Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

# 6 чувство.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кошмар какой-то творится ==

0

572

Сора Саватари
Милая моя, что случилось? о0

0

573

Viera Landers
Лично у меня, ничего. А вот форум у нас совсем "замело". Тихо, как на кладбище. О__о

0

574

Сора Саватари
На кладбище и то громче - вороны каркают.

0

575

Минору Чиаки
Ну вот не говори. Здесь, вообще, печалька какая-то.

0

576

Сора Саватари
Да вообще жуть какая-то. Ничего, мы с Виерой решили подождать еще немного, и с тобой это обсуждали, а потом закончить этот день уже и начать заново. Ибо кошмар.

0

577

Минору Чиаки
Пора бы уже. А то все обнаглели и уснули. ==

0

578

И вот снова тишина. == Арарарарар! *злиться*

0

579

Сора Саватари
Полагаю, если полноценно вернемся мы, то и остальные тоже вернутся постепенно. А вообще, все дело в загвоздке, сама знаешь какой, потому и в заднице такой мы оказались.

0

580

Урурур.. Сегодня тусим тут *сказала Виера сама себе, улеглась на диван, сложила ноги на его спинку, совершенно не заботясь об обнажившихся ногах и с задумчивым видом повертела в руках бутылку хорошего виски*

0

581

Viera Landers
Хмм? *задумчиво глянул на нее, давно сидя в кресле, загадочно улыбнулся* Скорее уж получается, что сегодня мы тут пьем. Ну или не совсем мы. Что сподвигло на такие действия?

0

582

Минору Чиаки
Господин Директор, вообще я должна портить о себе впечатление не тут, но простите. Сегодня я плохая девочка *мягко улыбнулась с закрытыми глазами, не думая менять позу* Я даже больше скажу, мы сегодня тут напиваемся. А потом можем начать делать глупости. *и вновь улыбка - хитрая*
Меня стошнило целым набором фраз, и теперь легче. А вообще, я нуждаюсь в отдыхе, хорошей компании и алкоголе. И боже, никогда не думала, что заявлю о последнем..

0

583

Viera Landers
Не за что прощать. *прикрыл глаза, продолжая смотреть на нее, подпер щеку ладонью, положив ногу на ногу* что же такое случилось, что ты решила напиться в хорошей компании, чтобы отдохнуть?

0

584

Минору Чиаки
Акхм..) *тихо смеется, представляя картину со стороны: полуобнаженная экзорцистка в кимоно валяется поперек дивана, закинув ноги повыше, и вертит в руках бутылку* И правда, не за что.. *соизволила, наконец, сменить позу - встала и легко подошла к Минору, вручая ему бокал и наливая виски. Присев на подлокотник, задумчиво разглядывает напиток в своем, уже наполненном бокале* Физическая и эмоциональная усталость. Столько всего.. Да и ты же не психолог, чтобы терпеть мое нытье.. *мягко улыбнулась, посмотрев на него*

0

585

Viera Landers
*удивленно пронаблюдал за ней, взял в руку бокал, проследив за тем, как его заполнили, тихо хмыкнул и покачал головой, болтая напиток в бокале* Усталость... что ж, хорошо понимаю, нечего сказать. Но ты ошибаешься *улыбнулся, искоса посмотрев на нее* я как раз учился на психолога.

0

586

Минору Чиаки
Серьезно? Психолог..) Я медленно начинаю тебя бояться. *мягко улыбнулась, мимолетно коснувшись его взглядом* На самом деле, много всего сейчас происходит. Казалось бы, бытовые проблемы, но их количество и тяжесть, а также то, что они неизбежны и монотонны, как-то.. Угнетает. Плюс извечные девичьи переживания.. *с болью в опущенном взгляде усмехнулась* Весна. в общем. Просто плохие дни. Это пройдет.. Ты еще не работаешь?
*вспомнив о виски, легко коснулась своим бокалом его - тихий звон, даже перезвон, словно колокольчик, наполнил комнату* За нас. Не ломающихся под гнетом обязательств, и вообще крутых.)

0

587

Viera Landers
О? У тебя что, боязнь психологов? *тихо рассмеялся* Ах, ну, в общем-то, все как обычно, если так посмотреть. Просто накапливается усталость, которая в один прекрасный момент, взрываясь, вылезает наружу, заставляя нервные клетки биться в итерических припадках *кивнул, вздохнув* Нет, завтра в поликлинику выписываться. Надеюсь, выпишут, а том мое терапевт такой терапевт *усмехнулся, прикрыв глаза*
*тихо смеется, слегка приподнял бокал, словно подтверждая слова и поднес его край к губам, чуть наклоняя*

0

588

Минору Чиаки
В некотором роде. Особенно та-ких.. *загадочно улыбнулась, подмигнув* С ними никогда нельзя быть уверенной, что ты в безопасности. Тебя постоянно сканируют. Психологи такие психологи *улыбнулась* Именно. Только в моем случае - ядом выливается внутрь, разъедая денька на три. Яре яре.. Иногда начинает бесить. Прямо.. Выбешивать. Ох.. *мягко улыбнулась при словах о терапевте* На его месте я бы тебя вообще из дома не выпускала и заставила лечиться. Полностью.) Желательно в стерильных условиях и с жестким режимом, который контролирует.. Ну, скажем.. : D
*отпила из бокала, едва сморщившись, то ли от напитка, то ли от мыслей. А впрочем, спокойствие уже легло мягким пледом на плечи, создавая хотя бы иллюзию покоя* Так значит, мы снова тут. Я скучала..

0

589

Viera Landers
Да, с ними нужно быть настороже, потому что они такие... *не менее загадочно улыбнулся, прикрыв глаза* Это куда хуже, уж лучше открыто беситься и что-то разносить вклочья, чем взрывать это все в себе, не давая возможности освободиться. *проигнорировал слова о лечении, закинул голову на спинку кресла, направил взгляд в потолок* Почему-то, я не очень рад тому, что сейчас нахожусь здесь. Мне не хватает его... нет, мне не хватает их *едва заметно улыбнулся, закрыв глаза* я не люблю, когда все так меняется. Уже не то отношение... но еще больше беспокойства *приоткрыл глаза, сделал большой глоток* не правильно.

0

590

Минору Чиаки
*тихо смеется* Вот теперь еще больше. Хотя страх по-особому интересен, заставляет.. Думать. Искать. Что-то делать. Мммм..)
Намного хуже. На опыте знаю. насколько. А что поделать.. Взрываться - живых в городе не останется. Удобно, конечно, но.. Не мой стиль. Я вот сказать-то даже не могу, не то что разносить Хотя, иногда бывает..
Пойдем в аську, если не хочешь спать. Поговорим там немного.

0

591

Ааааааааа!!!! *паника* Общались тут, общались... И БЕЗ МЕНЯ?!!! == *забилась в угол и рвет какие-то бумажки*

Отредактировано Сора Саватари (03.03.12 01:46:17)

0

592

Сора Саватари
Не мусори в чужих комнатах! *покосился на нее*
К слову, в это время ты видела уже восьмидесятый сон, так что не жалуйся.

0

593

Минору Чиаки
Это не мусор - это домик для хомячка... *обиженно*
Не позвали даже *рыдает, аля обиделась*

0

594

Сора Саватари
*усмехнулся* лучше уж грибы в кладовке выращивала.
А куда мы тебя позовем? Ты время-то видела? Нет, ну ты знаешь, что я, конечно, запросто могу позвонить тебе среди ночи и разбудить, но оно тебе надо?

0

595

Минору Чиаки
*аура недовольства и обиды*
Хмммм... да фиг знает, надо оно мне или нет ^^

0

596

Сора Саватари
*выгнул бровь, косясь на нее* ну хватит уже делать вид, что обижена до глубины своей бесстыжей души *усмехнулся, присев в кресло* вообще, спать уже давно пора, а она все тут сидит.

0

597

Минору Чиаки
Так! *встала и злобно на него посмотрела* Что значит бестыжей? Она ведь, действительно, бестыжая...
Я не хочу спать. И вообще, чей та ты меня прогоняешь? *уставилась на него*

0

598

Сора Саватари
На меня не подействует твоей подобный взгляд, можешь даже и не стараться *отмахнулся, хмыкнув* И ты знаешь, что я говорю чистую правду.
А вот я, как раз, собираюсь спать, пэтому и тебя прогоняю. Да, сегодня я на удивление рано ложусь, но что-то мне подсказывает, что лучше так и сделать.

0

599

Минору Чиаки
Зануда. *показала язык*
Ухожу, ухожу, а то сплю уже в одном ботинке. Спокойной ночи =*

0

600

Парам-пам-пам :3

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно