Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Минору Чиаки
Администрация у нас святая. *тепло улыбнулась* Не то что мы, двое придир. *смеется* Помню, помню, ты так точно выражаешь общее мнение, я диву даюсь. *кивнула*
Ах, а я по Настюшке скучаю! *смеется* Помнишь, я рассказывала про это чудо? Прямо как тот малыш кицунэ, только смелее. Впрочем, я советовала тому малышу людей все же опасаться. *задумчиво*

0

992

Michiro
Курсы по воскресеньям? *удивилась* Подготовительные, я так понимаю? Да, сие мне не ведомо, и все же, даже представляя теоретически, - учиться в выходной это, мягко скажем, безобразие. Хотя, в Университете есть занятия по воскресеньям, но это у заочников, да и то не всегда.

0

993

Michiro
*выгнул бровь* как же и что же надо было так готовить, чтобы до такого дошло?

Магдалена Жанетт Грэй
*рассмеялся* а я как всегда - серый кардинал. Скрытая власть, так сказать. О, ну мы с тобой, это вообще. Я даже не знаю, как нас назвать.
Ну, общее оно пока что только наполовину - ты да я, да мы с тобой *усмехнулся*
О, да как же такое можно забыть-то? *улыбнулся* Да, людей опасаться надо, однако, к нам он, похоже, привязался все-таки. Надо будет его как-нибудь навестить *качнул головой* надеюсь, Цербер не будет на меня ругаться, что опять поперся один невесть куда.

0

994

Минору Чиаки
Да, да, я помню. *смеется* Кое-кто потихоньку вот вымирает. Даже не знаю, хорошо это или нет. С одной стороны - меня отпустит, с другой - жалко, столько сил потрачено. *качает головой*
Это тоже не мало. *усмехнулась*
М, а ты его с собой возьми. В самом деле, почему нет? *хмыкнула* Проветрится, с малышом пообщается.

0

995

Магдалена Жанетт Грэй
Потрачено сил? Милая, тут не о чем жалеть, их можно поблагодарить только за две вещи: приобретенный опыт и нахождение этого места. Большего они и не заслуживают.
Согласен, не мало, но все-таки последние слова не за нами *улыбнулся*
*задумчиво взглянул на нее* Тогда я получу выговор по той причине, что уже один раз туда ходил без них *смеется* в любом случае, мне достанется.

0

996

Минору Чиаки
*грустно улыбнулась* Все равно мне тяжело отказаться, ты же знаешь.
*удивленно* Ты такой принципиальный.
*гордо* Ты ходил туда со мной! Хотя, от ёкай это не поможет, конечно. И потом, ты же директор, чего ты переживаешь?

0

997

Магдалена Жанетт Грэй
Знаю, но я так же говорил, что у тебя это вскоре пройдет. Мне тоже поначалу было не легко. Ты поймешь, что ничего не потеряла - лишь приобрела.
*усмехнулся* а ты не знала?
*смеется* я директор, но разве моим любимцам это помешает, чтобы меня отругать? Я в этом сильно сомневаюсь.

0

998

Минору Чиаки
Да я и не говорила, что теряю что-то. *поморщилась* Нет, я приобрела намного больше, так и есть. Тем более, что они сами яму вырыли. Да еще и нас вводили в заблуждение. Зачем? Глупость, да и только. А потом резко всем объявили... В общем, сумбур сплошной.
Знала. *кивнула* Сама такая. Только не в этом вопросе.
Да, чего это я в самом деле? Я и сама тебя часто ругаю. *смеется*

0

999

Магдалена Жанетт Грэй
Ты знаешь сама, кто во всем этом виноват. И лично я тут совершенно не причем - они много чего сами себе накрутили и выставили нас виноватыми. Что нам оставалось делать, кроме как принять подобное?
О, ну так я имел в виду в общем, а не просто именно в этом *улыбнулся*
*усмехнулся* вот-вот. Вы по-любому с ними в сговоре!

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно