Минору Чиаки
у меня их много, к слову)) на кого ни укажи - точно попадёшь)))
Цербер скорее подавится)))
Минору Чиаки написал(а):*сделал страшные глаза* а я ногами *засмеялся*
ничего себе заява))) а если я и ноги привяжу?! я ведь могу!!!))
Cerber написал(а):И, если котяра не будет выпускать в мою сторону свои когти, даже смирюсь с его присутствием где-то на самом краю кровати.
))) я буду спать у тебя под боком, мой дорогой блохастик))) а потом вообще перелезу на тебя)))
Cerber написал(а):Провокаторство коварного гения не имеет привычки спать)
как сказал! Мне аж понравилось!))
Cerber написал(а):Ты угадал, а теперь - беги *усмехнулся* Ты сам старательно будишь во мне темную сущность
У меня значит есть на то причины))) Коварные и гениальные, как ты уже успел подметить)) Не думай, что это я по наивности))
Cerber написал(а):*улыбнулся, безотчетно прикрыв глаза* не скажи) твои эмоции вполне даже..
....ооо...мооой...бог... Цербер в кой-то веки хвалит. Я даже... не знаю как себя вести в такой ситуации)
Cerber написал(а):Ты, как ребенок, Чешир
а я вот этого никогда, кстати, не отрицал. Но сейчас ты вообще не в те дебри залез. Это не завистливое желание обладать чем-то, что есть у другого. Большинство моих желаний, конечно, настолько низко, но не в данном случае. И не примешивай сюда хозяина, не играй на моей совести, она сегодня спит. Давай так, всвязи с тем, что ты сказал о моих эмоциях...ах, до сих пор радостно бьётся сердце как я вспомню твои слова *театрально смахивает невидимые слёзы*... так вот, я буду генерировать их специально для тебя весь день! Весь! И даже не буду против, если ты не будешь отказывать себе в сытном "обеде". Но спать я буду сегодня на твоих коленях)) Плюс те варварские условия)) Согласись же ты, наконец! Я сейчас хвостом, как собака вилять начну и щенячьим взглядом всматриваться в глаза.