Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

# 6 чувство.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Магдалена Жанетт Грэй
Ну да, а то я тебя не знаю, злая ты или нет. Вот сама еще и спалилась. Еще бы ты на меня голос повышала *фыркнул многозначительно*
Да все уже, усмирил... На удивление очень даже быстро. Надеюсь, утром на работе мне не придется опять бежать к раковине, дабы потерять пол литра крови из носа, как в понедельник *усмехнулся*

Cerber
*закрыл глаза, положив голову ему на плечо* иногда мне кажется, что от меня этого требует Жанетт *типа пожаловался, что по голове настучали, еще раза два так* Надо, значит, мне просто научиться смело принимать то, что предлагают, ведь отвечать я так и не разучился *вздохнул, слегка улыбнувшись* Ей кажется, что она мало настучала и хочет треснуть меня еще пару раз. Так что, еще не вечер, как говорится.
Ну, я так сказал, потому что подумал, что ты не будешь меня защищать от собственной жены, которая лупит меня скалкой по голове в воспитательных целях *чуть тепло улыбнулся*

0

272

Минору Чиаки

Минору Чиаки написал(а):

как в понедельник

*вкрадчиво так поинтересовалась* что? *остальное решила скромно опустить*

0

273

Магдалена Жанетт Грэй
*выгнул бровь* а в чем дело? Тогда это было давление, я, вроде бы, говорил, что спал в тот день (ночь) всего лишь полтора часа.

0

274

Минору Чиаки
*закрыла глаза и сделала глубокий вдох* Ты не говорил, что доходило до такого.

0

275

Магдалена Жанетт Грэй
*вздохнул* это всего лишь кровь из носа - не больше, не меньше. У меня витамина А не хватает в организме, для меня совершенно нормально то, что я так теряю кровь. Не из-за чего в данном случае переживать.

0

276

Минору Чиаки
*Помотала головой* Значит, восполняй нехватку.

Я вынуждена уйти спать. Всем хорошей ночи, несмотря ни на что.

0

277

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

Нет уж, ему я больно не сделаю никогда.

Даже в воспитательных целях, когда неразумность поступка зашкаливает за все возможные рамки? *с интересом взглянул на нее*

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

Иначе я уйду в депрессию по поводу того, что ударила безвинного. А это будет клиника.

Ну, этого уже я позволить не могу. Так, что, все силы - на избежание депрессий.

Доброй ночи, Жанетт

Минору Чиаки
*склонив к нему голову, спрятал свою улыбку в его волосах* У каждого из нас свои способы возвращения тебе душевного покоя. Не сказать, что я одобряю радикальные физические методы, но один-два тычка скалкой от твоей жены я, так и быть, пропущу для всеобщего равновесия. Тем более, что собственая скорость позволит мне предупредить удар, обещающий стать по случайности несколько сильнее, чем надо.

Отредактировано Cerber (22.01.12 02:58:52)

0

278

Магдалена Жанетт Грэй
*качнул головой* Это невозможно. Доброй.

Cerber
*бурчит на него, уткнувшись носом ему в плечо* меня вообще нельзя бить, по крайней мере, по голове. Нет бы вообще вот сделать так, чтобы на меня руки не поднимались. А Виера еще убеждала меня, что ни у кого рука не поднимется, даже в подобных случаях и ситуациях *тихо фыркнул, вздохнув* Душевный покой-то вы мне вернете... а вот физический отнимете, судя по таким методам *чуть улыбнулся*

0

279

Минору Чиаки
Знаешь, иногда, глядя на свою кошку, я хочу в нее чем-нибудь запустить. А ведь люблю ее до потери пульса, это у меня так нежность проявляется.
А вообще, от своих слов я отказываться не намерена, я просто представить не могу, что кто-то тебя захочет ударить даже насильно. Вот вспышка гнева, это да, но человека сложно обозначить здравомыслящим в данный момент, даже преступления в состоянии аффекта дают меньшие санкции *только сегодня экзамен по законам сдавала, все никак отойти не может*

0

280

Viera Landers
чуть улыбнулся* но меня и правда били, и не один раз. И совершенно не во вспышках гнева. Просто так, потому что им что-то не нравилось. В конце концов, в итоге всегда я получал предъяву, что именно я не умею не делать больно. Жанетт с этим согласилась. *задумчиво поднял взгляд к потолку* может, я и правда всем только боль приношу...

0

281

Минору Чиаки
Твоя жена вреда тебе не нанесет, она больше из охвативших ее чувств потрясает скалкой *улыбнулся на бурчание человека* В остальном же, как я и сказал, никто тебя не коснется. Драться с другом я, разумеется, не собираюсь, но ловкости моей вполне достаточно, чтобы уберечь тебя от "усиленных тычков". так что, Хозяин, быть тебе в равновесии

0

282

Минору Чиаки
Что, прямо избивали? *недоверчиво протянула, приподняв бровь* Порой так и хочется съездить человеку по губам или по щеке, чтобы одумался и не нес глупостей. Но подобные выходки, особенно частые, свойственны людям неуравновешенным, склонным к извращениям и насилию (сарказм, вообще-то, но ведь бывает), а это уже не есть нормально и за стандарты отношений вообще приниматься не должно.
А что касается боли, мы все такие, Минору. Мы не умеем по-другому. а знаешь почему? Потому что мы люди, то бишь эволюционировавшие животные, главным приоритетом которых является выживание. С веками мы просто научились убивать медленно, тайно, не физически, а морально. Но суть не меняется, потому что так мы пытаемся обозначить себя. За счет слабых. Думаешь, я боль не причиняю? Или любой другой человек? Всем мил не будешь. Кому-то все равно будет несладко от наших поступков. Главное, выбрать, кому ты не хочешь причинять эту боль, а на кого тебе наплевать. Ну, скажем, наплевать в большей степени, нежели на тех ,кому ты не хочешь причинять боль.. о0" шампанское явно дает о себе знать

0

283

Cerber
Я иногда думаю совсем наоборот - если уж она втемяшила что-то себе в голову, от этого вряд ли уже избавишься, пока она не выполнит задуманное. *легко поцеловал его в шею, тихо* ну, рядом с тобой-то я вообще всегда спокоен, что останусь цел и невредим.

0

284

Минору Чиаки
И вообще, я не закончила. неужели ты думаешь, что причиняй ты только боль, к тебе было бы такое отношение у нас всех? Подобное притягивает подобное. Не скажешь же ты, что мы тут все поголовно бездушные твари, которые только и умеют, что тренькать равнодушно на самых тонких струнах души, ведущих непосредственно к сердцу и задевающих самое сознание?
Ведь не скажешь, правда? :3
А вообще, я ведь серьезно.. Конечно, никогда нельзя быть стопроцентным ангелом, рано или поздно даже ненароком сделаешь больно другому. Но это, как я уже говорила, неотъемлемая часть нашей генетики, исправлять которую я даже не вижу смысла. Хотя, наверное даже не я, а алкоголь во мне и время

0

285

Viera Landers
*прикрыл глаза, отрешенно глядя в окно, тихо* и избивали тоже. Причем, более родные люди и более ни за что, чем можно представить. Я никогда не думал, что не причиняю боль. *опустил голову, закрывая лицо челкой* и я не считаю себя чистым, святым и непорочным. А вовсе наоборот. И вообще, какого черта?.. Давай-ка не будем об этом, иначе Церберу придется спасать меня от самого себя же.

0

286

Минору Чиаки
Надо, чтобы она загорелась какой-нибудь мирной идеей. Как думаешь? *оперся спиной о кресло, притянув человека к себе на грудь*. Например, организовать вылазку куда-нибудь в горы. Я даже согласен потащить с собой за хвост шерстяного котэ. Мм?

0

287

Минору Чиаки
Минору-сан.. *едва слышно прошептала, глядя на мужчину* Это гложет тебя, все сильней и сильней. Просто прими в своем сердце наши доводы и докажи уже себе что ты не так плох, как думаешь.
Иначе велика вероятность, что ты сгоришь в себе. А это страшно..

0

288

Cerber
Мирной идеей? Такое тоже бывает, но очень редко *тихо усмехнулся, расслабился, положив голову ему на плечо* Вылазку в горы? А что, хорошая идея, учитывая, что там свежий и чистый воздух, да и приятные пейзажи.

Viera Landers
*перевел на нее взгляд, тепло улыбнулся, прищурившись и качнув головой* все в порядке. Я уже давно сгорел, так что можешь не переживать по этому поводу. Мне уже однажды удалось почувствовать себя в шкуре прекрасного Феникса. Умереть и вновь возродиться из пепла, оставленного после себя же.

0

289

Минору Чиаки
Ну вот *кивнул, медленно пропуская его пряди волос сквозь свои пальцы* Жанетт займется организацией мероприятия, я найду подходящее местечко, Чешир будет на подхвате, а твое дело восхитится каждой стороной сей масштабной затеи и как следует расслабиться. До улыбки расслабиться. Открытой и светлой, той, что искрами будет блестеть в твоих глазах. Я давно ее не видел. Хочу посмотреть.

0

290

Cerber
*улыбнулся* я смотрю, у тебя уже прямо грандиозные планы на будущее. Ты теперь, главное, предложи это и Жанетт и Чеширу, который пару дней назад тут истерически вещал, что ничуть по тебе не соскучился и хурму любит куда больше, чем вспоминает о тебе *все-таки сдал его, нагло и бессовестно* Что же, если все так пройдет, то, пожалуй, у меня будет повод вновь так улыбаться.

0

291

Минору Чиаки
Я не думаю, что Жанетт будет против: полноценный отдых на природе с мужем - вполне приятная возможность расслабиться. Чуть попозже я утяну мохнатый коврик из вашего поля зрения (у него как раз будет возможность в подробностях рассказать мне, насколько именно я для него незаметен по сравнению с запахом воображаемой хурмы) и вы сможете насладиться тишиной и присутствием друг друга. Я и Чешир (надеюсь, к тому времени составленный им свиток моего игнорирования закончится) проследим, чтобы вам не мешали. Да, определенно, все это стоит твоей улыбки

0

292

Cerber
*посмотрел на него* думаю, что , Жанетт будет против того, чтобы вы с Чеширом куда-то уходили *покачал головой* только не выдавай ему меня, а то ведь приедет - ворчать на меня будет, что я все-таки сказал тебе. *беззаботно пожал плечами* Хотя о чем речь? Я же его предупреждал *чуть улыбнулся*

0

293

Минору Чиаки
В любом случае, поход подразумевает нас четверых. А там уже..я почувствую, кто чего больше хочет *усмехнулся, склонив голову на плечо* Ну что ты, Хозяин, мне нет нужды что-то говорить шерстяному котэ, когда ему нужно, он сам все понимает, причем верно и без слов.

0

294

Cerber
*смотрит на него, задумчиво* хм... решать проблемы будем по мере их поступления, как говорится. Ладно-ладно, со всем разберемся на месте. *кивнул* Ну, это же Чешир... Он вообще при нашей первой встрече хотел меня убить *тихо рассмеялся* кстати, может, как-нибудь потом, тоже отыграем сей чудесный момент первой встречи самого контракта? А то прямо даже как-то интересно.

0

295

Минору Чиаки
Вот что я хотел сделать - освежить в памяти момент вашей с ним встречи *улыбнулся* Кстати, из вас отличный тандем получился (с каким бы усилием я эти слова из себя не выпихнул, ревнуя, - факт есть факт) - эффект присутствия при чтении налицо. Да *кивнул, отводя глаза* мне бы очень хотелось вновь скользить с тобой по строкам.

0

296

Cerber
Освежай, раз хотел *улыбнулся, удивленно взглянул на него* М? Это какой это у нас с ним тандем там вышел? Что-то я не совсем соображаю по этому поводу *тепло улыбнулся, протянул к нему руку, касаясь кончиками пальцев его щеки* мне тоже, мой хороший.
А тем временем, уже потихоньку на работу собирается. Кое-кто с ума сойдет, узнав, что я не спал

0

297

Минору Чиаки
Бессонная ночь путает твои мысли, Хозяин *усмехнулся* творческий тандем, разумеется. *поймал его пальцы, скользнув по ним губами* значит, состыкуемся.
Я жду тебя обратно целым и невредимым. По крайней мере, ты был под присмотром

0

298

Cerber
И правда что... Уж прочитал не путает, а пугает. *покачал головой* а спать все равно не хочу *фыркнул, посмотрел на него, улыбнувшись* и вообще, я рад, что ты вернулся.
Это-то и радует. Ну, жди часам к... половине пятого.)
Все *унесся*

0

299

Добрый день.

0

300

Slava
няшка **

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно