Минору Чиаки
Еще бы кто позволил директору сойти с ума.. Что случилось, Минору-сан?
# 6 чувство.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36125.01.12 00:55:50
Поделиться36225.01.12 01:00:35
Viera Landers
*улыбнулся* да ничего, моя чудесная, все хорошо. Просто у меня настолько хорошее настроение и нечем заняться, что я решил заняться идеей о форуме, которую мы тогда с Чеширом обсуждали, но мне нужен сюжет, а у меня с этим пока туго :D
Поделиться36325.01.12 01:06:53
Минору Чиаки
*мягко присела в кресло, перед этим предложив директору чай* О, так ты тоже коварные планы на ночь строишь? *мягко улыбнулась* Что жэ это такого интересного вы там напридумывали, что ты прямо с ума сходишь?) Если не секрет, конечно)
Туго, ничего не говори. Не выходит каменный цветок :D
Поделиться36425.01.12 01:07:11
деей о форуме, которую мы тогда с Чеширом обсуждали,
хозяин, я тебе могу загнать идейку одну)) Мы с Ками как-то давно собирались ролу по реборну делать, но так и забили. А сюжет...или по крайней мере концепт его, остался)))
Поделиться36525.01.12 01:10:17
Viera Landers
*прикрыл глаза, посмотрев на нее, кивнул на предложение о чае* Да мы же при тебе обсуждали-то. По Реборну же, а то бедный Чешик все никак не может себе роль найти свою любимую *тихо рассмеялся* Да какой там цветок... сам камень-то не выходит :D
Cheshire
Ну так давай, загоняй, чего молчал-то? ))
Поделиться36625.01.12 01:10:18
Cheshire
Доброй ночи, Чеширик :3
*от слов "ролевая по реборну" упала с кресла и умерла в страшных мучениях хХ*
Поделиться36725.01.12 01:14:07
Минору Чиаки
ща я его найду)))
Ками говорит, что если что, накурить сюжет можно, как и квесты)) С учётом перевода имени "ками" я чувствую себя...пророком xD Когда Ками говорит, люди внемлют!
Viera Landers
ага, доброй)))
ну что ты как там? как сессия7)))
Поделиться36825.01.12 01:16:34
Минору Чиаки
Ааа, так ты про эту ролевую имеешь в виду? *ароматный чаек в лучших традициях какого-нибудь давящего на мозг мультика плывет прямо по воздуху, так как подниматься и куда-то идти уже просо нет сил* Охохо, это же.. Это же.. *все не может слов подобрать*
Боже, если такими темпами все то, что мы тут обсуждаем, будет осуществляться.. *тихий, но оооочень коварный смех*
Да там вообще все плохо, я смотрю :D
Поделиться36925.01.12 01:19:08
Cheshire
Судя по всему. еще и веселой..)
О боже я все сдала наконец-то! Последний экзамен я думала меня там изнасилуют по самое не хочу.. *эмоцииэмоции* На летней я, наверное, умру *трагичный такой конец немногословной, но очень пылкой речи*
Сам-то как? Все или еще не закончилась она у тебя?
Отредактировано Viera Landers (25.01.12 01:19:48)
Поделиться37025.01.12 01:23:50
Viera Landers
ну да, не грущу это точно xD
ахах, поздравляю)) не думай о летней сессии, когда зимнюю только сдала))) Примета плохая xDDDD
Я то уж всё)))супер она у меня))
Поделиться37125.01.12 01:28:56
Cheshire
О, суеверный студент, моя твоя понимать)) Тьфу тьфу тьфу, как говорится :D Думать о сессии вообще плохо. Почти настолько же плохо, как думать об учебе вообще и универе в частности, так что не будем себе карму портить :D
Ага. быстро. Как комарик сожрет: ам и нету..))
Поделиться37225.01.12 01:31:07
Viera Landers
ахаха, а мне чего бояться-то)) моя карма уже давно в минусе))
.... кого комарик сожрёт, я прошу прощения? @_@ чем он будет есть, у него же тока хоботок?! xDDD или как это шняга называется xDDD
Поделиться37325.01.12 01:32:42
БЛЯТЬ!
Прошу прощения, не смог сдержаться.
У меня ноут, судя по всему, не переваривает Бьякурана - стоило мне написать его имя, как тут же все повисло.
Cheshire
Ищи :D
Я смотрю, тут уже загорелись сей идеей *смеется* Да, я вот порой тоже так думаю о его имени он по-любому не зря его выбрал.
Слушай, а я не помню, кем ты его сделать хотел :D
Viera Landers
А у меня больше никаких на примете и не было *тихо смеется, наблюдая за ней*
xDDDDD Я так и не понял - это хорошо или плохо?
Ну должны же наши идеи осуществляться хоть где-то :D
Поделиться37425.01.12 01:36:13
стоило мне написать его имя, как тут же все повисло.
xDDD ноут знает истину xD
Минору Чиаки
уже)))
Ну так конечно)))
Он его специально выбрал))) Но мне нравится)) я на эту тему даже как-то снизошёл и написал xDD
Козлом отпущения. Хотя я не знаю, о чём ты сейчас конкретно, но на всякий случай даю такой ответ xDDDDD
Поделиться37525.01.12 01:42:09
xDDD ноут знает истину xD
Пошел он лесом с такой истиной xD
Cheshire
Ну, посмотрим, значит, что из этого выйдет и выйдет ли вообще ))А я чо написал?.. А, блин. Ну да, я хотел сказать специально xD
не понял? xDD А если серьезно? смешно, знаю Я имел в виду его роль в реборне xD
Поделиться37625.01.12 01:42:43
Viera Landers
Да ну., раз ты кот, твоя карма по определению не может быть плохой)) Разве что кто-то из большой любви тебя сглазил, случайно так :D
Это было абстрактное сравнение, но мы можем его обсудить :D Я не найду сейчас, но где-то в недрах моей странички был у меня один комарик. Ага. У него помимо этого хоботка усы по полторакилометра мы брать во внимание не будем был еще полный рот клыков. Это оставило неизгладимый след на моей хрупкой детской психике, и теперь комаров я боюсь больше, чем конца света :D
Минору Чиаки
Ну а кто тебя знает? У директора в столе так много разного рода и вида папочек, что сложно не начать подозревать его в самых интересных и опасных авантюрах навроде промывания рта, но мы не о том :D *чай, устав уже нарушать законы гравитации, мягко опустился в руки обоим* Ну, это.. Неоднозначно, определенно :D Но естественно, хорошо)) (хотя, в исполнении Ску это могла быть вообще любая реакция.. о0")
Блин, что-то мне от этих слов совсем грустно стало :D
Отредактировано Viera Landers (25.01.12 01:45:05)
Поделиться37725.01.12 01:44:19
Пошел он лесом с такой истиной xD
но тогда могут прийти агенты Маулдер и Скалли :/ *чё-то вдруг вспомнилось* xDDD
Минору Чиаки
было бы отлично!)))
Ахахаха xDDD иногда я умею быть серьёзным!!!! Ах роль. Хибари)))
Поделиться37825.01.12 01:46:01
, раз ты кот, твоя карма по определению не может быть плохой))
я кот, но делаю много пакостей xD так что может xDDDD
.... ненавижу комаров xDDD так что мы не будем продолжать эту тему xD
лучше поговорим о прекрасном! Обо мне! xD
Поделиться37925.01.12 01:49:57
но тогда могут прийти агенты Маулдер и Скалли :/ *чё-то вдруг вспомнилось* xDDD
Истина где-то рядом *унесло на фиг*
Cheshire
Да уж не сомневаюсь )Это бывает ИНОГДА, то есть - редко )) А, точно. Что-то я совсем забыл об сим объекте х)) А меня ты хотел видеть в роли того-чье-имя-нельзя-произносить-на-моем-ноуте? :DD
Viera Landers
Меня, вообще, много кто знает, но мало кто в этом признается *хитро подмигнул ей*
Ну да, если у нас еще и там будут выдры бегать на сколопендрах... я буду не против :D *осторожно обхватил чашку ладонями, улыбнулся, зрительно поблагодарив* В исполнении Скуало вообще не понятно, какие именно эмоции он пытается выразить о.о
Почему же? :D
Поделиться38025.01.12 01:50:46
Cheshire
Покажи мне кота, который сделал в этой жизни хоть что-то хорошее, кроме как отожрался и выспался на всю оставшуюся жизнь?)) Ну, пару мышей для счастья поймал. Ну, скажи, скажи :D Я его лично рыбкой покормлю и за ушками поглажу))
Не, ну не могу же я обсуждать тебя с тобой. :D Это как-то совсем неприлично уже :DD
Поделиться38125.01.12 01:56:39
Истина где-то рядом *унесло на фиг*
тутутут-тутут туууууу *напевает музыку из опенинга* xDDD
Минору Чиакино бывает! xDDD А о моём субъекте ты не забыл? }: D xDDD Вообще да, я был бы рад))) Но тут уж ведь как сам захочешь)))
Viera Landers
.... это дискриминация я подам на тебя иск в гаагский суд xDDD
всё прилично! Я ШИКАРЕН!!!!! xDDDD
Поделиться38225.01.12 01:57:11
Минору Чиаки
*игнорируя реальность, пытается представить, как выдры могут бегать на сколопендрах..* loading.. *Представила.. Лучше бы не представляла.. :DD* Минору, ты травмируешь мне мозг :DD
Истина где-то рядом
*еще музычка из секретных материалов. такая ууу-уу-уууу* <--- и вот это тоже травмирует :D
Да у него их и нет, кроме "ВРОООООЙЙ!!!!1!!", что там выражать-то :D
Ну представь, если бы все наши гадкие мыслишки? шаловливые фантазии? о0" гениальные планы исполнялись только на форумах о0 Это же.. *силится не повторять картинку*
Отредактировано Viera Landers (25.01.12 02:14:44)
Поделиться38325.01.12 01:59:57
Cheshire
Зачем? :D И вообще, так как мы являемся гражданами РФ (если совсем туго то Японии о0"), посему судить нас будут именно в этих двух странах по нашим законам, а гаагский суд покрутит пальцем у виска и пойдет дальше курить то, что они курили, когда придумывали себе название :D
Ну вот и поговорили :D
Поделиться38425.01.12 02:06:45
Да у него их и нет, кроме "ВРОООООЙЙ!!!!1!!", что там выражать-то :D
зря ты так xD не говори о скупости эмоций Скуало при Ками чВВВ
Viera Landers
Это не они себе название придумывали, а жители города! xDD И нет, обращусь туда, потому что он защищает права человека! Хоть я и аякаси xDDd
Ты должна была поддержать эту тему и сказать, что я классный xDDD
Поделиться38525.01.12 02:10:59
еще музычка из секретных материалов. такая ууу-уу-уууу
тутутут-тутут туууууу *напевает музыку из опенинга* xDDD
*все, в скором времени возвращения директора можно не ждать - ушел искать истину*
Cheshire
Да как же я могу забыть об этом Ананасе про Рокудо? :D Да мне-то, в отличии от моего ноута, этот перс нравится, я ж уже говорил, так что я совершенно не против.Читаю вашу гениальность и понимаю, что работы у меня будет с этим чертовски много.))
Viera Landers
*смеется практически истерически* стоп, а причем тут вообще я? Это ты мне напомнила о наших гениальных невоплощенных идеях :D
Ну так что-то же оно вообще должно значить, как думаешь? :D
Нет, спасибо, можно я не буду это представлять? xD
Поделиться38625.01.12 02:12:17
Чешик, красиво пишешь :D
Поделиться38725.01.12 02:12:19
Cheshire
Да даже если с этим Ками согласится я все равно буду против. Потому как Скуаловское Врой может быть по степени чувственности и проникновенности глубже, чем у Ламбо и тсуны, вместе взятых :3 Но ведь Врой - он врой и есть, он один :D В общем, обсудим-ка мы тебя в гаагском суде :D
Ну а я человек. :D Так что обращайся, обращайся, я приду :D
Чувак, да ты вообще замечательный, что уж так скромно :DD
Поделиться38825.01.12 02:13:40
при Ками
Лисенок еще не обыкался там, а? xD
Поделиться38925.01.12 02:19:09
*все, в скором времени возвращения директора можно не ждать - ушел искать истину*
*кто-то на заднем плане истошно орет "Димоооооон!!1!"*
Минору Чиаки
Ой, если мы сейчас начнем копаться в вопросе кто начал, мы тут долго просидим :D Выяснится даже, кто убил Кенни :D
loading... :D
Не можно а нужно - должен же хоть кто-то остаться адекватным :DD
Читаю вашу гениальность и понимаю, что работы у меня будет с этим чертовски много.))
Ну так мы в помощь)
Поделиться39025.01.12 02:19:43
Минору Чиаки
Ну вдруг!!! xDD Я на работе два дня подряд ел в кафе блюда с ананасами :// это знак xDD Оо, тогда отлично))) Бьякураааааан *_______* стильный засранец xDDDА кто говорил, что будет легко xD а ты это в хорошем или плохом смысле? xD
Чешик, красиво пишешь :D
ну так тож я! xDDD
Viera Landers
ты так много говорила, что я устал читать чё-то там про чувственность Скуало xDD
Вооот! Молодец! похвалила меня, можешь спать спокойно xD