Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Saki
Я не смотрела Ван Пис, хотя слышала о нем почти только хорошее)) Но как-то... как подумаю... Я сейчас вообще ничего не смотрю практически, а "волну" ван пис не попал)
Нууу... Гинтама она такая) Вчера говорила с человеком, который ее едвали не люто ненавидел, потом начал смотреть еще раз... и внезапно прониксяXD Видимо на нее нужно иметь особый бредовый настрой))

А в ФТ манга лучше аниме. На порядок.

0

602

Ван Пис прекрасен же. :3
Гинтаму я хотел начать смотреть после нескольких гифок, которые съели мой мозг. Но времени практически нет, а на мне еще Доктор Кто висит

0

603

Will Corner
Если и посмотрю когда, то точно не сейчас)) Адский семестр.
Вот-вот, ты должен меня понять) Время такое времяХ.Х

0

604

Kohaku
Пожалуй, лучше создать не искусственный интеллект, а тормоз для времени.)

0

605

Will Corner
О, я соберу пожертвования тебе на памятник в таком случае, обещаю!XD

0

606

Kohaku
Прелесть какая х)
Всю жизнь о памятнике мечтал, вот честно:D

0

607

Kohaku
А я ван пис не смотрю, я его читаю :3 Тоже недавно начала, но уже таак прониклась. До этого знала, что он "о каких-то там пиратах".))
На счёт настроя согласно) Некоторые моменты цепляют, а некоторые просто бред бредовый) без обид :3
Вообще, если уж есть человек, у которого можно спросить, мне вот интересно, Кагура и мм..как его, мальчик с базукой, который своего шефа хочет убить, фанпейринг или там что-то есть? о.о
И там парень как Кагура выглядит, только парень, он ей кто? оо

Kohaku написал(а):

А в ФТ манга лучше аниме. На порядок.

Полностью поддерживаю!
обилие фансервиса в аниме зашкаливает, имхо. да и в манге его не мало, но всё же..хз

Will Corner написал(а):

а на мне еще Доктор Кто висит

Доктооор *г* ты уже на каком сезоне и какой серии
Ты моя мамочка? :3

0

608

Saki написал(а):

Доктооор *г* ты уже на каком сезоне и какой серии
Ты моя мамочка? :3

Второй сезон, 3 серия пока всего лишь. Время это, а точнее, его отсутствие D:
Вот будут у меня каникулы, буду смотретьсмотретьсмотреть **
О-о-о, сколько мне потом эта фраза вспоминалась и даже снилась~

0

609

Will Corner
Ооо, у тебя столько ещё впереди. столько миров, приключений :3

Will Corner написал(а):

буду смотретьсмотретьсмотреть **

аха, значит нравится ))

Will Corner написал(а):

-о-о, сколько мне потом эта фраза вспоминалась и даже снилась~

Да покажите мне хоть одного человека, которому она потом не снилась) И противогаазы о__о

0

610

я бы сейчас с удовольствием зашёл в тему отношений хозяина, его жены и моего блохастого напарника,.. я уже даже придумал, что каждому из них написать, но... как же меня ломааает))*лениво тянется*

вечера всем, кто зайдёт))

0

611

Saki
Это да)

Saki написал(а):

аха, значит нравится ))

Как Док может кому-то не нравиться? о_о

Saki написал(а):

Да покажите мне хоть одного человека, которому она потом не снилась) И противогаазы о__о

А вот детишек в противогазах я любил еще до этого момента в сериале)
У меня с год назад была целая коллекция артов на эту тему)

0

612

Cheshire, о-о, я не один такой, черт возьми, приятно :D Приветствую.)

Will Corner, ты раскрасил волка? ^^

0

613

Доброго, заглянувшим и, соответственно, рад знакомству.

Cheshire написал(а):

бы сейчас с удовольствием зашёл в тему отношений

что же останавливает бесстрашного нэко? *приподнял бровь*

0

614

Cassian Ray
лень это такое приятное занятие, что к ней быстро привыкаешь)) и самое приятное, что по большей части ей подвержены все. Так что ты не просто "не один", а нас миллионы xD мы бы даже могли собрать свою армию, только толку от неё было бы "0")))

что же останавливает бесстрашного нэко? *приподнял бровь*

то, что тебе неведомо, трудоголик)) *устраивается в кресле поудобнее, лишь лениво размахивая хвостом* а про бесстрашие это ты хорошо заметил, молодец, заслужил свою порцию чаппи)))

0

615

Cheshire написал(а):

вечера всем, кто зайдёт))

хэй :3

Cheshire написал(а):

я бы сейчас с удовольствием зашёл в тему отношений хозяина, его жены и моего блохастого напарника,.. я уже даже придумал, что каждому из них написать, но... как же меня ломааает))*лениво тянется*

попинать тебя на совершение данного действия? могу любезно оказать услугу))

Will Corner написал(а):

Как Док может кому-то не нравиться? о_о

Не знаю, но вот моя подруга смотрит торчвуд и говорит, что она не доросла до Доктора.
Может они просто и правда не доросли?

Will Corner написал(а):

А вот детишек в противогазах я любил еще до этого момента в сериале)У меня с год назад была целая коллекция артов на эту тему)

Ну, люди в противогаза у меня теперь ассоциируются только с Ты моя мамочка? Правда теперь это всё с улыбкой воспринимается)

Cerber написал(а):

Доброго, заглянувшим и, соответственно, рад знакомству.

И тебе доброго вечера :3

0

616

Cheshire

Cheshire написал(а):

о, что тебе неведомо, трудоголик))

поиск безопасного пути за лавиной громких фраз? действительно, это мне не ведомо.*усмехнулся* иногда ты бываешь и не таким уж глупым нэко.

Cheshire написал(а):

а про бесстрашие это ты хорошо заметил, молодец, заслужил свою порцию чаппи)))

ты расслабился , что лишило тебя внимательности или мои предыдущие слова о проблесках твоего разума были преждевременны? В твоем случае бесстрашие не более, чем мыльный пузырь из ироничного слова. Смирись, кошак)

0

617

Will Corner
Вот придумаешь - все будет ^__^ Мотивация, главное мотивация))
Saki
Может и я когда-нибудь почитаю)) когда у меня закончатся фанфики по всем известным фендомам..XD
Конечно, без обид, я хорошо осведомлена о своей шибанутостиXD Бред он такой) Зато теперь я качественно брежу в особо вдохновенные моментыXD
Так. Кагура и Окита... Хмхмхм... Там все сложно, я бы не сказала что там прям четкий пейринг, но явно четко видно что автор сам на них как бы намекает. То есть доказательств типа поцелуев и хождений за ручку нет, но это канон пара канон и фиг поспоришь.
Мальчик, который как Кагура. Это ее старший брат Камуи))

Saki написал(а):

Полностью поддерживаю!обилие фансервиса в аниме зашкаливает, имхо. да и в манге его не мало, но всё же..хз

Меня выносят филлеры. Я не смогла смотреть дальше серии 40. И те то выдержала потому что инет не работал, делать было нечего как и смотреть.
Cassian Ray
А к кому уже которую неделю так лениво собираешься заглянуть?))

И да, салют бравым сторожам Академии!~

0

618

Saki написал(а):

попинать тебя на совершение данного действия? могу любезно оказать услугу))

ооо, нет, нет. С такими нежными существами как я, надо быть предельно ласковой. Пинки не вызовут должной реакции)))

Cerber написал(а):

поиск безопасного пути за лавиной громких фраз? действительно, это мне не ведомо.*усмехнулся* иногда ты бываешь и не таким уж глупым нэко.

А ты порой бываешь очень болтливым, что и подтверждаешь своими следующими словами. Лично у меня это, плохо сочетается с твоим внешним холодным образом. Впрочем, я-то знаю, какой ты на самом деле. Милый пушистый шпиц, которого хочется потискать, а не грозный дог или волкодав, коим хочешь казаться *лыба* Идём, Чешир почешет тебе за ушком?)))
кстати, не в тему, но любопытно же) Твой статус никак не навеян фэндомом Догзов?))

0

619

Господа ну вы разболтались ) *присвистнула* Доброго вам времени суток)

0

620

Kohaku написал(а):

И да, салют бравым сторожам Академии!~

mademoiselle)) с радостью поцеловал бы вашу ручку, но, увы, я до конца вечера прикован к креслу))
Maru Atsumi
вечера, вечера)) что же ещё остаётся, как не лясы точить)) это занятие затрагивает самое малое количество успевшей иссякнуть к вечеру энергии))как-то так))

0

621

Kohaku написал(а):

Может и я когда-нибудь почитаю)) когда у меня закончатся фанфики по всем известным фендомам..XD

Какой изящный отказ))

Kohaku написал(а):

Конечно, без обид, я хорошо осведомлена о своей шибанутостиXD Бред он такой) Зато теперь я качественно брежу в особо вдохновенные моментыXD

вот ради чего стоит смотреть гинтаму ))

Kohaku написал(а):

Так. Кагура и Окита... Хмхмхм... Там все сложно, я бы не сказала что там прям четкий пейринг, но явно четко видно что автор сам на них как бы намекает. То есть доказательств типа поцелуев и хождений за ручку нет, но это канон пара канон и фиг поспоришь.

О, они мне нравятся :3 немного шибанутые, наверно как и все, но прикольные :3

Kohaku написал(а):

Мальчик, который как Кагура. Это ее старший брат Камуи))

О, и вот он мне тоже нравится, правда я до него так и не дошла, ну нам же пофиг ^^"

Kohaku написал(а):

Меня выносят филлеры. Я не смогла смотреть дальше серии 40. И те то выдержала потому что инет не работал, делать было нечего как и смотреть.

Да уж лучше прочитать)
Но я не могу терпеть, пардон, сиськи Люси в аниме -.- ну не могу, хотя на всё остальное мне пофиг -.-

Cheshire написал(а):

ооо, нет, нет. С такими нежными существами как я, надо быть предельно ласковой. Пинки не вызовут должной реакции)))

я не могу быть предельно ласковой. ты думаешь у меня просто так ошейник на аве? хD

Maru Atsumi написал(а):

Это мы тренируемся :3

0

622

Maru Atsumi написал(а):

Ну это же замечательно~ Приглашаю присоедениться)

Cheshire написал(а):

mademoiselle)) с радостью поцеловал бы вашу ручку, но, увы, я до конца вечера прикован к креслу))

Оо, monsieur~ Думаю я хоть с трудом, но переживу сей факт)) Но позвольте полюбопытствовать, что же стало с вашими ногами?)

Saki написал(а):

Какой изящный отказ))

Я вообще само изящество)

Saki написал(а):

вот ради чего стоит смотреть гинтаму ))

А тоо)) Ну и еще ради пары серьезных арок)

Saki написал(а):

О, они мне нравятся :3 немного шибанутые, наверно как и все, но прикольные :3

Они много шибанутыеXD Особено Сого))

Saki написал(а):

О, и вот он мне тоже нравится, правда я до него так и не дошла, ну нам же пофиг ^^"

Он шибанутее чем Кагура и Сого вместе взятые, но няшечкаXD

Saki написал(а):

Но я не могу терпеть, пардон, сиськи Люси в аниме -.- ну не могу, хотя на всё остальное мне пофиг -.-

Ну... Хиро вообще на грудь девушкам не скупится, но в черно-белом варианте это не так бросается в глаза))

0

623

Saki написал(а):

я не могу быть предельно ласковой. ты думаешь у меня просто так ошейник на аве? хD

*именно так и думал, что просто так* оу. В таком случае, давай забудем, что я вдавался в подробности о причине своего непосещения тем с отношениями. Потребность в пинке, получается, пропадает сама по себе))

Kohaku написал(а):

Оо, monsieur~ Думаю я хоть с трудом, но переживу сей факт)) Но позвольте полюбопытствовать, что же стало с вашими ногами?)

Одно пренеприятнейшие событие, которое я, однако, в силу собственной стойкости, перенесу. Мои ноги устали)) Хотите верьте, хотите нет, но это действительно так))))

0

624

Cheshire написал(а):

А ты порой бываешь очень болтливым, что и подтверждаешь своими следующими словами. Лично у меня это, плохо сочетается с твоим внешним холодным образом.

Пора уже привыкнуть к моему снисхождению относительно твоей жалкой тушки. *присел на подоконник, облокотившись на стену, и прикрыл глаза. Узко мыслишь, кошак - я есть я. И ни одна из моих внешностей не отразит в полной мере мою истинность.

Cheshire написал(а):

прочем, я-то знаю, какой ты на самом деле. Милый пушистый шпиц, которого хочется потискать, а не грозный дог или волкодав, коим хочешь казаться *лыба* Идём, Чешир почешет тебе за ушком?)))

Уверен, что знаешь? *бросил острый взгляд* Что же, вспомним про твое "бесстрашие" еще раз. Рискнешь рукой, проверяя волкодав я или шпиц?

Cheshire написал(а):

кстати, не в тему, но любопытно же) Твой статус никак не навеян фэндомом Догзов?))

Восхищен искусно выведенными параллелями) И это уже не ирония. Однако статус рожден под одноименный проигрыш Hollywood Undead.

Отредактировано Cerber (25.10.11 21:16:40)

0

625

Cerber написал(а):

Пора уже привыкнуть к моему снисхождению относительно твоей жалкой тушки.

Снисхождение?! Где? Что-то я его не замечал, как по-мне, ты слишком строг))) Я читал твой пробник! Ты хотел подсунуть мне лимонную цедру! Как после этого можно тебе доверять?!)))

Cerber написал(а):

Уверен, что знаешь? *бросил острый взгляд* Что же, вспомним про твое "бесстрашие" еще раз. Рискнешь рукой, проверяя волкодав я или шпиц?

Если бы не моё нежелание слезать с насиженного места, обязательно проверил бы)) Это даже интересно. Я не верю, что ты оттяпал бы мне руку. И это после всего, что между нами было?!)))

Cerber написал(а):

Восхищен искусно выведенными параллелями) И это уже не ирония. Однако статус рожден под одноименный проигрыш Hollywood Undead.

}: D Жа-аль, я-то уж было подумал, что мы с тобой будем прямо как Бадоу и Хайне)))

0

626

Cheshire написал(а):

Снисхождение?! Где?

Удивляешь. Я спас остатки твоей и так потрепанной репутации. Или ты хотел увидеть разочарование в глазах Хозяина? С этим не сравнится ни одно из моих наказаний. Всего-то - вымок и почихал минут двадцать. Я крайне заботлив. Цени, кошак.

Cheshire написал(а):

Если бы не моё нежелание слезать с насиженного места, обязательно проверил бы))

О, да. Твои вечные отговорки. Это уже притча во языцах. И вот он - вопрос доверия) Так уж непоколебима твоя вера в мое благодушие? *усмехнулся* Забавный. Но еще раз цапнешь за волосы, будешь отращивать себе новую конечность.

Cheshire написал(а):

}: D Жа-аль, я-то уж было подумал, что мы с тобой будем прямо как Бадоу и Хайне)))

Что мешает исполнению таких масштабных планов?) *склонил голову к плечу* Неужели снова вездесущее кресло?)

0

627

Cerber написал(а):

Или ты хотел увидеть разочарование в глазах Хозяина? С этим не сравнится ни одно из моих наказаний.

Терпеть не могу, когда ты говоришь правильные вещи)) Лучше бы ты просто тяфкал, бегая по комнате))

Cerber написал(а):

Так уж непоколебима твоя вера в мое благодушие? *усмехнулся* Забавный. Но еще раз цапнешь за волосы, будешь отращивать себе новую конечность.

Ты можешь меня поколотить. Отравить цитрусом. Искупать в холодной воде. Но, нет, сильного физического вреда ты мне не причинишь. Я верю тебе, Лэсси))) Хм, а что если я не буду цапать. Если аккуратно потрогаю. Очень аккуратно! *ангельская, насколько это возможно в случае Чешира, улыбка*

Cerber написал(а):

Неужели снова вездесущее кресло?)

смотри-ка! Прямо в точку))

+1

628

Cheshire написал(а):

Терпеть не могу, когда ты говоришь правильные вещи))

Кто-то же должен время от времени реанимировать твою совесть.

Cheshire написал(а):

Но, нет, сильного физического вреда ты мне не причинишь.

Сколько истовой веры в каждом слове. Я польщен истинностью эмоций. Однако если выведешь из себя - поглощу, как мелкого цукумогами. Это был намек, если ты не понял, по поводу твоего разгильдяйского отношения к своим обязанностям. 

Cheshire написал(а):

Если аккуратно потрогаю. Очень аккуратно!

Я тоже аккуратно, очень аккуратно, умею отрезать не в меру любопытные пальцы.

Cheshire написал(а):

смотри-ка! Прямо в точку))

говорливый нэко *усмехнулся*

0

629

Cerber написал(а):

Кто-то же должен время от времени реанимировать твою совесть.

да, ты для этой роли подходишь больше всего))

Cerber написал(а):

Это был намек, если ты не понял, по поводу твоего разгильдяйского отношения к своим обязанностям.

а? что? прости, я кажется отвлёкся на мысли о припрятанной бутылочке валерьянки, которую не мешало бы опустошить до наступления ночи))

Cerber написал(а):

Я тоже аккуратно, очень аккуратно, умею отрезать не в меру любопытные пальцы.

ну почему?! Ты только больше подогреваешь мой спортивный интерес, так и хочется к ним прикоснуться. Если хочешь равноценного обмена, так уж и быть, можешь потрогать мой хвост)))

Cerber написал(а):

говорливый нэко *усмехнулся*

oui-oui))

Цербер, хочу с тобой играть)) пошли к нам на школьный двор)) вряд ли Момо будет против... я на это надеюсь, по крайней мере))

0

630

Cheshire написал(а):

я кажется отвлёкся на мысли о припрятанной бутылочке валерьянки

уши оборву, дождешься *бросил хмурый взгляд* Или перестану твое хвостатое место прикрывать. Пусть на тебя Хозяин полюбуется.

Cheshire написал(а):

можешь потрогать мой хвост)))

Хвост, говоришь *задумчиво* Неужели он у тебя такой особенный, что у меня должно сводить судорогой пальцы от желания к нему прикоснуться? *качнул ногой и запрокинул голову* Забудь, кошак. Волосы - это табу. И для тебя в том числе.

Cheshire написал(а):

Цербер, хочу с тобой играть)) пошли к нам на школьный двор)) вряд ли Момо будет против... я на это надеюсь, по крайней мере))

Взаимно) Но желание девушки относительно этого вопроса - необходимость. В любом случае, как напарник, я в зоне досягаемости)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно