Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

# 6 чувство.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Oshi.
оу, правда? Кто бы говорил х)
иди сюда, подлец, я буду тебя тискать )

0

302

Slava
тискай меня, тискай полностью Оо""""

0

303

Oshi.
извращенская твоя натура х) *тискает* как я скучала, родимый) *тянет щеки ину* как ты посмел оставить меня одну на такой большой срок?

0

304

Slava написал(а):

как ты посмел оставить меня одну на такой большой срок?

Меня не было один день оо""
Плюс я заходил в аську. В час ночи. Но тебя уже не было оо""

0

305

Oshi.
*схватила грудки* целый день! Целый! Ааа... я чуть на стенку не полезла без тебя т_т

Oshi. написал(а):

Плюс я заходил в аську. В час ночи. Но тебя уже не было оо""

врешь изменник...не мог ты в аську в 1 ночи зайти, я уверена.

0

306

*Что-то мурлыкая себе под нос, строит коварные планы*

0

307

Viera Landers
И что же за планы ты такие строишь, не поделишься?

0

308

Минору Чиаки
Доброй ночи, Минору-сан.. *только хитро улыбнулась, намереваясь рассказать, но все никак не подобрав слова*
Расскажу сразу, как ответишь: ты спал сегодня?

0

309

Viera Landers
И тебе, чудесная, доброй *наклонил голову на бок, удивленно глядя на нее* Нет, не спал. Даже не пытался ложиться, хотя и находился в кровати. А что?

0

310

Минору Чиаки
Тогда вытекает второй вопрос - ты робот? *мягкая улыбка коснулась губ* Если я не посплю после бессонной ночи, все равно сваливаюсь днем. Удивительно, как ты держишься..

0

311

Viera Landers
*рассмеялся* я могу не спать довольно долго, на самом деле. Летом не сплю по неделям, а потом за два часа высыпаюсь и опять. Да, наверное, я робот *улыбнулся*

0

312

Минору Чиаки
Так и знала, вот так и знала.. *тихо смеется* Вот бы тоже роботом стать. Это же сколько бесполезных дел можно сделать, мм..)
Тогда, позволь предложить тебе чаю, если не собираешься уходить *легкий поворот головы и вопросительная улыбка*

0

313

Viera Landers
*покачал головой* увы и ах, но именно сейчас-то я и собираюсь отправиться на боковую. Во-первых, обещал, а во-вторых, мне правда надо поспать, иначе завтра я просто где-нибудь свалюсь. Так что, чудесная моя, прости, что покидаю, но все же доброй тебе ночи.

0

314

Минору Чиаки
*кивнула, мягко улыбнувшись* В твоем желании восполнять запас сил нет ничего плохого. Иди, и спокойных снов тебе, Минору. До встречи.. *немного хитрая улыбка, утонувшая в темноте*

0

315

Люди, проверьте анкету! Вас просит неуравновешеный котяра!

0

316

Даже неуравновешенные котики а тем более они идут в порядке очереди))
Анкету проверят, как только проверящие будут свободны)))

0

317

Chizuka Suzuhara
Уж поверь мне, я проверяю ее, на твою же голову.

0

318

Cheshire
Ух, прелесть моя *очаровательно улыбнулся* повоспитывай пока тут будущее поколение, а я займусь этим чуть позже в анкете.

0

319

Минору Чиаки
ну нет, я воспитателем не нанимался. У меня квалификация другая - я охранник xDD
Хозяин, я пост написал. Но я уже не осилю его сейчас вычитывать)) Завтра выставлю))

0

320

Cheshire
Вычитывать? Ошибки искать, а? *улыбнулся* я тебя не тороплю, тем более, что после этой анкеты я вряд ли смогу воспринять всю красоту твоего таланта сегодня.

0

321

Минору Чиаки
логику и слова. У меня на телефоне т9. Иногда там много все смешного получается :/// А ошибки у меня всегда есть, читай я, не читай xDDD
Не всё так плохо, наверное, хозяин!)) Крепись!))

0

322

Cheshire
Ты что, с телефона посты пишешь?! *в шоке*
Ахаха, ну, от этого вообще никому никуда не деться ))
не все так плохо? А ты иди, глянь, почитай...

0

323

Минору Чиаки
ну у меня андроид, он удобный)) да и на работе сложно на чём-то другом писать))
у некоторых всё обстоит гораздо лучше))) знаешь, типа врождённая грамотность и всё-такое)))
мне лень xD

0

324

Cheshire
Да ни фига он не удобный, ахах )) Вот ты меня так не пугай, я уж было подумал, что ты сейчас на работе. Воздновато, как бы. Думаешь? Я таких пока что не встречал ))
Тогда тебе повезло.))

0

325

Минору Чиаки
А я тебе говорю удобный xD я так привык, что на компьютере теперь посты печатаю без особого удовольствия))
Да нет. Но вернулся не так давно))
Я встречал. Парочку))
Но я оценил размеры проверки))) Разошёлся ты, хозяин)))

0

326

Cheshire
Вот же, нынешнее поколение, такое нынешнее :D
А почему же так поздно? *хотя, кто бы говорил*
Познакомишь? Ахах ))
Да ты бы это почитал. Я пожалел, что отпустил Жанетт спать и стал сам проверять. Хотя, она была бы еще жестче, чем я *усмехнулся*

0

327

Минору Чиаки
ахах, ну так а то }: D
Ну, смена в 10 только заканчивается, так до дома ж ещё добраться надо))
Этот человек уехал от меня в Таиланд на месяц почти xD Будет сложновато xDDD
Ойя-ойя, какие жестокие проверящие~ куфуфу x'D

0

328

Cheshire
иди я тебя потискаю :D может быть
Тебе добираться до дома полтора часа? На другом конце города, что ли, работаешь? *наклонил голову на бок, глядя на него*
Ну да, ну да, а не фиг расслабляться :D что-что? xDD

0

329

Минору Чиаки
я не могу идти *развалился в кресле* ноги бунтуют xD
А с чего ты взял, что именно полтора часа? xD Меньше)) Около часа.  Но да, на другом конце города. ну, точнее на другом конце, но всё той же части города. Всё сложно xD
Да с вами расслабишься, получишь томагавком в лоб да так ничего, притворяюсь тут всякими ананасами xDD

0

330

Cheshire
*усмехнулся* я тебя так понимаю. Надо научиться вытягивать руки на столько, на сколько мне это надо, ибо я тоже вставать не хочу :D
Чешир... я и так сейчас до жути безмозглый, а ты решил меня окончательно добить, да? Ты решил спустя два года все же завершить свою миссию, с которой явился в правительство? xDD
Что? Ты с чего это взял еще? И вообще, уж кого, кого, а тебя я точно не трону :D а, у тебя "уж замуж невтерпеж"? xD

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно