Nikki
Я тоже есть...
Минору Чиаки
Ага) Но я не помнию, зачем это плагиат, если понравилось сделай хотя бы похожее, но сам - уж будет что-то *О* А так, это тупо = ="
#Три. Просто три.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6126.11.11 00:10:45
Поделиться6226.11.11 00:13:48
Минору Чиаки, chrome, дождалась же .з
Поделиться6326.11.11 00:18:41
chrome
Это называется "ни ума, ни фантазии". Плюнь ты на них и живи спокойно, это у них совесть должна мучиться, если она у них, конечно, есть )
Nikki
А чего, долго ждала? )
Поделиться6426.11.11 00:23:13
Минору Чиаки, нууу, достаточно)
Поделиться6526.11.11 00:26:42
И все же я добралась, хоть и ненадолго. Всем доброй ночи..) *мягкий, но немного уставший голос со стороны окна*
Поделиться6626.11.11 00:29:58
Nikki
Ага.
Минору Чиаки
Есть, но это как говорилось про Юкио Окумуру - "Он, кончено добрый парень, но где-то в глубине своей души."
Да, забить не могу, хочу побить их... *размял руки и посмотрел на свою подпись* Надо я написал на внешний вид "лох с очками"... *удивился*
Поделиться6726.11.11 00:30:13
Viera Landers
Здрасте, миледи)
Поделиться6826.11.11 00:35:49
Сhrome
И вам того же) вы и юная Никки чудесным образом оживляете флуд. Это не может не радовать)
Поделиться6926.11.11 00:37:09
Viera Landers
Да я тут вообще бездельник и сижу во флуде)
Поделиться7026.11.11 00:37:40
Nikki
Ожидание всегда награждается )
Как твое настроение сегодня? Кстати, ничего, что я на "ты"?
Viera Landers
*повернулся на голос, улыбнулся* и тебе доброй ночи. Опять устала сильно?
chrome
*усмехнулся* ну, мало ли, что там говорилось.
*пожал плечами* ну, бывает. Потом остынешь, пройдет такое. В конце концов, это не вечно будет продолжаться. Кстати, почему "лох"?
Поделиться7126.11.11 00:39:50
Минору Чиаки
Ну, зная, что я магнит для неприятностей, для меня это типично. Если не найду сам приключений, они найдут меня сами на мою ж... *задумался* В общем не важно~о. *протянул задумчиво*
Походу да, лох... Особенно с тем, что в очках... *смотрел*
Поделиться7226.11.11 00:42:53
chrome
Так и нужно, будь у меня немного больше времени - с радостью бы составила компанию)
Минору Чиаки
Чиаки-сан.. Так и тянет называть тебя так..) Да, эта неделя выдалась тяжелой, но я иду на поправку.. Во всех смыслах) А что у тебя? Сегодня не так загружен?
Поделиться7326.11.11 00:47:18
chrome
Ну, неприятности тоже придают остроту жизни. Главное, чтобы они не были крупными, а с остальным ты справишься, я в это не сомневаюсь.
Зря так говоришь. Многим нравятся люди в очках.
Viera Landers
*смеется* можешь называть, как тебе хочется и как удобно, я не привередлив. Кстати, сегодня столкнулся с девушкой, у который было твое имя. Весьма красивое, я тебе скажу, имя у тебя )
Что ж, рад слышать, что все улучшается. Ох, сегодня загружен, как и всегда - в полной мере. Но завтра будет полегче, а в воскресенье и вовсе выходной, чему я, признаться, даже удивляюсь )
Поделиться7426.11.11 00:52:17
Минору Чиаки
Да не маленькие проблемы и явно...
не знаю... У каждого по разному)
Поделиться7526.11.11 00:57:39
Минору Чиаки
Так тебя устроит вежливое «господин Чиаки-сан»?) Я тут книгу закончила читать и никак не могу отделаться от манеры разговаривать с тошнотворной официальностью. Погоди, имя.. Ты имеешь в виду.. Не Виеру, да?
А что касается выходных.. Ах, это сладкое слово) Но у меня выходной только завтра, и то.. С часу дня до восьми вечера. А утро и ночь - снова дурдом)
Поделиться7626.11.11 01:01:19
Viera Landers
НУ, я тут только по вечерам)
Поделиться7726.11.11 01:12:48
chrome
И ночь может быть вечером, так что это понятие растяжимо..)
Поделиться7826.11.11 01:16:37
Viera Landers
А почему меня должно это не устраивать, миледи? )) Что же это за книга такая?
Нет, я как раз имею в виду именно Виеру. Твоего другого имени я, увы, не знаю.)
Сочувствую с дурдомом, но все же рад, что хоть какой-то отдых намечается. Ведь ты собираешься отдыхать в это время? )
chrome
По-разному, да. Но вот мне нравятся люди в очках ) И рыжих я обожаю, хотя многим не нравится.
Поделиться7926.11.11 01:20:55
Viera Landers
Мне спать пора валить, в 6 вставать надо ._.
Минору Чиаки
Ну, у меня зрение плохое, поэтому очки ношу и везде, кроме улицы, а то есть всегда дибилы и прощайте мои очки. Сами же очки дорого стоят.
*услышал крайним ухом* Тебе тоже рыжие нравится? О о Мне они нравились, но полюбил идитто, конечно, тот спасовал после долгово времени и свалил. *тихая цензура* Ну, рыжие мне до сих пор нравится, они прикольные, милые и забавные * *
Поделиться8026.11.11 01:23:44
Но вот мне нравятся люди в очках ) И рыжих я обожаю, хотя многим не нравится.
хозяин, у меня теперь в два раза больше шансов тебе понравиться)))
всем вечера))точнее ночи уже, ну да ладно)) решил зайти ненадолго, раз уж тут про рыжих))
Поделиться8126.11.11 01:25:14
chrome
Ну да, я хоть очки и не ношу, но прекрасно понимаю, что это такое и как много бывает таких "умных" людей.
Ну да. А это так удивительно? )) Я всегда рыжих любил, сам не знаю почему. Хотя от меня такие часто убегают, завидев в приступе умиления...)
Поделиться8226.11.11 01:26:50
хозяин, у меня теперь в два раза больше шансов тебе понравиться)))
*удивленно* а ты еще и очки носишь?
раз уж тут про рыжих))
Я знал, что ты не сможешь пройти мимо... *по сути, поэтому и написал про рыжих*
Поделиться8326.11.11 01:27:54
Минору Чиаки
На самом деле, подчеркивать официальность довольно утомительно после пары дней знакомства, повлекшего приятные впечатления. Но как назло, в этой книге (мемуары гейши, к слову) как раз чем больше человек тебе нравится, тем более уважительно к нему обращаешься. По идее, для полного эффекта я должна говорить о тебе в третьем лице.. Но боюсь, в этом случае ты меня возненавидишь) *мягко засмеялась*
Конечно, отдыхать.. Хотя, на самом деле просто сменю род деятельности, но радует уже то, что я буду дома.
И.. Спасибо за комплимент по поводу имени..) Но эта новость в любом случае была бы удивительной.
Поделиться8426.11.11 01:29:44
Cheshire
Чаос~у)
Минору Чиаки
А надо мной однокласницы три подшучивали и все трендели, мол я в влюбился в рыжего... Просто паренек был забавный и милый, однако я их предупреждал, что, если не прекратят им все это вернется обратно. И я был прав, за все два года одна влюбилась в моего одноклассника, другая призналась, что тоже любила того одноклассника, а третья бегала парнем, похожего сильно на Наруто Узумаки, из десятого класса, но он на нее внимания так и не обратил. *хихикнул* Да, тогда я оторвался на них по полной)
Поделиться8526.11.11 01:31:07
*удивленно* а ты еще и очки носишь?
да)) правда не всегда)) на учёбе, за рулём, ну и так по случаям, когда надо что-то/кого-то разглядеть. Но они всегда со мной))) они у меня такие... хм.... такие))) милые, я б сказал. если это слово может подходить для описания очков))
Я знал, что ты не сможешь пройти мимо... *по сути, поэтому и написал про рыжих*
хииитрый)) а я так легко повёлся на провокацию)) *лезет к хозяину обниматься* что-то у меня сегодня прилив нежности))
Поделиться8626.11.11 01:31:13
Viera Landers
Нет, я вряд ли тебя за это возненавижу.) Но если все настолько запущено, мы можем упростить жизнь нам обоим: в игре можешь обращаться как хочешь уважительно, если хочется, а тут можешь расслабиться и не впадать, как говорится, в крайности ) *любит компромиссы*
Ох, дом - звучит слишком уютно, чтобы не радоваться тому, что будешь находиться именно в нем )
Почему же она была бы такой? )
Поделиться8726.11.11 01:31:25
chrome
в таком случае, спокойной ночи)
Cheshire
Доброй ночи, Чешир)) рада видеть тебя)
Поделиться8826.11.11 01:34:02
Чаос~у)
реборн?)))
Viera Landers
благодарю)) и я тебя тоже)) рад видеть, что ты принимаешь активное участие в беседе, а не просто сталкеришь)) Пожалуй, ты надолго останешься для меня именно Мисс Сталкер)) ярлыки такие ярлыки))
Поделиться8926.11.11 01:35:14
да)) правда не всегда)) на учёбе, за рулём, ну и так по случаям, когда надо что-то/кого-то разглядеть. Но они всегда со мной))) они у меня такие... хм.... такие))) милые, я б сказал. если это слово может подходить для описания очков))
Я, кажется, понял, что ты имеешь в виду под описанием "милые очки" *улыбнулся*
хииитрый)) а я так легко повёлся на провокацию)) *лезет к хозяину обниматься* что-то у меня сегодня прилив нежности))
Ну а то! Я ж тебя хорошо знаю *тихо засмеялся* правильно, иди ко мне, я тебя потискаю - уж очень соскучился *улыбнулся, усадил его рядом с собой на диване и погладил по голове, с искренней заинтересованностью* или на колени полезешь?
Поделиться9026.11.11 01:36:48
chrome
*смеется* какой ты жестокий. Впрочем, насчет "вернется" ты абсолютно прав )