Saki
а крепостное право отменили ещё в 19 веке х)
да у меня на красный даже...кхм,даже икра не поймается.
если я лягу раньше, я буду не я.
а, и ещё. боковую панель только не надо, ладно. а то я её не переношу х)
как будто кто её любит Х)
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!
Saki
а, и ещё. боковую панель только не надо, ладно. а то я её не переношу х)
Saki
будет камельфо, если я пару артов с тетради дружбы возьму, м?
мм, ну подумаешь пару раз плеткой...что такого хD
ну ладно-ладно.
вообще икру ловить не надо, она мечется. мм..о чём это я?)
а будешь выспавшимся человеком)
ну мало ли есть такие оо
будет камельфо, если я пару артов с тетради дружбы возьму, м?
дыа :3
Добрый вечер, молодежь х))
Минору Чиаки
Здрасьте, директор-сан :3
мм, ну подумаешь пару раз плеткой...что такого хD
и в правду хd
а будешь выспавшимся человеком)
ну почему же, я прекрасно высыпаюсь вне кровати, это так к слову и без палева.
ну мало ли есть такие оо
есть. Обычно они прячуться за внешностью леди гаги, меган фокс, и остальных секс идолов.
лично я не жалую х)
дыа :3
отлично.
Минору Чиаки
и вам ночи.
Saki
О, какая официальность :D даже неожиданно ))
kyle
Ну, у кого вечер, у кого ночь ))
У вас такой миилый диалог, хочется вас в игре увидеть уже :3
ваше желание закон)) скоро всё будет))
молодежь
хозяин, ты говоришь как старик)) *принял кошачью форму, лезет хозяину на колени, чтоб погладили*))
доброго времени суток всем))
Доброго)
Ну, у кого вечер, у кого ночь ))
а у кого и утро не за горами
лезет хозяину на колени, чтоб погладили*))
лучше бы обязанности свои выполнял, а не ластиться лез каждую минуту
Cheshire
Да вот, тренируюсь на будущее *улыбнулся, тут же тянется гладить*
а у кого и утро не за горами
Ну тоже не плохое время суток )
ну почему же, я прекрасно высыпаюсь вне кровати, это так к слову и без палева.
ну тогда тебе несказанно повезло, ибо я "вне кровати" высыпаюсь только на диване х3
есть. Обычно они прячуться за внешностью леди гаги, меган фокс, и остальных секс идолов. лично я не жалую х)
я не такая хD
О, какая официальность :D даже неожиданно ))
нет-нет, я просто поддерживаю свою репутацию :3
ваше желание закон)) скоро всё будет))
р, хочу на это посмотреть **
Привет)
утро не за горами
сколько у тебя времени сейчас?))
лучше бы обязанности свои выполнял, а не ластиться лез каждую минуту
не завидуй))) и не ревнуй, я и к тебе на коленки потом заползу)) Ничего не могу поделать со своей кошачьей сущностью!))
Да вот, тренируюсь на будущее *улыбнулся, тут же тянется гладить*
зачем заранее примерять облик старика? ты так молод, хозяин *довольно мурлыкает* как прошёл день?))
нет-нет, я просто поддерживаю свою репутацию :3
Вряд ли Вашу репутацию можно подпортить ))
сколько у тебя времени сейчас?))
без малого 5 - чувствую сон мне уже не грозит)
не завидуй))) и не ревнуй, я и к тебе на коленки потом заползу)
кто это завидует? а тем более ревнует? Я не нуждаюсь в...подобных нежностях и уж тем более никого одаривать ими не собираюсь *с независимым видом прошел к излюбленному подоконнику*
Оп, всем пока и ночи ~~
зачем заранее примерять облик старика? ты так молод, хозяин *довольно мурлыкает* как прошёл день?))
А дети еще моложе, впрочем, ты прав, не за чем раньше времени стариться *чешет за ушком и гладит по спине* Лучше некуда. А еще тебе от Жанетт привет пламенный *рассмеялся*
Saki
И тебе о.о
без малого 5 - чувствую сон мне уже не грозит)
днём-то хотя бы удалось поспать?
кто это завидует? а тем более ревнует? Я не нуждаюсь в...подобных нежностях и уж тем более никого одаривать ими не собираюсь *с независимым видом прошел к излюбленному подоконнику*
хмм...столько слов. Уж не пытаешься ли ты спрятать за ними свои реальные чувства? *лыбится* Тебе ведь одино-о-око, признай. Ты же пёс, ты не можешь без компании, как я не могу без ласки. Ах, моё сердце обливается кровью при мысли об этом)))
Оп, всем пока и ночи ~~
спокойной ночи))
А дети еще моложе, впрочем, ты прав, не за чем раньше времени стариться *чешет за ушком и гладит по спине* Лучше некуда. А еще тебе от Жанетт привет пламенный *рассмеялся*
Конечно, я прав. Кто бы сомневался)) *переваливается на бок, подставляя под руки животик* И ей привет, почему она сама не порадует нас своим здесь присутствием?))
Минору Чиаки
Хозяин! *не выдержал* Ну, нельзя же этому ленивому нэко во всем потакать! *скрестил руки на груди*
Конечно, я прав. Кто бы сомневался)) *переваливается на бок, подставляя под руки животик* И ей привет, почему она сама не порадует нас своим здесь присутствием?))
О, да в тебе вообще грех сомневаться *смеется почесывая ему живот* Она это сделает немного позже, ибо у нее сегодня нелады с интернетом - никак не хочет нормально работать.
Хозяин! *не выдержал* Ну, нельзя же этому ленивому нэко во всем потакать! *скрестил руки на груди*
*посмотрел на него с улыбкой* А кто сказал, что я потакаю во всем? *поманил его к себе* Лучше не дуйся на него, а сюда иди, а то сам я не дотянусь *усмехнулся* и не будь таким серьезным.
*довольно хихикает в лапу* Цербер, Цербер)) не надолго же тебя хватило))
О, да в тебе вообще грех сомневаться *смеется почесывая ему живот* Она это сделает немного позже, ибо у нее сегодня нелады с интернетом - никак не хочет нормально работать.
Твои слова ласкают мой слух также, как твои руки мой живот)) *балдеет, прикрыв глаза* О, да, интернет мужчина строптивый, но я уверен, жене хозяина всё по плечу))
днём-то хотя бы удалось поспать?
В мечтах, если только. Трудоголизм - далеко не миф. А мои сбитые внутренние часы никого не волнуют. Хотя это и правильно.
хмм...столько слов. Уж не пытаешься ли ты спрятать за ними свои реальные чувства?
помолчал бы, глупый нэко. С каких это пор ты психологией стал увлекаться? Мне все равно. Хоть обмурлычьтесь. Просто ты и так избалован до крайности.
*довольно хихикает в лапу*
Чешир *бросил взгляд* не перегибай палку *по пальцам левой руки пробежал разряд молний*
*посмотрел на него с улыбкой* А кто сказал, что я потакаю во всем? *поманил его к себе* Лучше не дуйся на него, а сюда иди, а то сам я не дотянусь *усмехнулся* и не будь таким серьезным.
*дернулся, но тут же взял себя в руки* Сесть рядом с этим кошаком? *приподнял брови, наблюдая за развалившейся на ногах у хозяина тушкой бакенэко* Я здесь лучше останусь - удобная позиция при непредвиденном случае.
Отредактировано Cerber (27.10.11 00:14:27)
В мечтах, если только. Трудоголизм - далеко не миф. А мои сбитые внутренние часы никого не волнуют. Хотя это и правильно.
осталось ещё немного, скоро домой)) тут и отоспишься))
Просто ты и так избалован до крайности.
То есть, единственная причина, по которой ты не стал бы меня гладить - это твоя убеждённость в том, что я избалован? Оу)) Но ведь этого никак не исправить, меня не перевоспитать. Так стоит ли отказывать себе в таком удовольствии? У меня очень приятная шёрстка))
Сесть рядом с этим кошаком?
эй, что не так-то? мы же с тобой напарник, ты должен был ко мне привыкнуть)) *похлопал лапой по коленке хозяина* ты что же, не дрессированный что ли? Бесполезный Бетховен))
Твои слова ласкают мой слух также, как твои руки мой живот)) *балдеет, прикрыв глаза* О, да, интернет мужчина строптивый, но я уверен, жене хозяина всё по плечу))
Похоже, я слишком хорошо знаю к тебе подход *улыбнулся, чешет ему шею с боками* Похоже, мужчина этот согласился все-таки сдаться *рассмеялся*
*дернулся, но тут же взял себя в руки* Сесть рядом с этим кошаком? *приподнял брови, наблюдая за развалившейся на ногах у хозяина тушкой бакенэко* Я здесь лучше останусь - удобная позиция при непредвиденном случае.
*заинтересованно взглянул на него* То есть, перспектива сесть рядом со мной тебя уже не устраивает и ты все сваливаешь на Чешира? Собственным желаниям нужно потакать хоть иногда, а по тебе видно, что желание есть.
Чешир *бросил взгляд* не перегибай палку *по пальцам левой руки пробежал разряд молний*
к чему столько агрессии?)) и не проси меня о невозможном)))
Похоже, я слишком хорошо знаю к тебе подход *улыбнулся, чешет ему шею с боками* Похоже, мужчина этот согласился все-таки сдаться *рассмеялся*
это могло бы быть очень опасно, попади это знание в чужие руки)) *мурлычет* А я говорил, что она всенепременно справиться с этой проблемой))
это могло бы быть очень опасно, попади это знание в чужие руки)) *мурлычет* А я говорил, что она всенепременно справиться с этой проблемой))
Да вот уж я-то точно никому об этом не расскажу, сам же потом и буду хныкаться Магдалене *улыбнулся, продолжает его тискать*
*незаметно появилась, сев рядом с мужем*
Доброго времени суток всем, замечательные!
*Как всегда - муж ласкает кота, пытаясь уговорить хранителей помириться. Добродушно хмыкает*
Магдалена Жанетт Грэй
*вздрогнул от неожиданности, увлекшись спором* ты все-таки появилась. рад тебя тут лицезреть. *покосился в сторону* а я чего? я ничего...
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!