Viera Landers
Доброго тебе вечера, чудесная моя. Меня тут, как бы, нет, но я не мог не зайти, чтобы не поздороваться с тобой. Как твои дела?
# 6 чувство.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15121.01.12 20:00:35
Поделиться15221.01.12 20:02:09
Viera Landers
Вечера, Виера-сан! Если бы ты знала, как не хватало тебя... И ты пришла, пускай и снег еще не растаял в волосах. Ты принесла с собой скорость... Думаю, что стоит тебя согреть. Хочешь чаю? *теплая улыбка*
Поделиться15321.01.12 20:13:44
Минору Чиаки
Как мед в горшочке Винни Пуха *тихо смеется, ласково глядя на директора* То же самое и у меня. Я еще не совсем вернулась, ты помнишь условие моего возвращения. Мне понадобились кое-какие факты.. *лукавая улыбка* Скажем так, без вас еще хуже.
Магдалена Жанетт Грэй
Здравствуй, моя хорошая *мягко улыбнулась, обнимая женщину* Мне тоже не хватало вас, но честное слово, вернись я хотя бы на день пораньше, тут было бы совсем не весело. Конечно, только я окончательно освобожусь минут через 15 и полностью буду ваша)
Поделиться15421.01.12 20:19:54
Viera Landers
Конечно, я все помню. Но не поинтересоваться о твоих делах я все же не мог. *прикрыл глаза* ты извини, у меня нет никакого настроения. Все же, я рад, что ты более-менее в порядке. А я вот отлучусь, но обещаю скоро вернуться.
Поделиться15521.01.12 20:20:11
Viera Landers
*ответила на объятья, закрыв при этом глаза, улыбнувшись и вдохнув аромат волос* Мы будем тебя ждать столько, сколько потребуется. И не говори так, я рада тебе при любом раскладе и при любом настроении. *шепнула на ушко* Тогда я сохраню чай горячим очень-волшебная-магия
Поделиться15621.01.12 20:33:01
Минору Чиаки
Все хорошо. Иди, мы будем ждать тебя всегда
Магдалена Жанетт Грэй
*едва коснулась волос девушки с легкой нежностью* Это и заставляет меня возвращаться сюда вопреки нежеланию даже дышать. А я смотрю, у нас полно нового народу, да и флуд наконец обновленный *тихо смеется* И вообще, у вас дети появились, а я о глупостях) а что, магия бывает не очень волшебной? :D
Поделиться15721.01.12 20:39:28
Viera Landers
Вопреки желанию дышать? Даже так? Знаешь, Виера-сан, у меня похожее было совсем недавно, вот буквально позавчера. Премерзкое состояние. Могу ли я сделать хоть что-то, что поднимет тебе настроение? *чуть улыбнулась, с нежностью смотря на девушку* Да, детишки. Наша семья растет и растет. *тихо смеется*Бывает волшебная уличная магия :D А у нас просто волшебная, безо всяких там претензий :D Просто. По-домашнему, так сказать XD
Поделиться15821.01.12 20:48:55
Магдалена Жанетт Грэй
Это состояние не ограничивается одним днем. У меня оно с лета, то затухает, то загорается вновь. Говорят, скорпионы, когда некого жалить, начинают жалить себя. вот это про меня *усмехнулась* Наверное, пора уже к психиатру, но мне их жалко - потому что как в анекдоте "я уже почти убедила своего психиатра, что у пельменей есть своя цивилизация" Сейчас состояние улучшается, а настроение поднимается даже просто от того, что вы все рядом. Так что все хорошо, я в порядке ^^О, давно что-то я его не смотрела, уже забыла это величие уличной магии :D Да правда что, тихо-мирно, простенькая такая магия, но очень волшебная :DD
Поделиться15921.01.12 20:55:23
Viera Landers
Скорпионов невозможно не любить. *качает головой с улыбкой* Моя "мамочка" которая младше почти на год :D скорпион. У нее тоже подобное какими-то перепадами. И вообще, это у нас семейное! Может, сделать это предметом гордости, чтобы не было обидно? Оо Цивилизация пельменей... На самом деле, я думаю, что это не так уж далеко от истины. *смех сквозь слезы, как говорится*
А вот и горячий чай :3 *протягивает любовно именно так! согретый чай с ненавязчивым запахам шоколада* Главное, что своя :D Домашняя, как пирожки :D
Поделиться16021.01.12 21:04:54
Магдалена Жанетт Грэй
Я считаю, к скорпионам сложно быть равнодушными. Либо ты их люто ненавидишь, либо обожаешь до потери пульса, но игнорировать подобное создание сложно. Да, мы такие :3 *сама скромность* Конечно, семейное, у психов всегда так :D и пусть другим будет обидно, что мы та-акие непостоянные)) Я насчет пельменей не знаю, но порой они так странно лежат, будто замышляют что-то.. *прищурилась подозрительно, скрывая хитрый блеск в глазах*
*вдохнув головокружительный аромат, улыбнулась, прикрывая глаза и ласково промурлыкав* Спасибо большое, милая, в последнее время у меня вновь страсть к шоколаду. Вчера кофе конфетами заедала совсем уж крыша едет, а чай такой - это вообще счастье.. *_* еще немного, и я захочу эти пирожки съесть, что окончательно разрушит ясное сознание нормальных людей. Потому как желать съесть магию - это уже капец :DD
Поделиться16121.01.12 21:08:02
Добрый вечер, дамы.))
Поделиться16221.01.12 21:09:37
Кого не видела - приветствию)
Поделиться16321.01.12 21:10:37
Slava
Здравствуй, пташка.))
Поделиться16421.01.12 21:14:19
Оканао Кё
Доброго вечера, молодой человек *мягко улыбнулась*
Slava
Доброго вечера, юная леди :3
Поделиться16521.01.12 21:15:55
Viera Landers
*ухмыльнулся* А вот с Вами, мадемуазель, я не знаком. *поцеловал в руку*
Поделиться16621.01.12 21:18:24
Viera Landers
Харизма такая харизма :3 Я отношусь к тем, кто скорпионов обожает *___* Массовое вымирание завистников :D Вот-вот! Их если не помаслить, слипнутся же ж! Я последние полгода вообще пельмени не ем - слишком сильно мое подозрение в том, что они вызывают привыкание Оо
*кивнула и улыбнулась* Последнее время я пью лишь чай, кофе поднадоел.
Шоколад - святое :3 Меня обычно из крайности в крайность: то постоянно пью кофе, то чай. И не важно, с шоколадом или без него о.о Или наоборот: шоколад всегда, шоколад везде, и не важно с чаем, с кофе, или без них оОМы как раз собираемся пирожки испечь в феврале :D Волшебные :D Могу принести
Поделиться16721.01.12 21:19:57
Оканао Кё
Сынок, добрый вечер. *тепло улыбнулась* Может, и ты хочешь чаю? *внимательно взглянула на юношу*
Поделиться16821.01.12 21:20:08
Оканао Кё
*едва приподняла бровь в легком удивлении, но улыбка не потеряла мягкости* В таком случае, недоразумение нужно исправить. Виера Ландерс, экзорцист с замашками мазохиста *усмешка* Приятно познакомиться, юный заместитель главы студенческого совета)
Поделиться16921.01.12 21:23:33
Оканао Кё
Как ты?
Viera Landers
Как настроение? :3
Поделиться17021.01.12 21:31:38
Магдалена Жанетт Грэй
Обещаю быть нежным и ласковым скорпиончиком, который плюется ядом исключительно в вышеупомянутых завистников которые, разумеется, мрут словно мухи совершенно случайно :D и исключительно от скуки *з*
Я тоже пельмени редко ем, потому что готовить учусь, а потому отравы моей семье и без этого блюда хватит :D Конечно, вызывают, это их тайный план - чтобы люди перестали есть другую еду и признали Величие Пельменей о0 *вспоминает Чешира, Великолепие которого все время кто-то пытается затмить*
Я вообще кофе стараюсь не пить, но иногда возникает желание. Редко, правда, но возникает. А так, я чайный маньяк с острой зависимостью от шоколада, которая не поддается лечению) Это еще один наш девиз))Волшебные пирожки? :D После которых мы будем опять всю ночь ржать аки кони? :D Да, я согласна!!))
Поделиться17121.01.12 21:31:58
Магдалена Жанетт Грэй
О, от чая бы не отказался. *улыбнулся* На улице просто кошмар. Брррр. *поежился*
Поделиться17221.01.12 21:32:47
Slava
Замерз. Вот пришел писать тебе пост. Уже даже начал. А ты?
Поделиться17321.01.12 21:34:05
Viera Landers
Приятно. *улыбнулся* Оканао Кё. Серый кардинал директора, заместитель студенческого совета и со вчерашнего вечера сын Минору и Жанетт. *поклонился* Экзорцист? *приподнял бровь* Очень интересно.
Отредактировано Оканао Кё (21.01.12 21:34:50)
Поделиться17421.01.12 21:35:05
Оканао Кё
наслаждаюсь тишиной) это такая благодать...
Поделиться17521.01.12 21:40:16
Slava
Мне сегодня, явно, не суждено насладиться тишиной. *недовольно* Кто-то из соседей уже с утра что-то сверлит. Убить их готов. Я думал вернусь из института, он уже закончит, но он меня сильно обломал.
Поделиться17621.01.12 21:41:44
Viera Landers
*тихо смеется* Ласковый скорпиончик? О, да, а еще враги могут умереть от умиления абсолютно случайно!
Уж кому, кому, а пельменям точно не затмить Величие Чешира :D Может, у Чешика паранойя? оО как и у меня? Непроходящая причем :D И вообще, какие пельмени, когда есть манты?! XD
Вооот! Вот именно так: порой припрет так, что без кофе никуда о.о" кофейная магия?Тогда для таких пирожков мне нужно у Аяте каких-нибудь травок попросить XD Чтоб уж наверняка!
Оканао Кё
Тогда держи. *Протягивает чашку с ароматным чаем* Как раз и вкусом насладишься, я уверена, и отогреешься. *тепло улыбнулась* На улице очень холодно? *с беспокойством оглядела мальчика*
Поделиться17721.01.12 21:44:55
Оканао Кё
ооо, прекрасно понимаю, у меня самой соседи ужасные. Сверху - бегают двое детей, при чем они еще любят прыгать, разбегутся и прыгают, а шума как будто взрослый дядя прыгнул. Снизу - вечные ремонтники, любители долгих и шумных посиделок с караоке при чем певцы из них ужасные. А сбоку меня с утра, часов в 8-9 "радуют" смешариками -_-
Поделиться17821.01.12 21:47:46
Магдалена Жанетт Грэй
Спасибо, мам. *поцеловал в щеку* Очень. Но со мной все в порядке, не беспокойся.
Slava
Боже. Я тебе совсем не завидую. Похоже тебе хуже, чем мне.
Вот достанут они меня, уеду на природу и буду там жить. И воздух чистый и красота глаз радует, да и тишина.
Поделиться17921.01.12 21:49:40
Оканао Кё
*улыбнулась, погладила ласково по волосам* Хорошо, раз говоришь, что в порядке, значит, так оно и есть. Как твой день, мой мальчик? Устал?
Поделиться18021.01.12 21:50:57
Оканао Кё
Ко всему в этой жизни привыкаешь..
Да, жить на природе чудесно, только летом)