И, согласен, такие уж радикальные меры в виде кола применять не стану...
Я знал это *вздохнул с малой долей сожаления* Но и это ценно в тебе - столь бесконечное милосердие, делающее тебя таким, какой ты есть. Хотя *улыбнулся* человек, защищающий ёкая..немыслимо, удивительно и..согревающе? точно.
По крайней мере, Чешир сам обещал спать исключительно под боком.
знаю я цену его обещаниям - отнять половину, поделить на четыре
я буду долго и громко плакать *произнес это, как угроза*
Ну что ты, Хозяин *почти смиренно* Разве я могу допустить появление твоих слез? Так, слегка потреплю кошака за загривок и все. Не волнуйся. А вот твоя вера в меня безусловно окрыляет.
*ехидно* порой мне кажется, что я тут лишний
ты как всегда прозорлив. Именно твое присутствие удерживает нас на почтительном расстоянии друг от друга. Как только выйдешь за дверь - мои зубы сразу вцепятся в кошачье ухо, а дайто, возможно, укоротит хвост глупого нэко на пару дюймов.
я буду спать у тебя под боком, мой дорогой блохастик))) а потом вообще перелезу на тебя)))
мечтай, кошак. Ты будешь разрублен напополам пока лезешь *ласково пробежал пальцами по гарде дайто*
Не думай, что это я по наивности))
Даже не тешу себя надеждой) Но, как говорится, "на что борешься, на то и напорешься". Так что, не обессудь
Я даже... не знаю как себя вести в такой ситуации)
В обморок не свались от счастья. Я сказал - сильные эмоции. Ярость и злость к ним тоже относятся.
Это не завистливое желание обладать чем-то, что есть у другого.
А я и не это говорил) Это не завистливое желание обладать вещью, а желание взять ее именно у конкретного субъекта. Акцент на последнем, так что я понял твои мотивы) Ну, а шантаж со мной не пройдет - спит твоя совесть или нет, твои действия отразятся на многих. Решать тебе) А эмоции ты и так генерируешь круглосуточно и безвозмездно) Я ничего не теряю. Так что, забудь о коленях. Но скукоженную мордашку оценил)