Магдалена Жанетт Грэй
*вздрогнул от прикосновения женщины* День тяжелый, ужасно. Я не сколько устал, сколько замерз. Но это неважно. Как твой день, мам?
# 6 чувство.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18121.01.12 21:52:06
Поделиться18221.01.12 21:55:58
Оканао Кё
М? *удивленно взглянула на юношу и опустила руку* Ну как же не важно. Впрочем, я не буду читать лекции, здесь ты сможешь отдохнуть. *теплая улыбка* Мой? Хорошо, кое-что меня расстраивает, но это "кое-что" пройдет. Мама сегодня продолжила банкет, и может быть с вами хоть всю ночь. *усмехнулась*
Поделиться18321.01.12 21:58:10
Slava
Да нет. Не только летом. Если есть все житейские условия, то и зимой хорошо.)
Поделиться18421.01.12 21:58:19
Хм... не судьба, похоже, мне тут мелькать с вами - даже форум не отсылает сообщения...
Поделиться18521.01.12 21:59:15
даже форум не отсылает сообщения
В смысле? Оо
Поделиться18621.01.12 21:59:56
Магдалена Жанетт Грэй
Надеюсь, ты не слишком много пила?*прищурился*
А что это за кое-что, что тебя расстраивает?
Поделиться18721.01.12 22:01:18
Slava
Да вроде уже хорошо, учитывая предстоящий ужин и конец сессии *облегченно вздохнула, впервые за месяц* А у тебя как, милая?)
Оканао Кё
Серый кардинал директора? *глаза хитро блеснули, но девушка промолчала* Приятно познакомиться Кё-сан. Надеюсь, мы с вами поладим.. *подмигнула с лукавым видом* Конечно, интересно, но слава богу, моя работа в академии немного другого характера, что несказанно радует.
Магдалена Жанетт Грэй
И нежный, бесконечно нежный :3 *мягко смеется* В этом и заключается наша великая сила - люди мрут, а мы как бы не при чем :D
Чтобы какое-то тесто с мясом под соусом/майонезом/сметаной, с притягательным ароматом и невообразимым вкусом затмило нашего Чешира? уже слюнки текут И вообще, какие пельмени, роллы - вот моя страсть *_* Они такие.. Такие.. Они почти такие же вкусные как Чеширик-сан пельмени :D Короче, бедные пельмешки сейчас были дважды тонко унижены. Какие мы с тобой плохие все таки :3 А паранойя.. Ммм.. Не, не слышала :D
Кофе, такое хитрое кофе) Аяте уже боится с нами связываться, скоро всю травку разберем на пирожки да чаек :DD
Поделиться18821.01.12 22:02:45
Минору Чиаки
У самой инет весь вечер глючит *злится*
Поделиться18921.01.12 22:02:56
Оканао Кё
*подняла глаза, оглядела потолок* Ну как тебе сказать... Сейчас я уже в себе. *тихо усмехнулась*
Отсутствие настроение у твоего отца. *вздохнула* Я понимаю, что это пройдет, но так уж сложилось, что я от него эмоционально зависима.
Поделиться19021.01.12 22:09:46
Viera Landers
Что Вас смущает, милая леди? Да кардинал, но знают об этом не многие *хитро оскалился, именно оскалился, ибо улыбкой это назвать нельзя* Думаю поладим. А в чем заключается ваша работа в академии?
Магдалена Жанетт Грэй
Хм. Значит отец сегодня грустил. Мама, я смотрю ты в своем роде зависима от него) Это очень мило. Надеюсь. сейчас все хорошо?
Поделиться19121.01.12 22:09:59
Оканао Кё
ну если только со всеми условиями)
это было бы прекрасно
Viera Landers
Так это же чудесно, поздравляю!)
на отдыхе после сессии, да еще и от гостей отдыхаю которые сегодня нас посещали. В общем, утомительно, а в остальном нормально)
Поделиться19221.01.12 22:11:00
Viera Landers
Нежная смерть? :D Это же романтично! Да наши враг должны спасибо сказать за такой конец! А вообще... Может, пельменей на них натравить Оо Пусть пельмешки оторвутся XD
А я не люблю рыбу :D И роллы не люблю :D... т.т В этом вопросе я "Forever alone" *смеется* Нее, никакое тесто с мясом-пюре-оливье не сравниться с Чеширом :D Одно его пузико чего стоит! Троллин пельменей, ок да? И манты вроде бы как бы не при делах, они почему-то не так популярны :D И вообще, я хочу лазанью! XDИ еще на глинтвейн :D В качестве приправ :D
Поделиться19321.01.12 22:11:18
В смысле? Оо
В прямом. Мне три раза пришлось писать сообщение, чтобы отправить. На четвертый я написал, что он их не отсылает.
У самой инет весь вечер глючит *злится*
*прикрыл глаза* да он не глючит, просто выпендривается, как обычно.
Поделиться19421.01.12 22:13:31
Оканао Кё
*грустно улыбнулась* Да, я весьма от него зависима. Не уверена, что сейчас он уже пришел в себя, так просто это не происходит. *вздохнула* Но я согреваюсь мыслью, что это все временно и, конечно же, тем, что сейчас семья, пускай и не вся, собралась здесь. *хотела было погладить по щеке, но, вспомнив о реакции на прикосновение, не решилась*
Поделиться19521.01.12 22:14:16
В прямом. Мне три раза пришлось писать сообщение, чтобы отправить. На четвертый я написал, что он их не отсылает.
И оно отправилось ==" Вот всегда так. Закон подстав работает без перебоев.
Поделиться19621.01.12 22:17:16
Магдалена Жанетт Грэй
Думаю, он возьмет себя в руки и все наладится. *заметил движение и, улыбнувшись, поцеловал Жанетт руку*
Поделиться19721.01.12 22:17:52
И оно отправилось ==" Вот всегда так. Закон подстав работает без перебоев.
*пожал плечами* да мне все равно как-то, если честно. Отправилось и отправилось. Я хочу чай и есть. Но мне лень вставать и идти что-то готовить...
Поделиться19821.01.12 22:29:01
Оканао Кё
Конечно, все непременно наладится. *ласковая улыбка и невесомое прикосновение к щеке кончиками пальцев* Чудесный мальчик, мы тебя очень любим.
Минору Чиаки
Да я уж поняла. Ты как всегда. А я далеко, чтобы приготовить для тебя. Нечестно.
Поделиться19921.01.12 22:35:42
Оканао Кё
*мягко улыбается* Обязанности? Следить за всякого рода кардиналами, чтобы не накординалили совсем уж из ряда вон выходящего и не влипли в передрягу, из которой велика вероятность выбраться вперед ногами. *тихо засмеялась* И вообще следить. За всеми, на всякий случай. Своего рода внутренний охранник, наподобие Чешира и Цербера.
Slava
О, великий отдых.. Я тебя так понимаю *_* Да еще и если гости. Надеюсь, там не было детей.. *поежилась* в любом случае, отдых приятен в любом проявлении, а особенно - в хорошей компании :3
Магдалена Жанетт Грэй
Да, потусторонняя романтика - раньше отыгрываемая Виера была именно такой. Ой, что только не вытворяла в приступе очередного пафоса.. :D Но до пельменей, пожалуй, дело не доходило о0" Не хотим же мы нашим врагам такой ужасной смерти :3 сколопендры страшнее, бугага :D Хотя, ведь бедным пельмешкам так одиноко.. Наверное.. о0"
Да я сама недавно только прелесть рыбки и роллов познала, до этого тоже нос воротила)) Да и вообще как-то Чешира с едой сравнивать.. Он вне конкуренции :D останется на десерт :3 А про манты вообще в первый раз слышу.. Или, может, ела, но не знала, что это манты)) Странные они чуваки, эти пельменные изделия. Но этот странный переход к лазанье.. Какие-то мы логичные :DКажется, назревает очередной крупный заказ Аяте-сану :D
Поделиться20021.01.12 22:36:10
Магдалена Жанетт Грэй
*ни капли не покраснел* Уже любите? а я то думал, что такого как я полюбить трудно.)
Поделиться20121.01.12 22:36:50
Slava
Милая моя, пост готов.
Поделиться20221.01.12 22:39:52
Viera Landers
Охохо. Милая леди, да Вы опасны. *ухмыльнулся* скажу Вам, что слежка за мной не принесет Вам удовольствия, ибо я все делаю безукоризненно и строго по плану.) Не зря же директор доверяет мне исполнение серьезных заданий. *мило улыбается*
Поделиться20321.01.12 22:41:48
Оканао Кё
Чудесно) постараюсь ответить сегодня)
Поделиться20421.01.12 22:44:28
*заползла в комнату* Господи, ну и денек. *огляделась* Виера! Как я рада тебя видеть! *кинулась обнимать*
И всем остальным привет!)))
Поделиться20521.01.12 22:45:15
Оканао Кё
*кивнула с улыбкой, закрыв глаза* Разумеется, любим. Как тебя можно не любить, мой мальчик? Ты мне уже как родной, пускай и знакомы мы немного.
Viera LandersПельмешки со сколопендрами? :DDD
Манты они такие, сначала не знаешь, что это они, а потом вдруг узнаешь, что это
Вот такие вот они :3
Ну, я вообще рыбу не ем :D Ни креветки, ни икру, ни что-либо еще оО" Одна я в семье такая :D
Еще я пиццу люблю, окда? XD
И да, в тему чая и Великолепия Чешира и его десертности
Отредактировано Магдалена Жанетт Грэй (21.01.12 22:45:53)
Поделиться20621.01.12 22:48:17
Сора Саватари
*удивленно уставился на девушку* Вечер добрый, Сора. Что с тобой?
Поделиться20721.01.12 22:49:03
Магдалена Жанетт Грэй
Какая прелесть. А мне вот кажется, что мы знакомы уже все мои 18 лет)
Поделиться20821.01.12 22:51:49
Магдалена Жанетт Грэй
*поморщился* мне даже с кровати лень вставать, так что нетбук прямо на одеяле на коленях стоит. Мне вообще все лень... А сын меня вообще не замечает *вздохнул*
Ты с этой едой явно искренне и конкретно издеваешься надо мной.
Поделиться20921.01.12 22:53:14
Оканао Кё
Я смотрела по факту, сынок. *расслабленно откинулась в кресле* А по ощущениям, и так все ясно - сын, он сын и есть, ничто это не изменит. *закрыла глаза и улыбнулась* Хочешь еще чаю?
Сора Саватари
Привет-привет, сестричка! *помахала рукой* Мне кое-кто обещал чаю выпить. Знаешь, кто это, м?)
Поделиться21021.01.12 22:55:24
Магдалена Жанетт Грэй
Да-да. *вздохнула* Я обещала, но задержалась. Так где же чай? *восторженно воскликнула*
Оканао Кё
Добрый)) Я устала, вот что со мной. Ощущение будто весь день пахала, как лошадь.==