Ваша реклама №3
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21217.01.12 16:58:51
Ночи — как люди: интересными они становятся далеко не сразу. Около полуночи они достигают зрелости, в два — совершеннолетия; с двух до половины третьего — их звездный час, но уже в половине четвертого они начинают сникать, а к четырем часам утра от них остается лишь бледная тень. Смерть их ужасна… В самом деле, что может быть страшнее рассвета, когда бутылки пусты, а гости похожи на утопленников?
Cюжет | Список Ролей | Акции
http://narutochild.anihub.ru/viewtopic. … p=32#p5814
Поделиться21317.01.12 17:25:37
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны.
— У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю?
— У вас часто такие фантазии?
— Очень.
http://murmuring.anihub.ru/viewtopic.ph … 2&p=11
Поделиться21717.01.12 19:27:39
Прошло 20 лет с тех пор, как Аватар и его команда положили конец Столетней войне. Наши герои выросли, изменились, у них самих теперь появились дети. Вроде бы ничего не предвещало беды. Но вот Царство Земли готовит войска и собирается напасть на Страну Огня. Что это? Неужели очередная провокация? Нас ожидает новая война? Да и куда исчез Аватар, когда он так необходим? Что предпримут наши герои? И какую роль сыграет новое поколение?
Тебя интересуют эти вопросы? Тогда ждем тебя на "Avatar: the last airbender"!
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ЗУКО
АЗУЛА
СУЮКИ
ТАЙ ЛИ
Персонажи принимаются по пробному посту.
Успейте занять роль.
Поделиться22118.01.12 06:50:33
Сюжет | Правила | Список должностей | Все сразу
☆I'll teach you to love☆
Поделиться22518.01.12 17:48:42
картинка кликабельна
|Сюжет| | Правила| |Список персонажей| |Шаблон Анкеты|
Поделиться22618.01.12 17:49:03
В существование химер верят немногие люди; но с появлением одаренных и начала охоты маги больше не могут игнорировать их присутствия в человеческом обществе.
Поверишь ли в химер ты?
Поделиться22818.01.12 18:04:13
Сюжет|Свод законов|Требуются каноны
Так хочется сначала жизнь начать...И что-то попытаться изменить...Кого-то лучше б никогда не знать...А с кем-то хоть бы миг ещё побыть….
Ваша
Поделиться23019.01.12 16:26:05
Правила | Сюжет | Необходимые персонажи | Задать вопрос
Одно из самых жестоких восточных проклятий: "Чтоб все твои желания исполнились!".
Что же произойдет с городом, в котором начали исполняться "не совсем те" мечты?
Мир игры - современная Япония. Без магии, вампиров и прочей нечисти.
♦ Свободное построение и развитие сюжета, с минимумом рейтинговых ограничений.
♦ Оригинальные образы, характеры.
♦ Драмадайсы - "законная" возможность глубже влиять на мир, нарушать реалистичность и даже манчить.
Город - штука большая и сложная, он не ограничивается только одним заведением, университетом или [чем угодно еще]. Потому и сюжет игры состоит из трех различных "линий", которые так или иначе переплетаются между собой.
Какую из них выбрать, или все сразу и одновременно, или же создать четвертую, свою собственную, - это уже выбор и пожелание каждого отдельного игрока.
ваша: http://yaoilife.borda.ru/?1-27-0-00000008-000-120-0#126
Поделиться23119.01.12 16:44:41
ВНИМАНИЕ!
НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАПИСАНИЯ АНКЕТ!
*кликабельно*
Добрый день, уважаемый путешественник.
Мы представляем твоему вниманию город, похожий на тайну,
на дне которой скрывается страсть к жизни.
Не проходи мимо. Ты узнаешь тайны Нового Орлеана,
окунувшись в его незабываемую атмосферу.
.СЮЖЕТ.
.Акт 1. Страсть к фотографии.
.Action I. Лица Бурбон-стрит.
Поделиться23219.01.12 17:03:13
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
— Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану.
Поделиться23319.01.12 17:45:34
be y o u r s e l f.
yuri. nc-21.
Поделиться23419.01.12 17:52:35
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться23519.01.12 18:40:24
Мир, который расширяется, если вы его изучаете. Задания, которые дают вам жители. Магия, которая развивается.
Акционные персонажи
Поделиться23719.01.12 20:26:30
Чем пахнет зима?... Чудом.. Ведь в ней всё сказочно
акция первая & акция вторая
Поделиться23819.01.12 21:33:23
H O G W A R T S P R I S O N E R S `
клик на картинку
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Когда я погибал, безвинный, безотрадный,
И шёпот клеветы внимал со всех сторон,
Когда кинжал измены хладный,
Когда любви тяжёлый сон
Меня терзали и мертвили,
Я близ тебя ещё спокойство находил;
Я сердцем отдыхал - друг друга мы любили:
И бури надо мной свирепость утомили,
Я в мирной пристани богов благословил.
А.С.Пушкин