Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

Мне пора спать, мои дорогие. Всем прекрасной ночи!

Спокойной и снов~

Cheshire написал(а):

оляля, то получилось нечаянно)) острый взгляд моих кошачьих взгляд устремлён на балбеса-Цербера и хозяина, не успеваю приметить всё сразу!)) надеюсь синьорина меня простит)) *весь такой сразу хороший котик*

хD
ты мне напоминаешь моего кота :3 он тоже "весь такой хороший" когда что-нибудь натворит)

0

902

Магдалена Жанетт Грэй
Ох, не напоминай мне об этом питоне... Иначе я точно не буду сегодня спать.
Спокойной ночи, милая.

Сора Саватари
Да, могу себе представить *усмехнулся* Но кто в этом, скажи на милость, виноват?

Cheshire написал(а):

Хозяин! Я и не знал, что ты провокатор! Собственную жену, да на курение подсадить! Как это по-чешировски)))

*рассмеялся* значит, в тебе все-таки есть что-то заразное! хоть не лень, но все-таки. Вот только она не подсадилась...))

Cheshire написал(а):

зря ты так, хозяин, себя изматываешь)) сон это ведь так прекрасно, хотя кое-кто с этим и не согласен)) но даже этот кое-кто согласился, что сон необходим. Так что!))

Это ты сейчас так мягко намекнул на то, что если я не буду спать, ты будешь ругаться? ))
Честно - я не виноват. Если переутомляюсь, автоматически могу даже и не думать о том, что уплыву в мир грез.

Saki
*кивнул* ты даже не представляешь, что на самом деле это действительно так и есть.

Saki написал(а):

ты мне напоминаешь моего кота :3 он тоже "весь такой хороший" когда что-нибудь натворит)

Поверь, дорогая, они все такие ))

0

903

Минору Чиаки
Вот засранец* смеется*. А что я? я вообще ничего!*делает ангельское личико*

0

904

Cerber написал(а):

молодец *довольно кивнул* весь список из трех пунктов запомнил. Если и дальше будешь столь послушным нэко дам тебе бутылку...гхм..молока.

ммм, молочко *представив холодную бутылку любимого напитка, аж облизнулся* но ты зубы-то мне не заговаривай! я их запомнил только из-за того, что ты их постоянно повторяешь! и то насчёт подоконника это ты уже загнул!

Cerber написал(а):

Право первого, кошак. Знаешь такое? Что ж, если коты любят смотреть в окна - тебе не повезло. Ты был слишком неповоротлив и вальяжен. Я достаточно тебя "допровоцировал?") А что ты должен делать *усмехнулся,отворачиваясь к окну* Удиви меня.

Это право никак не закреплено в конституции, так что не надо мне тут)) Удивить, хах. Да такого злодея как ты? С чего бы? Ты такой жестокий, Цербер, эмпат, а даже не думаешь о чувствах других! *ломка, мнётся рядом с подоконником* Ты так кстати тут сидишь! Я мог бы получить сразу всё - окно и колени! Насмотрелся бы на улицу, потом бы свернулся клубком и спал бы! Не курил, не пил и не нюхал бы валерьянку! Потом бы проснулся и пошёл на дежурство! Ну, как тебе такая сделка?!)))

Cerber написал(а):

всегда поражался, как можно добровольно смотреть в ночное чистое небо

чем именно оно тебе не нравится?))

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

Мне пора спать, мои дорогие. Всем прекрасной ночи!

хороших снов))

Saki написал(а):

все коты отчасти братья))так что не удивляйся))

Минору Чиаки написал(а):

значит, в тебе все-таки есть что-то заразное! хоть не лень, но все-таки. Вот только она не подсадилась...))

коты сами по себе существа заразные)) В какой-то степени это, конечно, хорошо, что она "не подсадилась"))

Минору Чиаки написал(а):

Это ты сейчас так мягко намекнул на то, что если я не буду спать, ты будешь ругаться? ))
Честно - я не виноват. Если переутомляюсь, автоматически могу даже и не думать о том, что уплыву в мир грез.

я не буду ругаться)) прикую тебя наручниками к кровати до тех пор, пока не заснёшь)) я не фанат наставлений))
Как-то это неправильно!)) С переутомления должно наоборот тянуть спать)) Для меня это вообще единственный способ уснуть быстро) у тебя неправильный организм, хозяин))

0

905

Сора Саватари
*фыркнул* это я-то еще и засранец? вот наглости вам хватает, юная леди, а потоки ловить не можем *тихо ехидно рассмеялся*

Cheshire написал(а):

коты сами по себе существа заразные)) В какой-то степени это, конечно, хорошо, что она "не подсадилась"))

Зато они еще и милые, теплые, мягкие и пушистые *кивнул уверенно* Да, согласен, что это хорошо. Но плохо, что она пытается отучить меня. Не люблю этого ))

Cheshire написал(а):

я не буду ругаться)) прикую тебя наручниками к кровати до тех пор, пока не заснёшь)) я не фанат наставлений))
Как-то это неправильно!)) С переутомления должно наоборот тянуть спать)) Для меня это вообще единственный способ уснуть быстро) у тебя неправильный организм, хозяин))

*засмеялся* признаюсь, звучит заманчиво. а что ты будешь делать, если я так и не смогу заснуть? ))
Да, у меня все наперекосяк в организме. Но вот так уж сложилось. У меня два варианта бессонной ночи:
1. Я не устал вовсе.
2. Я слишком сильно устал.))

0

906

Минору Чиаки
о дааа) наглости мне хватает, наверно, это у меня от вас *хихикает*, а вот потоки обязательно поймаю, как только голова пройдет)

0

907

Минору Чиаки написал(а):

Зато они еще и милые, теплые, мягкие и пушистые *кивнул уверенно* Да, согласен, что это хорошо. Но плохо, что она пытается отучить меня. Не люблю этого ))

да, да, мы такие)) любите нас))) Она просто заботится о тебе)) или о себе, пассивное курение и всё-такое)) смирись, хозяин!))

Минору Чиаки написал(а):

*засмеялся* признаюсь, звучит заманчиво. а что ты будешь делать, если я так и не смогу заснуть? ))
Да, у меня все наперекосяк в организме. Но вот так уж сложилось. У меня два варианта бессонной ночи:

напою тебя клофелином))) и выбора у тебя не будет))но чтобы тебе не было так обидно, буду спать у тебя под боком))за компанию))))
Да уж, "наперекосяк" и правда))Главное уметь нагружать себя не очень сильно, но достаточно для того, чтобы заснуть. Ты ведь это умеешь, хозяин? Знаешь нормированную дозу нагрузкам?))

0

908

Сора Саватари
*удивленно* неужели во мне много наглости? вот уж не сказал бы *покачал головой, усмехнулся* ну-ну, будем надеяться, что это не на долго затянется.

0

909

Cheshire написал(а):

да, да, мы такие)) любите нас))) Она просто заботится о тебе)) или о себе, пассивное курение и всё-такое)) смирись, хозяин!))

Да кто ж вас не любит-то? *смеется* А чего обо мне заботиться-то? Я и так вполне здоров *вроде бы* Да, пассивное курение хуже активного, однако она все время ловит запах дыма, наслаждаясь им. Так что это уже, похоже, женская логика: нравится, но нужно заставить бросить.

Cheshire написал(а):

напою тебя клофелином))) и выбора у тебя не будет))но чтобы тебе не было так обидно, буду спать у тебя под боком))за компанию))))
Да уж, "наперекосяк" и правда))Главное уметь нагружать себя не очень сильно, но достаточно для того, чтобы заснуть. Ты ведь это умеешь, хозяин? Знаешь нормированную дозу нагрузкам?))

Хорошо, я буду спать только при этом условии. А вот еще мне будут сниться красочные и радостные сны, если Цербер будет спать под вторым боком, а ты не будешь его ни на что провоцировать *задумчиво* звучит, как сказка, правда?
*кивнул* определенно, знаю. но случается так, что все выходит из-под контроля ))

0

910

Всем спокойной ночи))

0

911

Ладненько, пойду бороться с остатками кофеина в крови. Всем ночи и сладких снов с валерьянкой~

Минору Чиаки написал(а):

Поверь, дорогая, они все такие ))

да, но обычно вместо того чтобы сравнивать со всеми котами вместе взятыми, я сравниваю со своим котом. Привычка такая, что поделать :з

0

912

Cheshire
Постоянно повторяю, говоришь *задумчиво* Возьму на заметку. Теперь буду знать, как впихнуть в твою память немного нужной информации.

Cheshire написал(а):

Это право никак не закреплено в конституции, так что не надо мне тут))

Так ты законопослушный кот?)Вот когда станешь кристально чистым гражданином *сделал усилие,чтобы не усмехнуться* тогда и поговорим об обоюдном соответствии конституции.

Cheshire написал(а):

Ты такой жестокий, Цербер, эмпат, а даже не думаешь о чувствах других!

Прямо-таки должен? *недоуменно приподнял брови* Я питаюсь эмоциями и при остром чувстве голода мне все равно каким будет блюдо по своей разновидности.

Cheshire написал(а):

Ну, как тебе такая сделка?!)))

*с интересом наблюдает за мнущимся рядом нэко* А я тебе не верю. Слишком много наобещал,чтобы потом все это исполнить. Хотя *помолчал* Если поклянешься своим хвостом, что завтра выйдешь на дежурство, сутки пробудешь трезвым и не сделаешь ни одной затяжки - я выделю тебе четверть подоконника на эту ночь. Как тебе сделка с такими условиями?

Cheshire написал(а):

чем именно оно тебе не нравится?))

Бездонностью. Точно также я не люблю большие скопления воды, предпочитая смотреть с берега. Чувство бездонности над головой или под ногами - это угнетает. Лишает равновесия.

Сора Саватари, Saki
Доброй ночи

Отредактировано Cerber (30.10.11 23:42:08)

0

913

Сора Саватари
Спокойной. И за головой следи, ага.

Saki
Ну и правильно делаешь )) Доброй ночи )

0

914

Минору Чиаки написал(а):

Да кто ж вас не любит-то? *смеется* А чего обо мне заботиться-то?

бывают такие изверги!)) ах, они разбивают моё сердце))) Как это "чего", мне ли тебя учить такому, хозяин? Это ведь так нормально заботиться о ком-то, кто тебе не безразличен))

Минору Чиаки написал(а):

звучит, как сказка, правда?

насчёт Цербера да, сказка. Но что это если "провокации", то сразу я. Цербер тоже, знаешь ли, тот ещё жук)) Что же касается меня, то я во сне не могу делать гадости))

Cerber написал(а):

Теперь буду знать, как впихнуть в твою память немного нужной информации.

если что-то в моей голове остаётся, это ещё не значит, что я этому обязательно следую!)

Cerber написал(а):

Вот когда станешь кристально чистым гражданином *сделал усилие,чтобы не усмехнуться* тогда и поговорим об обоюдном соответствии конституции.

ррр, уделал меня)) окей, окей, забыли о конституции))

Cerber написал(а):

Я питаюсь эмоциями и при остром чувстве голода мне все равно каким будет блюдо по своей разновидности.

но хорошие ведь эмоции наверняка вкуснее?)

Cerber написал(а):

Если поклянешься своим хвостом, что завтра выйдешь на дежурство, сутки пробудешь трезвым и не сделаешь ни одной затяжки - я выделю тебе четверть подоконника на эту ночь

хах, чтооо?! Ты себя слышал? Мне не нужна четверть подоконника! На коленях твоих спать хочу! Твои условия стоят не меньше, знаешь ли)) Ну, если согласишься пойти на уступку, то я соглашусь на эти вопиющие садистские условия!))

Cerber написал(а):

Бездонностью. Точно также я не люблю большие скопления воды, предпочитая смотреть с берега. Чувство бездонности над головой или под ногами - это угнетает. Лишает равновесия.

ммм, ясно)) интересно)

Saki
Сора Саватари
спокойной ночи))

0

915

Cheshire написал(а):

бывают такие изверги!)) ах, они разбивают моё сердце))) Как это "чего", мне ли тебя учить такому, хозяин? Это ведь так нормально заботиться о ком-то, кто тебе не безразличен))

На кол таких извергов *задумчиво выдал, тепло улыбнулся взглянув на него* Ты снова прав, но зная себя, я, скорее, буду заботиться обо всех и сразу, а заботу о себе, даже при помощи кого-то, оставлю на потом.

Cheshire написал(а):

насчёт Цербера да, сказка. Но что это если "провокации", то сразу я. Цербер тоже, знаешь ли, тот ещё жук)) Что же касается меня, то я во сне не могу делать гадости))

Да оба вы хороши, чего уж спорить )) Не можешь делать гадости во сне? Ну, с этим как раз еще можно поспорить ))

0

916

Минору Чиаки
ого, неожиданно!)) не знал, что ты, хозяин, склонен к таким радикальным мерам)) у тебя определённо есть дарк-сайд) Ты такой благородный, хозяин)) Таких людей мало))

Минору Чиаки написал(а):

Да оба вы хороши, чего уж спорить )) Не можешь делать гадости во сне? Ну, с этим как раз еще можно поспорить ))

Ну-ка, ну-ка, послушаю твою аргументацию)) я же сплю, вижу сны... что я могу?)) разве что в облике человека закинуть ногу и придавить. Но это же шалости))

0

917

Цербер-таки будет спать под вторым боком и даже отсеивать негативные эмоции, мешающие Хозяину. А глупому нэко, в кои то веки стоит признать свою тягу к провокаторству и застыть недвижимой тенью, дабы дать человеку выспаться и не будить во мне желание скинуть тушку кота на пол

Cheshire написал(а):

если что-то в моей голове остаётся, это ещё не значит, что я этому обязательно следую!)

для этого есть другие - более активные и физически ощутимые - действия *ухмыльнулся*

Cheshire написал(а):

но хорошие ведь эмоции наверняка вкуснее?)

главное - их сила.и принадлежность *пристольно посмотрел на кота, "сканируя"*

Cheshire написал(а):

На коленях твоих спать хочу!

Котяра, ты зарываешься *нахмурился* Мало того, что я выслушиваю твое нытье и "любуюсь" маячащей передо мной физиономией, ты еще о моих коленях заикаешься. Тебе четверти подоконника мало, разъевшийся нэко? Тогда иди спать в свое кресло *раздраженно отвернулся*

Отредактировано Cerber (31.10.11 00:25:17)

0

918

Cheshire
*смеется* не поверишь - сам в шоке. ну да, я, конечно, лично не смог бы никого на кол посадить, но вот приказать такое могу... ты знаешь, жить без темной стороны было бы совсем не интересно *подмигнул ему улыбнувшись* раз их мало, будем воспитывать из нового поколения.

Cheshire написал(а):

Ну-ка, ну-ка, послушаю твою аргументацию)) я же сплю, вижу сны... что я могу?)) разве что в облике человека закинуть ногу и придавить. Но это же шалости))

Хм, хочешь аргументацию? Самая первая и главная содержалась в твоих же словах: во сне. Ты видишь сны, ты прав. Но кто сказал, что ты не можешь пакостить во сне, который видишь, кому-либо? У нас речь не шла о том, что обязательно нужно насолить в бодрствующем состоянии. А вот тебе второй аргумент: любой сон может быть настолько ярким и эмоциональным, что можно впасть в промежуточное состояние между сном и лунатизмом. То есть, ты легко можешь не только закинуть ногу, но и начать лезть драться, и высказывать язвительные шуточки в адрес кого-либо. Чаще, конечно, это бывает в адрес того, кого хорошо знаешь и с кем очень часто общаешься, а так же того, к кому просто испытываешь сильные эмоции.

0

919

Cerber написал(а):

Цербер-таки будет спать под вторым боком и даже отсеивать негативные эмоции, мешающие Хозяину. А глупому нэко, в кои то веки стоит признать свою тягу к провокаторству и застыть недвижимой тенью, дабы дать человеку выспаться

Это весьма приятная новость. Только смотрите, чтобы сами выспались, а то ведь я во сне и за обнимать могу *покивал для убедительности* я такой - всегда тянусь к теплу и чему-нибудь или кому-нибудь мягкому. Только пока спать будете - не деритесь, иначе обещаю обоих покусать.

0

920

Cerber написал(а):

А глупому нэко, в кои то веки стоит признать свою тягу к провокаторству и застыть недвижимой тенью, дабы дать человеку выспаться

а я её и не отрицаю))) практически нет)) Да как я могу мешать хозяину, когда сам буду дрыхнуть?)) я, конечно, коварный гений, но не настолько))

Cerber написал(а):

- более активные и физически ощутимые - действия

скажи честно... ты садист?))

Cerber написал(а):

главное - их сила.и принадлежность *пристольно посмотрел на кота, "сканируя"*

прекрати так на меня смотреть, а то аж мурашки по коже. Ничего хорошего всё равно не найдёшь, моими эмоциями ты разве что испортишь себе пищеварение))

Cerber написал(а):

Котяра, ты зарываешься *нахмурился* Мало того, что я выслушиваю твое нытье и "любуюсь" маячащей передо мной физиономией, ты еще о моих коленях заикаешься. Тебе четверти подоконника мало, разъевшийся нэко? Тогда иди спать в свое кресло *раздраженно отвернулся*

Да сдался мне вообще этот подоконник, он тем только ценен, что ты, блохастый, к нему так привязался. *остановился, хмуро смотрит в окно, зная что в стекле Цербер увидит его отражение* это не я зарываюсь, а ты! Если не согласишься - уйду в запой на неделю и буду курить полторы пачки в день. Причём специально в твоём только присутствии)) Да, теперь это шантаж)))

0

921

Минору Чиаки
да, приказать, вполне)) а я бы выполнил такой приказ. Не то чтобы я такой кровожадный, просто слишком послушный *кивает сам себе*

хитрый хозяин)) я-то имел ввиду именно то, что не смогу сделать гадости в реальном мире. Но тогда я совсем безнадёжен)) ибо даже в своих сновидениях всё время творю какой-нибудь беспредел)) В состоянии лунатизма я бы покусал Цербера)) однозначно))

0

922

Минору Чиаки написал(а):

а то ведь я во сне и за обнимать могу

у тебя на руках буду наручники, хозяин) Ты что, уже забыл об этой "мелочи"?)))

0

923

Cheshire
О, я не сомневаюсь, что ты бы выполнил подобное. А уж тем более, что это будет против твоих же недоброжелателей.

На счет реального мира - зная, что ты это и имел в виду - я тебе как раз и привел второй аргумент )) Как бы Цербер таким же методом тебя вообще не слопал )

Cheshire написал(а):

у тебя на руках буду наручники, хозяин) Ты что, уже забыл об этой "мелочи"?)))

*сделал страшные глаза* а я ногами *засмеялся*

0

924

Минору Чиаки написал(а):

лично не смог бы никого на кол посадить, но вот приказать такое могу...

хмм...*заинтересованно* сомневаюсь, чтобы ты разбрасывался такими приказами, но вот что должен совершить этот несчастный - сия мысль мне весьма любопытна.

Я совсем не против послужить одеялом для Хозяина. И, если котяра не будет выпускать в мою сторону свои когти, даже смирюсь с его присутствием где-то на самом краю кровати.

Cerber написал(а):

Как бы Цербер таким же методом тебя вообще не слопал )

истинно, Хозяин. Ты мне разрешаешь сделать это в такой ситуации?

Cheshire
Провокаторство коварного гения не имеет привычки спать)

Cheshire написал(а):

скажи честно... ты садист?))

Ты угадал, а теперь - беги *усмехнулся* Ты сам старательно будишь во мне темную сущность

Cheshire написал(а):

прекрати так на меня смотреть, а то аж мурашки по коже. Ничего хорошего всё равно не найдёшь, моими эмоциями ты разве что испортишь себе пищеварение))

*улыбнулся, безотчетно прикрыв глаза* не скажи) твои эмоции вполне даже..

Cheshire написал(а):

Да сдался мне вообще этот подоконник, он тем только ценен, что ты, блохастый, к нему так привязался.

Ты, как ребенок, Чешир *фыркнул, вытягивая ноги на всю длину подоконника и устраиваясь поудобнее* "дай мне эту игрушку и ту, и вон ту...потому что ты с ними играешь" Мои колени тоже тем ценны для тебя, что принадлежат мне? *бросил искоса взгляд* В любом случае, надо было соглашаться на мои условия - сейчас сидел бы рядом. А шантаж..если хочешь расстроить Хозяина и причинить ему головную боль, наплевав на свои обязанности *пожал плечами* что же теперь. Есть я - не привыкать выполнять работу за двоих пока ты расслабляешься

Отредактировано Cerber (31.10.11 00:55:05)

0

925

Cerber написал(а):

хмм...*заинтересованно* сомневаюсь, чтобы ты разбрасывался такими приказами, но вот что должен совершить этот несчастный - сия мысль мне весьма любопытна.

Конечно, не разбрасывался бы. Лишь крайний случай. *задумчиво* что должен сделать тот, на кого может пасть подобная расправа? Да хотя бы посметь вам навредить. Знаю, навредить вам еще нужно постараться, но лично я подобного даже в попытках не потерплю. И, согласен, такие уж радикальные меры в виде кола применять не стану... однако, придумаю весьма изощренный способ, дабы наказать виновника, и можно не сомневаться, что наказание хоть как-то сможет уступить колу.

Он не сможет выпустить когти в твою сторону, ибо я вам не разрешу кататься по всей кровати. По крайней мере, Чешир сам обещал спать исключительно под боком.

Cerber написал(а):

истинно, Хозяин. Ты мне разрешаешь сделать это в такой ситуации?

Сложный вопрос. Ты знаешь, если на то будет веская причина - а я знаю, без подобного ты просто так не сделаешь это - мне придется смириться с такой ситуацией. Но в случае наоборот, мне тоже придется смириться.
Однако, будьте уверены, я буду долго и громко плакать *произнес это, как угроза*

Cerber написал(а):

твои эмоции вполне даже..

*ехидно* порой мне кажется, что я тут лишний

0

926

Минору Чиаки
у меня их много, к слову)) на кого ни укажи - точно попадёшь)))

Цербер скорее подавится)))

Минору Чиаки написал(а):

*сделал страшные глаза* а я ногами *засмеялся*

ничего себе заява))) а если я и ноги привяжу?! я ведь могу!!!))

Cerber написал(а):

И, если котяра не будет выпускать в мою сторону свои когти, даже смирюсь с его присутствием где-то на самом краю кровати.

))) я буду спать у тебя под боком, мой дорогой блохастик))) а потом вообще перелезу на тебя)))

Cerber написал(а):

Провокаторство коварного гения не имеет привычки спать)

как сказал! Мне аж понравилось!))

Cerber написал(а):

Ты угадал, а теперь - беги *усмехнулся* Ты сам старательно будишь во мне темную сущность

У меня значит есть на то причины))) Коварные и гениальные, как ты уже успел подметить)) Не думай, что это я по наивности))

Cerber написал(а):

*улыбнулся, безотчетно прикрыв глаза* не скажи) твои эмоции вполне даже..

....ооо...мооой...бог... Цербер в кой-то веки хвалит. Я даже... не знаю как себя вести в такой ситуации)

Cerber написал(а):

Ты, как ребенок, Чешир

а я вот этого никогда, кстати, не отрицал. Но сейчас ты вообще не в те дебри залез. Это не завистливое желание обладать чем-то, что есть у другого. Большинство моих желаний, конечно, настолько низко, но не в данном случае. И не примешивай сюда хозяина, не играй на моей совести, она сегодня спит. Давай так, всвязи с тем, что ты сказал о моих эмоциях...ах, до сих пор радостно бьётся сердце как я вспомню твои слова *театрально смахивает невидимые слёзы*... так вот, я буду генерировать их специально для тебя весь день! Весь! И даже не буду против, если ты не будешь отказывать себе в сытном "обеде". Но спать я буду сегодня на твоих коленях)) Плюс те варварские условия)) Согласись же ты, наконец! Я сейчас хвостом, как собака вилять начну и щенячьим взглядом всматриваться в глаза.

0

927

Минору Чиаки написал(а):

Однако, будьте уверены, я буду долго и громко плакать *произнес это, как угроза*

я на тот момент буду перевариваться в собачьем желудке, так что на меня слёзы, даже твои, хозяин, уже не подействуют)))

Минору Чиаки написал(а):

По крайней мере, Чешир сам обещал спать исключительно под боком.

я не уточнил, под чьим именно))) ооо, я мог бы устроиться между вами и было бы вообще замечательно. Хороший план!))

0

928

Cheshire
*удивленно* что, неужели, кроме меня, тебя больше никто не любит?

Тогда я на вас обоих надену намордники, можешь не сомневаться. Чего мне точно не хочется - так это проснутся в море крови.

Cheshire написал(а):

ничего себе заява))) а если я и ноги привяжу?! я ведь могу!!!))

*усмехнулся* а уговор был только на руки. но в случае, если ты мне и ноги привяжешь, будь уверен - точно обниму. я во сне из любых "браслетов" могу выскользнуть, так что смысла в этом нет. и, кстати, раз уж вы со мной будете, наручники и вовсе не нужны.

Cheshire написал(а):

я на тот момент буду перевариваться в собачьем желудке, так что на меня слёзы, даже твои, хозяин, уже не подействуют)))

*вздохнул* вообще-то, намек на это уже должен был на вас подействовать. но раз все настолько грустно, молитесь, как бы я сам не начал желать вас в качестве завтрака.

Cheshire написал(а):

я не уточнил, под чьим именно))) ооо, я мог бы устроиться между вами и было бы вообще замечательно. Хороший план!))

Я уже говорил, что умею кусаться? Кстати, моя слабость - кошачьи уши *выгнул бровь, искоса посмотрев на него*

0

929

Я не могу упустить этот шанс:

Cheshire написал(а):

я не уточнил, под чьим именно

Cheshire написал(а):

буду спать у тебя под боком

Не уточнил, значит? Завираешься, мой дорогой )) Ты не уточнял с какой именно стороны, а вот под чьим - выдал в самом же первом предложении ))

0

930

Минору Чиаки
боюсь, что так)))

Ты такой пессимист, хозяин! Я так люблю спать, особенно в тепле, что ничего бы не делал, чтобы разозлить Цербера))

Минору Чиаки написал(а):

*усмехнулся* а уговор был только на руки. но в случае, если ты мне и ноги привяжешь, будь уверен - точно обниму. я во сне из любых "браслетов" могу выскользнуть, так что смысла в этом нет. и, кстати, раз уж вы со мной будете, наручники и вовсе не нужны.

Гудини, ты ли это?! Но с наручниками-то оно как-то...м...поинтереснее, разве нет? *любит такого рода стаф*)))

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул* вообще-то, намек на это уже должен был на вас подействовать. но раз все настолько грустно, молитесь, как бы я сам не начал желать вас в качестве завтрака.

Я очень мерзкий на вкус, наверное. А вот собачатинку-то в Корее не даром, наверное, едят)) Но, ты прав, хозяин, далеко мы всё равно не зайдём, мы тебя слишком ценим для этого))

Минору Чиаки написал(а):

Кстати, моя слабость - кошачьи уши *выгнул бровь, искоса посмотрев на него*

уши - моя эрогенная зона)) будь осторожнее, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

Не уточнил, значит? Завираешься, мой дорогой )) Ты не уточнял с какой именно стороны, а вот под чьим - выдал в самом же первом предложении ))

оу.... я просто уже забыл, что говорил))так много слов соскальзывают с моих губ, что все и не упомнишь)))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно