
Ты свои желания не рискуешь озвучивать - не мне же это делать за тебя) Я лишь тяну за самую "логично-свисающую" нить. Ты полон сюрпризов сегодняшней ночью и под завязку наполнен удивительным благодушием ко всем и вся. Здесь учатся аякаси, котэ. А не беззащитные и хрупкие человеческие дети. Некоторые из них старше нас с тобой вместе взятых. Так что твои переживания о их выживаемости после моих наказаний совсем излишни. А вот насчет противозаконных элементов...*сощурил глаза* Здесь можешь попереживать, если есть о ком.
Так я тебя держу в тонусе *опустившаяся было рука, непроизвольно дернулась к голове кота* Чешир? *губы дрогнули в улыбке на попытку нэко не замурчать* Тебе настолько приятно?) *пальцы легко коснулись левого мягкого уха* Я хочу это услышать)
Где ты видишь обман? Это полезная во всех смыслах способность предвидения) Для того, чтобы спасти свою жизнь. Или, например, уловить чье-то желание..Разве бесит? *усмехнулся*) Скорее будоражит, расцвечивая весь спектр эмоций. Не согласен? *пальцы вновь пробежались по кромке уха в ласкающем жесте*
Послушный какой котэ) Возможно, ты сам потерялся в изобилии разрисованных лиц. Но кто я такой, чтобы просить тебя о подобном *пожал плечами* У всех нас есть особенности восприятия. Свои мы озвучили, только и всего.
Бакенэко действий) я запомню
Отредактировано Cerber (07.11.11 03:30:21)
Поделиться23007.11.11 03:50:41
Cerber
Я не то чтобы "не рискую". Просто не озвучиваю и всё)) Не только аякаси! Но и человеческие детишки)) Я не о них переживаю, а о хозяине)) Нет, не о ком. Таких в школе нет, я говорил чисто гипотетически *своих не сдаёт*)) Приятно... *закусывает губу, сильнее цепляясь когтями за одежду* ты не представляешь как))
Да, бесит. Тебя сложно обмануть) А с точки зрения спасения собственной шкуры и улавливания желаний... Я об этом не задумывался)) Полезно, определённо, но... всё же раздражает)) *прикрыл глаза, затаивая дыхания, пытаясь до последнего бороться с самим собой* Это просто... невыносимо *сдавшись, повёл головой, ласкаясь ею о руку блохастого* о дааа *громко замурчал* та-а-ак долго это ждал))
но! *резко остановился, выпустил Цербера из объятий, слез с подоконника* что это я. Дежурство зовёт и всё такое. У тебя сегодня заслуженный выходной, раз не удалось отдохнуть до этого. Должен будешь))) Доброй ночи, Бетховен))
Поделиться23107.11.11 04:05:54
Cheshire
Это я уже понял) Или ускользаешь от ответа, заметая следы, или подставляешь многострадальное кресло)) Человеческих детей я не беру в расчет - их наказания/поощрения головная боль людей. Не вижу причин вмешиваться. А Хозяина не приплетай *нахмурился* Это не я его разочаровываю видом осоловевшей от возлияний физиономией. Хм..гипотетически, говоришь..Хотелось бы верить.
А у тебя есть потребность меня обмануть? *с интересом*
О, да) Я-таки услышал это мурчание) Помни мою доброту и понимание, котэ)
И Рождество, и Новый Год в одном флаконе) Иначе, чем объяснить столь отчаянно настроенную и решительную жертвенность?) Это ты мне должен шлейф дежурств, нахальный нэко. Так что, иди, и я вычеркну из длинного списка...скажем, парочку. Ибо я сегодня также на удивление благодушен)
Спокойно отдежурить, кошак *махнул рукой и, удобно устроившись на подоконнике, закрыл глаза*
Отредактировано Cerber (07.11.11 04:08:38)
Поделиться23208.11.11 00:59:35
"Пусто как-то" *задумчиво прошелся по комнате, вздохнул и присел на кресло, повернувшись лицом к камину*
Поделиться23308.11.11 01:00:12
Ахаха, я тут нарыла кое что :з
ни кого не напоминает? х3
Поделиться23408.11.11 01:05:20
Saki
О, ну это я где угодно узнаю *улыбнулся* Что называется "как обычно".
Поделиться23508.11.11 01:07:37
Saki
не, не знаем таких))))
Минору Чиаки
хо-зя-и-и-н *подкрадывается, повис на списке кресла* Что ты хмур,как день ненастный? Опечалился чему? - говорит котэ ему)))) Что-то в классику аж потянуло))
Поделиться23608.11.11 01:17:37
Минору Чиаки
А, ну да, ты как человек "привыкший" - тебя не удивить) Забыла :3
Cheshire
Ой да ладно вам отмазываться) Я слежу за вами **
Поделиться23708.11.11 01:22:01
Я слежу за вами **
Я тоже )) Вот потому и не привыкать )
Cheshire
Здравствуй, здравствуй, друг прекрасный *чуть улыбнулся и поднял голову посмотрев на него* Вот, я сегодня, увы, с не очень хорошим настроением, в грусть-тоску потянуло.
Поделиться23808.11.11 01:26:36
Я слежу за вами **
Я тоже ))
сталкеры, да?)) а как же уважение свободы личности и всё в таком демократическом духе?)))
Минору Чиаки
что с настроением? кто-то подпортил или просто, беспричинно испортилось? *запустил пальцы в волосы хозяина* давай, хозяин, я тебе подниму настроение массажем головы))*слегка нажимает подушечками пальцев на кожу головы* я, конечно, не спец, но кое-что умею)))
Поделиться23908.11.11 01:32:05
сталкеры, да?)) а как же уважение свободы личности и всё в таком демократическом духе?)))
Так никто в вашу личность и не вторгается. А мне по статусу положено )
Cheshire
Пожалуй, у меня винегрет из "подпорчиваний". И весь этот салат добавился к беспричинности *вздохнул, прикрыл глаза слегка расслабляясь* от такого я, пожалуй, точно научусь мурчать *чуть улыбнулся*
Поделиться24008.11.11 01:39:28
Минору Чиаки
ах ну раз по статусу)))
то печально, хозяин. тебе надо лечь отдохнуть, а завтра будет новый день, вместе с ним и новые ситуации)) *медленно массажирует, начиная от шеи, поднимаясь вверх по затылку к макушке* тогда ты будешь первым человеком, который научится это делать)) может быть тебе выпишут грант?))