Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Saki
а крепостное право отменили ещё в 19 веке х)

да у меня на красный даже...кхм,даже икра не поймается.

если я лягу раньше, я буду не я.

Saki написал(а):

а, и ещё. боковую панель только не надо, ладно. а то я её не переношу х)

как будто кто её любит Х)

0

662

Saki
будет камельфо, если я пару артов с тетради дружбы возьму, м?

0

663

kyle написал(а):

а крепостное право отменили ещё в 19 веке х)

мм, ну подумаешь пару раз плеткой...что такого хD

kyle написал(а):

да у меня на красный даже...кхм,даже икра не поймается.

ну ладно-ладно.
вообще икру ловить не надо, она мечется. мм..о чём это я?)

kyle написал(а):

если я лягу раньше, я буду не я.

а будешь выспавшимся человеком)

kyle написал(а):

как будто кто её любит Х)

ну мало ли есть такие оо

kyle написал(а):

будет камельфо, если я пару артов с тетради дружбы возьму, м?

дыа :3

0

664

Добрый вечер, молодежь х))

0

665

Минору Чиаки
Здрасьте, директор-сан :3

0

666

Saki написал(а):

мм, ну подумаешь пару раз плеткой...что такого хD

и в правду хd

Saki написал(а):

а будешь выспавшимся человеком)

ну почему же, я прекрасно высыпаюсь вне кровати, это так к слову и без палева.

Saki написал(а):

ну мало ли есть такие оо

есть. Обычно они прячуться за внешностью леди гаги, меган фокс, и остальных секс идолов.
лично я не жалую х)

Saki написал(а):

дыа :3

отлично.

0

667

Минору Чиаки
и вам ночи.

0

668

Saki
О, какая официальность :D даже неожиданно ))

kyle
Ну, у кого вечер, у кого ночь ))

0

669

Saki написал(а):

У вас такой миилый диалог, хочется вас в игре увидеть уже :3

ваше желание закон)) скоро всё будет))

Минору Чиаки написал(а):

молодежь

хозяин, ты говоришь как старик)) *принял кошачью форму, лезет хозяину на колени, чтоб погладили*))

доброго времени суток всем))

0

670

Доброго)

Минору Чиаки написал(а):

Ну, у кого вечер, у кого ночь ))

а у кого и утро не за горами

Cheshire написал(а):

лезет хозяину на колени, чтоб погладили*))

лучше бы обязанности свои выполнял, а не ластиться лез каждую минуту

0

671

Cheshire
Да вот, тренируюсь на будущее *улыбнулся, тут же тянется гладить*

0

672

Cerber написал(а):

а у кого и утро не за горами

Ну тоже не плохое время суток )

0

673

kyle написал(а):

ну почему же, я прекрасно высыпаюсь вне кровати, это так к слову и без палева.

ну тогда тебе несказанно повезло, ибо я "вне кровати" высыпаюсь только на диване х3

kyle написал(а):

есть. Обычно они прячуться за внешностью леди гаги, меган фокс, и остальных секс идолов. лично я не жалую х)

я не такая хD

Минору Чиаки написал(а):

О, какая официальность :D даже неожиданно ))

нет-нет, я просто поддерживаю свою репутацию :3

Cheshire написал(а):

ваше желание закон)) скоро всё будет))

р, хочу на это посмотреть **
Привет)

0

674

Cerber написал(а):

утро не за горами

сколько у тебя времени сейчас?))

Cerber написал(а):

лучше бы обязанности свои выполнял, а не ластиться лез каждую минуту

не завидуй))) и не ревнуй, я и к тебе на коленки потом заползу)) Ничего не могу поделать со своей кошачьей сущностью!))

Минору Чиаки написал(а):

Да вот, тренируюсь на будущее *улыбнулся, тут же тянется гладить*

зачем заранее примерять облик старика? ты так молод, хозяин *довольно мурлыкает* как прошёл день?))

0

675

Saki написал(а):

нет-нет, я просто поддерживаю свою репутацию :3

Вряд ли Вашу репутацию можно подпортить ))

0

676

Cheshire написал(а):

сколько у тебя времени сейчас?))

без малого 5 - чувствую сон мне уже не грозит)

Cheshire написал(а):

не завидуй))) и не ревнуй, я и к тебе на коленки потом заползу)

кто это завидует? а тем более ревнует? Я не нуждаюсь в...подобных нежностях и уж тем более никого одаривать ими не собираюсь *с независимым видом прошел к излюбленному подоконнику*

0

677

Оп, всем пока и ночи ~~

0

678

Cheshire написал(а):

зачем заранее примерять облик старика? ты так молод, хозяин *довольно мурлыкает* как прошёл день?))

А дети еще моложе, впрочем, ты прав, не за чем раньше времени стариться *чешет за ушком и гладит по спине* Лучше некуда. А еще тебе от Жанетт привет пламенный *рассмеялся*

Saki
И тебе о.о

0

679

Cerber написал(а):

без малого 5 - чувствую сон мне уже не грозит)

днём-то хотя бы удалось поспать?

Cerber написал(а):

кто это завидует? а тем более ревнует? Я не нуждаюсь в...подобных нежностях и уж тем более никого одаривать ими не собираюсь *с независимым видом прошел к излюбленному подоконнику*

хмм...столько слов. Уж не пытаешься ли ты спрятать за ними свои реальные чувства? *лыбится* Тебе ведь одино-о-око, признай. Ты же пёс, ты не можешь без компании, как я не могу без ласки. Ах, моё сердце обливается кровью при мысли об этом))) 

Saki написал(а):

Оп, всем пока и ночи ~~

спокойной ночи))

Минору Чиаки написал(а):

А дети еще моложе, впрочем, ты прав, не за чем раньше времени стариться *чешет за ушком и гладит по спине* Лучше некуда. А еще тебе от Жанетт привет пламенный *рассмеялся*

Конечно, я прав. Кто бы сомневался)) *переваливается на бок, подставляя под руки животик* И ей привет, почему она сама не порадует нас своим здесь присутствием?))

0

680

Минору Чиаки
Хозяин! *не выдержал* Ну, нельзя же этому ленивому нэко во всем потакать! *скрестил руки на груди*

+1

681

Cheshire написал(а):

Конечно, я прав. Кто бы сомневался)) *переваливается на бок, подставляя под руки животик* И ей привет, почему она сама не порадует нас своим здесь присутствием?))

О, да в тебе вообще грех сомневаться *смеется почесывая ему живот* Она это сделает немного позже, ибо у нее сегодня нелады с интернетом - никак не хочет нормально работать.

Cerber написал(а):

Хозяин! *не выдержал* Ну, нельзя же этому ленивому нэко во всем потакать! *скрестил руки на груди*

*посмотрел на него с улыбкой* А кто сказал, что я потакаю во всем? *поманил его к себе* Лучше не дуйся на него, а сюда иди, а то сам я не дотянусь *усмехнулся* и не будь таким серьезным.

0

682

Cerber написал(а):

*довольно хихикает в лапу* Цербер, Цербер)) не надолго же тебя хватило))

0

683

Минору Чиаки написал(а):

О, да в тебе вообще грех сомневаться *смеется почесывая ему живот* Она это сделает немного позже, ибо у нее сегодня нелады с интернетом - никак не хочет нормально работать.

Твои слова ласкают мой слух также, как твои руки мой живот)) *балдеет, прикрыв глаза* О, да, интернет мужчина строптивый, но я уверен, жене хозяина всё по плечу))

0

684

Cheshire написал(а):

днём-то хотя бы удалось поспать?

В мечтах, если только. Трудоголизм - далеко не миф. А мои сбитые внутренние часы никого не волнуют. Хотя это и правильно.

Cheshire написал(а):

хмм...столько слов. Уж не пытаешься ли ты спрятать за ними свои реальные чувства?

помолчал бы, глупый нэко. С каких это пор ты психологией стал увлекаться? Мне все равно. Хоть обмурлычьтесь. Просто ты и так избалован до крайности.

*довольно хихикает в лапу*
Чешир *бросил взгляд* не перегибай палку *по пальцам левой руки пробежал разряд молний*

Минору Чиаки написал(а):

*посмотрел на него с улыбкой* А кто сказал, что я потакаю во всем? *поманил его к себе* Лучше не дуйся на него, а сюда иди, а то сам я не дотянусь *усмехнулся* и не будь таким серьезным.

*дернулся, но тут же взял себя в руки* Сесть рядом с этим кошаком? *приподнял брови, наблюдая за развалившейся на ногах у хозяина тушкой бакенэко* Я здесь лучше останусь - удобная позиция при непредвиденном случае.

Отредактировано Cerber (27.10.11 00:14:27)

0

685

Cerber написал(а):

В мечтах, если только. Трудоголизм - далеко не миф. А мои сбитые внутренние часы никого не волнуют. Хотя это и правильно.

осталось ещё немного, скоро домой)) тут и отоспишься))

Cerber написал(а):

Просто ты и так избалован до крайности.

То есть, единственная причина, по которой ты не стал бы меня гладить - это твоя убеждённость в том, что я избалован? Оу)) Но ведь этого никак не исправить, меня не перевоспитать. Так стоит ли отказывать себе в таком удовольствии? У меня очень приятная шёрстка))

Cerber написал(а):

Сесть рядом с этим кошаком?

эй, что не так-то? мы же с тобой напарник, ты должен был ко мне привыкнуть)) *похлопал лапой по коленке хозяина* ты что же, не дрессированный что ли? Бесполезный Бетховен))

0

686

Cheshire написал(а):

Твои слова ласкают мой слух также, как твои руки мой живот)) *балдеет, прикрыв глаза* О, да, интернет мужчина строптивый, но я уверен, жене хозяина всё по плечу))

Похоже, я слишком хорошо знаю к тебе подход *улыбнулся, чешет ему шею с боками* Похоже, мужчина этот согласился все-таки сдаться *рассмеялся*

Cerber написал(а):

*дернулся, но тут же взял себя в руки* Сесть рядом с этим кошаком? *приподнял брови, наблюдая за развалившейся на ногах у хозяина тушкой бакенэко* Я здесь лучше останусь - удобная позиция при непредвиденном случае.

*заинтересованно взглянул на него* То есть, перспектива сесть рядом со мной тебя уже не устраивает и ты все сваливаешь на Чешира? Собственным желаниям нужно потакать хоть иногда, а по тебе видно, что желание есть.

0

687

Cerber написал(а):

Чешир *бросил взгляд* не перегибай палку *по пальцам левой руки пробежал разряд молний*

к чему столько агрессии?)) и не проси меня о невозможном)))

Минору Чиаки написал(а):

Похоже, я слишком хорошо знаю к тебе подход *улыбнулся, чешет ему шею с боками* Похоже, мужчина этот согласился все-таки сдаться *рассмеялся*

это могло бы быть очень опасно, попади это знание в чужие руки)) *мурлычет* А я говорил, что она всенепременно справиться с этой проблемой))

0

688

Cheshire написал(а):

это могло бы быть очень опасно, попади это знание в чужие руки)) *мурлычет* А я говорил, что она всенепременно справиться с этой проблемой))

Да вот уж я-то точно никому об этом не расскажу, сам же потом и буду хныкаться Магдалене *улыбнулся, продолжает его тискать*

0

689

*незаметно появилась, сев рядом с мужем*
Доброго времени суток всем, замечательные!
*Как всегда - муж ласкает кота, пытаясь уговорить хранителей помириться. Добродушно хмыкает*

0

690

Магдалена Жанетт Грэй
*вздрогнул от неожиданности, увлекшись спором* ты все-таки появилась. рад тебя тут лицезреть. *покосился в сторону* а я чего? я ничего...

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно