Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

# 6 чувство.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Минору Чиаки написал(а):

Лисенок еще не обыкался там, а? xD

никаких лисят не знаю, а вот мерзких тролльных лисов да xDD и нет, не икается ему xD

0

392

Cheshire
Там еще глубина и проникновенность были, как ты мог это упустить? :D Фу таким быть!
Чтобы я после доброго слова спать легла? о0" Я буду три дня отплевываться и проводить очистительные обряды, после которых все зовущие себя сектантами нервно курили в сторонке)) экзорцистка жэ
и вообще, я с тобой не разговариваю тТ

0

393

Viera Landers
а? чо? *лениво почёсывает пузо* xDDD
Как всё запущено у тебя с добрыми делами я смотрю xDD а старушек через дороги ты тоже не переводишь без ритуалов? xDDD
почему? чВ

0

394

Cheshire
Я только деньги с чужих счетов перевожу, ты о каких бабушках сейчас? :DD
Ты посмел игнорировать мои слова о Скуало! *праведный гнев* Можно ограничиться даже тем, что ты просто мои слова игнорировал! Все, кошак, нет тебе прощения.. *серьезно так и уже куклу Вуду делает*

0

395

Viera Landers
о гипотетических xDD
да чего там об этом патлатом капитане говорить))) вот ещё, чести он такой не удостоен))))
да ты ж экзорцистка, а не ведьма ЧВ путаешь методы xD

0

396

Viera Landers написал(а):

*кто-то на заднем плане истошно орет "Димоооооон!!1!"*

Почему Димон? xD

Viera Landers
А что, зато мы откроем, наконец, миру глаза на этого страшного убийцу, который постоянно так неудачливо убивает этого бессмертного мальчика :D
Ты думаешь, у нас тут есть хоть кто-то адекватный? :D

Ну так мы в помощь)

М? А ты пойдешь ко мне в соадмины? ))

Cheshire
Про тебя, как раз, я помню лучше всех xD по-любому!! это судьба xD Охохо Кого-то уже не по детски прет xD
Никто не говорил, но я надеялся xD Ну, вообще-то я это в хорошем смысле xDD

Кстати, я даже менять ничего не буду - если только дополню немного, так что я сие в цитату загоню.

Cheshire написал(а):

ну так тож я! xDDD

ну так я не сомневался xDD

Cheshire написал(а):

нет, не икается ему xD

Жаль xDD

0

397

Минору Чиаки
про меня сложно забыть xDDD прёт xddd да xD пора уже ложится потому что xDD
это хорошо)) у нас были тогда серьёзные намерения)))
Ок)) Почешешь чсв Ками, он будет рад)))

Минору Чиаки написал(а):

Жаль xDD

вот именно :/ лучше б он страдал. а он сидит и ест. а я нет....*боль отчаянье* xDD

0

398

Cheshire
*полный игнор, в первые за всю историю существования Чешира и его копий*

Минору Чиаки написал(а):

Почему Димон? xD

Ну, это вроде из "Бригады" было.. И вообще, ты думаешь, я в состоянии объяснить, почему в моей голове сейчас рождаются такие идеи? :D
Минору Чиаки
Ты что, погибнут тысячи невиновных, которых мы погубим своими неправильными догадками :D потому как я уверена, мы будем валяться в креслах, истерически ржать и периодически тыкать на кого-то со словами:
"-Этот?
-Ну, возможно.. Хотя нее" и дальше ржать :D

*приколачивает над дверью табличку "оставь надежду, всяк сюда входящий" :DD*

Минору Чиаки написал(а):

М? А ты пойдешь ко мне в соадмины? ))

Так ведь если пригласишь - как я смогу тебе отказать)

0

399

Cheshire.
неправильно - про тебя невозможно забыть xD ну так ложись - все, что нужно, я от тебя уже получил xDD
Я заметил ))

Еще бы он был не рад :D

Cheshire написал(а):

вот именно :/ лучше б он страдал. а он сидит и ест. а я нет....*боль отчаянье* xDD

Балда, взял бы и тоже поел xD Ну, или  у него отнял бы. Передай ему от меня там привет, что ли xD

0

400

Viera Landers
Не знаю, но мне в ответку захотелось заорать "Славиииик!" :D
Это будут совершенно не наши проблемы, если честно :D
Боюсь, что мы будем только тыкать и ржать xDD
Тебе не кажется, что все, кто сюда зашел уже давно эту самую надежду потеряли в то время, как все остальные, кто читает табличку, сюда даже и не заходят? :D
Ну так пойдем тогда, ахаха )) Только придумайте мне название форума и ссылки xD

0

401

Ну, это вроде из "Бригады" было..

там было: Пчёёёёёёёёёёл! Коооооооооос! Фиииииииил!
эх ты)))

*полный игнор, в первые за всю историю существования Чешира и его копий*

@_@ *глазеет*

0

402

Минору Чиаки написал(а):

Балда, взял бы и тоже поел xD Ну, или  у него отнял бы. Передай ему от меня там привет, что ли xD

я не могууу, пока не научился через монитор пролазить xDDD "о.. ну и ему там не чихать чВ". Это тебе от него)))

Да! Всё, пошёл я))) Всем чао))
Женщина, прекращай меня игнорить))) Долго не продержишься всё равно)))

0

403

Cheshire
Учись, студент!!
Ахаха, он само очарование xDD

Доброй ночи, хороший мой ))

0

404

Cheshire написал(а):

не чихать

Кстати... спасибо за пожелание. Я весь день чихаю!!! xDDDD

0

405

Минору Чиаки
Я только про Димона знаю, про Славика не знаю :DD
Ах, какие мы жестокие.. :D
Я уже только ржать могу, если честно, уже даже великое "тык" воспроизвести не в состоянии :D
Хмм.. Тогда, может, флуд обложить камнями белоснежными, типа церковь? А заходишь и.. Сюрприииииииз :DD Тогда больше жертв во флуде будет, мяскомяско :3
Так ты бы хоть с сюжетом определился сначала :D Неужели мы и что-нибудь пафосное не придумаем? :D

Cheshire написал(а):

там было: Пчёёёёёёёёёёл! Коооооооооос! Фиииииииил!

Блин, сколько народу, я всех не запомню! о0"

Cheshire написал(а):

@_@ *глазеет*

*глазеет в ответ О.О*

Отредактировано Viera Landers (25.01.12 02:56:56)

0

406

Cheshire
А вот и продержусь :3 Я буду считать тебя плодом своего воображения, каким-нибудь дядюшкой Сэмом, и разговаривать с тобой как с ним))
Спокойной ночи, Чеширик))

0

407

Viera Landers
Я не знаю ни того, ни другого :D
Мы и жестокие?.. О, даааа... )))
Я тоже, но разве это мешает нам разглагольствовать? :D
Боюсь, что даже это нам совершенно не поможет - а церквях обычно стоят гаргульи, которые не пускают зло внутрь. Мы же тогда сами пройти не сможем в собственную обитель :D
Так сюжет уже есть, мне же Чешик все прислал xD Я только кое-кто подредактирую и все.) Вернее, есть сама основа. Развитие действий я уж опишу.)

0

408

Все! Мне придумали название. Я его ни за что и ни на что не променяю xDD

0

409

Минору Чиаки
Да я тоже, если честно, но Димон как-то запомнился :D Его имя просто так истошно орали, что это произвело нужное впечатление :D
Я смотрю, тебе это тоже нравится, да? :D Оу ееее, этот мир обречен))
Чтобы нам и что-то мешало? :D Разве что мы сами :D
А мы Чешира выпустим - горгульи сойдут с ума от его совершенства и все будет пучком :D Но этот метод нужно осторожнее использовать, иначе сами попадем под чары и тогда капец всем коварным планам)) Еще можно тайный вход выкопать, через него ползать будем :D Еще можно подкупить горгулий шоколадом или девственницами ( о0"), ну вдруг поможет.. И вообще, ГМы мы или кто? Перед нами вообще все двери открываться должны :D
Давай тогда, что с меня требуется.) Только осуществлять будем уже завтра, а сейчас предлагаю последовать примеру воображаемого дядюшки Сэма в моей голове и тоже пойти спать)
Что за название такое распрекрасное? **

0

410

Погоди, дай угадаю название. Не "ролка по реборну" случайно? :DD

0

411

Viera Landers
Я вообще не слышал, чтобы орали чьи-то имена, потому мне как-то все равно, что на Славика, что на Димона :D
Ну еще бы мне это не нравилось, ога ))
В любом случае - это не наши проблемы :D
Ты думаешь, это прокатит хоть сколько-нибудь? xD не, вот кто-кто, а мы точно не вляпаемся в это великолепие - у нас уже иммунитет :D
Мне лень будет ползать по тайным ходам, к тому же, мне - тому, кто входит в актовые залы, открывая дверь с ноги, да еще и в шубе из выдры с двумя лучшими охранникам за спиной - не положено ползать по тайнам входам, я должен заходить в главные ворота :D
О, да, завтра, ибо у меня с нетбука, с какого-то перепуга, ничего не получается сделать в админке. Как и здесь, собственно. Ну, я завтра немного организую там порядочек, потом тебе тут в личку ссылку кину и все расскажу ))
Ахаха, ладно, можно и спать если я усну, конечно.)

Погоди, дай угадаю название. Не "ролка по реборну" случайно? :DD

Слава богу, нет xDD Вот потом увидишь, когда ссылку кину )

0

412

Минору Чиаки
Может, это вообще не из бригады, я умею шороху из ничего наводить :D
блин, я уже даже не помню, что должно нас волновать)))
Чтобы у Чешира и не получилось кого-нибудь соблазнить? :D Минору, ты веришь своим словам? :D Он ловко мутирует, и вообще я так, на всякий случай :3 Ахахах, я представляю, как ты весь такой *см вышеперечисленное* ползешь по тайным ходам :D ну а мы такой выроем, чтобы его легко можно было спутать с главным входом правда, все тогда будут путаться, но ведь это не наши проблемы :D
Стандартный глюк. У меня тоже порой бывает такое, хотя и редко.)
У меня ко всему прочему на ноуте батарея садится.. Ну, спать так спать :D Я доверяю ноуту заботу о своем сне :3 *мурлыкает, сладко потягиваясь*
Хорошо, тогда нужно как следует отдохнуть перед ответственной работой :3 До завтра, Минору-сан и спокойной ночи тебе.. Постарайся отдохнуть, это необходимо даже нам, великим) *хитро подмигнула*

0

413

Viera Landers
Тогда, не буду отвечать на все остальное, ибо уже слишком затянем тогда все. Доброй ночи, чудесная моя )) Отдохну, выходные же. Так что, не переживай.)

0

414

Ух ты, ух ты! Сколько новичков ,а ведь стоило отлучиться всего на день х)
Всем доброго дня)

0

415

Slava
*улыбнулся* доброго, милая. А ты представляешь, какая это будет новость для остальных админов, которые отсутствуют уже почти месяц?

0

416

Минору Чиаки написал(а):

Ты думаешь, это прокатит хоть сколько-нибудь? xD

Так, так....и кто это тут во мне сомневается?
Да передо мной же устоять невозможно)

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/k/M/a/kMai7.gif

0

417

Cheshire
Детка, они камни. Ахах )) Ладно-ладно, согласен - перед тобой никто не устоит ))

0

418

Минору Чиаки
а ты чего, в детстве мультик про гаргулей не смотрел? им это не мешало!xDD

0

419

Снова кучи народа)) Так здорово, когда форум оживает)) Всех приветствую ^^

0

420

Akina Tanaka написал(а):

) Так здорово, когда форум оживает))

а он у нас и не загибался, вроде))) так что правильнее говорить: "когда форум развивается")))
доброго дня)))

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно