Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Kohaku написал(а):

*не может осилить флуд*

С хорошими собеседниками время летит незаметно, и счет сообщений - тоже ))

Всем доброго дня

0

722

Maru Atsumi
Йо~

Минору Чиаки написал(а):

С хорошими собеседниками время летит незаметно, и счет сообщений - тоже ))

Ну так это же замечательно)) Просто люблю быть в курсе дела, мое любопытство вступило в нешуточную схватку с моей же леньюXD

0

723

Kohaku написал(а):

Ну так это же замечательно)) Просто люблю быть в курсе дела, мое любопытство вступило в нешуточную схватку с моей же леньюXD

Ну так любопытствуй, никто ж не против )) И вообще, любопытство - не порок, а вот насчет лени еще можно поспорить )

0

724

Минору Чиаки написал(а):

Ну так любопытствуй, никто ж не против )) И вообще, любопытство - не порок, а вот насчет лени еще можно поспорить )

Пожауй, было у меня больше свободного времени я бы все прочитала, но сейчас у меня уже вечер, я устала и мне лень))
Кстати лень это, конечно, плохо, но нездоровый трудоголизм меня всегда настораживал))

0

725

Kohaku написал(а):

Пожауй, было у меня больше свободного времени я бы все прочитала, но сейчас у меня уже вечер, я устала и мне лень))
Кстати лень это, конечно, плохо, но нездоровый трудоголизм меня всегда настораживал))

В таком случае, это уже не лень, а усталость, требующая отдыха )
Да, это две крайности - либо лень, либо труд постоянный. Нужно иметь чувство меры *кивнул для убедительности*

0

726

Минору Чиаки написал(а):

В таком случае, это уже не лень, а усталость, требующая отдыха )Да, это две крайности - либо лень, либо труд постоянный. Нужно иметь чувство меры *кивнул для убедительности*

Покой нам только снится))
Дада)) Всегда главное не заходить за грани) Лень иногда бывает и полезна, когда человек ленился трудиться физически он начал работать головой дабы прикладывать в будущем не так много усилий) Про пользу труда можно умолчать, он не нуждается в пиаре. *сделала умный вид*
Но это все философия ))

0

727

Kohaku написал(а):

Покой нам только снится))
Дада)) Всегда главное не заходить за грани) Лень иногда бывает и полезна, когда человек ленился трудиться физически он начал работать головой дабы прикладывать в будущем не так много усилий) Про пользу труда можно умолчать, он не нуждается в пиаре. *сделала умный вид*
Но это все философия ))

Ох, все такие занятые последнее время, что этот покой и во сне-то редко можно разглядеть )
*рассмеялся* Не могу не согласиться с этим. Однако, на самом-то деле, чем больше человек придумывает способы не трудиться, тем больше ему приходится прикладывать усилий, дабы осуществить это. Тут уж никуда не денешься.
А чем плоха философия? )

0

728

Минору Чиаки
Истинно так)) Кошмарная осень в этом плане О.о
Ну замкнутый круг же! Однако причины являений такие причины) Зато прогресс, эволюция)) Если бы человек только трудился, а не думал о том как бы облегчить себе труд мы бы до сих пор пахали поля тем же плугом) Хотя он тоже уже изобретение своего времени.
Философия это хорошо)) Так же как и история и политология, но это не самые любимые темы для изучения и разговоров в современном обществе, что конечно, печально.

0

729

Приветствую.

0

730

Kohaku
Да тут не только осень кошмарная, а весь год какой-то не очень удачный. Хотя, не утверждаю, что у всех )
Боюсь, как бы мы при этом вообще не бегали бы до сих пор с палками, повязками на бедрах и пытались прибить мамонта ))
Значит, современное общество нужно исправлять и приучать к нужному и полезному. Хотя, по-моему, это уже давно бесполезно, как ни пытайся.

Отредактировано Минору Чиаки (27.10.11 18:03:39)

0

731

Takahashi Akira
День добрый

0

732

Takahashi Akira
*приветственно взмахнула рукой* вечера~
Минору Чиаки
Да год тоже не особо удачный, но лично у меня осень бьет все рекорды))
Вот! Жаль только, что в нашем обществе по-прежнему очень много варварского, если не касаться технологий. Взять хотя бы события в Ливии. Фотографироваться у тела бывшего лидера в каком-то холодильнике... Истинно варварская психология.
Ну... во многом виновата и политика государства в отношении образования. У меня стойкое впечатление, что его всеми силами пытаются развалить. Х.Х

0

733

Минору Чиаки
Kohaku

Как он проходит?

0

734

Kohaku
Видимо, уже финиширует )
Мне порой кажется, что даже варвары не догадались бы до такой дикости *покачал головой* Люди совсем перестали ценить все, что для них было заработано потом и кровью.
*усмехнулся* Мне кажется, с ним вообще ничего не пытаются сделать, вот оно и разваливается под чутким не присмотром наших министров.

0

735

Takahashi Akira
Лично у меня просто замечательно. Жаловаться пока что не на что. А у Вас?

0

736

Takahashi Akira
Да вроде хорошо, только усталость одолевает)) Надеюсь у вас с жизненными силами не такой дифицит?))
Минору Чиаки
Ха, я надеюсь, что так)
Да... Удачно что Россия и Китай наложили вето на такую же "помощь" в борьбе против тоталитарных режимов на Совете Безопасности. А то мы бы еще чего посмотрели интересного. Х.Х
Ну отчего же)) ЕГЭ, переход со специалитета на бакалавриат, новые правила в русском языке, а теперь еще и поговоривают о сдаче гос. экзаменов в университетах в форме ЕГЭ. Фурсенко старается, работает~

0

737

Kohaku
Минору Чиаки

У меня тоже относительно прекрасно. Восстанавливаюсь после операции.

0

738

Kohaku
Вот я все почитал и понял, что ответить мне на это нечего *усмехнулся* настолько слов не хватает, что даже мысли выразить не получается.

Takahashi Akira
А можно ли поинтересоваться, по какому поводу операция была? И тогда уже скорейшего восстановления.

0

739

Минору Чиаки
Гланды,гланды. Благодарю,мне это не помешает)

0

740

Takahashi Akira
А, ну гланды это не так серьезно, как я думал *умеет мгновенно накручивать все* Надеюсь, иных операций избежите )

0

741

Минору Чиаки
Ну как сказать. Все относительно.
Да,тоже надеюсь.

0

742

Takahashi Akira
Ну, с этим я не спорю, всего лишь порадовался, что не куда более серьезное что-то было )

0

743

Мир вам, о короли о королевы флуда. /в знак приветствия подняла руку вверх/ Да будет вам счастье и лучи добра в каждый дом.

Просто у Са-тян сегодня относительно хороший день был, так что не обращайте внимания :3

0

744

Saki
От прям сказала, так отрезала :]

0

745

да мы тут скоро весь клан соберем, хех )

0

746

Ayate Kamisuri
будешь воспитывать маленьких глупых братьев?))) хотел бы я на это посмотреть))

0

747

Cheshire
они мне не братья, так что вряд ли ; )

0

748

Ayate Kamisuri
а жаль. Давно я не видел тебя в длинных сапожищах на каблуках и с плёткой в руках)))то ещё зрелище))

0

749

Cheshire
мда... так вот какие они у тебя, эти валерьяночные приходы )

0

750

Ayate Kamisuri
о нет, нет, даже не пытайся всё скинуть на мой алкоголизм)) с чего бы мне видеть тебя в своих галлюцинациях))фуфуфу)))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно