Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

#2. three, four, continued!

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Cheshire
А то я же переживаю.

*закрыл глаза, задумался* нет, если я сейчас в таком настроении лягу спать, то завтра будет все куда хуже, уже проверено и не раз. так что нужно дождаться, когда этот кошмар закончится *улыбнулся* Чешир, ты спас мне жизнь - я о таком массаже мечтал с начала лета. *хмыкнул* Это вряд ли, потому что, уверяю тебя, есть люди, которые действительно умеют мурчать, как коты ))

0

242

Минору Чиаки
я знаю)) ещё бы ты онас не переживал)) хозяин ведь))

Хм, и всё же, хозяин, не засиживайся долго, чтобы как следует отдохнуть)) *массажирует виски* тебе стоило только попросить меня и я бы с радостью сделал тебе массаж раньше)) Ну, это ещё не значит обладать свойством чисто кошачьего мурлыканья. Обыкновенная имитация, как у птиц)) Поговаривают, кошачье мурчание обладает мало того, что успокаивающим эффектом, так ещё и лечебными свойствами)) *склонился, тихо мурлыкает хозяину на ухо*

0

243

Cheshire
Вот-вот, куда ж я без этого )

Мм... Вчера я лег спать где-то в шестом часу. Вряд ли сегодня у меня получиться сделать это раньше *улыбнулся* Я последнее время думаю только о работе, массажи в моем сознании проплывают крайне редко. Порой только бывает желание закутаться в чью-нибудь шерсть и уснуть там, чтобы не смели будить *приоткрыл один глаз, искоса посмотрев на него* А я и не спорил по поводу того, что это всего лишь имитация. Однако, звук все же практически идентичен, разница лишь в том, каким именно образом появляется это мурчание *улыбнулся, ласково погладил его по голове* Да, я тоже об этом слышал. А ты у меня лечебный? *задумчиво посмотрел на него, вспомнив, кстати, о лечении*

Отредактировано Минору Чиаки (08.11.11 02:07:08)

0

244

Минору Чиаки
в шестом часу! Хозяин! *хмурится* а встал во сколько? Для того, чтобы думать о работе надо беречь своё здоровье! Иначе не сможешь правильно функционировать. Всё-таки, мне придётся найти в ящике наручники и приучить тебя к более или менее нормальному режиму сна)) Имитация звуков вообще штука забавная)) У меня у сестры хорошо получается голубь xD Лечебный ли я? Ну я же кот) Конечно)) Думаешь, почему ятак часто мурлыкаю при тебе?))

0

245

Cheshire
*взглянул на него невинно улыбнувшись* А в чем дело? Меня порой мучает бессонница, с ней ничего не поделаешь. О, проснулся? Хм... Часов в десять, вроде бы. А может, и того раньше *задумчиво пожал плечами, хмыкнул* О, да, имитация звуков, следующая за наручниками - это крайне забавно *тихо рассмеялся* Знаю такое, у меня друг тоже голубей изображать умеет. А подруга по-воронье кричит потрясающе *улыбнулся чуть покачав головой* Ну, может, тебе это просто нравится? *вытянул руки над собой, слегка ерошит его волосы* Тогда, будем лечиться *кивнул и улыбнулся*

Отредактировано Минору Чиаки (08.11.11 02:19:34)

0

246

Минору Чиаки
бессонница и моя вечная подруга, но при этом даже я себя так не мучаю. 4 часа в день, это не дело! В принципе, в истории не мало примеров, когда люди спали по 4 часа. Или, к примеру, Черчилль, вообще только делал 15-тиминутные сон-брейки при первой необходимости, что позволяло ему вести очень даже активный образ жизни. Но что-то я сомневаюсь, что ты поступаешь так же! Просто изнашиваешь организм! Хозяин! *скалит клыки* не дело это)) я серьёзно)) не заставляй своих любимцев волноваться))
Мне это нравится, не отрицаю)) мурлыкать вообще полезно)) это как зарядка для кошачьего организма))) *обнял хозяина за шею, мурлычет ему на самое ухо*

0

247

Cheshire
Да, я все это знаю. Немного раньше мне хватало двух часов в трое суток, чтобы отлично выспаться. Но ближе к зиме я, похоже, становлюсь бурым медведем - чтобы выспаться, нужен целый сезон. Но ты прав, я даже шести часов сейчас не сплю *покачал головой, усмехнулся* Это провокация? Честно, мне даже стало стыдно. *отвел взгляд в сторону, размышляя, что ругают пока что, слава богу, только за сон*
*улыбнулся прикрыв глаза и окончательно расслабившись* Интересно, а многие ли могут часами слушать кошачье мурчанье, при этом еще и наслаждаться им? *продолжает легонько поглаживать ладонью его по голове*

0

248

Минору Чиаки
вот именно! А 6 часов - минимум для растущего молодого организма)) Мм, можешь считать, что так)) Так что стыдись, стыдись, хозяин)) Может хотя бы это чувство на тебя повлияет))
Наверняка многие)) Я обычно с радостью слушаю мурлыканье сестринской кошки, жаль это полосатое недоразумение быстрее сдаётся и бежит по своим кошачьим делам куда-нибудь))
*помурчал ещё немного и, разомкнув объятия, выпрямился* Хозяин, боюсь мне пора идти)) Дежурство же! Я стал практически праведным сторожем!))) по крайней мере пока)) так что можешь мною гордиться! И Церберу это передай, если увидишь!)))
Не засиживайся) И спокойной тебе ночи))

0

249

Cheshire
Стыдно, каюсь *улыбнулся* Сегодня, так уж и быть, постараюсь уползти раньше.
Я свою кошку слушаю... Только это несносное животные мурчит постоянно и невпопад, да еще и на руках сидеть не желает *покачал головой* двумя словами - сама по себе.
*замер на мгновение с поднятой рукой, после опустил ее и улыбнулся* Я уверен, Цербер заметит это и без моего на то намека. А я тобой горжусь еще больше, ты у меня просто умница. Спокойной ночи, Чешир.))

0

250

Минору Чиаки
Хозяин *покачал головой* ты вновь бодрствуешь в такой час. Никуда не годится.

Cheshire
Котэ, да ты, действительно, праведным сторожем становишься *удивленно* Какие перемены)

Отредактировано Cerber (08.11.11 03:12:06)

0

251

Cerber
*усмехнулся посмотрев на него* И это мне говорит тот, кто в этот же час находится рядом со мной в том же состоянии.

0

252

Cerber написал(а):

Котэ, да ты, действительно, праведным сторожем становишься *удивленно* Какие перемены)

а ты не думал, что это может быть связано с чем-нибудь? Ну, к примеру, у меня есть тайник с валерьянкой, в который я решаюсь сунуть нос только во время ночного дежурства, чтобы ни одна живая душа его не увидела?) Это, опять таки, чисто гипотетически. Чтобы тебе поразмышлять на досуге было о чём))
Минору Чиаки
ну и, хозяин? во сколько ты сегодня лёг?)

0

253

Cheshire
Тебе честно или немного приврать? )

0

254

Интернетик ты вернууулся... *обнимается с ноутом*
Всем, наконец-то, салют!~

0

255

Минору Чиаки
Я уже пару дней не различаю времени суток и даже не помню какое число на календаре) Тем более, что духам сие позволительно и на здоровье не отражается *многозначительно посмотрел на человека*

Cheshire
Слабая отмазка. К такому тайнику ты бы бегал уже давно, сомневаюсь, что не сообразил об его обустройстве ранее. Возможно  на территории школы появилось создание, к которому одухотворенный кошак бегает на свидания? *усмехнулся*
О, котэ, чтобы я делал без твоей заботы и беспокойстве о моем досуге *покачал головой* Настоящий напарник)

Kohaku
С возвращением)

0

256

Cerber
Спасиибо ^___^ Как у вас тут дела? И у тебя в частности?))
Я вроде не сильно выпала из темы, но все же)

0

257

Минору Чиаки
честно)) причём теперь уже желательно отчитаться аж за два дня))
Cerber
Я его мог совсем недавно создать, нельзя же одними и теми же тайниками всегда пользоваться) Хотя... вариант со свиданием мне тоже по вкусу. Интересно, что из этого больше похоже на правду.
Что ты, что ты)) Моя обязанность о тебе заботиться! Кто же, если не я?))

Kohaku написал(а):

Интернетик ты вернууулся... *обнимается с ноутом*

зато без него, наверное, было больше времени на те дела, которые давно надо было решить, но что-то как-то ломало. Да?)))

0

258

Kohaku
Рад видеть снова в строю, так сказать ))

Cerber
*вздохнул* Ох, Цербер, не смотри на меня так, я и сам знаю, что плохо себя веду *покачал головой улыбнувшись* Но обещаю в ближайшее время выспаться и вылечиться.

0

259

Cheshire написал(а):

зато без него, наверное, было больше времени на те дела, которые давно надо было решить, но что-то как-то ломало. Да?)))

Хм... как ни странно нет)) У меня не было таких дел) Я вообще предпочитаю не откладывать ничего в долгий ящик~ В силу своего хорактера ибо не хочу потом мучиться бессоницей))

Минору Чиаки написал(а):

Рад видеть снова в строю, так сказать ))

Я тоже рада себя там видеть^__^

0

260

Kohaku
За эти дни дела шли хорошо? ))

0

261

Главная ленивая задница проекта, Уильям Корнер, осилил первый пост. *аплодирует самому себе*
Нет, я не умею писать ни о чем, не мое это.

Отредактировано Will Corner (09.11.11 19:38:00)

0

262

Минору Чиаки
Они шли лениво, но мне нравилосьXD Иногда я думаю, что мое предназначение в жизни - это проваляться на диване за философскими думами)) А что, древние греки умудрялись на этом даже карьеру делать~
Will Corner
*тоже поаплодировала для массовки* Я верила в тебя!

0

263

Kohaku
Это так мило.)
Жаль, что верить в меня - последнее дело (;

0

264

Will Corner
Писать ни о чем? Ну так написал бы о чем-нибудь )

Kohaku
То древние греки, а то мы )) Вообще, это деятельность Габенов, если так посудить ))

0

265

Минору Чиаки
О чем-нибудь не пишется вообще.)
Возможно, дело даже в успокоительных. Ни эмоций, ничего нет. Беда прямо)

0

266

Минору Чиаки написал(а):

Вообще, это деятельность Габенов, если так посудить

- Правильно судите, - высунулся Габеняшка.

0

267

Will Corner
Бывает такое, что ж теперь )
Действительно, беда. Увы, на меня успокоительные действуют обычно наоборот ))

0

268

Will Corner
Разочаровывать меня - это тоже не очень хорошее делоXD
Минору Чиаки
Да, диванные думы, и никто не замечает, их титанических трудов)) На самом деле, ничего не делать в стиле Габенов более 3х дней для меня пытка) Проверено этим летом~
А вот такой небольшой перерыв от праведных трудов перед заплывом в курсак мне пришелся очень кстати)

0

269

Will Corner написал(а):

- Правильно судите, - высунулся Габеняшка.

Я сам Габен, как ж мне не правильно судить-то? :D

0

270

Kohaku
На самом деле, для меня тоже, хотя лениться на диване я люблю. Однако, без дела уже все равно не получается сидеть, да и некогда, как говориться ))
А то, что так получилось, это да, хорошо, отдых никогда не бывает лишним )) и кто это говорит...

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #2. three, four, continued!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно