Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Минору Чиаки написал(а):

И, согласен, такие уж радикальные меры в виде кола применять не стану...

Я знал это *вздохнул с малой долей сожаления* Но и это ценно в тебе - столь бесконечное милосердие, делающее тебя таким, какой ты есть. Хотя *улыбнулся* человек, защищающий ёкая..немыслимо, удивительно и..согревающе? точно.

Минору Чиаки написал(а):

По крайней мере, Чешир сам обещал спать исключительно под боком.

знаю я цену его обещаниям - отнять половину, поделить на четыре

Минору Чиаки написал(а):

я буду долго и громко плакать *произнес это, как угроза*

Ну что ты, Хозяин *почти смиренно* Разве я могу допустить появление твоих слез? Так, слегка потреплю кошака за загривок и все. Не волнуйся. А вот твоя вера в меня безусловно окрыляет.

Минору Чиаки написал(а):

*ехидно* порой мне кажется, что я тут лишний

ты как всегда прозорлив. Именно твое присутствие удерживает нас на почтительном расстоянии друг от друга. Как только выйдешь за дверь - мои зубы сразу вцепятся в кошачье ухо, а дайто, возможно, укоротит хвост глупого нэко на пару дюймов.

Cheshire написал(а):

я буду спать у тебя под боком, мой дорогой блохастик))) а потом вообще перелезу на тебя)))

мечтай, кошак. Ты будешь разрублен напополам пока лезешь *ласково пробежал пальцами по гарде дайто*

Cheshire написал(а):

Не думай, что это я по наивности))

Даже не тешу себя надеждой) Но, как говорится, "на что борешься, на то и напорешься". Так что, не обессудь

Cheshire написал(а):

Я даже... не знаю как себя вести в такой ситуации)

В обморок не свались от счастья. Я сказал - сильные эмоции. Ярость и злость к ним тоже относятся.

Cheshire написал(а):

Это не завистливое желание обладать чем-то, что есть у другого.

А я и не это говорил) Это не завистливое желание обладать вещью, а желание взять ее именно у конкретного субъекта. Акцент на последнем, так что я понял твои мотивы) Ну, а шантаж со мной не пройдет - спит твоя совесть или нет, твои действия отразятся на многих. Решать тебе) А эмоции ты и так генерируешь круглосуточно и безвозмездно) Я ничего не теряю. Так что, забудь о коленях. Но скукоженную мордашку оценил)

0

932

Cheshire
О, вот тут ты не прав. Тебя любит еще Жанетт. И скажу по секрету: еще много кто.))

Cheshire написал(а):

Ты такой пессимист, хозяин! Я так люблю спать, особенно в тепле, что ничего бы не делал, чтобы разозлить Цербера))

Это я-то пессимист? Вы друг друга-то давно слышали? ))

Cheshire написал(а):

Гудини, ты ли это?! Но с наручниками-то оно как-то...м...поинтереснее, разве нет? *любит такого рода стаф*)))

Так, Цербер садист... а ты, что же, мазохистом заделался? *улыбнулся* Согласен, поинтереснее, но не когда ты просто собираешься спать. Вот при ином случае...

Cheshire написал(а):

Я очень мерзкий на вкус, наверное. А вот собачатинку-то в Корее не даром, наверное, едят)) Но, ты прав, хозяин, далеко мы всё равно не зайдём, мы тебя слишком ценим для этого))

Можешь сильно не переживать, если мне очень приспичит, я съем вас обоих )) Ну хоть что-то вас в этом останавливает! )

Cheshire написал(а):

уши - моя эрогенная зона)) будь осторожнее, хозяин))

Уши - эрогенная зона всех котов. О, я сомневаюсь, что привлеку тебя в качестве жертвы после подобных наказаний ))

Cheshire написал(а):

оу.... я просто уже забыл, что говорил))так много слов соскальзывают с моих губ, что все и не упомнишь)))

*смеется* ладно, выкрутился - прощаю.

Cerber

Cerber написал(а):

Я знал это *вздохнул с малой долей сожаления* Но и это ценно в тебе - столь бесконечное милосердие, делающее тебя таким, какой ты есть. Хотя *улыбнулся* человек, защищающий ёкая..немыслимо, удивительно и..согревающе? точно.

Кто знает, зачем был нужен этот контракт... Возможно, как раз-таки мотивация вас защищать? Пусть все и вышло наоборот, но при случае, мне будет себя не жалко.

Cerber написал(а):

знаю я цену его обещаниям - отнять половину, поделить на четыре

И все же, можно хоть раз понадеяться на его совесть, хоть она и спит.

Cerber написал(а):

Ну что ты, Хозяин *почти смиренно* Разве я могу допустить появление твоих слез? Так, слегка потреплю кошака за загривок и все. Не волнуйся. А вот твоя вера в меня безусловно окрыляет.

Тебе самому-то хочется потом шерстью плеваться? *улыбнулся*

Cerber написал(а):

ты как всегда прозорлив. Именно твое присутствие удерживает нас на почтительном расстоянии друг от друга. Как только выйдешь за дверь - мои зубы сразу вцепятся в кошачье ухо, а дайто, возможно, укоротит хвост глупого нэко на пару дюймов.

*смеется* осторожнее с ушами, а то перевозбудится. там уж тогда неизвестно кто из вас с кем что сделает *покачал головой*

0

933

Cerber написал(а):

. Как только выйдешь за дверь - мои зубы сразу вцепятся в кошачье ухо, а дайто, возможно, укоротит хвост глупого нэко на пару дюймов.

врёшь)) неужели ты меня так сильно ненавидишь?

Cerber написал(а):

мечтай, кошак. Ты будешь разрублен напополам пока лезешь *ласково пробежал пальцами по гарде дайто*

тогда скину тебя с кровати и буду единолично властвовать умилительно спящим хозяином))

Cerber написал(а):

Так что, не обессудь

а может я мазохист и только и добиваюсь, что твоей грубости)) подумай об этом! вполне возможно, что ты малого того, что идёшь у меня на поводу, так ещё и удовольствие мне доставляешь!

Cerber написал(а):

Я сказал - сильные эмоции. Ярость и злость к ним тоже относятся.

не путай меня с собой, Лесси)) это ты у нас мононоке, пленённый собственной яростью и местью. А я обыкновенный обдолбанный кот)))

Cerber написал(а):

Акцент на последнем, так что я понял твои мотивы)

да ничерта ты не понял, Бобик) Что же касается меня, то... *хмыкнул, уселся по-турецки в кресле, сунул в рот сигарету* буду постигать дзен и лишу тебя эмоциональной подпитки хотя бы с моей стороны! *зажёг сигарету, читает мантры*)))

0

934

Минору Чиаки
хозяин, жена хозяина, я сам и Цербер, а насчёт него я не сомневаюсь, конечно же! Четыре не так уж и много, но мне сойдёт)))

Минору Чиаки написал(а):

Это я-то пессимист? Вы друг друга-то давно слышали? ))

просто у нас очень, хм, специфические отношения)) Так что приободрись, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

Так, Цербер садист... а ты, что же, мазохистом заделался? *улыбнулся* Согласен, поинтереснее, но не когда ты просто собираешься спать. Вот при ином случае...

всё может быть *пожал плечами* кошки такие скрытные))) Ахах, хозяин, я теперь знаю, как вы с женой развлекаетесь)))

Минору Чиаки написал(а):

Можешь сильно не переживать, если мне очень приспичит, я съем вас обоих )) Ну хоть что-то вас в этом останавливает! )

я уверен, что даже в хорошо прожаренном состоянии мы будем конфликтовать))

Минору Чиаки написал(а):

Уши - эрогенная зона всех котов. О, я сомневаюсь, что привлеку тебя в качестве жертвы после подобных наказаний ))

Да коты одна сплошная эрогенная зона, если уж на то пошло. Спинка, животик, ушки, шейка... даже от одних только представлений, что их кто-то гладит... мммррр))

Минору Чиаки написал(а):

*смеется* ладно, выкрутился - прощаю.

я не выкручивался, говорил предельно честно))но, я рад!))

Минору Чиаки написал(а):

осторожнее с ушами, а то перевозбудится. там уж тогда неизвестно кто из вас с кем что сделает *покачал головой*

}: D *даже в медитации не смог удержаться от коварной морды*)))

Отредактировано Cheshire (31.10.11 01:56:21)

0

935

Cheshire
Остальных ты просто не знаешь ))

Cheshire написал(а):

просто у нас очень, хм, специфические отношения)) Так что приободрись, хозяин))

Да я вообще всегда в такой восторг впадаю, когда вижу вас двоих, что уж не мне приободряться ))

Cheshire написал(а):

всё может быть *пожал плечами* кошки такие скрытные))) Ахах, хозяин, я теперь знаю, как вы с женой развлекаетесь)))

Этим и привлекательны. *смеется* честно - наручников пока не было.

Cheshire написал(а):

я уверен, что даже в хорошо прожаренном состоянии мы будем конфликтовать))

*выгнул бровь* вообще-то, я собирался есть вас сырыми, но если ты предпочитаешь теплоту и уют...

Cheshire написал(а):

Да коты одна сплошная эрогенная зона, если уж на то пошло. Спинка, животик, ушки, шейка... даже от одних только представлений, что их кто-то гладит... мммррр))

Однако, не все коты или кошки согласны на подобные ласки. Некоторые из них просто трутся о твои ноги, а как возьмешь на руки - тут же пытаются улизнуть ))

Cheshire написал(а):

я не выкручивался, говорил предельно честно))но, я рад!))

Это не может не радовать, безусловно ))

Cheshire написал(а):

}: D *даже в медитации, не смог удержаться от коварной морды*)))

*тихо смеется* и не стыдно тебе?

0

936

Минору Чиаки написал(а):

Тебе самому-то хочется потом шерстью плеваться? *улыбнулся*

Я переваривал и не таких мохнатых *улыбнулся в ответ*

Минору Чиаки написал(а):

*смеется* осторожнее с ушами, а то перевозбудится.

действительно *задумался* начнет шипеть, размахивать конечностями и всячески сопротивляться скорой смерти..

Cheshire написал(а):

врёшь)) неужели ты меня так сильно ненавидишь?

Я вполне отчетливо слышу нотку сожаления переплетенную с упрямым неверием *приоткрыл один глаз* ненавижу я своих врагов ибо нет среди них достойных. тебя же я...терплю. стоически,заметь.

Cheshire написал(а):

тогда скину тебя с кровати и буду единолично властвовать умилительно спящим хозяином))

это вряд ли. Свое законное место рядом с Хозяином я тебе просто так не уступлю.

Cheshire написал(а):

малого того, что идёшь у меня на поводу, так ещё и удовольствие мне доставляешь!

ну так и сам я в накладе не остаюсь)

Cheshire написал(а):

А я обыкновенный обдолбанный кот)))

у которого тоже проскальзывает чувство раздражения или недовольства жизнью..как и некоторыми обитателями территории)

Cheshire написал(а):

да ничерта ты не понял, Бобик)

даже так *усмехнулся* возможно, клубок не сформированных кошачьих мыслей не донес до меня смысловой информации)

Cheshire написал(а):

сунул в рот сигарету

не выношу табачного дыма, кошак, ты же знаешь *нахмурился* Эта месть мелочна *спрыгнул с подоконника* владей, раз так стремился. Можешь смотреть в окно, как я буду нести ночное дежурство.

Минору Чиаки
доброй ночи, Хозяин *вышел за дверь*

Отредактировано Cerber (31.10.11 02:06:32)

0

937

Cerber
И все-таки шерсть не слишком приятна на вкус.
*качнул головой улыбнувшись* и тебе доброй ночи.

0

938

Минору Чиаки
хм... сталкеры?!)))

Минору Чиаки написал(а):

Да я вообще всегда в такой восторг впадаю, когда вижу вас двоих, что уж не мне приободряться ))

стараемся ради тебя, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

Этим и привлекательны. *смеется* честно - наручников пока не было

ооо, теперь я знаю, что тебе подарить на НГ))

Минору Чиаки написал(а):

*выгнул бровь* вообще-то, я собирался есть вас сырыми, но если ты предпочитаешь теплоту и уют...

тепло и уют, определённо))

Минору Чиаки написал(а):

Однако, не все коты или кошки согласны на подобные ласки. Некоторые из них просто трутся о твои ноги, а как возьмешь на руки - тут же пытаются улизнуть ))

ахах)) напомнило: http://uploads.ru/i/r/Z/D/rZDm4.jpg

Минору Чиаки написал(а):

*тихо смеется* и не стыдно тебе?

*не открывая глаза* стыд и я - вещи априори несовместимые омномномномн *мантры*

0

939

Cheshire
Боюсь, им далеко до сталкеров ))

Cheshire написал(а):

стараемся ради тебя, хозяин))

*доверительным шепотом* а спящие вы еще более милые, потому что не ругаетесь *улыбнулся*

Cheshire написал(а):

ооо, теперь я знаю, что тебе подарить на НГ))

Я смотрю, ты уже всем подарки распланировал? ))

Cheshire написал(а):

тепло и уют, определённо))

И все-таки, я не такой изверг, чтобы жарить вас.

Cheshire написал(а):

ахах)) напомнило

*смеется* чистая правда, только вот что только не орут ))

Cheshire написал(а):

*не открывая глаза* стыд и я - вещи априори несовместимые омномномномн *мантры*

Тогда, у меня есть новая цель - выяснить, возможно ли тебя все-таки довести до стыда ))

0

940

Cerber написал(а):

действительно *задумался* начнет шипеть, размахивать конечностями и всячески сопротивляться скорой смерти..

глупый блохастик)) говоря "перевозбудится" хозяин имел ввиду совсем не это))

Cerber написал(а):

Я вполне отчетливо слышу нотку сожаления переплетенную с упрямым неверием *приоткрыл один глаз* ненавижу я своих врагов ибо нет среди них достойных. тебя же я...терплю. стоически,заметь.

конечно я испытываю сожаление по этому поводу. Грызня грызнёй, но ненависть напарника в один прекрасный момент негативно скажется на целостности моей шкуры.

Cerber написал(а):

даже так *усмехнулся* возможно, клубок не сформированных кошачьих мыслей не донес до меня смысловой информации)

возможно эти кошачьи мысли даже не пытались до тебя что-то донести. Никогда не разжёвываю таким несмышлёным аякаси что да как))

Cerber написал(а):

не выношу табачного дыма, кошак, ты же знаешь *нахмурился* Эта месть мелочна *спрыгнул с подоконника* владей, раз так стремился. Можешь смотреть в окно, как я буду нести ночное дежурство.

знаю)) иногда я думаю, что это одна из причин моей пагубной привычки)) Слишком скучное зрелище, кресло мне нравится больше))
удачного дежурства, Цербер, что б тебе замёрзнуть)) спокойной ночи, в смысле))

0

941

Минору Чиаки
кто же эти загадочные "они"?))

Минору Чиаки написал(а):

*доверительным шепотом* а спящие вы еще более милые, потому что не ругаетесь *улыбнулся*

ага, ага)) известная схема: вы такие милые, когда спите зубами к стенке))

Минору Чиаки написал(а):

Я смотрю, ты уже всем подарки распланировал? ))

ммм...а что, я уже кому-то что-то здесь обещал подарить на НГ? скорее всего Церберу, да? Намордник. Я прав?))

Минору Чиаки написал(а):

И все-таки, я не такой изверг, чтобы жарить вас.

аллилуйя))

Минору Чиаки написал(а):

чистая правда, только вот что только не орут ))

зато шипят)))

Минору Чиаки написал(а):

Тогда, у меня есть новая цель - выяснить, возможно ли тебя все-таки довести до стыда ))

смотри не пожалей о последствиях, хозяин))

Отредактировано Cheshire (31.10.11 02:20:17)

0

942

Cheshire
Все-то тебе расскажи )) Сам потом познакомишься ))

Cheshire написал(а):

ага, ага)) известная схема: вы такие милые, когда спите зубами к стенке))

*усмехнулся* ну, я бы не сказал, что вы к стенке зубами спите. скорее уж хвостами. но тем не менее, я имел в виду не это.

Cheshire написал(а):

ммм...а что, я уже кому-то что-то здесь обещал подарить на НГ? скорее всего Церберу, да? Намордник. Я прав?))

Нет, не Церберу. Ты собирался сделать подарок себе, любимому, насколько мне помнится. И не намордник, но что-то в той области, кажется *усмехнулся* точно не помню.

Cheshire написал(а):

аллилуйя))

А то будто ты сомневался в моей к вам любви, м? ))

Cheshire написал(а):

зато шипят)))

Кстати, не правда. На меня никогда ни коты ни кошки не шипели, ни царапались. И собаки не рычали, не кидались и не кусались. И вообще, меня животные, похоже, любят почему-то... как и дети *задумчиво пожал плечами*

Cheshire написал(а):

смотри не пожалей о последствиях, хозяин))

А что, они могут быть настолько ужасными?

0

943

Минору Чиаки
ого)) как всё интересно)) ты хотя бы потом укажешь, с кем именно знакомиться?))

Минору Чиаки написал(а):

но тем не менее, я имел в виду не это.

дааа, я понял)) мы просто миленькие, когда не цапаемся и не искажаем лица недовольными гримасами))

Минору Чиаки написал(а):

Нет, не Церберу. Ты собирался сделать подарок себе, любимому, насколько мне помнится. И не намордник, но что-то в той области, кажется *усмехнулся* точно не помню.

ого... как я мог об этом забыть. Надо будет срочно вспомнить))

Минору Чиаки написал(а):

А то будто ты сомневался в моей к вам любви, м? ))

нет, конечно))  я в тебе никогда не сомневаюсь, хозяин))

Минору Чиаки написал(а):

И вообще, меня животные, похоже, любят почему-то... как и дети *задумчиво пожал плечами*

повезло)) а я так сильно от умиления начинаю тискать животных, что их это порой провоцирует на царапки))

Минору Чиаки написал(а):

А что, они могут быть настолько ужасными?

как знааать, никому ещё не удавалось разбудить во мне демона под названием стыд!)))

0

944

Cheshire
*улыбнулся* Сора была первая. А дальше посмотрим.

Cheshire написал(а):

дааа, я понял)) мы просто миленькие, когда не цапаемся и не искажаем лица недовольными гримасами))

Понял, но не до конца. По мне - так вы всегда милые, что аж дух захватывает. Другие вот, может быть, вас и бояться, особенно в такие душераздирающие моменты ваших ссор.

Cheshire написал(а):

ого... как я мог об этом забыть. Надо будет срочно вспомнить))

Давай-давай, а то сам же без подарка останешься ))

Cheshire написал(а):

нет, конечно))  я в тебе никогда не сомневаюсь, хозяин))

Что ж, поверю, раз ты так говоришь )

Cheshire написал(а):

повезло)) а я так сильно от умиления начинаю тискать животных, что их это порой провоцирует на царапки))

Со мной тоже бывает, но на такое я обычно получаю от них лишь тяжелый вздох.)

Cheshire написал(а):

как знааать, никому ещё не удавалось разбудить во мне демона под названием стыд!)))

Демона? О, нет, это не демон. Это ребенок ))

0

945

Минору Чиаки
охохо)))*довольно мурлыкает*

Минору Чиаки написал(а):

Другие вот, может быть, вас и бояться, особенно в такие душераздирающие моменты ваших ссор.

Хозяяяяин)) ты у нас лучший))

Минору Чиаки написал(а):

Давай-давай, а то сам же без подарка останешься ))

не допущу такого)) хотя бы пакетик вискаса, но куплю себе))

Минору Чиаки написал(а):

Демона? О, нет, это не демон. Это ребенок ))

дааа? не знаю... мне это чувство неведомо, поэтому я о нём ничего не знаю. Ну, вполне возможно я тогда буду смущённо смотреть в пол, поджав хвост и опустив уши... тяжело вздыхать, пристыженный... и... всё))фантазии моей на это зрелище не хватит))

спокойной ночи, хозяин!))постарайся всё же уснуть!))

0

946

Cheshire
Рад это слышать ))

Cheshire написал(а):

не допущу такого)) хотя бы пакетик вискаса, но куплю себе))

Не советую - гастрит заработаешь. Можешь мне поверить. Я тебе лучше сам что-нибудь подарю ))

Cheshire написал(а):

дааа? не знаю... мне это чувство неведомо, поэтому я о нём ничего не знаю. Ну, вполне возможно я тогда буду смущённо смотреть в пол, поджав хвост и опустив уши... тяжело вздыхать, пристыженный... и... всё))фантазии моей на это зрелище не хватит))

Вот ты зря сейчас это все перечислил. При следующей встрече ты просто так от меня не уйдешь - затискаю.

Обещаю честно постараться, вот только кое-что доделаю )) Добрых снов )

Отредактировано Минору Чиаки (31.10.11 02:51:35)

0

947

Доброго дня всем~

0

948

Всем дня

Saki
Не могу не спросить: тебе все-таки удалось отдохнуть после вчерашнего или новый день застал слишком быстро?

0

949

Минору Чиаки
Ну, нормально поспать мне так и не удалось так как спать совсем не хотелось. Поэтому посидела за компом, поиграла, сотворила в фш аватарку. В итоге легла в 4 утра, проснулась в восемь и, как не странно, выспалась и вот до сих пор на ногах :3
Так что даже не знаю сама, удалось мне отдохнуть или нет?)

0

950

Saki
Ну, раз выспаться удалось и ты не чувствуешь себя уставшей, замученной и так далее после всего этого, то полагаю, что удалось ))

0

951

Минору Чиаки
Возможно, просто думала что из-за вчерашней суматохи спать буду до обеда, а тут видишь как всё повернулось)
Ты-то как? В норме?

0

952

Saki
Видимо, у тебя такой организм - потребовал всего лишь немного отдыха, дабы привести себя в норму ))
Я не выспался, но в целом не жалуюсь )

0

953

Минору Чиаки
Честно - лучше бы я поспала до обеда)) На неделю бы вперёд выспаться, а потом пахать и грызть гранит науки х)
Сейчас что, тенденция такая у многих - не высыпаться? :3

0

954

Saki
На неделю вперед все равно не выспишься, это ни физически ни морально невозможно, так что смирись ))
Все может быть, но я спал почти столько же, сколько ты, причем до этого не спал практически двое суток, мне можно сделать скидку :3

0

955

Минору Чиаки
Да знаю я, но мечтать ведь ни кто не запрещал хз

Оу, тогда иди поспи. оо

0

956

Saki
А если бы эти мечты еще и исполнялись, было бы вообще шикарно.)
Вот проблема в том, что я не выспался, но спать не хочу оО

0

957

здасьте всем

0

958

Madara
Вечера доброго, молодой человек.

0

959

Madara
И я приветствую, милый.

0

960

Минору Чиаки
И Вам доброго*слегка поклонился*
Магдалена Жанетт Грэй
*улыбнулся* рад с Вами познакомится)..м-м *думает над тем что сказать* как Ваши дела?)

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно