Вернулся. *еле приполз поднимая руку* Буду пропадать, но не надолго... Проклятое отделение фортепиано...
Отредактировано Oku (22.01.12 00:05:40)
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Для пользователей » Отсутствие/Уход
Вернулся. *еле приполз поднимая руку* Буду пропадать, но не надолго... Проклятое отделение фортепиано...
Отредактировано Oku (22.01.12 00:05:40)
Oku
Рады, что вернулся.
Приношу свои извинения. Меня не будет две недели. Но обещаю восполнить все пробелы по возвращению.)
Оканао Кё
Будем ждать возвращения, сынок *усмехнулся*
И снова пропадаю. Обещаю, как разгребу свои дела, вернусь. А то времени очень мало становится.
Oku
Беги, разбирайся, будем ждать.
Неведомые силы уносят меня на 2 недели в Страну Чудес. На качество интернета в сием месте положится не могу, поэтому говорю всем "До скорого".
Rafu Wada
В Стране Чудес желаю найти много всего, кроме Интернет) Будем ждать тебя, возвращайся)
Оши просил передать, чтобы его не ждали. Можно удалять.
Slava
Что ж, очень жаль, очень жаль. Удачи ему.
Ухожу по семейным обстоятельствам и, думаю, возвращения ожидать не стоит, так что профиль можете смело удалять.
Если своим уходом доставлю проблем - прошу прощения, так уж получилось.
За все спасибо. И пока.)
Iluna Raven
Очень жаль, милая, очень жаль. Удачи во всем.)
Гин в загуле до десятого. Но, как ни странно, он все еще с нами.
Ayate Kamisuri
Океюшки, все помним. По крайней мере, я все помню.
Ухожу с ролевой из-за личных проблем. Из-за них я задерживаю игру, чем огорчаю некоторых важных для меня людей. Лучше пусть меня здесь не будет, чем буду задерживать игру.
Takumi Yu
Значит так, сидеть и не рыпаться. Никуда ты не пойдешь. Решай свои проблемы, тебя никто никуда не прогонял.
Испарюсь на некоторое время. Появляться буду, писать - изредка. Срок не знаю, скорее всего так будет до конца лета. Вот такие дела.
Zen Asano
Ничего, главное, что предупредил и испаряешься не на всегда. Удачи, будем ждать.
Уезжаю на всё лето
Rei
Будем знать.
До конца лета буду появляться раз в неделю или как-то так. Редко, в общем.
Предупреждаю всех - дядя директор уезжает в Питер до 13 числа, так что его не будет тут, даже следы не оставит. Так что, не расслабляемся, а администрация пусть следит за форумом.
У Зена комп при смерти. Добрые дяди пытаются его откачать, говорят, что еще недели две так точно. Засим можно смело пропускать очередь зеленого в квесте, да.
Rafu Wada
А больше никакой возможности отписать пост нет? Пост за него можно выложить с любого профиля. Если совсем никак не получится написать - пропустим.
Ца, вообще никак. Просто не с чего выложить пост.
Rafu Wada
Ну хорошо, пропустим. Будем надеяться, что с проблемой он, все же, быстро разберется. Если придет раньше, чем думал и квест еще не перейдет в следующую локацию - пусть пишет вне очереди. Дальше уже по списку.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Для пользователей » Отсутствие/Уход