Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Минору Чиаки написал(а):

Да вот уж я-то точно никому об этом не расскажу, сам же потом и буду хныкаться Магдалене *улыбнулся, продолжает его тискать*

Оу, хозяин) Знание того, что ты так дорожишь своими хранителями, так радует))
Магдалена Жанетт Грэй
доброй ночи, жена хозяина)) наслышан о ваших подвигах в борьбе с интернетом за право выйти в сеть)) мои поздравления))

Думаю, могу уступить налёженное место жене хозяина)) *перелетел на колени к Церберу* мой дорогой блохастик, не благодари, я итак знаю всё, что ты можешь мне сказать))

0

692

Cheshire написал(а):

Оу, хозяин) Знание того, что ты так дорожишь своими хранителями, так радует))

О, ты даже не представляешь на сколько сильно я вами дорожу ))

Cheshire написал(а):

Думаю, могу уступить налёженное место жене хозяина)) *перелетел на колени к Церберу* мой дорогой блохастик, не благодари, я итак знаю всё, что ты можешь мне сказать))

*внимательно проследил за полетом, как-то даже немного расстроился, а потом начал наблюдать, что будет дальше*

0

693

Минору Чиаки написал(а):

*вздрогнул от неожиданности, увлекшись спором* ты все-таки появилась. рад тебя тут лицезреть. *покосился в сторону* а я чего? я ничего...

*выгнула бровь* Разве я что-то сказала? *тихо смеется* Я не собираюсь тебя ругать, нет-нет *тряхнула головой*

Cheshire написал(а):

доброй ночи, жена хозяина)) наслышан о ваших подвигах в борьбе с интернетом за право выйти в сеть)) мои поздравления))

*усмехнулась* Да, да, с боем, но я справилась. А вот ваша с Цербером борьба так и не кончается *улыбнулась*

Cheshire написал(а):

Думаю, могу уступить налёженное место жене хозяина))

*покачала головой, цокая языком* Думаешь, мне стоит сесть на колени мужу? Помилуй, я же не маленькая школьница, чтобы забираться своему молодому человеку на колени *смеется*

0

694

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

*выгнула бровь* Разве я что-то сказала? *тихо смеется* Я не собираюсь тебя ругать, нет-нет *тряхнула головой*

*расслабленно вздохнул* ну, ты всегда меня ругаешь за то, что я их слишком сильно люблю и потому часто балую. но ты же знаешь, я не могу иначе *вздохнул улыбнувшись*

0

695

Cheshire написал(а):

скоро домой)) тут и отоспишься))

а дома - отчеты) сон - это зло. Сие есть мое убеждение.

Cheshire написал(а):

Но ведь этого никак не исправить, меня не перевоспитать

Кто говорит о перевоспитании? Корректировка ценностей, пересмотр взглядов и расставление новых акцентов - это нормально для развивающегося сознания. Если оно у тебя есть, конечно.

Cheshire написал(а):

мы же с тобой напарник, ты должен был ко мне привыкнуть))

Вот и веду себя в соответствии с тем, к чему привык. Мой напарник беспечно кувыркается, а я - сторожу.

Минору Чиаки написал(а):

То есть, перспектива сесть рядом со мной тебя уже не устраивает и ты все сваливаешь на Чешира?

Хозяин..*поднял немного растерянный взгляд* Ты же знаешь, что я...*взглянул на кота и выпрямился, вздернув голову* Это не верно. Моя главная обязанность - оберегать тебя. Это же является и желанием. Которое я претворяю в жизнь.

Магдалена Жанетт Грэй
Жена Хозяина, доброй ночи *слегка склонил голову*

Cheshire написал(а):

*перелетел на колени к Церберу*

Кошак! Ты разум потерял? *одним толчком отправил тушку нэко в стоящее у противоположной стены кресло, не забыв пустить по шерсти кота парочку маленьких молний*

0

696

Минору Чиаки написал(а):

О, ты даже не представляешь на сколько сильно я вами дорожу ))

на самом деле, могу себе это представить))

Минору Чиаки написал(а):

а потом начал наблюдать, что будет дальше

надеюсь, хозяин, ты меня спасёшь, если он начнёт меня душить))

*усмехнулась* Да, да, с боем, но я справилась. А вот ваша с Цербером борьба так и не кончается *улыбнулась*

ах, на самом деле это любовь, просто хорошо завуалированная и своеобразная. Только то секрет - тссс))

*покачала головой, цокая языком* Думаешь, мне стоит сесть на колени мужу? Помилуй, я же не маленькая школьница, чтобы забираться своему молодому человеку на колени *смеется*

но вы так молоды, жена хозяина, вот будь вам лет 80, тогда да. Это выглядело бы более, чем странно. Не упускайте возможность вспомнить школьные годы. Кстати... бьюсь об заклад, школьная форма вам очень шла))

0

697

Cerber написал(а):

а дома - отчеты) сон - это зло. Сие есть мое убеждение.

может быть и зло, но необходимое)) вряд ли даже ты будешь с этим спорить!)

Cerber написал(а):

Кто говорит о перевоспитании? Корректировка ценностей, пересмотр взглядов и расставление новых акцентов - это нормально для развивающегося сознания. Если оно у тебя есть, конечно.

Это и есть перевоспитание! Единственное, что может послужить причиной переоценки ценностей - я сам. Привитые извне никогда не приживаются надолго)) Не утруждайся))

Cerber написал(а):

Вот и веду себя в соответствии с тем, к чему привык. Мой напарник беспечно кувыркается, а я - сторожу.

Я кувыркаюсь, но не беспечно. Ты недооцениваешь меня. Или слишком переоцениваешь себя))

Cerber написал(а):

Кошак! Ты разум потерял? *одним толчком отправил тушку нэко в стоящее у противоположной стены кресло, не забыв пустить по шерсти кота парочку маленьких молний*

моё сердце...вдребезги... *театрально бьётся в конвульсиях, хрипит* я... тебе... верил *обмяк в кресле, свесив язык*

0

698

Cerber написал(а):

Хозяин..*поднял немного растерянный взгляд* Ты же знаешь, что я...*взглянул на кота и выпрямился, вздернув голову* Это не верно. Моя главная обязанность - оберегать тебя. Это же является и желанием. Которое я претворяю в жизнь.

*вздохнул* ох, ну не будь же ты таким вредным, я знаю, какие у тебя обязанности и что ты им преданно следуешь. но можно же и расслабиться, поддавшись моей к тебе нежности *усмехнулся, тихо фыркнул*

Cheshire написал(а):

надеюсь, хозяин, ты меня спасёшь, если он начнёт меня душить))

Cerber написал(а):

*взглянул на Чешира* иди обратно, не желаю, чтобы вы поубивали друг друга, да еще и на моих глазах.
Цербер, я все понимаю, но меня хоть пожалейте. Ваши споры меня иногда утомляют. И сядь уже рядом со мной, иначе я сам к тебе подойду *покосился на него, приглашая к себе*

0

699

Минору Чиаки написал(а):

*расслабленно вздохнул* ну, ты всегда меня ругаешь за то, что я их слишком сильно люблю и потому часто балую. но ты же знаешь, я не могу иначе *вздохнул улыбнувшись*

*кивнула* Конечно знаю, но я не ругаю тебя постоянно. *покачала головой* В конце концов, я сама души не чаю в "чадах" *тихо хмыкнула*

Cerber написал(а):

Жена Хозяина, доброй ночи *слегка склонил голову*

*улыбнулась и кивнула в знак приветствия* Чиаки прав, дорогой Цербер, не стоит столь радикально подходить к вопросам взаимоотношений. Излишняя сдержанность влечет за собой... *помолчала, подбирая нужные слова* нервные срывы.

Cheshire написал(а):

ах, на самом деле это любовь, просто хорошо завуалированная и своеобразная. Только то секрет - тссс))

*заговорчески подмигнула* О, я никому не скажу, волшебный.

Cheshire написал(а):

но вы так молоды, жена хозяина, вот будь вам лет 80, тогда да. Это выглядело бы более, чем странно. Не упускайте возможность вспомнить школьные годы. Кстати... бьюсь об заклад, школьная форма вам очень шла))

*рассмеялась* Думаешь, твой хозяин оценит такой подход к делу? А школьная форма... *хмыкнула* Думаю, я еще в достаточно хорошей форме, чтобы ее примерить, да.

0

700

Cheshire написал(а):

вряд ли даже ты будешь с этим спорить!)

*улыбаясь, поднял вверх ладони* уложил на лопатки - не буду)

Cheshire написал(а):

Единственное, что может послужить причиной переоценки ценностей - я сам.

О том речь и шла, невнимательный кошак. Достаточно нескольких ситуаций из которых выносятся...даже такими, как ты..серьезные уроки.

Cheshire написал(а):

Ты недооцениваешь меня.

О,да. Особенно в тот момент, когда ты пьяный орал всякую чушь под моим окном. Ты был как никогда собран и твердо стоял на ногах.

Cheshire написал(а):

моё сердце...вдребезги... *театрально бьётся в конвульсиях, хрипит* я... тебе... верил *обмяк в кресле, свесив язык*

Паяц *фыркнул пренебрежительно*

Минору Чиаки написал(а):

Цербер, я все понимаю, но меня хоть пожалейте. Ваши споры меня иногда утомляют. И сядь уже рядом со мной, иначе я сам к тебе подойду *покосился на него, приглашая к себе*

*помедлив, спрыгнул с подоконника и, бросив гордый взгляд на кошака, подошел к хозяину.*Извини мою несдерженность *одним движением опустился на пол, облокотившись спиной о ноги Минору*

Излишняя сдержанность влечет за собой... *помолчала, подбирая нужные слова* нервные срывы.

*бросил острый взгляд, собираясь возразить, но внезапно отвел глаза и опустил плечи* Я благодарен за напоминание...и заботу.

Отредактировано Cerber (27.10.11 01:27:55)

0

701

Минору Чиаки написал(а):

иди обратно, не желаю, чтобы вы поубивали друг друга, да еще и на моих глазах.

мы никогда не посмеем на твоих глазах, хозяин, такое вытворить. По крайней мере, я. Но ты ведь знаешь, каким Цербер иногда бывает нервным *пожал плечами, снисходительно улыбаясь*

*заговорчески подмигнула* О, я никому не скажу, волшебный.

я знал, что могу на вас рассчитывать))

*рассмеялась* Думаешь, твой хозяин оценит такой подход к делу? А школьная форма... *хмыкнула* Думаю, я еще в достаточно хорошей форме, чтобы ее примерить, да.

Да, я ведь знаю, что он сам лишний раз не прочь вспомнить годы юности)) О *оживился* надеюсь, когда вы её примерете, это не будет vip показом для нашего хозяина))

+1

702

Cerber написал(а):

*улыбаясь, поднял вверх ладони* уложил на лопатки - не буду)

hell yeah))

Cerber написал(а):

О том речь и шла, невнимательный кошак. Достаточно нескольких ситуаций из которых выносятся...даже такими, как ты..серьезные уроки.

Не слишком ли ты много на себя берёшь? Может меня всё устраивает))

Cerber написал(а):

О,да. Особенно в тот момент, когда ты пьяный орал всякую чушь под моим окном. Ты был как никогда собран и твердо стоял на ногах.

Я, кстати, и не пьяным могу всё это прокричать. Даже больше. Так что это не в счёт. Да, в тот момент я был не в самом боевом состоянии, но если бы понадобилось, я бы взял себя в руки и дал отпор всем нападающим! Так что перестань считать себя единственным, кто заботится о благе школы))

Cerber написал(а):

Паяц *фыркнул пренебрежительно*

а ты просто блохастый засранец)) *вытащил из под подушки кресла пачку сигарет* гринписа на тебя нет *лёг на бок, подперев голову кулаком* или цепи с намордником. Точно! Я теперь знаю, что подарю себе на Новый Год)) *закурил* Я обижен, так и знай. Подсыплю тебе в миску крысиного яда))

Отредактировано Cheshire (27.10.11 01:32:16)

0

703

*кивнула* Конечно знаю, но я не ругаю тебя постоянно. *покачала головой* В конце концов, я сама души не чаю в "чадах" *тихо хмыкнула*

*задумчиво* ну, я же не сказал, что постоянно... или сказал? *сегодня какой-то немного рассеянный* Да в них невозможно не влюбиться, это мы точно знаем.

Cerber написал(а):

*помедлив, спрыгнул с подоконника и, бросив гордый взгляд на кошака, подошел к хозяину.*Извини мою несдерженность *одним движением опустился на пол, облокотившись спиной о ноги Минору*

*не удержался и таки погладил Цербера по голове улыбнувшись* да ну было бы за что тебя извинять, у вас это, похоже, с самого начала было заложено, правда, такое отношение меня иногда пугает перспективой лишиться вас обоих, причем одновременно и вашими же стараниями относительно друг друга.

Cheshire написал(а):

мы никогда не посмеем на твоих глазах, хозяин, такое вытворить. По крайней мере, я. Но ты ведь знаешь, каким Цербер иногда бывает нервным *пожал плечами, снисходительно улыбаясь*

*кивнул* я на это искренне надеюсь, по крайней мере, в такие моменты *улыбнулся* вы оба хороши и даже стоите друг друга *хмыкнул, а вот спора по этому поводу точно не потерпит, ибо все равно докажет свою правоту*

0

704

Cerber написал(а):

*бросил острый взгляд, собираясь возразить, но внезапно отвел глаза и опустил плечи* Я благодарен за напоминание...и заботу.

*хитро сощурилась, лукаво улыбнувшись* Не за что, только если у тебя есть возражения, их стоит озвучивать. Я не укушу *усмехнулась*

Cheshire написал(а):

Да, я ведь знаю, что он сам лишний раз не прочь вспомнить годы юности)) О *оживился* надеюсь, когда вы её примерете, это не будет vip показом для нашего хозяина))

*несколько раз кивнула* Да, так оно и есть на самом деле. Хмм? *задумчиво взглянула на Кота и хмыкнула* Будешь хорошим Котом - тоже увидишь.

Минору Чиаки написал(а):

*задумчиво* ну, я же не сказал, что постоянно... или сказал? *сегодня какой-то немного рассеянный* Да в них невозможно не влюбиться, это мы точно знаем.

Нет, не сказал, но ты уж как-то слишком напрягся при моем появлении. Да *мечтательно прикрыла разноцветные глаза* Слишком прекрасные, чтобы быть к ним равнодушными.

0

705

Минору Чиаки написал(а):

*кивнул* я на это искренне надеюсь, по крайней мере, в такие моменты *улыбнулся* вы оба хороши и даже стоите друг друга *хмыкнул, а вот спора по этому поводу точно не потерпит, ибо все равно докажет свою правоту*

да у нас это ежедневный ритуал, иначе мы не можем выразить всю глубину своих чувств *лыба*))) Хм, может быть. Если бы мой напарник был более покладистым и мило тявкающим терьером, я был бы разочарован))

*несколько раз кивнула* Да, так оно и есть на самом деле. Хмм? *задумчиво взглянула на Кота и хмыкнула* Будешь хорошим Котом - тоже увидишь.

О, тогда договорились. Вот только хотелось бы уточнить, какой смысл жена хозяина вкладывает в слово "хороший". И как долго я должен быть хорошим?))

0

706

Минору Чиаки написал(а):

Не слишком ли ты много на себя берёшь? Может меня всё устраивает))

Мы, так или иначе, но связаны *пожал плечами* Меня заботит жизнь Хозяина. От тебя же помощи нет в мелочах, думаешь, могу рассчитывать в чем-то более серьезном? Поэтому нет, не много - сколько необходимо.

Cheshire написал(а):

Я, кстати, и не пьяным могу всё это прокричать. Даже больше. Так что это не в счёт.

*передернул плечами* пафос-пафос и много громких фраз, после чего в своем бездействии обвинишь многострадальное кресло.

Cheshire написал(а):

но если бы понадобилось, я бы взял себя в руки и дал отпор всем нападающим! Так что перестань считать себя единственным, кто заботится о благе школы))

О,да. Мгновенная трансформация и стены не качаются, земля не несется навстречу, желания не одолевают. Новая способность? Очень удобная.

Cheshire написал(а):

*закурил* Я обижен, так и знай.

*поморщился от дыма* Кошак или иди на улицу, или гаси свой "крысиный яд" пока я это не сделал об твою дурную голову.

Минору Чиаки написал(а):

*не удержался и таки погладил Цербера по голове улыбнувшись* да ну было бы за что тебя извинять, у вас это, похоже, с самого начала было заложено, правда, такое отношение меня иногда пугает перспективой лишиться вас обоих, причем одновременно и вашими же стараниями относительно друг друга.

*первым желанием было избежать ладони, но непритязательная ласка заставила замереть на месте* Я не убью его.  И не съем *покосился на раздраженного нэко* Пока ты против.

Cheshire написал(а):

*хитро сощурилась, лукаво улыбнувшись* Не за что, только если у тебя есть возражения, их стоит озвучивать. Я не укушу *усмехнулась*

не мне бояться человека, жена Хозяина. Намеренно или по незнанию, но ты напомнила о том, что я посмел забыть. В этом была моя ошибка. Я постараюсь избегать ее повторения.

Отредактировано Cerber (27.10.11 01:57:04)

0

707

Нет, не сказал, но ты уж как-то слишком напрягся при моем появлении. Да *мечтательно прикрыла разноцветные глаза* Слишком прекрасные, чтобы быть к ним равнодушными.

*искренне удивился* что, правда? А я и не заметил *сунул руки в карманы халата, вздохнул* Вот бы еще они не так часто устраивали подобные бои за правоты - цены бы им не было *хотя сам и так считает, что им нет цены*

Cheshire написал(а):

да у нас это ежедневный ритуал, иначе мы не можем выразить всю глубину своих чувств *лыба*))) Хм, может быть. Если бы мой напарник был более покладистым и мило тявкающим терьером, я был бы разочарован))

Такое невозможно не заметить, и ты знаешь - я давно привык. Иногда это даже забавляет и расслабляет - понимаю, что ничего не изменилось *усмехнулся* но согласись - так было бы не интересно, отсюда и была бы твоя разочарованность. Думаю, что в отношении тебя у него точно такое же мнение.

Cerber написал(а):

*первым желанием было избежать ладони, но непритязательная ласка заставила замереть на месте* Я не убью его.  И не съем *покосился на раздраженного нэко* Пока ты против.

*вздохнул* я тебя тоже не съем, поэтому перестань от меня шарахаться, хотя бы внутренне *все же некоторое время еще продолжал гладить, а после убрал руку, посмотрев на него* Я всегда буду против, потому что вы оба мне нужны, а избавляться друг от друга вы будете только через мой труп.

0

708

Cerber написал(а):

От тебя же помощи нет в мелочах, думаешь, могу рассчитывать в чем-то более серьезном? Поэтому нет, не много - сколько необходимо.

Тебе ещё представится возможность просить у меня прощения, за твоё ошибочное мнение)) Я подожду))

Cerber написал(а):

*передернул плечами* пафос-пафос и много громких фраз, после чего в своем бездействии обвинишь многострадальное кресло.

Не бери меня на слабо)) Когда я тебя в очередной раз захочу, я обязательно об этом скажу. Пока же у меня одно желание - накормить тебя шоколадом)) *усмехнулся, делая затяжку*  Порой я поражаюсь своему терпению))

Cerber написал(а):

Новая способность? Очень удобная.

Тебе-то такого умения точно не приобрести. Оно ведь приходит с опытом))

Cerber написал(а):

*поморщился от дыма* Кошак или иди на улицу, или гаси свой "крысиный яд" пока я это не сделал об твою дурную голову.

*перекинулся в очеловеченную форму, сунул пачку-заначку в карман, закинул ногу на ногу* А не хватит ли на сегодня подпаленных шкурок котов?)) *выпускает дым кольцами*

0

709

Минору Чиаки написал(а):

Такое невозможно не заметить, и ты знаешь - я давно привык. Иногда это даже забавляет и расслабляет - понимаю, что ничего не изменилось *усмехнулся* но согласись - так было бы не интересно, отсюда и была бы твоя разочарованность. Думаю, что в отношении тебя у него точно такое же мнение.

Наши споры как залог стабильности?)) Любопытно)) Но так оно, пожалуй, и есть) Согласен, я бы изнывал от скуки и изжил бы терьерчика со света. Ты сделал правильный выбор, хозяин, когда подыскивал себе второго хранителя))

Минору Чиаки написал(а):

а избавляться друг от друга вы будете только через мой труп.

Цербер, тебе должно быть стыдно, что заставил хозяина говорить о таком))

0

710

Cheshire написал(а):

О, тогда договорились. Вот только хотелось бы уточнить, какой смысл жена хозяина вкладывает в слово "хороший". И как долго я должен быть хорошим?))

*вкрадчиво* А разве ты не хороший мальчик, м, Чешир? *сдержав смех* Впрочем, у каждого свое понятие "хороший". Вряд ли, даже если я скажу про свое понятие, ты изменишь что-то в себе, правда? *усмехнулась* Но это и не нужно, уверяю тебя, все и так замечательно, так что кто знает, может и не только для мужа устрою "показ мод" *насмешливо покосилась на Чиаки*

Cerber написал(а):

не мне бояться человека, жена Хозяина. Намеренно или по незнанию, но ты напомнила о том, что я посмел забыть. В этом была моя ошибка. Я постараюсь избегать ее повторения.

У людей есть такое понятие, как ирония *мягкая улыбка* Что же до ошибки - я рада, что смогла что-то в тебе пробудить. Что-то дремлющее, но истинно верное. *кивнула*

Минору Чиаки написал(а):

*искренне удивился* что, правда? А я и не заметил *сунул руки в карманы халата, вздохнул* Вот бы еще они не так часто устраивали подобные бои за правоты - цены бы им не было *хотя сам и так считает, что им нет цены*

А по-моему, это придает им больше шарма *оглядела хранителей* Они не дадут тебе заскучать в компании такой зануды, как я *рассмеялась*

0

711

*вкрадчиво* А разве ты не хороший мальчик, м, Чешир? *сдержав смех* Впрочем, у каждого свое понятие "хороший". Вряд ли, даже если я скажу про свое понятие, ты изменишь что-то в себе, правда? *усмехнулась* Но это и не нужно, уверяю тебя, все и так замечательно, так что кто знает, может и не только для мужа устрою "показ мод" *насмешливо покосилась на Чиаки*

Хороший?.. *на самом деле нет* Да! Да, чёрт возьми)) А этот блохастый увалень всё никак не разглядит во мне эту "хорошесть"!))) Я бы не стал что-то менять, скажу честно, просто притворялся бы) Но оно того стоило бы!)) Буду ожидать этого показа и заранее куплю билеты))

0

712

Cheshire написал(а):

Наши споры как залог стабильности?)) Любопытно)) Но так оно, пожалуй, и есть) Согласен, я бы изнывал от скуки и изжил бы терьерчика со света. Ты сделал правильный выбор, хозяин, когда подыскивал себе второго хранителя))

Ты верно подметил, именно так это и можно назвать. *усмехнулся* А разве я хоть раз ошибался? *задумался* Хотя, может и ошибался, но никому об этих догадках не говори *улыбнулся, заговорщицки посмотрев на Чешира*

А по-моему, это придает им больше шарма *оглядела хранителей* Они не дадут тебе заскучать в компании такой зануды, как я *рассмеялась*

*рассмеялся* я бы назвал это пикантностью. Хотя чего уж тут говорить, они шикарны такие, какие есть *улыбнулся* перестань, и вовсе ты не зануда. Просто иногда слишком придираешься.

0

713

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул* я тебя тоже не съем, поэтому перестань от меня шарахаться, хотя бы внутренне *все же некоторое время еще продолжал гладить, а после убрал руку, посмотрев на него* Я всегда буду против, потому что вы оба мне нужны, а избавляться друг от друга вы будете только через мой труп.

*прислушиваясь к словам, слегка расслабился и прикрыл глаза* Это была ирония, Хозяин *бросил быстрый взгляд из-под ресниц на Магдалену и чуть улыбнулся* Если он не доведет меня до крайности, когда уже не смогу остановиться - будет жить твой любимый нэко.

Cheshire написал(а):

Тебе ещё представится возможность просить у меня прощения, за твоё ошибочное мнение

Я не перемену это сделать, как только появятся серьезные предпосылки к этой "возможности"

Cheshire написал(а):

Не бери меня на слабо))

Ты в принципе не знаешь, что это такое. И реагируешь, как удобно тебе самому. В основном я слыщу одни отговорки. Твоим словам нет веры, кошак. Одна сплошная иллюзия.

Cheshire написал(а):

Тебе-то такого умения точно не приобрести. Оно ведь приходит с опытом))

Я в этом умении не нуждаюсь - оно бы покрылось пылью, не будучи задействованным ни разу)

Cheshire написал(а):

А не хватит ли на сегодня подпаленных шкурок котов?)) *выпускает дым кольцами*

*горло завибрировало от поднимающегося из груди рычания. Сжал зубы, чувствуя беспокойные эмоции хозяина* Когда-нибудь ты напоришься на острое лезвие собственного эго, кошак. *неспеша встал и шагнул к двери* Оба Стража прохлаждаются, а, между тем, ночь уже давно. Я пойду осмотрю территорию. Доброй ночи, Хозяин. Спокойных снов, жена хозяина.

0

714

Хороший?.. *на самом деле нет* Да! Да, чёрт возьми)) А этот блохастый увалень всё никак не разглядит во мне эту "хорошесть"!))) Я бы не стал что-то менять, скажу честно, просто притворялся бы) Но оно того стоило бы!)) Буду ожидать этого показа и заранее куплю билеты))

*смеется* Я ничего иного и не ждала! В этом вся твоя прелесть, Чешир. А билеты я сама тебе готова торжественно вручить *закрыла глаза и важно кивнула, а потом усмехнулась*

Минору Чиаки написал(а):

*рассмеялся* я бы назвал это пикантностью. Хотя чего уж тут говорить, они шикарны такие, какие есть *улыбнулся* перестань, и вовсе ты не зануда. Просто иногда слишком придираешься.

Мне по должности положено *развела руками, мол, что поделаешь* Все равно ты знаешь, что я это делаю не со зла, а лишь из благих намерений. Хотя, как говориться, дорог в Ад именно ими и выложена. Но что значит для ученого подобное сравнение? Лишь предмет интереса - как подобное действует на практике.

0

715

Cerber написал(а):

*прислушиваясь к словам, слегка расслабился и прикрыл глаза* Это была ирония, Хозяин *бросил быстрый взгляд из-под ресниц на Магдалену и чуть улыбнулся* Если он не доведет меня до крайности, когда уже не смогу остановиться - будет жить твой любимый нэко.

*улыбнулся* я говорил, что мой мозг спит? так вот - он еще не проснулся и сделает это не скоро *тихо рассмеялся и снова коротко погладил его по голове* ты тоже мой любимый, так что не стоит делать акценты.

Мне по должности положено *развела руками, мол, что поделаешь* Все равно ты знаешь, что я это делаю не со зла, а лишь из благих намерений. Хотя, как говориться, дорог в Ад именно ими и выложена. Но что значит для ученого подобное сравнение? Лишь предмет интереса - как подобное действует на практике.

А мне тогда что по должности положено? *заинтересованно взглянул на жену* интерес, да... но исследовать мы это, пока что, не будем *кивнул, дабы удостоверить самого себя* и так работы хватает.

0

716

Минору Чиаки написал(а):

Ты верно подметил, именно так это и можно назвать. *усмехнулся* А разве я хоть раз ошибался? *задумался* Хотя, может и ошибался, но никому об этих догадках не говори *улыбнулся, заговорщицки посмотрев на Чешира*

Ни разу не ошибался, хозяин, как ты можешь. *хитро улыбнулся на взгляд* Я буду нем, как рыба)) Никогда не выдам твоих тайн))

Cerber написал(а):

Твоим словам нет веры, кошак. Одна сплошная иллюзия.

А вот это ты зря. Я малый вполне честный. Если ты только не угрожаешь мне, оскаливая свою псиную пасть))

Cerber написал(а):

Я в этом умении не нуждаюсь - оно бы покрылось пылью, не будучи задействованным ни разу)

ах, ну да. Ты же такой правильный, что аж в сон клонит))

Cerber написал(а):

Оба Стража прохлаждаются, а, между тем, ночь уже давно. Я пойду осмотрю территорию. Доброй ночи, Хозяин. Спокойных снов, жена хозяина.

Игнорирование тебе не поможет, мой сладкий пёсик! *помахал когтистой рукой вслед* И тебе хороших снов!

*смеется* Я ничего иного и не ждала! В этом вся твоя прелесть, Чешир. А билеты я сама тебе готова торжественно вручить *закрыла глаза и важно кивнула, а потом усмехнулась*

*довольно мурлыкает* Отлично, надеюсь получить их уже завтра!))

я, пожалуй, тоже пойду. Не то чтобы блохастый достучался до моей совести, дежурить я точно не пойду. Но в кресле спать не так удобно, как в кровати))
Добрых снов вам, хозяин и жена хозяина))

0

717

Cerber написал(а):

Доброй ночи, Хозяин. Спокойных снов, жена хозяина.

Долго не ходи. Доброй ночи.

Cheshire написал(а):

Ни разу не ошибался, хозяин, как ты можешь. *хитро улыбнулся на взгляд* Я буду нем, как рыба)) Никогда не выдам твоих тайн))

Ну вот и замечательно *кивнул улыбнувшись*

Cheshire написал(а):

я, пожалуй, тоже пойду. Не то чтобы блохастый достучался до моей совести, дежурить я точно не пойду. Но в кресле спать не так удобно, как в кровати))

*рассмеялся* ну, я в тебе не сомневался ни сколько. И тебе доброй ночи.

Магдалена Жанетт Грэй
Пойдем и мы? Тоже уже на отдых пора, а то засиделись *улыбнулся, поднялся с кресла и, взяв жену под руку, увел ее из комнаты*

0

718

Спокойных снов, жена хозяина.

*кивнула* И тебе доброй ночи.

Cheshire написал(а):

*довольно мурлыкает* Отлично, надеюсь получить их уже завтра!))

*смеется* Мы подумаем с Чиаки, когда лучше всего устроить.
Сладких снов, Чешир. *помахала ручкой*

Минору Чиаки написал(а):

А мне тогда что по должности положено? *заинтересованно взглянул на жену* интерес, да... но исследовать мы это, пока что, не будем *кивнул, дабы удостоверить самого себя* и так работы хватает

А тебе положено обуздывать своего заместителя *усмехнулась* И да, в такие дебри пока что соваться не стоит, ты прав.

Минору Чиаки написал(а):

Пойдем и мы? Тоже уже на отдых пора, а то засиделись *улыбнулся, поднялся с кресла и, взяв жену под руку, увел ее из комнаты*

Ты как всегда прав *улыбнулась, поднялась и, напоследок оглядев комнату, вышла, ведомая под руку мужем*

0

719

Майн гот О_о *не может осилить флуд* Вы прям молодцы-молодцы))
Открываем новый флудодень?)

0

720

приветствую)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно