Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

#1. one, two, go!

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Cassian Ray ну ты был прав, когда говорил, что мы как ин и ян~ Я никогда не возьмось ни за что не будучи сто процентно уверенной, что знаю матчасть) И никогда не говорю ничего из того в чем не убеждена, или о чем не имею ни малейшего понятия. К примеру, когда мне нужно было отыграть судебного кримминалиста, я знала, что я практически каждый вечер смотрю про них сериалы (что поделать, мама любит) и тем ни менее я еще прочитала несколько статей об этой профессии, чтобы иметь о ней полное представление, не люблю быть голословной)
Не совсем уверена, что поняла при чем здесь Удача, но тем ни менее, хочу запоздало предупредить, что если все мои слова принимать в штыки, ты медленно, но верно меня возненавидишьXD
Ну эти тоже бывают, но не видела))*настороженно глянула на свою квенту, куда более чем в несколько листов* Мне по большей части встречались моральные садисты. Которые приходили во флуд и умудрялись едва ли не одним постомобить чувства всех, кто там находился) Так сложно говорить... но вот ситуация. Разговор идет о каком-либо персонаже, приходит этот человек, обзывает этого персонажа последними словами, и все за маской веселости и ржущими смайлами. Этого человека сдержанно просят в выборе выражений, поскольку кому-то может этот персонаж нравиться. По сути, фигня ситуация. Но после этого "тролль" пропадает, а потом выясняется, что этот человек строил из себя оскорбленную невинность на администратора сделавшего замечание, шляясь по чужим личкам, но не найдя поддержки свинтил. То есть, он пытался тайными путями, через других людей внести разлад на ролевой. Вот это я называю троллем)
Красноярск) Сибирь, ну~

+1

92

Kohaku, милая, я все это прекрасно понимаю.) Как бы я в своем киберпанке или фентези уживался, не зная ничего про, например, оружие и ведение боя?) При том, что я неизлечимый мизантроп и люблюубиватьлюдей, не уверен, что в жизни вообще взял бы меч правильной стороной в руку :D Да, я тоже читаю статьи, если понадобится. Но ключевое здесь - "если понадобится"! Я сталкиваюсь с проблемой, я ее решаю. Именно в такой последовательности :)
Госпожа Фортуна считала забавным подкидывать мне по жизни сложные ситуации, ориентированные именно что на доверие к людям.) Так вот мой инстинкт самосохранения и обострился, но я честно попытаюсь немного  расслабиться и постараюсь тебя все-таки не возненавидеть.)) Хотя мое мнение в интернете о человеке складывается все-таки на основе отыгрыша.) Что ж, именно за этим я и включаю компьютер, а полноценных знакомых предпочитаю держать на расстоянии вытянутой руки.)
Какой-то укуренный тролль. О_о Но я вообще с таким сталкивался, да. Еще когда только начинал играть, мой родной форум так и распался, кстати. На два. Админы разошлись. Иэх, я почти сразу же бросил там играть, не тем уже стал тот мирок...)
Оу. Учту.)

0

93

А Saki все еще нету +__+

0

94

мде... пичаль.

0

95

Ну вот примерно поэтому я и играл в одном и том же коллективе, всегда можно друг с другом связаться, что-то обсудить, заменить пропавшего гейм-мастера и тэдэ.))

0

96

Cassian Ray
Оно, конечно верно) Но выходит не всегда и не у всех)

0

97

Как то совсем пустовато оО""

0

98

Seiji
Ну есть мы)) И если продолжить рекламу народу бы подвалило. Но пока нет Саки, то и смысла пиарить нет.

0

99

Kohaku написал(а):

Но пока нет Саки, то и смысла пиарить нет.

Вот вот, смысла от пиара нет вообще, народ придёт а ничего нет. Плохо.

0

100

Saki милый тролль. ^^

0

101

Дико извиняюсь за отсутствие.
Прошу ругать за это интернет-провайдер, а в частности билайн, который не платит за аренду оборудования в следствие чего без инета сидят люди с нескольких улиц =="
и я не оправдываюсь ё-маё

0

102

Saki
Боже как же хорошо, что я уже год не поддаюсь на их провокации и сижу на своем провайдере)) Хотя он тоже чудит... Что-то подобное я и подозревала)

0

103

Kohaku
да мы тоже не поддавались бы, только билайн купил нашего провайдера, который так великолепно работал несколько лет без перебоев, и начались танцы с бубном ==" не верьте билайну хх
Почему меня обозвали "милым троллем"? оО

0

104

Saki
Вооот. У меня симка билайн, но телефоными они давно занимаются марку держат, но предлагать мне подключиться еще и к интернету они уже достали. Х.Х Мою компанию тоже поглотили. Ростелеком. Но они сохранили свой сайт и сервер.Только платить теперь проблемнее.
Мы обсуждали разные степени троллизма до этого, но что конкретно имел ввиду автор я могу только догадываться))

0

105

Kohaku
Да, скупают всё что видят, а денег у самих нет. ну да ладно, будем переходить наверно на другой, если конечно и его не купят.
ааа, ну я не тролль и сваливать не собираюсь, и фиг меня чем обидишь х)

0

106

Saki
Ну чай в России живем)) У нас вообще экономический хаос.
Ну лично у меня и в мыслях не было)) Я сейчас, наверное, начну работу работать. Темы нужные создавать, отписываться где надо, пару реклам отрекламлю) Кстати а что там нужно? Отношения... телефон? О.о

0

107

Kohaku
Да-да) и не такое бывает)
Да, всё это и надо)

0

108

Saki
С возвращением!) Очень рад видеть!) теперь и рекламить можно ))

0

109

Seiji
Спасибо) надеюсь что больше не пропаду)
человек, который любит пиарить такая редкость х)

0

110

Saki
Надеюсь всё уладиться и не пропадёшь)
Угу, просто когда есть время и желание я вовсе не против это поделать.

0

111

Пиар это хотя бы полезная трата времени))

0

112

Kohaku написал(а):

Пиар это хотя бы полезная трата времени))

И то верно, главное много пиара *___*

0

113

У меня большууууущая просьба. Отключите пожалуйста 60 секунд, очень неудобно пиарить.

0

114

Seiji написал(а):

И то верно, главное много пиара *___*

Больше... больше пиа-ра~ Черт, у меня нездоровые ассоциацииXD

0

115

Kohaku написал(а):

Больше... больше пиа-ра~ Черт, у меня нездоровые ассоциацииXD

Ни у тебя одной xDD

0

116

Saki, ну, собрать народ, тщательно проверить их анкеты, все довести до идеала и исчезнуть - троллизм высшей степени. Надо было только для верности еще пяток-десяток людей набрать.)) Но я рад, что ошибся, и ты вернулась. Смотрю, ты уже активно обустраиваешь форум, это здорово.)

0

117

Seiji написал(а):

У меня большууууущая просьба. Отключите пожалуйста 60 секунд, очень неудобно пиарить.

Ой, забыла х) отключено :3

Cassian Ray
Надо было в аську стучаться. Вот если бы я в аське сидела, а форум забросила, то да х)
Навёрстываю упущенное, так сказать хз

0

118

Saki написал(а):

Ой, забыла х) отключено :3

Спасибо, так проще) Но у меня почему то всё равно через раз вылезает надпись:
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже. ОО

0

119

Seiji
Сейчас также?

0

120

Lily Neo
Здрасте :3

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » #1. one, two, go!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно