Лисенок еще не обыкался там, а? xD
никаких лисят не знаю, а вот мерзких тролльных лисов да xDD и нет, не икается ему xD
Illusion of the Sunlight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.
Лисенок еще не обыкался там, а? xD
никаких лисят не знаю, а вот мерзких тролльных лисов да xDD и нет, не икается ему xD
Cheshire
Там еще глубина и проникновенность были, как ты мог это упустить? :D Фу таким быть!
Чтобы я после доброго слова спать легла? о0" Я буду три дня отплевываться и проводить очистительные обряды, после которых все зовущие себя сектантами нервно курили в сторонке)) экзорцистка жэ
и вообще, я с тобой не разговариваю тТ
Viera Landers
а? чо? *лениво почёсывает пузо* xDDD
Как всё запущено у тебя с добрыми делами я смотрю xDD а старушек через дороги ты тоже не переводишь без ритуалов? xDDD
почему? чВ
Cheshire
Я только деньги с чужих счетов перевожу, ты о каких бабушках сейчас? :DD
Ты посмел игнорировать мои слова о Скуало! *праведный гнев* Можно ограничиться даже тем, что ты просто мои слова игнорировал! Все, кошак, нет тебе прощения.. *серьезно так и уже куклу Вуду делает*
Viera Landers
о гипотетических xDD
да чего там об этом патлатом капитане говорить))) вот ещё, чести он такой не удостоен))))
да ты ж экзорцистка, а не ведьма ЧВ путаешь методы xD
*кто-то на заднем плане истошно орет "Димоооооон!!1!"*
Почему Димон? xD
Viera Landers
А что, зато мы откроем, наконец, миру глаза на этого страшного убийцу, который постоянно так неудачливо убивает этого бессмертного мальчика :D
Ты думаешь, у нас тут есть хоть кто-то адекватный? :D
Ну так мы в помощь)
М? А ты пойдешь ко мне в соадмины? ))
Cheshire
Про тебя, как раз, я помню лучше всех xD по-любому!! это судьба xD Охохо Кого-то уже не по детски прет xD
Никто не говорил, но я надеялся xD Ну, вообще-то я это в хорошем смысле xDD
Кстати, я даже менять ничего не буду - если только дополню немного, так что я сие в цитату загоню.
ну так тож я! xDDD
ну так я не сомневался xDD
нет, не икается ему xD
Жаль xDD
Минору Чиаки
про меня сложно забыть xDDD прёт xddd да xD пора уже ложится потому что xDDэто хорошо)) у нас были тогда серьёзные намерения)))
Ок)) Почешешь чсв Ками, он будет рад)))
Жаль xDD
вот именно :/ лучше б он страдал. а он сидит и ест. а я нет....*боль отчаянье* xDD
Cheshire
*полный игнор, в первые за всю историю существования Чешира и его копий*
Почему Димон? xD
Ну, это вроде из "Бригады" было.. И вообще, ты думаешь, я в состоянии объяснить, почему в моей голове сейчас рождаются такие идеи? :D
Минору Чиаки
Ты что, погибнут тысячи невиновных, которых мы погубим своими неправильными догадками :D потому как я уверена, мы будем валяться в креслах, истерически ржать и периодически тыкать на кого-то со словами:
"-Этот?
-Ну, возможно.. Хотя нее" и дальше ржать :D
*приколачивает над дверью табличку "оставь надежду, всяк сюда входящий" :DD*
М? А ты пойдешь ко мне в соадмины? ))
Так ведь если пригласишь - как я смогу тебе отказать)
Cheshire.
неправильно - про тебя невозможно забыть xD ну так ложись - все, что нужно, я от тебя уже получил xDD
Я заметил ))
Еще бы он был не рад :D
вот именно :/ лучше б он страдал. а он сидит и ест. а я нет....*боль отчаянье* xDD
Балда, взял бы и тоже поел xD Ну, или у него отнял бы. Передай ему от меня там привет, что ли xD
Viera Landers
Не знаю, но мне в ответку захотелось заорать "Славиииик!" :D
Это будут совершенно не наши проблемы, если честно :DБоюсь, что мы будем только тыкать и ржать xDD
Тебе не кажется, что все, кто сюда зашел уже давно эту самую надежду потеряли в то время, как все остальные, кто читает табличку, сюда даже и не заходят? :D
Ну так пойдем тогда, ахаха )) Только придумайте мне название форума и ссылки xD
Ну, это вроде из "Бригады" было..
там было: Пчёёёёёёёёёёл! Коооооооооос! Фиииииииил!
эх ты)))
*полный игнор, в первые за всю историю существования Чешира и его копий*
@_@ *глазеет*
Балда, взял бы и тоже поел xD Ну, или у него отнял бы. Передай ему от меня там привет, что ли xD
я не могууу, пока не научился через монитор пролазить xDDD "о.. ну и ему там не чихать чВ". Это тебе от него)))
Да! Всё, пошёл я))) Всем чао))
Женщина, прекращай меня игнорить))) Долго не продержишься всё равно)))
Cheshire
Учись, студент!!
Ахаха, он само очарование xDD
Доброй ночи, хороший мой ))
не чихать
Кстати... спасибо за пожелание. Я весь день чихаю!!! xDDDD
Минору Чиаки
Я только про Димона знаю, про Славика не знаю :DD
Ах, какие мы жестокие.. :D Я уже только ржать могу, если честно, уже даже великое "тык" воспроизвести не в состоянии :D
Хмм.. Тогда, может, флуд обложить камнями белоснежными, типа церковь? А заходишь и.. Сюрприииииииз :DD Тогда больше жертв во флуде будет, мяскомяско :3
Так ты бы хоть с сюжетом определился сначала :D Неужели мы и что-нибудь пафосное не придумаем? :D
там было: Пчёёёёёёёёёёл! Коооооооооос! Фиииииииил!
Блин, сколько народу, я всех не запомню! о0"
@_@ *глазеет*
*глазеет в ответ О.О*
Отредактировано Viera Landers (25.01.12 02:56:56)
Cheshire
А вот и продержусь :3 Я буду считать тебя плодом своего воображения, каким-нибудь дядюшкой Сэмом, и разговаривать с тобой как с ним))
Спокойной ночи, Чеширик))
Viera Landers
Я не знаю ни того, ни другого :D
Мы и жестокие?.. О, даааа... )))Я тоже, но разве это мешает нам разглагольствовать? :D
Боюсь, что даже это нам совершенно не поможет - а церквях обычно стоят гаргульи, которые не пускают зло внутрь. Мы же тогда сами пройти не сможем в собственную обитель :D
Так сюжет уже есть, мне же Чешик все прислал xD Я только кое-кто подредактирую и все.) Вернее, есть сама основа. Развитие действий я уж опишу.)
Все! Мне придумали название. Я его ни за что и ни на что не променяю xDD
Минору Чиаки
Да я тоже, если честно, но Димон как-то запомнился :D Его имя просто так истошно орали, что это произвело нужное впечатление :D
Я смотрю, тебе это тоже нравится, да? :D Оу ееее, этот мир обречен))Чтобы нам и что-то мешало? :D Разве что мы сами :D
А мы Чешира выпустим - горгульи сойдут с ума от его совершенства и все будет пучком :D Но этот метод нужно осторожнее использовать, иначе сами попадем под чары и тогда капец всем коварным планам)) Еще можно тайный вход выкопать, через него ползать будем :D Еще можно подкупить горгулий шоколадом или девственницами ( о0"), ну вдруг поможет.. И вообще, ГМы мы или кто? Перед нами вообще все двери открываться должны :D
Давай тогда, что с меня требуется.) Только осуществлять будем уже завтра, а сейчас предлагаю последовать примеру воображаемого дядюшки Сэма в моей голове и тоже пойти спать)
Что за название такое распрекрасное? **
Погоди, дай угадаю название. Не "ролка по реборну" случайно? :DD
Viera Landers
Я вообще не слышал, чтобы орали чьи-то имена, потому мне как-то все равно, что на Славика, что на Димона :D
Ну еще бы мне это не нравилось, ога ))В любом случае - это не наши проблемы :D
Ты думаешь, это прокатит хоть сколько-нибудь? xD не, вот кто-кто, а мы точно не вляпаемся в это великолепие - у нас уже иммунитет :D
Мне лень будет ползать по тайным ходам, к тому же, мне - тому, кто входит в актовые залы, открывая дверь с ноги, да еще и в шубе из выдры с двумя лучшими охранникам за спиной - не положено ползать по тайнам входам, я должен заходить в главные ворота :D
О, да, завтра, ибо у меня с нетбука, с какого-то перепуга, ничего не получается сделать в админке. Как и здесь, собственно. Ну, я завтра немного организую там порядочек, потом тебе тут в личку ссылку кину и все расскажу ))
Ахаха, ладно, можно и спать если я усну, конечно.)
Погоди, дай угадаю название. Не "ролка по реборну" случайно? :DD
Слава богу, нет xDD Вот потом увидишь, когда ссылку кину )
Минору Чиаки
Может, это вообще не из бригады, я умею шороху из ничего наводить :Dблин, я уже даже не помню, что должно нас волновать)))
Чтобы у Чешира и не получилось кого-нибудь соблазнить? :D Минору, ты веришь своим словам? :D Он ловко мутирует, и вообще я так, на всякий случай :3 Ахахах, я представляю, как ты весь такой *см вышеперечисленное* ползешь по тайным ходам :D ну а мы такой выроем, чтобы его легко можно было спутать с главным входом правда, все тогда будут путаться, но ведь это не наши проблемы :D
Стандартный глюк. У меня тоже порой бывает такое, хотя и редко.)
У меня ко всему прочему на ноуте батарея садится.. Ну, спать так спать :D Я доверяю ноуту заботу о своем сне :3 *мурлыкает, сладко потягиваясь*
Хорошо, тогда нужно как следует отдохнуть перед ответственной работой :3 До завтра, Минору-сан и спокойной ночи тебе.. Постарайся отдохнуть, это необходимо даже нам, великим) *хитро подмигнула*
Viera Landers
Тогда, не буду отвечать на все остальное, ибо уже слишком затянем тогда все. Доброй ночи, чудесная моя )) Отдохну, выходные же. Так что, не переживай.)
Ух ты, ух ты! Сколько новичков ,а ведь стоило отлучиться всего на день х)
Всем доброго дня)
Slava
*улыбнулся* доброго, милая. А ты представляешь, какая это будет новость для остальных админов, которые отсутствуют уже почти месяц?
Ты думаешь, это прокатит хоть сколько-нибудь? xD
Так, так....и кто это тут во мне сомневается?
Да передо мной же устоять невозможно)
Cheshire
Детка, они камни. Ахах )) Ладно-ладно, согласен - перед тобой никто не устоит ))
Минору Чиаки
а ты чего, в детстве мультик про гаргулей не смотрел? им это не мешало!xDD
Снова кучи народа)) Так здорово, когда форум оживает)) Всех приветствую ^^
) Так здорово, когда форум оживает))
а он у нас и не загибался, вроде))) так что правильнее говорить: "когда форум развивается")))
доброго дня)))
Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.