Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Cerber
*смеется* Почему сразу прозвище? Обращение, вот и все. *не открывая правого глаза, взглянула на хранителя* Если оно тебе не по нраву, я не буду так обращаться. *улыбнулась* О, думаю, что даже грозный ёкай растает при виде Минору, полного любви! *смеется*

0

842

Магдалена Жанетт Грэй
Тыква, говоришь... *задумчиво вздохнул* с ней можно было бы сделать что-то необычное. Вот только что...
А праздники, в принципе, это даже хорошо.

Cerber
*удивленно* Действительно впервые? Странно, я думал так у многих. Все-таки, даже я порой ошибаюсь *улыбнулся, задумчиво взглянул на него, некоторое время думал, затем вздохнул* честно - не совсем понял, к чему ты сказал про становление.

0

843

Kohaku
И тебе вечера доброго ))

0

844

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

при виде Минору, полного любви!

Я почувствовал себя клоуном местного масштаба *рассмеялся*

0

845

Kohaku
Привет, дорогая, все мы с тобой не пересекались здесь. *приветливо кивнула*

Минору Чиаки
*рассмеялась* Например, вырезать мордочку ёкай. А из мякоти - кашу сварить.

Минору Чиаки написал(а):

Я почувствовал себя клоуном местного масштаба *рассмеялся*

*лукаво глянула* Скорее отцом всея округи.

0

846

Kohaku
доброго *кивнул*

Магдалена Жанетт Грэй
*пожал плечами, продолжая улыбаться* мне не принципиально, так что можешь воспользоваться правом "свободного имени"

даже грозный ёкай растает при виде Минору, полного любви!

что-то я в этом сомневаюсь *задумчиво*

Минору Чиаки

Минору Чиаки написал(а):

Действительно впервые? Странно, я думал так у многих.

Может быть я не там смотрел)

Минору Чиаки написал(а):

не совсем понял, к чему ты сказал про становление.

опыта *поправился* ты набирался опыта бродя по иллюзорным мирам или реальная жизнь поспособствовала?

0

847

Минору Чиаки
Как начало выходных?) Начало хоть немного радовать?)

Магдалена Жанетт Грэй
*улыбнулась* Я порой совершенно не совпадаю по времени с жизнью форума)) Что, конечно, крайне жаль)

Cerber
Как официально))

0

848

*лукаво глянула* Скорее отцом всея округи.

*усмехнулся* боюсь, что Цербер прав: даже с моей любовью, ёкаи могут "радостно" меня растерзать, ежели им сильно то приспичит.

Cerber написал(а):

Может быть я не там смотрел)

Все может быть )) *шепотом по секрету* хотя на самом деле я тоже никогда ни от кого такого не слышал.
Ага, значит, понял я все-таки правильно. Я думаю, у меня и того и того хватало, так что тут уж пополам. Да я вообще с детства любил сочинять различные рассказы )

0

849

Kohaku
Радовать начало в конце )) Утро было злобным и неприятным. По крайней мере, для окружающих ))
Как твой день?

0

850

Минору Чиаки
Я надеюсь окружающие переживут))
Утро тоже было отвратительным) Очень неприятно проснуться от звонка, преподавателя, который решил оповестить меня как старосту о смене кабинета. А учитывая, что на звонке у меня стоит "Адский вальс" так и вовсе... Теперь моей скорости сборов позавидует иной армеецXD В остальном же все прекрасно)

0

851

Kohaku
Окружающие уже пережили ))
О, да, могу себе это представить. Самое неприятное пробуждение :D Пусть завидуют, а лучше учатся собираться еще быстрее оО

0

852

Kohaku

Kohaku написал(а):

Как официально))

ни в коей мере *улыбнулся*

Минору Чиаки

Минору Чиаки написал(а):

Я думаю, у меня и того и того хватало, так что тут уж пополам. Да я вообще с детства любил сочинять различные рассказы )

Я уже вижу *вернувшись, после прочтения сюжета* сомневаюсь, что смогу за тобой угнаться *с тоской посмотрел на половину написанный отчет* сомнений нет - десятка два муз тебя-таки опекают)

0

853

Cerber
*кивнула* Хорошо, раз ты не против. *улыбнулась* Думаю, что проверять это не стоит, конечно, береженого хранитель бережет.

Kohaku
И все же попадаешь сюда, когда люди есть. *улыбнулась* Что уже не может не радовать.

Минору Чиаки
*передернула плечами* Не пугай меня. Пока с тобой хотя бы один из хранителей, я спокойна. Вот будь ты один, я бы, пожалуй, сама за тобой пошла. *мрачно хмыкнула*

0

854

Cerber
О, не переживай, я тебе уже говорил, что ждать умею, так что уж как управишься *улыбнулся, тихо рассмеялся* Надо будет этим леди сказать спасибо за столь хорошую работу.

Магдалена Жанетт Грэй
*наигранно вздохнул* Ах, какой же я популярный в плане спасения... Да на мне прям тренироваться можно *усмехнулся*

0

855

Минору Чиаки
*серьезно кивнула* Зря смеешься, между прочим, за тобой нужен глаз, да глаз. Люди увлеченный порой слишком уж увлекаются. Как мы с тобой, когда заблудились в горах. *усмехнулась*

0

856

Магдалена Жанетт Грэй
*удивленно* а что было в горах? В горах было очень мило, нас даже до выхода потом проводили *фыркнул* А я чего?.. я ничего.

0

857

Минору Чиаки
*смеется* А я и не против, что там было мило! Такое прекрасное место! Грех не вернуться туда. И все же, про осторожность забывать нельзя.

0

858

Магдалена Жанетт Грэй
*улыбнулся* в следующий раз обязательно возьму с собой и Цербера и Чешира. Вот только своими спорами и руганью она перепугают всех в округе, даже охранять меня не от кого будет *тихо смеется*

0

859

Минору Чиаки
*смеется в ответ* Но тебе все равно скучно не будет в таком случае!
Знаешь, милый, мне пора. *грустно улыбнулась* Надеюсь, еще застану тебя здесь позже. *легонько поцеловала в щеку* Только не засиживайся, ладно? А то буду переживать. *улыбнулась, погладила на прощанье по руке и вышла, весело подмигнув*

0

860

Магдалена Жанетт Грэй
*вздохнул* да разве ж тут может быть скучно? *улыбнулся кивнув* Возможно, меня уже не будет, я вскоре собираюсь тоже уходить. Но кто знает, может еще приползу. До встречи, дорогая.

0

861

Что-то сегодня все молчат. А ведь выходной, по идее, должно быть веселье *рассудил по своей не выспавшейся логике и плюхнулся в кресло*

0

862

Минору Чиаки
У кого-то выходной, а кто-то сегодня работал х.х

Пользуясь моментом, доброго вечера :3

0

863

И я всех приветствую!

Saki
*удивленно* Работала? В воскресенье?

Минору Чиаки
*ехидно* Все молчат, потому что уже навеселились.

0

864

Минору Чиаки написал(а):

А ведь выходной, по идее, должно быть веселье

у меня был очень весёлый вечер. Посмотрел "Тора" - троллил весь фильм, аж смеяться устал))

всем доброй ночи))

0

865

Saki
Здравствуй *улыбнулся* Ты сегодня работала? Где же, позволь узнать?

Магдалена Жанетт Грэй
*взглянул на нее* уже навеселились? кто тут навеселился, так это я: уже леплю ошибку на ошибке ошибкой погоняющую *ага, исподвыподверта*

0

866

Всем вечера *устало уселся на подоконник*

*ехидно* Все молчат, потому что уже навеселились.

прямо-таки в точку

0

867

Cheshire
*услышал слово "ночь", захотел спать еще сильнее* рад тебя видеть. Значит, ты тут пока что один, кто хорошо провел время ))

0

868

Cerber
И тебе доброго *кивнул*

Я вам отвечать не успеваю х.х *мозг убежал*

Магдалена Жанетт Грэй
Кстати, с меня тебе пост еще же... *так, вспомнил случайно*

0

869

Cheshire
Один смотрел или в компании? *смеется* Такое обычно в компании бывает, когда все троллят, как ты выразился, каждое слово.

Минору Чиаки
*победно улыбнулась* Вот видишь! Так повеселился, что аж пальцы заплетаются! *смеется*

Cerber
Ты такой уставший. *качает головой* Как твой день?

0

870

Магдалена Жанетт Грэй
У меня еще и желудок матом ругается *кивнул усмехнувшись*

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно