Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Магдалена Жанетт Грэй
Ну нет, думаю, ты еще не докатилась до такого, чтобы разговаривать с самой собой перед зеркалом *покачал головой*

Momo Atsumi
*смеется* а ты представляешь, сколько их набралось бы за всю жизнь?

0

812

Минору Чиаки
*смеется* Знаешь, между прочим, есть даже такие тренинги. Они помогают развивать дикцию, смелость перед публикой, даже актерское мастерство. Маленькие детки часто кривляются перед отражением. Если никого рядом нет, они так забавляются сами с собой. Я, разумеется, не малютка, но порой послушать или взглянуть на себя якобы со стороны тоже неплохо.

+1

813

Momo Atsumi
Магдалена Жанетт Грэй
Прошу прощения, мои дорогие, но мне придется вас покинуть до завтра. Удачи всем и не скучайте ))

0

814

Минору Чиаки
мне даже интересно стало :з
сейчас посчитаю с:

0

815

Минору Чиаки
21900 за 60 лет! *о*
пока ~

0

816

Минору Чиаки
До встречи, милый)

0

817

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

Вальтер Скотт "Квентин Дорвард" *улыбнулась*

интересно? )

0

818

Momo Atsumi
*кивнула* Да, прекрасный роман. Читается легко, хотя является историческим, а такие сейчас редко кто жалует. Очень советую прочесть.

0

819

Магдалена Жанетт Грэй
а про что он? )

0

820

Momo Atsumi
Про Францию 15 века и про короля Людовика. Быт, нравы, жизнь короля, его окружения. )

0

821

Магдалена Жанетт Грэй
о, почитаю, спасибо =)
вот и я ухожу, до завтра )

0

822

Momo Atsumi
До завтра, моя хорошая)

0

823

Магдалена Жанетт Грэй
Здравствуйте хозяйкО *О*

Приветствую всех)

0

824

Привет всем, кто придет или мимо идти будет, я тут пока что посплю немного *уселся в кресло, закинул ногу на ногу сложив руки на коленях, положил голову в угол на спинку кресла, откинувшись на нее и закрыл глаза* будить можно, только осторожно.

Отредактировано Минору Чиаки (29.10.11 13:07:16)

0

825

Минору Чиаки
вот, бужу с:
привет )

0

826

Momo Atsumi
*открыл глаза* здравствуй )) Как день?

0

827

Всем вечера)

Минору Чиаки
впечатлен твоей творческой активностью)

0

828

Cerber
О, рад тебя видеть )) Я даже могу сказать, что моя творческая активность уже сочиняет тебе ответ ))
Кстати, я в восторге от твоего таланта к написанию )

Отредактировано Минору Чиаки (29.10.11 18:15:05)

0

829

Минору Чиаки
хорошо )
как твой? с:
Cerber
вечера с:
как настроение?)

0

830

Минору Чиаки
Взаимно)

Минору Чиаки написал(а):

Я даже могу сказать, что моя творческая активность уже сочиняет тебе ответ ))

У тебя наверняка контракт не с одним десятком муз) Отдыхаешь в выходные?

Momo Atsumi
Весьма доволен собой - успеваю сделать то, что планировал.

0

831

Momo Atsumi
Если считать, что я уже не злюсь, то просто замечательно ))

Cerber
А вот об этом я никогда не задумывался... *заинтересованно поднял взгляд к потолку* Просто мои мозги в момент прочтения уже выдают готовый ответ, который осталось записать *улыбнулся* сам не знаю, почему так. Отдыхаю... теперь уже да)) Ты-то хоть с отдыхом дружишь или все так и считаешь сон злом? )

0

832

Дорогие мои, прекрасного времени суток!

0

833

Минору Чиаки
а почему злился? о0
Магдалена Жанетт Грэй
привет с:
как настроение?)

0

834

Минору Чиаки
Это дар *на полном серьезе* В любом издательстве тебя бы оторвали со всеми конечностями.
А сон и есть зло, независимо от моего мнения) Хотя, я сегодня поддался на его провокации - выспался за три бессонных дня сразу.

Магдалена Жанетт Грэй
доброго)

0

835

Momo Atsumi
Хорошее, только немного... *задумалась, подбирая слова* потерянное, что ли? Если буквально в начале недели у меня была куча мыслей, то теперь их нет вовсе. *вздохнула* С одной стороны, это хорошо, ничто не мешает концентрироваться на главном, с другой - я никак не могу закончить давно начатое. *хмыкнула* Настолько давно, что кажется уже почти что достигнувшим конца. И все же. *тряхнула головой* Но это все суета. Как проходит твой день, милая?

Cerber
Замечательный, как твои дела? *улыбнулась*

0

836

Магдалена Жанетт Грэй
очень насыщенно и все время надо куда-то бежать, вот, уже совсем скоро опять побегу )
что делаешь? с:

0

837

Магдалена Жанетт Грэй
Привет, милая. Устала?

Momo Atsumi
О, это длинная история, которую я и сам уже не помню, если честно ))

Cerber
Дар? *улыбнулся* Скорее, всего лишь опыт. Хотя кто ж его знает. Хоть сон и зло, но то, что ты все-таки выспался, меня безмерно радует ))

0

838

Momo Atsumi
Ах, дела, дела! Я тоже здесь не на долго, моя хорошая.
Пока что просто отдыхаю, да мужу отвечаю во флэше. *смеется* Пока время есть, стоит уделить этому внимание.

Минору Чиаки
Да как тебе сказать. *закрыла правый глаз, а льдисто-голубой обратила к мужу, оперлась на подлокотник кресла* Думаю, что скоро надо идти и к празднику готовиться. Ах, да *поморщилась* Тыква. Сегодня или завтра нужно вырезать тыкву.

0

839

Магдалена Жанетт Грэй
У меня новое прозвище? *улыбнулся в ответ* Охраняю твоего беспечного мужа, надеясь вернуть его домой в целости)

Минору Чиаки
Я удивлен, так как впервые подобную особенность встречаю, даже если она и является опытом. Если не секрет, что поспособствовало становлению *придвинулся поближе, пусть Хозяин просто говорит*

0

840

*заползла, проползла к креслу, забралсь на него с ногами*
Всем доброго вечера))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно