Минору Чиаки написал(а):Не слишком ли ты много на себя берёшь? Может меня всё устраивает))
Мы, так или иначе, но связаны *пожал плечами* Меня заботит жизнь Хозяина. От тебя же помощи нет в мелочах, думаешь, могу рассчитывать в чем-то более серьезном? Поэтому нет, не много - сколько необходимо.
Cheshire написал(а):Я, кстати, и не пьяным могу всё это прокричать. Даже больше. Так что это не в счёт.
*передернул плечами* пафос-пафос и много громких фраз, после чего в своем бездействии обвинишь многострадальное кресло.
Cheshire написал(а):но если бы понадобилось, я бы взял себя в руки и дал отпор всем нападающим! Так что перестань считать себя единственным, кто заботится о благе школы))
О,да. Мгновенная трансформация и стены не качаются, земля не несется навстречу, желания не одолевают. Новая способность? Очень удобная.
Cheshire написал(а):*закурил* Я обижен, так и знай.
*поморщился от дыма* Кошак или иди на улицу, или гаси свой "крысиный яд" пока я это не сделал об твою дурную голову.
Минору Чиаки написал(а):*не удержался и таки погладил Цербера по голове улыбнувшись* да ну было бы за что тебя извинять, у вас это, похоже, с самого начала было заложено, правда, такое отношение меня иногда пугает перспективой лишиться вас обоих, причем одновременно и вашими же стараниями относительно друг друга.
*первым желанием было избежать ладони, но непритязательная ласка заставила замереть на месте* Я не убью его. И не съем *покосился на раздраженного нэко* Пока ты против.
Cheshire написал(а):*хитро сощурилась, лукаво улыбнувшись* Не за что, только если у тебя есть возражения, их стоит озвучивать. Я не укушу *усмехнулась*
не мне бояться человека, жена Хозяина. Намеренно или по незнанию, но ты напомнила о том, что я посмел забыть. В этом была моя ошибка. Я постараюсь избегать ее повторения.
Отредактировано Cerber (27.10.11 01:57:04)