Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Cassian Ray
Променял тебя на Клем?)

Cassian Ray написал(а):

Квесты это...

двигатель сюжета.
Будут квесты - народ будет играть же.

0

452

Saki, да нет, не в этом дело. Я, может, и кажусь собственником, но это далеко не так.) Я сужу о Корнере скорее по переписке в аське.) А к квестам я отношусь индифферентно - никогда не сталкивался с небредовыми, посему не участвовал.)

0

453

*пробежала глазами по флуду* Квесты это прекрасно. Я вот без них практически играть не умею. Сподвигать кого-то на междоусобчик мне с моим характером проблемно, а вот участвовать в сюжете, создавать впечатление, что пишется какая-то история - самое оно))
Saki
Если что, кидай идеи, обсудим. Я не квестоплет, но оформить идею в текст мне вполне по силам))

Мне запретили носить линзы... *пичаль*

+1

454

Kohaku
Правда-правда?** Просто у меня с квестами проблем не будет по содержанию, благо знаю откуда сюжеты брать, да и фантазия частенько помогает, а вот оформить чуть хуже получается...

Kohaku написал(а):

Мне запретили носить линзы... *пичаль*

Проблема с глазами?
Ох, ходить без линз - это ужас. За год сама так привыкла, что очки одевать не могу теперь х)

Cassian Ray
А, ну тогда я ваших дел не понимаю, ибо только во флуде его видела)

Cassian Ray написал(а):

никогда не сталкивался с небредовыми

По мне, так в каждом квесте есть немного бреда х3 Вот, у нас сюжет же тоже бредовый - ничего, живём х)

0

455

Saki
Правда-правда)) Мне наоборот всегда было проще с "облеканием в форму") Вроде даже вполне доходчиво))

Saki написал(а):

Проблема с глазами?Ох, ходить без линз - это ужас. За год сама так привыкла, что очки одевать не могу теперь х)

Да... вчера глаз жутко покраснел и не проходит. Главное, что не болит. Врач сказал, что это из-за линз, прописал кучу капель и наложил на линзы месячное вето. Х.Х
Учитывая мою феноменальную "аккуратность" (у меня даже телефон всегда в металлическом корпусе по этой причине) очки для меня остаются не самым хорошим вариантом...

0

456

Kohaku
Ох, сколько раз ещё мне говорить тебе спасибо? х)

Kohaku написал(а):

Да... вчера глаз жутко покраснел и не проходит. Главное, что не болит. Врач сказал, что это из-за линз, прописал кучу капель и наложил на линзы месячное вето. Х.Х
Учитывая мою феноменальную "аккуратность" (у меня даже телефон всегда в металлическом корпусе по этой причине) очки для меня остаются не самым хорошим вариантом...

Не легче ли просто сменить линзы? ну на мягче та, или жёстче, или дышащие всякие? оо
Хотя у меня никогда такого не было, так что не мне судить..)
Надо бронированные очки хD

0

457

Saki
Ммм... в зависимости от того, как буду работатьXD

Saki написал(а):

Не легче ли просто сменить линзы? ну на мягче та, или жёстче, или дышащие всякие? ооХотя у меня никогда такого не было, так что не мне судить..)Надо бронированные очки хD

Тут уже поздно менять линзыXD Я ношу их уже... дай бог памяти... 4-5 лет и за это время это первый раз)) Это уже какое-то воспаление, болезнь. Надо сначала вылечить глаза, а уже потом сменить линзы)) На несколько более современные)
О да... в адамантиевой оправе...XD

0

458

Kohaku написал(а):

Ммм... в зависимости от того, как буду работатьXD

Я в тебя верю же :3

Kohaku написал(а):

Тут уже поздно менять линзыXD Я ношу их уже... дай бог памяти... 4-5 лет и за это время это первый раз)) Это уже какое-то воспаление, болезнь. Надо сначала вылечить глаза, а уже потом сменить линзы)) На несколько более современные)

Это-то да. Так что давай привыкай к очкам) Только сильно не раздолбай их хз

0

459

...а по-моему девушки в очках выглядят крайне мило.

0

460

Cassian Ray написал(а):

Мило-то мило, но в очках крайне неудобно в частности зимой или осенью, потому что стёкла постоянно запотевают когда заходишь с улицы в помещение.

0

461

Saki, это тоже мило.)) И не думаю, что это действительно так неудобно. Протер, одел и опять забыл - нет, что ли? О_о

0

462

Cassian Ray
Ну. некоторые неудобства есть, лучше уж линзы =3=

0

463

Какой же я знаменитый %D

Saki написал(а):

А, ну тогда я ваших дел не понимаю, ибо только во флуде его видела)

Да тут и знать нечего.)
Эгоистичный мудак, зануда и няшечка я (;

0

464

Will Corner
ой, не надо.
Кстати. мне интересно
сколько я тебя уже знаю.. О_О

0

465

Clementine Forbs, если бы мне случилось выбирать, я бы чисто физически не смог с утра линзой в глаз попасть, я с утра хорошо если в эту реальность попаду, проснувшись, а не в какую-нибудь соседнюю.))

Will Corner, чсв шкалит?)

0

466

Clementine Forbs
Что не надо, это я с тобой просто мудак и просто няшка)
Когда мы познакомились, мне было 12, кажется.)
Три года где-то о_о

0

467

Cassian Ray
Совсем чуточку, разнообразия ради)

0

468

Will Corner
О,боги. Ужас какой.
если не считать той "разлуки" в один год :о

Cassian Ray
я в жизни линзы не носила, так што хз

0

469

Clementine Forbs
Ты меня дольше всех из моих друзьяшек терпишь)
Обычно на меня либо со временем забивают за недостатком лулзов, либо я сам посылаю

0

470

Will Corner
На то я и Гексличка (;

0

471

Clementine Forbs
Ах, ну да, ну да)
К слову о жизни дикого социона. Что-то давно Жук мой носа не кажет. =____=

0

472

Will Corner
Что я слышу, Лави тебя кинул :'D

0

473

Clementine Forbs
Неправда, у нас любовь! : D
А вообще, надо бы позвонить хоть раз за два месяца что ли. Кстати. Мы с ним знакомы больше года, а я звонил ему всего раза два от силы о_о

0

474

Больще года?о_о

КААК?
Я думала намного больше.

Я уже и не знаю, кстати, сколько раз мы с Алиской перезванивались.
Я сбился с 1000(с)

0

475

Clementine Forbs
Он к нам в класс перешел в том году)
Общаться мы начали после первой недели сентября. Я даже помню, как это было. Нас сняли с какого-то урока и посадили в кабинете труда. Заставляли рисовать план оформления школы после ремонта. Он начал спрашивать у Эли, кто у нас анимешник, Эля тыкнула в меня пальчиком. Так все и началось %D

За этот год мы раз так много пытались друг друга изнасиловать.
А еще, я получал от него подзатыльники. Много. %)

0

476

Божее, какая прелесть хД

0

477

Clementine Forbs
Там вообще у нас много всего было, но я лучше тебе потом расскажу, а то еще подумают что-нибудь не то %D

0

478

Will Corner
нуда, ещё не привыкли к тебе, смертные :'D

0

479

Saki написал(а):

Это-то да. Так что давай привыкай к очкам) Только сильно не раздолбай их хз

*получила новые очки на руки* Постараюсь... ибо стекла жаль, они хорошиеXD

Cassian Ray написал(а):

фетешист чтоле?XD

Saki написал(а):

Мило-то мило, но в очках крайне неудобно в частности зимой или осенью, потому что стёкла постоянно запотевают когда заходишь с улицы в помещение.

О да... а дождь?! На очки давно пора придумать дворники...

Cassian Ray написал(а):

И не думаю, что это действительно так неудобно. Протер, одел и опять забыл - нет, что ли? О_о

Ты никогда не носил очки или просто очень организованный человек правда?)) Очки можно протирать только особой салфеточкой, иначе они мутнеют и это плохо сказывается на зрении опять же. А салфеточка всегда, я подчеркиваю всегда теряется/остается дома/забываетсяа работе/недосягаема в недрах "маленькой женской сумочки" н и бла бла бла...Это жуть. У меня так))

0

480

Clementine Forbs
Вот не надо ко мне к такому привыкать, я пытаюсь усмирить эту часть своей личности)
А то юмор у меня странный, хотя иногда доставляет даже мне самому.
Хотя, у меня ничего не выйдет, на всю жизнь идиотом останусь

Кстати, где взять много папье-маше? Ну, на яблоко.
Я теперь просто мечтаю пройтись по городу с яблоком Франа на голове.

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно