Cheshire
укушу за задницу, тогда и решим "с чего" ))
#1. one, two, go!
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться75128.10.11 17:02:11
Поделиться75228.10.11 17:07:06
Ayate Kamisuri
она у меня накаченная. смотри зубы не сломай)) а то будешь всю оставшуюся жизнь одни кашки да супчики есть)) я практически проявляю заботу))
Поделиться75328.10.11 17:07:34
укушу за задницу
*задумчиво* А вот на это уже хотел бы посмотреть я.
Приветствую всех, кто тут мелькает *прошел в глубь комнаты, усаживаясь в кресло у камина (и не важно, откуда он появился), дабы согреться*
Поделиться75428.10.11 17:12:15
А вот на это уже хотел бы посмотреть я.
о, это было бы скучнейшее представление)) зачем тебе это, хозяин?))
доброго вечера, хозяин)) так сильно замёрз?)) Чеширу согреть хозяина?)))
Поделиться75528.10.11 17:16:51
о, это было бы скучнейшее представление)) зачем тебе это, хозяин?))
Это звучит не слишком правдоподобно, вот и захотелось проверить: получится такое, или же нет.)
Да, на улице слишком холодно *взглянул на камин* можешь зажечь огонь, если не трудно, а потом иди сюда *похлопал по своим коленям* поглажу тебя, заодно и погрею руки в твоей мягкой шерстке *улыбнулся*
Поделиться75628.10.11 17:25:59
получится такое, или же нет.)
пожалуй, такое возможно только при определённых обстоятельствах))
Холодно, это да. А ещё и снег в скором времени обещают, что лично меня очень расстраивает *уложил в камин дрова и, пафосно сделав последнюю затяжку, кинул к ним сигарету, после чего запылало синее пламя* очень удобно иметь личную зажигалку в хранителях, а?)) *перекинулся котом, устроился на коленях хозяина* как прошёл твой день, хозяин?))
Поделиться75728.10.11 17:36:07
пожалуй, такое возможно только при определённых обстоятельствах))
И какие же должны быть обстоятельства, чтобы с тобой такое могли сотворить? ))
Согласен, меня эта перспектива тоже не радует. Вот было бы мне снова лет семь, я, может, на саночках покатался бы *покачал головой, тихо рассмеялся* спасибо, мой замечательный. личную зажигалку говоришь? *нащупал в кармане халата пачку сигарет, задумчиво повертел ее в руке, после чего выпустил передумав открывать* если и зажигалка, то многофункциональная, однако, предпочитаю считать тебя живым существом, нежели мелким неодушевленным предметом, от которого все равно придется избавляться, когда он станет бесполезным *тут же начал чесать его за ушком улыбаясь* день, к сожалению, еще будет долго длиться, по крайней мере, у меня. а прошел он довольно неплохо, с некоторыми успехами, вот только устал я что-то *ага, и разболтался к тому же* надеюсь, у тебя день без лишних приключений был?
Поделиться75828.10.11 17:56:01
И какие же должны быть обстоятельства, чтобы с тобой такое могли сотворить? ))
ммм... Хозяин, лучше я поберегу твоё душевное спокойствие и избавлю от подробностей))
Зато не в семь лет можно покататься на более серьёзных "машинах" - снегоходах, например)) Хотя я бы от санок тоже не отказался. Навевает приятные воспоминания))
Хозяин, ты как всегда мил и говоришь приятные слова)) Ничего, скоро выходные, надеюсь у тебя будет время отдохнуть) Что же касается у меня, то я весь день ленюсь, наслаждаюсь выходным. Набираюсь сил перед рабочим днём)) и приключений никаких - не считая покупки арбуза))) *потягивается, довольно мурлыча*
Поделиться75928.10.11 17:59:07
она у меня накаченная. смотри зубы не сломай)) а то будешь всю оставшуюся жизнь одни кашки да супчики есть)) я практически проявляю заботу))
Орехи бьешь ею? на рекорд гинеса идешь? )))
Это звучит не слишком правдоподобно, вот и захотелось проверить: получится такое, или же нет.)
ну после такого, я как порядочный муж просто обязан воплотить это в жизнь )
Поделиться76028.10.11 18:06:28
ммм... Хозяин, лучше я поберегу твоё душевное спокойствие и избавлю от подробностей))
Моему душевному спокойствию, после ваших с Цербером споров, навредить уже ничего не может, поверь )) Впрочем, идеей узнать я уже не горю )
Можно, но последние годы меня это не сильно привлекает: больше люблю в тепле и уюте сидеть. Я стал слишком мерзлявым, не люблю зиму ))
Я с вами не умею по-другому. *улыбнулся* Ох, а я-то как на это надеюсь. Что ж, лениться - это неплохо, а для меня еще и очень соблазнительно звучит *рассмеялся* боюсь приключения начнутся после того, как этот арбуз будет съеден *гладит вдоль спины, откинулся на спинку кресла*
ну после такого, я
как порядочный мужпросто обязан воплотить это в жизнь )
О, я, похоже, чего-то все-таки не знаю? )) Надеюсь, подобное будет происходить без лишних жертв с вашей же стороны.
Поделиться76128.10.11 18:12:05
Орехи бьешь ею? на рекорд гинеса идешь? )))
))) я знал, что ты поймёшь о чём я))
ну после такого, я как порядочный муж просто обязан воплотить это в жизнь )
а раньше это было обыкновенное пустозвонство?))я так и знал))
Моему душевному спокойствию, после ваших с Цербером споров, навредить уже ничего не может, поверь ))
ах я так по нему скучаю)))
а я всегда был теплолюбивым)) холод это слишком проблематично)) надо тепло-тепло одеваться, таскать на себе миллион вещей, чтобы не замёрзнуть)) другое дело жара - снять с себя всё лишнее))
я его уже так облопался, что шевелиться не могу))
без лишних жертв с вашей же стороны.
*довольно хихикает, показывает Ками язык*))
Поделиться76228.10.11 18:19:47
ах я так по нему скучаю)))
Интересно, на сколько сильно по тебе скучает он )
Ну, ты знаешь, не при любой жаре снятие всего лишнего помогает. К сожалению, шкуру с себя не снимешь и кости не оголишь, а иногда жутко хочется, дабы не по жариться живьем ))
А я бы сейчас от дыни не отказался, на самом деле )
Поделиться76328.10.11 18:27:31
О, я, похоже, чего-то все-таки не знаю? )) Надеюсь, подобное будет происходить без лишних жертв с вашей же стороны.
Хммм, понятия не имею, о чем вы. Вроде бы всем все должно быть известно ) И, конечно, будет без жертв, я за этим прослежу )
)) я знал, что ты поймёшь о чём я))
еще бы я и не понял х)
а раньше это было обыкновенное пустозвонство?))я так и знал))
раньше это было "неплохая идея, но мне лень тратить на него свое время" : )
Поделиться76428.10.11 18:29:18
Интересно, на сколько сильно по тебе скучает он )
можешь мне поверить, хозяин, очень сильно! наверняка уже извылся на луну)))
это, конечно, да. Кроме того, в жару я не могу нормально спать. И всё же из двух зол я бы выбрал именно её)) холод слишком болезненный))
это, кстати, да)) особенно я люблю испанские дыни)) чёрт... сначала я грезил арбузом два дня, теперь буду дыней. Хозяин, что ты творишь!)))
Поделиться76528.10.11 18:30:59
еще бы я и не понял х)
ну кто тебя знает)) вдруг у тебя произошёл бы мысленный ступор после недавнего "всплеска мозговой активности")))
раньше это было "неплохая идея, но мне лень тратить на него свое время" : )
надеюсь ты подавишься моей шерстью, когда меня таки укусишь))
Поделиться76628.10.11 18:33:04
ну кто тебя знает)) вдруг у тебя произошёл бы мысленный ступор после недавнего "всплеска мозговой активности")))
*укусил все-таки за задницу*
надеюсь ты подавишься моей шерстью, когда меня таки укусишь))
ты вроде не давишься, когда яйца вылизываешь, значит и я от одного укуса не должен )
Поделиться76728.10.11 18:35:36
Хммм, понятия не имею, о чем вы. Вроде бы всем все должно быть известно ) И, конечно, будет без жертв, я за этим прослежу )
Я в ваши заботы не сильно нос сую, у меня своих дел по горло, так что мог и упустить чего интересное ) Уж очень на это надеюсь )
можешь мне поверить, хозяин, очень сильно! наверняка уже извылся на луну)))
Как бы он при таком раскладе на солнце выть не начал ))
А я бы из двух зол выбрал золотую середину: +25 и -15 максимум, круглый год без лишних забот и я был бы еще более счастлив! )
*смеется* ну извини, извини, вот уж не ожидал, что это на тебя так подействует *почесал ему шею* а я теперь, похоже, буду хотеть и то и другое, причем, желательно, сразу. Надо как-нибудь будет оторваться от кресла и сходить потратиться.))
Поделиться76828.10.11 18:39:21
*таки упустил все же этот момент, но как-то не сильно пожалел об этом* Будешь кусать его, пока он на моих коленях, я прищемлю тебе хвост, когда буду выходить отсюда *укоризненно покачал головой*
Поделиться76928.10.11 18:44:59
а? что? это ты называешь укусом?)) дилетант))
ты вроде не давишься, когда яйца вылизываешь, значит и я от одного укуса не должен )
ну так у меня 300 лет опыта)) а ты всего лишь бездарный лис)) ничего, я как-нибудь запихну в твою глотку побольше своей шерсти))
Как бы он при таком раскладе на солнце выть не начал ))
я бы на это посмотрел)) но не послушал бы))
золотая середина на то и золотая, что она нравится почти всем))
ты же лопнешь, хозяин)) Хоть с женой поделись!)) и с хранителями)) а вообще да, оторваться от кресла иногда бывает полезно)) если даже я такое говорю, это действительно так))
Поделиться77028.10.11 18:53:02
побольше своей шерсти
*задумчиво* могу помочь: начать почаще расчесывать тебя и собирать шерсть в пакетик *усмехнулся*
я бы на это посмотрел)) но не послушал бы))
Я бы вообще предпочел ни видеть данного, ни слышать ) Сердце кровью облилось бы, ей-богу ))
Нравится-то она всем, только вот ее практически не бывает. Так, повезет иногда пару месяцев и все ))
О, а кто же сказал, что я буду есть все это один? Я и не смогу осилить-то все это. Так что вам в любом случае придется мне помогать ))
Да, только это кресло так не хочет выпускать из своих объятий, что даже нет сил противиться ))
Поделиться77128.10.11 19:00:07
*задумчиво* могу помочь: начать почаще расчесывать тебя и собирать шерсть в пакетик *усмехнулся*
коварный план, хозяин)) но я "за")))
Я бы вообще предпочел ни видеть данного, ни слышать ) Сердце кровью облилось бы, ей-богу ))
ему полезно иногда пострадать)) тем более потом бы я его утешил))))
Пара месяцев с учётом нашей климатической зоны уже неплохо)))
Ты самый лучший и щедрый хозяин, которого только можно пожелать))
мне кажется, наши кресла родственники)))
Хозяин, вынужден вас оставить)) появились кое-какие дела))
До встречи))
Поделиться77228.10.11 19:03:23
коварный план, хозяин)) но я "за")))
Ну как же я и без плана помочь тебе? Всегда в голове лишний запас идей имеется ))
ему полезно иногда пострадать)) тем более потом бы я его утешил))))
Ах, ну если только с последним условием, тогда я еще смогу потерпеть *кивнул*
Ну да, хоть что-то, но уже радует ))
Для вас стараюсь, вы же мои любимцы *потискал напоследок*
Я в этом даже не сомневаюсь )
Удачи тебе ))
Отредактировано Минору Чиаки (28.10.11 19:04:33)
Поделиться77328.10.11 19:42:40
привет флудильцы т.т
Поделиться77428.10.11 19:57:45
Momo Atsumi
Привет. А чего так не радостно?
Поделиться77528.10.11 20:01:49
Минору Чиаки
мне показалось, что все поспешно ретировались когда я пришла : D
как настроение? с:
Поделиться77628.10.11 20:05:07
Momo Atsumi
Да ну, куда мы все ретируемся? Я, по крайней мере, пока что тут и пока никуда не собираюсь ))
Ой, лучше некуда ) А у тебя?
Поделиться77728.10.11 20:08:22
Минору Чиаки
ну кто вас знает х)
хорошо, что делаешь? с:
Поделиться77828.10.11 20:18:44
Momo Atsumi
Нас много кто знает :3
Ознакомляюсь с будущей работой тут, так сказать, и слежу, чтобы подруга без ошибок писала анкету ))
Поделиться77928.10.11 20:20:53
Минору Чиаки
ааа, да, мастер о.о
что входит в обязанности мастера? с:
Поделиться78028.10.11 20:31:07
Momo Atsumi
А это секрет фирмы "Одуванчик" )) Вам помогать, дети мои, вот что входит в обязанности ))