Illusion of the Sunlight

Объявление

Мы переехали!

Illusion of the Sunlight: The destroyed dreams

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

# 6 чувство.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Оканао Кё
*хмыкнул* я разве что-то сказал? Не против *поступил точно так же*

0

62

Slava
Согласен. Мы друг друга стоим.))

0

63

Минору Чиаки
Воистину сын и отец хDD

0

64

Спасибо за компанию, но пора уходить спать)
Спокойной ночи ^ ^

0

65

Оканао Кё написал(а):

Мы друг друга стоим

Да вы вообще бесценны.

Оканао Кё
*усмехнулся, выдыхая дым* а ты сомневался?

0

66

Slava
Доброй ночи, птенчик ))

0

67

Slava
Спокойной ночи, милая)) Приятно было лицезреть тебя здесь))

0

68

*Жанетт задумчиво оглядела комнату, медленно проводя пальцами по спинке кресла* Чувствую, здесь еще было весело, когда я ушла.

0

69

Магдалена Жанетт Грэй
Да-да,дети развлекались *усмехнулся* Сын так напился, что даже не попрощался *тихо смеется*
А вообще, у нас с тобой же так быстро и сразу два ребенка... *задумчиво* каждый получил свое: кто-то хотел девочку, кто-то - мальчика :D

0

70

Минору Чиаки
*Нежно улыбнулась* Ничего, сын у нас хороший, ему простительно. *Село в кресло, подперла голову ладонью и задумчиво глянула на мужчину* Как прошла ночь, любимый?
Точно, и между ними уже проскочила искорка. *тихо смеется*

Отредактировано Магдалена Жанетт Грэй (21.01.12 12:56:23)

0

71

Магдалена Жанетт Грэй
*улыбнулся* Ночь? Да нормально. Смотрел какую-то ерунду потом спать пошел.

0

72

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

Точно, и между ними уже проскочила искорка. *тихо смеется*

Вообще, это ненормально, когда между братом и сестрой пробегают именно такие искорки :D

0

73

Минору Чиаки
А сейчас? Я думала, ты сегодня работаешь. Или тебе позже идти? *удивленно выгнула бровь, думаю, что неплохо было бы чаю заварить*
Ох, они же не родные. *с тихой усмешкой отмахнулась* Вот будут у нас свои дети, тогда да, можно было бы переживать.

0

74

Магдалена Жанетт Грэй
*выгнул бровь* вообще-то, я сегодня выходной. И проснулся-то я только полчаса назад. А вообще, кушать охота *усмехнулся*
Это не важно. Главное, чтобы не дрались. А то ведь тут все дети и все шалят постоянно.

0

75

Магдалена Жанетт Грэй написал(а):

Вот будут у нас свои дети

А можно я буду крестной? ^___^

Всем доброе утро =*

0

76

Сора Саватари написал(а):

Крестной всей академии? По-моему, ты и так ей являешься :D

0

77

Минору Чиаки
Вот оно как. *удивленно посмотрела* Я спросила, потому что ты как сказал, мол, выходные у тебя всегда рабочие. Ну да ладно, хорошо, что сегодня у тебя свободный день. *довольная Магдалена разливает Эрл Грэй по чашкам*
Нет, драться они вряд ли будут. *с улыбкой наморщила носик*

Сора Саватари
Доброе утро, родная. *теплая улыбка* Настаиваю на чае.

Сора Саватари написал(а):

Это даже не обсуждается! Нужно, чтобы ты ей была.

0

78

Минору Чиаки
Ну блин, блин == Не обламывай меня. Вся академия, это вся академия, а ваши дети-это другое дело.

Магдалена Жанетт Грэй
Ура! Ну хотя бы ты не против ^___^
Сожалею, милая,но чаю я попить не успею. Через 15 минут ухожу. В универ надо.

0

79

Магдалена Жанетт Грэй
Да я и сам удивлен, что сегодня так попало *задумчиво* так что, не для тебя одной это было внезапно. *наблюдает за ней, прикрыв глаза* да, надо бы поесть уже сходить а перед этим помыть всю посуду

0

80

Сора Саватари
Но у нас нет своих детей, если ты не заметила. И пока что не намечается, как бы *усмехнулся*

0

81

Минору Чиаки
Да, ничего страшного)) Я подожду *ехидно смеется*

0

82

Сора Саватари
А ты в термос налей. Надеюсь, что уж вечером-то мы с тобой чаю попьем? Хотя, я сегодня вечером буду не очень в себе, наверное. А все по той простой причине, что сегодня - День Рождения моего деда. Да и мой мы с семьей отмечаем. *задумчиво постучала пальцами по подбородку* И все же, я хочу тебя видеть здесь сегодня, родная моя.

Минору Чиаки
Что, опять? Тогда поешь, конечно же. А я подожду. Да и у самой сегодня дел много...

Минору Чиаки написал(а):

И пока что не намечается, как бы

Да, у нас пока что иной курс забот и волнений, тем более, что один раз не удалось. У нас еще все впереди. *усмешка*

0

83

Сора Саватари
*покосился на нее* я твоих тоже подожду.

0

84

Магдалена Жанетт Грэй
Вечером мы, конечно же, попьем чаю, а сейчас я ретируюсь и покидаю вас.

Минору Чиаки
Подожди *__* тебе еще нянчиться с ними.

До вечера, дорогие мои. =*

0

85

Магдалена Жанетт Грэй
Да вообще, нужно будет потом еще прибраться, так что да - дел много. А потом еще идти Сору встречать с универа дитятко мое ненаглядное, а еще пост Чешеку надо написать успеть за все это время а то я уже его придумал, а все никак не запишу *лентяй*
Да-да, других забот по горло, так что пока что и без детей собственных перебьемся.

0

86

Минору Чиаки написал(а):

я твоих тоже подожду.

*Многозначительно посмотрела на сестру* Кстати да, и, оказывается, не одна я твоих малышей жду.

0

87

Сора Саватари
К сожалению, я это помню :D

0

88

Сора Саватари
*поцеловала на прощание* Удачи, сестричка.

Минору Чиаки
И мне все никак не ответишь. Но я честно жду. *кивнула, протягивая чашку с чаем* Хоть его попей, соберись с мыслями, прежде чем убираться.
Вот-вот.

0

89

Магдалена Жанетт Грэй
А тебе я его и не придумал. Только маленький кусок. Ты знаешь, что если у меня нет мыслей или настроя именно на данную игру - я ничего и не напишу. И я Виере должен пост, а уже месяц с ним тяну *покачал головой, взял чашку в руки* спасибо.

0

90

Доброго дня ^ ^

0

Вы здесь » Illusion of the Sunlight » Архив старых тем » # 6 чувство.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно