Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Магдалена Жанетт Грэй
Приветствую)
Да, подрабатываю в кафе по выходным. Напарница не пришла, так что пришлось задержаться. =.=
Cheshire
Доброй :3
Минору Чиаки
Вечера) В кафе работаю.
Cerber
И тебе :3

0

872

Saki
*кивнул* уже вижу. вообще, работа в кафе всегда была тяжелой, тебе отдохнуть бы сейчас хорошенько

0

873

Cerber написал(а):

Всем вечера *устало уселся на подоконник*

чёёёрт... не успел я до твоего прихода растянуться на подоконнике. Сегодня опять не узнаю, где бы ты тогда расположился))
Минору Чиаки
я провёл время бесполезно))  с другой стороны, я на большее и не рассчитывал. Надо было просто как-то время убить)) выходной же))
Магдалена Жанетт Грэй
мне на самом деле и компания для этого не нужна, но "Тора" я смотрел не один)) Там даже персонажам говорить ничего не надо, чтобы начать смеяться *фейспалм*

0

874

Cheshire написал(а):

троллил весь фильм, аж смеяться устал

и почему я не удивляюсь?)

Минору Чиаки
не торопись - все свои, да и вечер способствует расслаблению *облокотился о стену*

Магдалена Жанетт Грэй

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

Как твой день?

Не очень - задолжал поход в планетарий. При том, что отрицательно отношусь к теме космоса. Как умудрился выжить еще не понял. Но, как видно, не у меня одного этот день был напряженным *слегка улыбнулся*

0

875

Cerber написал(а):

и почему я не удивляюсь?)

а вот мог бы и удивиться хотя бы разочек)) И что именно тебя не удивляет? Что смеяться устал или что я троллил?)) Что-то подсказывает, что именно второе. Но я ничего не могу с собой поделать, особенно когда передо мной такая "плодородная почва", как очередной шедевр кинематографа))

Cerber написал(а):

задолжал поход в планетарий

*вдруг вспомнил, что этим летом обещал сводить в планетарий сестру и так этого и не сделал* ...упс...

0

876

Cheshire
*улыбнулся* я бы сегодня тоже очень хотел провести бесполезно время, но - увы и ах! - не вышло.

Cerber
Ну вот я бы так не сказал, если честно. Меня сейчас данный вечер только еще больше напрягает *покачал головой* к тому же, дурная привычка отвечать быстро: не люблю, когда меня ждут *улыбнулся*

0

877

*Минору, вот как мне теперь тебе отвечать?! XD*
Минору Чиаки
*вздохнула* Начну по порядку:
1. Потом напишешь *я сегодня добрая и снисходительная*
2. Пойди накорми его. Желательно едой *ну так, на всякий уточнила*

Saki
Ох, работа в кафе вещь жуткая и капризная. *кивнула* Минору прав, тебе следует хорошенько отдохнуть.

Cheshire
*смеется* Ты меня озадачил - теперь тоже захотелось посмотреть. Вообще, мы с Минору любим советские мультики смотреть вместе - там очень много "пикантных" моментов.

Cerber
*удивилась* Планетарий? М, я тоже не жалую тему космоса, она меня нервирует. *поморщилась* Вообще, всем стоит хорошенько расслабиться, чтобы ощутить "вкус" выходного дня.

0

878

Всем добрый вечер)))

0

879

Минору Чиаки
хозяин, просто потому что ты слишком ответственный и занимался делами) А я на них забил)) *пожал плечами* Но вряд ли это кого удивит) А вот ты молодец))
Магдалена Жанетт Грэй
о да, обязательно посмотри)) А захочешь провести бес толку ещё другие 2 часа своей жизни, скачай и Капитана Америку)) Хах, я давно их не смотрел. Это в каких таких наших мультиках много пикантностей?))

0

880

Сора Саватари
скорее уже "ночера")) Но всё же доброго))

0

881

Cheshire написал(а):

не успел я до твоего прихода растянуться на подоконнике.

только попробуй, кошак *угрожающе посмотрел* это мое место и не смей на него покушаться. Тем более, что незаслуженно обиженное кресло-громоотвод уже давно ждет твою пятую точку.

Cheshire написал(а):

Что-то подсказывает, что именно второе.

именно) Но я телевизор совсем не смотрю, так что справедливо ты троллил или нет - на твоей совести)

Cheshire написал(а):

вдруг вспомнил, что этим летом обещал сводить в планетарий сестру

я отвел туда троих братьев - мне орден положен *хмуро*

Минору Чиаки
Я выскажу слишком крамольное предложение, если скажу попробуй абстрагироваться?) Или хотя бы переключиться на более положительные элементы прямо, как я сейчас

она меня нервирует.

*кивнул* понимаешь ибо аналогично

Сора Саватари
вечера)

Отредактировано Cerber (30.10.11 22:44:15)

0

882

Cheshire
Да да *улыбнулась", можно сказать и "ночера".

0

883

как ваше настроение?))

0

884

Сора Саватари
*радостно* Сора! Как твой день прошел? Кто-то вон дурака валял, кто-то в делах погряз, а ты?

Cheshire
*смеется* Раз ты советуешь, точно скачаю! М, да вообще любой старый советский. Я уж не помню название. Мы как-то наткнулись на канал "Карусель", там была детская передача, которую вел осьминог. Очень надеюсь, что не Пауль, что там было, я точно не помню, но эмоций - выше крыши. Потом был как ра-таки советский мультик про переход дороги. М, острая форма шизофрении у мультипликатора нашла свой выход в разговаривающем и дерущимся светофоре. Это было жестокое зрелище, должна признать. х.х

0

885

*вздохнула* Начну по порядку:
1. Потом напишешь *я сегодня добрая и снисходительная*
2. Пойди накорми его. Желательно едой *ну так, на всякий уточнила*

1. Отстань от меня, я уже пишу.
2. Было бы чем, уже давно накормил бы.

советские мультики смотреть

Это моя слабость! Особенно, мультик про светофор! О, его явно кто-то обкуренный рисовал...

я тоже не жалую тему космоса

Почему я обо всем узнаю последний?..

Cheshire
*улыбнулся* научи меня порой лениться? я буду тебе безмерно благодарен ))

Cheshire написал(а):

Капитана Америку

Жанетт!! Капитан Франция! *простите, не удержался*

Сора Саватари
Вечера, милая *улыбнулся* Как успехи?

Cerber
*тихо рассмеялся* нет, это отличное предложение, ибо о нем-то я и не подумал. что ж, будем пробовать *кивнул*

0

886

Минору Чиаки
Не могу, кофе творит ужасные вещи, так что часа 2 я ещё точно на ногах буду))
Магдалена Жанетт Грэй
я вам отвечать сразу на двоих могу сегодня :3
а вот та парочка меня жестоко игнорит т.т
Сора Саватари
Вечерка :3

0

887

Магдалена Жанетт Грэй
*подбежала и обняла* Ох, знаешь, милая, мой день был безумно насыщенным и не очень позитивным *скривила кислую мину*, а кто это тут дурака валял? и как твои дела, Магдалена?

0

888

Минору Чиаки
Минору *посмотрела на потолок и почесала затылок*, как сказать, прогресс, конечно есть, но пока слишком медленный.

0

889

Минору Чиаки

Минору Чиаки написал(а):

1. Отстань от меня, я уже пишу.
2. Было бы чем, уже давно накормил бы.

1. *показала язык и усмехнулась*
2. Сейчас меня обвинят, что я своего ужа не кормлю! *негодует*

Минору Чиаки написал(а):

Это моя слабость! Особенно, мультик про светофор! О, его явно кто-то обкуренный рисовал...

*смеется* Да, я как раз рассказала про тот мультик...

Минору Чиаки написал(а):

Почему я обо всем узнаю последний?..

*искренне удивилась* Как? Я не говорила?

Минору Чиаки написал(а):

Жанетт!! Капитан Франция! *простите, не удержался*

*унесло* Не напоминай мне! *рыдает, еле выдавливая слова сквозь смех*

0

890

Cerber написал(а):

только попробуй, кошак *угрожающе посмотрел* это мое место и не смей на него покушаться. Тем более, что незаслуженно обиженное кресло-громоотвод уже давно ждет твою пятую точку.

волосы - не трогай! дайто - не трогай! подоконник - не занимай! Цербер, да ты обнаглел! Сколько ограничений от такого несдержанного мононоке, как ты! Коты любят смотреть в окна! Это раз. Ты меня провоцируешь. Это два)) Ну и что я теперь должен по-твоему сделать? Сесть в кресло? Да вся моя вредная сущность противится этому))

Cerber написал(а):

именно) Но я телевизор совсем не смотрю, так что справедливо ты троллил или нет - на твоей совести)

а я и не по зомбиящику, я его тоже не смотрю)) Скачивал целенаправленно))

Cerber написал(а):

я отвел туда троих братьев - мне орден положен *хмуро*

а я бы и сам сходил, кстати. Мне звёзды нравятся)) Жаль, что забыл, теперь придётся до зимних каникул ждать.

шизофрении у мультипликатора нашла свой выход в разговаривающем и дерущимся светофоре.

да лааадно... жена хозяина, это ты просто ещё сигареты мои не курила! разговаривающий светофор - детский сад))))

Минору Чиаки написал(а):

*улыбнулся* научи меня порой лениться? я буду тебе безмерно благодарен ))

этому невозможно научить. С этим талантом надо родиться))

0

891

Saki
Кофе порой творит чудеса, что верно, то верно. Но меня от него в сон клонит, так что я его не пью на ночь. *улыбается*
Ох, не обижайся на них, у обоих был тоже тяжелый день, вон Чешир уже даже смеяться не может, а Цербер, можно сказать, травму душевную получил. *вздохнула*

Сора Саватари
*крепко обняла, улыбнувшись* Насыщенным, но не позитивным? *озадаченно взглянула* Значит, надо улучшать положение! *уверенно кивнула, усадив рядом с собой* Чего бы тебе хотелось?

0

892

Saki
Кофе творит необычные вещи, я бы сказал. Но ты знаешь, что ты гений? )) именно кофе-то мне сейчас и нужен.

Сора Саватари
*усмехнулся* ничего, я-то знаю, что у тебя процесс и быстрее может идти, нужно всего лишь поймать нужный поток.

Магдалена Жанетт Грэй
1. Ладно, сдаюсь, пост не идет...
2. *ошарашенно* у тебя есть уж?!

*смеется* Да, я как раз рассказала про тот мультик...

О нем грех не рассказать *кивнул*

*искренне удивилась* Как? Я не говорила?

*выгнул бровь укоризненно глядя на нее* Нет, не говорила.

*унесло* Не напоминай мне! *рыдает, еле выдавливая слова сквозь смех*

Но я не мог пройти мимо! Тож Антошка! *смеется*

Cheshire написал(а):

это ты просто ещё сигареты мои не курила

*мрачно* поверь, это не поможет, она не поддается на провокацию курения... *уже пробовал и не раз*

Cheshire написал(а):

этому невозможно научить. С этим талантом надо родиться))

*вздохнул* ну ты меня прямо расстроил. мне порой даже спать нужно заново учиться )

Отредактировано Минору Чиаки (30.10.11 23:02:40)

0

893

Cheshire
*смеется* Скажу тебе по секрету, Чешир, я не курю, но мяту обожаю. Так что буду тебя вынюхивать, чтобы запахом сигарет насладиться.

0

894

Магдалена Жанетт Грэй
*тяжело вздохнула* я не думаю, что тебе понравиться моё желание, но я очень...очень хочу забить до смерти подушкой того, кто испортил мне настроение *ехидно улыбнулась*

0

895

Saki
моя моральная травма, как и сказала жена Хозяина, совсем застлала мне глаза - доброго вечера, конечно же)

Cheshire
молодец *довольно кивнул* весь список из трех пунктов запомнил. Если и дальше будешь столь послушным нэко дам тебе бутылку...гхм..молока.

Cheshire написал(а):

Коты любят смотреть в окна! Это раз. Ты меня провоцируешь. Это два)) Ну и что я теперь должен по-твоему сделать?

Право первого, кошак. Знаешь такое? Что ж, если коты любят смотреть в окна - тебе не повезло. Ты был слишком неповоротлив и вальяжен. Я достаточно тебя "допровоцировал?") А что ты должен делать *усмехнулся,отворачиваясь к окну* Удиви меня.

Cheshire написал(а):

Мне звёзды нравятся))

всегда поражался, как можно добровольно смотреть в ночное чистое небо

Отредактировано Cerber (30.10.11 23:10:22)

0

896

Минору Чиаки
Эх, Минору, я тебе скажу что не всегда получается поймать этот поток, особенно если голова болит *заговорщицки улыбнулась и подмигнула*

0

897

Минору Чиаки

Минору Чиаки написал(а):

1. Ладно, сдаюсь, пост не идет...
2. *ошарашенно* у тебя есть уж?!

1. :3
2. Хм, мог бы мне скидку сделать, ты понял, о чем я. *задумчиво* Но от змейки я бы не отказалась. Ах, где наш Базилевс?

Минору Чиаки написал(а):

*выгнул бровь укоризненно глядя на нее* Нет, не говорила.

*с невинным видом* Теперь знаешь.

Минору Чиаки написал(а):

*мрачно* поверь, это не поможет, она не поддается на провокацию курения... *уже пробовал и не раз*

Да, но запах дыма я люблю)

Мне пора спать, мои дорогие. Всем прекрасной ночи!

0

898

Saki написал(а):

а вот та парочка меня жестоко игнорит т.т

оляля, то получилось нечаянно)) острый взгляд моих кошачьих взгляд устремлён на балбеса-Цербера и хозяина, не успеваю приметить всё сразу!)) надеюсь синьорина меня простит)) *весь такой сразу хороший котик*

Минору Чиаки написал(а):

Хозяин! Я и не знал, что ты провокатор! Собственную жену, да на курение подсадить! Как это по-чешировски)))

Минору Чиаки написал(а):

*вздохнул* ну ты меня прямо расстроил. мне порой даже спать нужно заново учиться )

зря ты так, хозяин, себя изматываешь)) сон это ведь так прекрасно, хотя кое-кто с этим и не согласен)) но даже этот кое-кто согласился, что сон необходим. Так что!))

*смеется* Скажу тебе по секрету, Чешир, я не курю, но мяту обожаю. Так что буду тебя вынюхивать, чтобы запахом сигарет насладиться.

О, ну хоть кто-то не против того, чтобы я курил!)) *покорно достал сигарету из пачки, прикурил* о даа...)) жена хозяина, постараюсь тебя не задымить))

0

899

Магдалена Жанетт Грэй
Спокойной ночи, милая* поцеловала в щеку* :3

0

900

Магдалена Жанетт Грэй
Мм, впервые вижу человека которого от кофе клонит в сон. Вы меня удивляете)

Ох, не обижайся на них, у обоих был тоже тяжелый день, вон Чешир уже даже смеяться не может, а Цербер, можно сказать, травму душевную получил. *вздохнула*

Душевную травму? Цербер? Это шутка такая? :3

Минору Чиаки
Да, я гений ещё тот. /ну просто сама скромность/  Спасаю людей~

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно