Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Madara
*рассмеялся* расслабься, мы не кусаемся. как день прошел?

0

962

Минору Чиаки
День *задумался*.Ну..лег спать я начала восьмого..потом проснулся и весь день няньчил племянницу *__* а Вас как он прошел?)

0

963

Madara
Да, насчет того, что ты поздно лег, это я заметил *усмехнулся* о, что ж, это весьма хорошее время проведения.
Мой? О, я сегодня устроил себе законный выходной, так что очень даже хорошо.

0

964

Madara
Дела? Неплохо *улыбнулась* Минору прав, мы не кусаемся. Устали от хлопот с племяшкой? *смеется*

0

965

Минору Чиаки
А Вы работаете или учитесь?
Магдалена Жанетт Грэй
*смеется* да не устал..правда колыбельная ей не нравится..пришлось петь Дировский Дифферент Сенсе х)

0

966

Madara
К сожалению или счастью, но работаю.

А сейчас мне придется вас покинуть, дорогие мои, на сегодня уже все )) Всем удачи ))

0

967

Доброго времени суток)

0

968

Охаё! ^^

0

969

Takahashi Akira Horoku Ren
Доброе! ^ ^ *машет лапкой*

0

970

Madara
Приветик! ^^ лень анкету писать ЖУТЬ!... Тт

0

971

Пишите))) Там ведь не такие прям сложные требования)) *улыбнулся*

0

972

Всем доброго времени суток.)
Дико извиняюсь за отсутствие какой-либо активности с моей стороны какое-то время. Разбирался с учеблей в школоло. Теперь вот еще и дополнительная нагрузка. У всех каникулы, а у меня курсы на другом конце города с утра пораньше. Приезжаю домой и спать заваливаюсь сразу. D: Ненавижу это тело, оно всегда хочет спать.
Как разберусь с вопросом об игре Клем в принципе, постараюсь быть поактивнее. А вообще, не люблю перемены. Постараюсь привести себе хозяина. Замечательный человек, с которым я за лето спелся до нельзя. :3

Теперь снова извиняюсь и иду досыпать со спокойной совестью. х____х

0

973

о! первый флуд ХД

0

974

Michiro
*удивленно взглянул на девушку* вечера доброго, юная леди

0

975

Минору Чиаки
привет) чевой? у меня рис на лице? *достала зеркало, смотрит*

0

976

Всем доброго времени суток!

0

977

Michiro
*выгнул бровь усмехнувшись* я этого не говорил. Единственное, что у тебя может быть на лице - это глаза, нос и рот. Возможно, еще челка. Риса я, пока что, не видел.

0

978

Магдалена Жанетт Грэй
О, вечера тебе, моя дорогая *улыбнулся* А я вот тут все с детьми общаюсь.

0

979

Магдалена Жанетт Грэй
привет)
Минору Чиаки
*ищет кресло* ну это само собой, значит бровей у меня нет!)

0

980

Минору Чиаки
Да, детишек все больше и больше становится, прямо сердце радуется. *улыбнулась* Все сделал, что хотел за сегодня?

0

981

Michiro
Как прошел твой день, милая?

0

982

Michiro
*пожал плечами хмыкнув* За челкой - увы - не видно.

Магдалена Жанетт Грэй
Сердце-то радуется, да как посмотришь... *покачал головой* Думаю, что все.

0

983

Магдалена Жанетт Грэй
безынтересно и и бесполезно(
твой как?

0

984

Минору Чиаки
*улыбнулась*
я их спалила)

0

985

Минору Чиаки
*смеется* Ну да, я знаю, что именно ты имеешь в виду, в конце концов, мы с тобой пришли к одному выводу в этом вопросе. Ох, это хорошо, я тоже сделала, что должна была.

Michiro
Теоретически - так же, никакой практической пользы из того, что я сегодня сделала, не извлекла. *поморщилась* Это угнетает, не люблю Сизифов труд.

0

986

Michiro
Спалила в каком именно смысле? )

0

987

Магдалена Жанетт Грэй
*кивнул* именно. И это, если учитывать, что большую часть своего мнения я тупо оставил при себе. В конце концов, нельзя уж выставлять людей настолько безнадежными. *улыбнулся* рад слышать, надеюсь, тебя больше не будут гонять туда-сюда.

0

988

Минору Чиаки
*усмехнулась* Чиаки-сама, вы сама гуманность! И все же, то было больше похоже на нечто преступное. Ты помнишь, что я говорила.
*вздохнула* Как бы не так! Мне еще 7 числа ехать, в 17.20. Философию проставлять. А завтра - на работу. Я уже даже как-то отвыкла, честно говоря. *смеется*

0

989

Магдалена Жанетт Грэй
Я - гуманность? *рассмеялся* Вы мне льстите, леди Грэй! Вот кто у нас гуманны, так это Саки и Кохаку - просто чудо, а не девушки. Да, помню, конечно. Ты видела, что я написал. В мягкой, конечно же, форме.
Что ж, скоро и я начну бегать по всему району, а потом еще и с детьми возиться. Так что, вместе мы с тобой попадем черт знает куда.

0

990

Магдалена Жанетт Грэй
аналогично, скучно, занятий никаких нет, акромя курсов, хотя те только по воскресеньям(
Минору Чиаки
готовила, вот и спалила, теперь два отрубка ХД

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно