Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Cheshire
укушу за задницу, тогда и решим "с чего" ))

0

752

Ayate Kamisuri
она у меня накаченная. смотри зубы не сломай)) а то будешь всю оставшуюся жизнь одни кашки да супчики есть)) я практически проявляю заботу))

0

753

Ayate Kamisuri написал(а):

укушу за задницу

*задумчиво* А вот на это уже хотел бы посмотреть я.

Приветствую всех, кто тут мелькает *прошел в глубь комнаты, усаживаясь в кресло у камина (и не важно, откуда он появился), дабы согреться*

0

754

Минору Чиаки написал(а):

А вот на это уже хотел бы посмотреть я.

о, это было бы скучнейшее представление)) зачем тебе это, хозяин?))

доброго вечера, хозяин)) так сильно замёрз?)) Чеширу согреть хозяина?)))

0

755

Cheshire написал(а):

о, это было бы скучнейшее представление)) зачем тебе это, хозяин?))

Это звучит не слишком правдоподобно, вот и захотелось проверить: получится такое, или же нет.)

Да, на улице слишком холодно *взглянул на камин* можешь зажечь огонь, если не трудно, а потом иди сюда *похлопал по своим коленям* поглажу тебя, заодно и погрею руки в твоей мягкой шерстке *улыбнулся*

0

756

Минору Чиаки написал(а):

получится такое, или же нет.)

пожалуй, такое возможно только при определённых обстоятельствах))

Холодно, это да. А ещё и снег в скором времени обещают, что лично меня очень расстраивает *уложил в камин дрова и, пафосно сделав последнюю затяжку, кинул к ним сигарету, после чего запылало синее пламя* очень удобно иметь личную зажигалку в хранителях, а?)) *перекинулся котом, устроился на коленях хозяина* как прошёл твой день, хозяин?))

0

757

Cheshire написал(а):

пожалуй, такое возможно только при определённых обстоятельствах))

И какие же должны быть обстоятельства, чтобы с тобой такое могли сотворить? ))

Согласен, меня эта перспектива тоже не радует. Вот было бы мне снова лет семь, я, может, на саночках покатался бы *покачал головой, тихо рассмеялся* спасибо, мой замечательный. личную зажигалку говоришь? *нащупал в кармане халата пачку сигарет, задумчиво повертел ее в руке, после чего выпустил передумав открывать* если и зажигалка, то многофункциональная, однако, предпочитаю считать тебя живым существом, нежели мелким неодушевленным предметом, от которого все равно придется избавляться, когда он станет бесполезным *тут же начал чесать его за ушком улыбаясь* день, к сожалению, еще будет долго длиться, по крайней мере, у меня. а прошел он довольно неплохо, с некоторыми успехами, вот только устал я что-то *ага, и разболтался к тому же* надеюсь, у тебя день без лишних приключений был?

0

758

Минору Чиаки написал(а):

И какие же должны быть обстоятельства, чтобы с тобой такое могли сотворить? ))

ммм... Хозяин, лучше я поберегу твоё душевное спокойствие и избавлю от подробностей))

Зато не в семь лет можно покататься на более серьёзных "машинах" - снегоходах, например)) Хотя я бы от санок тоже не отказался. Навевает приятные воспоминания))
Хозяин, ты как всегда мил и говоришь приятные слова)) Ничего, скоро выходные, надеюсь у тебя будет время отдохнуть) Что же касается у меня, то я весь день ленюсь, наслаждаюсь выходным. Набираюсь сил перед рабочим днём)) и приключений никаких - не считая покупки арбуза))) *потягивается, довольно мурлыча*

0

759

Cheshire написал(а):

она у меня накаченная. смотри зубы не сломай)) а то будешь всю оставшуюся жизнь одни кашки да супчики есть)) я практически проявляю заботу))

Орехи бьешь ею? на рекорд гинеса идешь? )))

Минору Чиаки написал(а):

Это звучит не слишком правдоподобно, вот и захотелось проверить: получится такое, или же нет.)

ну после такого, я как порядочный муж просто обязан воплотить это в жизнь )

0

760

Cheshire написал(а):

ммм... Хозяин, лучше я поберегу твоё душевное спокойствие и избавлю от подробностей))

Моему душевному спокойствию, после ваших с Цербером споров, навредить уже ничего не может, поверь )) Впрочем, идеей узнать я уже не горю )

Можно, но последние годы меня это не сильно привлекает: больше люблю в тепле и уюте сидеть. Я стал слишком мерзлявым, не люблю зиму ))
Я с вами не умею по-другому. *улыбнулся* Ох, а я-то как на это надеюсь. Что ж, лениться - это неплохо, а для меня еще и очень соблазнительно звучит *рассмеялся* боюсь приключения начнутся после того, как этот арбуз будет съеден *гладит вдоль спины, откинулся на спинку кресла*

О, я, похоже, чего-то все-таки не знаю? )) Надеюсь, подобное будет происходить без лишних жертв с вашей же стороны.

0

761

Орехи бьешь ею? на рекорд гинеса идешь? )))

))) я знал, что ты поймёшь о чём я))

а раньше это было обыкновенное пустозвонство?))я так и знал))

Минору Чиаки написал(а):

Моему душевному спокойствию, после ваших с Цербером споров, навредить уже ничего не может, поверь ))

ах я так по нему скучаю)))

а я всегда был теплолюбивым)) холод это слишком проблематично)) надо тепло-тепло одеваться, таскать на себе миллион вещей, чтобы не замёрзнуть)) другое дело жара - снять с себя всё лишнее))
я его уже так облопался, что шевелиться не могу))

Минору Чиаки написал(а):

без лишних жертв с вашей же стороны.

*довольно хихикает, показывает Ками язык*))

0

762

Cheshire написал(а):

ах я так по нему скучаю)))

Интересно, на сколько сильно по тебе скучает он )

Ну, ты знаешь, не при любой жаре снятие всего лишнего помогает. К сожалению, шкуру с себя не снимешь и кости не оголишь, а иногда жутко хочется, дабы не по жариться живьем ))
А я бы сейчас от дыни не отказался, на самом деле )

0

763

Минору Чиаки написал(а):

О, я, похоже, чего-то все-таки не знаю? )) Надеюсь, подобное будет происходить без лишних жертв с вашей же стороны.

Хммм, понятия не имею, о чем вы. Вроде бы всем все должно быть известно ) И, конечно, будет без жертв, я за этим прослежу )

Cheshire написал(а):

)) я знал, что ты поймёшь о чём я))

еще бы я и не понял х)

Cheshire написал(а):

а раньше это было обыкновенное пустозвонство?))я так и знал))

раньше это было "неплохая идея, но мне лень тратить на него свое время" : )

0

764

Минору Чиаки написал(а):

Интересно, на сколько сильно по тебе скучает он )

можешь мне поверить, хозяин, очень сильно! наверняка уже извылся на луну)))

это, конечно, да. Кроме того, в жару я не могу нормально спать. И всё же из двух зол я бы выбрал именно её)) холод слишком болезненный))
это, кстати, да)) особенно я люблю испанские дыни)) чёрт... сначала я грезил арбузом два дня, теперь буду дыней. Хозяин, что ты творишь!)))

0

765

еще бы я и не понял х)

ну кто тебя знает)) вдруг у тебя произошёл бы мысленный ступор после недавнего "всплеска мозговой активности")))

раньше это было "неплохая идея, но мне лень тратить на него свое время" : )

надеюсь ты подавишься моей шерстью, когда меня таки укусишь))

0

766

Cheshire написал(а):

ну кто тебя знает)) вдруг у тебя произошёл бы мысленный ступор после недавнего "всплеска мозговой активности")))

*укусил все-таки за задницу*

Cheshire написал(а):

надеюсь ты подавишься моей шерстью, когда меня таки укусишь))

ты вроде не давишься, когда яйца вылизываешь, значит и я от одного укуса не должен )

0

767

Хммм, понятия не имею, о чем вы. Вроде бы всем все должно быть известно ) И, конечно, будет без жертв, я за этим прослежу )

Я в ваши заботы не сильно нос сую, у меня своих дел по горло, так что мог и упустить чего интересное ) Уж очень на это надеюсь )

Cheshire написал(а):

можешь мне поверить, хозяин, очень сильно! наверняка уже извылся на луну)))

Как бы он при таком раскладе на солнце выть не начал ))

А я бы из двух зол выбрал золотую середину: +25 и -15 максимум, круглый год без лишних забот и я был бы еще более счастлив! )
*смеется* ну извини, извини, вот уж не ожидал, что это на тебя так подействует *почесал ему шею* а я теперь, похоже, буду хотеть и то и другое, причем, желательно, сразу. Надо как-нибудь будет оторваться от кресла и сходить потратиться.))

0

768

*таки упустил все же этот момент, но как-то не сильно пожалел об этом* Будешь кусать его, пока он на моих коленях, я прищемлю тебе хвост, когда буду выходить отсюда *укоризненно покачал головой*

0

769

а? что? это ты называешь укусом?)) дилетант))

ты вроде не давишься, когда яйца вылизываешь, значит и я от одного укуса не должен )

ну так у меня 300 лет опыта)) а ты всего лишь бездарный лис)) ничего, я как-нибудь запихну в твою глотку побольше своей шерсти))

Минору Чиаки написал(а):

Как бы он при таком раскладе на солнце выть не начал ))

я бы на это посмотрел)) но не послушал бы))

золотая середина на то и золотая, что она нравится почти всем))
ты же лопнешь, хозяин)) Хоть с женой поделись!)) и с хранителями)) а вообще да, оторваться от кресла иногда бывает полезно)) если даже я такое говорю, это действительно так))

0

770

Cheshire написал(а):

побольше своей шерсти

*задумчиво* могу помочь: начать почаще расчесывать тебя и собирать шерсть в пакетик *усмехнулся*

Cheshire написал(а):

я бы на это посмотрел)) но не послушал бы))

Я бы вообще предпочел ни видеть данного, ни слышать ) Сердце кровью облилось бы, ей-богу ))

Нравится-то она всем, только вот ее практически не бывает. Так, повезет иногда пару месяцев и все ))
О, а кто же сказал, что я буду есть все это один? Я и не смогу осилить-то все это. Так что вам в любом случае придется мне помогать ))
Да, только это кресло так не хочет выпускать из своих объятий, что даже нет сил противиться ))

0

771

Минору Чиаки написал(а):

*задумчиво* могу помочь: начать почаще расчесывать тебя и собирать шерсть в пакетик *усмехнулся*

коварный план, хозяин)) но я "за")))

Минору Чиаки написал(а):

Я бы вообще предпочел ни видеть данного, ни слышать ) Сердце кровью облилось бы, ей-богу ))

ему полезно иногда пострадать)) тем более потом бы я его утешил))))

Пара месяцев с учётом нашей климатической зоны уже неплохо)))
Ты самый лучший и щедрый хозяин, которого только можно пожелать))
мне кажется, наши кресла родственники)))

Хозяин, вынужден вас оставить)) появились кое-какие дела))
До встречи))

0

772

Cheshire написал(а):

коварный план, хозяин)) но я "за")))

Ну как же я и без плана помочь тебе? Всегда в голове лишний запас идей имеется ))

Cheshire написал(а):

ему полезно иногда пострадать)) тем более потом бы я его утешил))))

Ах, ну если только с последним условием, тогда я еще смогу потерпеть *кивнул*

Ну да, хоть что-то, но уже радует ))
Для вас стараюсь, вы же мои любимцы *потискал напоследок*
Я в этом даже не сомневаюсь )

Удачи тебе ))

Отредактировано Минору Чиаки (28.10.11 19:04:33)

0

773

привет флудильцы т.т

0

774

Momo Atsumi
Привет. А чего так не радостно?

0

775

Минору Чиаки
мне показалось, что все поспешно ретировались когда я пришла : D
как настроение? с:

0

776

Momo Atsumi
Да ну, куда мы все ретируемся? Я, по крайней мере, пока что тут и пока никуда не собираюсь ))
Ой, лучше некуда ) А у тебя?

0

777

Минору Чиаки
ну кто вас знает х)
хорошо, что делаешь? с:

0

778

Momo Atsumi
Нас много кто знает :3
Ознакомляюсь с будущей работой тут, так сказать, и слежу, чтобы подруга без ошибок писала анкету ))

0

779

Минору Чиаки
ааа, да, мастер о.о
что входит в обязанности мастера? с:

0

780

Momo Atsumi
А это секрет фирмы "Одуванчик" )) Вам помогать, дети мои, вот что входит в обязанности ))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно