Магдалена Жанетт Грэй
*прикрыл глаза, коснулся ладонью груди* да уж... еще и этого не хватало. И все равно я не могу полноценно уйти отсюда... вот почему, а?
# 6 чувство.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24122.01.12 00:10:57
Поделиться24222.01.12 00:11:46
Oku
О, ты вернулся? Здравствуй. Что случилось?
Поделиться24322.01.12 00:24:09
Минору Чиаки
*поднялась, подошла сзади, невесомо коснулась губами затылка, закрыв глаза* Потому что здесь хорошо?
Oku
Привет! С возвращением. И не стоит убивать голову, уверена, она тебе еще пригодится)
Поделиться24422.01.12 00:38:12
Магдалена Жанетт Грэй
*закрыл глаза, едва слышно* может быть...
Поделиться24522.01.12 00:42:47
Минору Чиаки
*чуть печально улыбнулась, скрывая улыбку в его волосах* Просто быть. Люди и правда хрупкие. Чувства, а так влияют на весь организм. Нервы, нервы...
Поделиться24622.01.12 00:44:44
Магдалена Жанетт Грэй
*даже улыбнуться не тянет, тяжело вздохнул* а может, я не человек, а? *просто ни к чему мысль в голову пришла*
Поделиться24722.01.12 00:47:21
Минору Чиаки
*невесомо погладила по голове* Нет, конечно. Ты тот, кто намного лучше людей. Не называй себя так.
Поделиться24822.01.12 00:55:19
*бесшумно появился в дверях, окинув взглядом собравшихся в комнате* Ночи...*остановил свои глаза на хозяине* Ты сегодня пахнешь дождем, Чиаки.
Поделиться24922.01.12 00:56:04
Магдалена Жанетт Грэй
Приоткрыл глаза, осторожно запрокинул голову назад, посмотрев на нее* кто же?
Поделиться25022.01.12 00:57:40
Cerber
*Подняла голову и кивнула, прикрыв глаза. Чуть помедлив, отошла от мужчины* И тебе ночи, Цербер.
Поделиться25122.01.12 01:00:03
Минору Чиаки
*Невольно криво усмехнулась* Ты - Король. И не спрашивай, в чем загвоздка. Ты должен помнить.
Поделиться25222.01.12 01:05:02
Cerber
*перевел на него взгляд, не опуская головы и глядя из-под ресниц, тихо* дождем? Странно, а должен солью.. *закрыл глаза, чуть нахмурившись и оттягивая ворот футболки* мне вообще подозрительно жарко, учитывая, что я всегда замерзаю..
Поделиться25322.01.12 01:06:17
Магдалена Жанетт Грэй
*опустил взгляд, тихо* с чего мне быть Королем? Я пешка, как и все. Серая масса... вряд ли я выделяюсь из них хоть чем-то более ярким, чем серый цвет.
Поделиться25422.01.12 01:09:42
Минору Чиаки
Ты не прав. Что за детские фразы? *укоризненно покачала головой* Серая масса. Пф. *Презрительно скривились* Не заставляй меня начинать лекции.
Поделиться25522.01.12 01:16:21
Магдалена Жанетт Грэй
*тихо фыркнул* ты и без того можешь начать эти лекции - что тебе стоит? Будто я тебя не знаю. Ты начинаешь их, даже если тебя не просят и не дают поводов *едва заметно улыбнулся* Но ведь правда... Если только смотреть глубоко внутрь - может быть, что-то и есть различное..
Поделиться25622.01.12 01:20:05
Минору Чиаки
Между прочим, я стараюсь сдерживаться. *фыркнула* "Может быть", "глубоко внутрь"... Нараспашку ходить - так и душу простудить можно, знаешь ли. Кому надо - тот увидит и почувствует все, что нужно.
Поделиться25722.01.12 01:25:30
*неспешно ступая, направился к человеку, скользнув благодарным взглядом по Жанетт*
Минору Чиаки
*присел на ручку кресла, в котором сидел хозяин, и положил свою ладонь на пальцы человека, терзающие ворот футболки* Дождь - это слезы неба, Хозяин. И ты для нас, как оно для всего мира - нет прекраснее и дороже. Хмурится ли оно в наплывах тяжелых сизых туч, или расцвечено переливающимися лучами рассветного солнца, или затянутое туманной дымкой серебристых слез - не оторвать глаз и не вырвать из сердца. Ты - это все для тех, кто любит тебя.
Поделиться25822.01.12 01:35:46
Магдалена Жанетт Грэй
*неожиданно рассмеялся* судя по всему, душу я давно уже простудил, раз умудряюсь быть таким сумасшедшим и любимым для вас.
Cerber
*посмотрел на него, чуть сжимая пальцами его ладонь* я смотрю, вы конкретно за меня взялись... и все-таки, я не привык к этому... *чуть сдавленным шепотом, слегка наклоняясь вперед накрыл глаза ладонью, скрывая половину лица, чуть поджав губы*
Поделиться25922.01.12 01:42:10
Сора, милая.. Я тоже очень рада тебя видеть, моя хорошая..)) *неслышно скользнула в комнату, прикрыв за собой дверь - отлучалась по делам* Всем ночи, еще раз.
Цербер.. *мягко опустила голову в знак приветствия*
Поделиться26022.01.12 01:42:31
*Жанетт тем временем села в другое кресло*
Минору Чиаки
Какая разница? Любят не за что-то, а... просто. *пожала плечами* Сам же мне писал на днях у всех на виду, что, мол, раз сказал один раз "нужна", значит, так оно и есть. Я, как видишь, наконец-то научилась этому верить. А ты? *строго посмотрела* Мы тебя любим. Я не стану ничего говорить про "псих-не псих". На эмоциях дела не решаются.
*Перевела взгляд на Цербера и едва заметно кивнула*
Поделиться26122.01.12 01:49:06
Магдалена Жанетт Грэй
*уже ничего не видит за рукой, и убирать ее пока не собирается, тихо* ты - это ты. А я - это я. Тебя надо убеждать, доказывая и уверяя. Я рад, что ты, наконец, приняла это и усвоила. Однако, я не такой - я, чтобы понял, должен получить в лоб. Ты это прекрасно знаешь.
Viera Landers
*прикрыл глаза, закрытые рукой, тихо* кажется, я с тобой уже здоровался, поэтому скажу иначе - с возвращением сюда, пусть пока не на совсем.
Поделиться26222.01.12 01:51:25
Минору Чиаки
Пфффф. Ты уже получил. В плечо. Могу и в лоб, конечно. *кивнула*
Поделиться26322.01.12 01:52:17
Минору Чиаки
Возможно, я иначе понимаю эту жизнь, но что может быть естественнее и проще озвучивания своих чувств? *скользнул с подлокотника на пол, и, осторожно, но уверенно, отвел ладонь человека в сторону* Как минимум, в одних глазах - моих - ты есть небо. Если я достаточно важен для того, чтобы своими ощущениями вдохнуть в тебя уверенность.
Поделиться26422.01.12 01:52:33
Минору Чиаки
*кивнула, не имея возможности вмешиваться в разговор, только скользнула в другую комнату мыть посуду, которая неизвестно как объявилась в раковине о0" *
Поделиться26522.01.12 02:03:21
Магдалена Жанетт Грэй
*усмехнулся* давай сразу "за ВДВ!!"? Глядишь, эффективней будет.
Cerber
Когда твои чувства очень долго отталкивают, убеждая, что они никому не нужны и что ты сам никому не нужен - бывает сложно вот так вот быстро поверить в то, что с тобой искренны. Я тебе уже говорил об этом. Но я же стараюсь... как могу *кусает губы, глядя в пол, дернулся от неожиданного прикосновения, взглянул на него из-под дрогнувших ресниц* После подобного, конечно, уверенности больше... да еще и Жанетт по голове настучала *едва заметно улыбнулся, одним скользящим движением спустился с кресла и обнял его за шею, прикрывая глаза*
Viera Landers
*где-то глубоко в сознании недоуменно пытается понять, какая еще посуда и, действительно, откуда она вообще взялась*
Поделиться26622.01.12 02:08:08
Минору Чиаки
*закатила глаза* Я не хочу за "ВДВ". Я хочу за тебя. Я могу стукнуть сильнее. У меня рука тяжелая, знаешь ли. И дай Боже, чтобы тебя Цербер успел спасти. *фыркнула*
Поделиться26722.01.12 02:12:02
Магдалена Жанетт Грэй
*косится на нее* злая ты женщина, родная... боюсь, что от тебя Цербер меня спасать не будет. И вообще... у меня кровь, я сейчас вернусь...
Поделиться26822.01.12 02:14:45
Минору Чиаки
Я не злая. На самом деле, да, злая. Заметь, я сижу себе спокойно в кресле. Дискутирую. И даже не повышаю голос.
у меня кровь, я сейчас вернусь
О, Господи... Усмиряй строптивицу и возвращайся.
Поделиться26922.01.12 02:19:01
*крепко прижал его к себе, поверх плеча человека, кивая Виере* А никто и не требует от тебя сиюсекундной веры. Тебе на открытой ладони предлагают принять то, что чувствуют к тебе, без обязательного ответа. Ведь каким-бы он не был, то, что тебе отдают уже неизменно. Надеюсь, Жанетт, настучав по твоей голове, не слишком переусердствовала *чуть усмехнулся*
боюсь, что от тебя Цербер меня спасать не будет
Ну что значит "не будет"? Что за сомнения в моих приоритетах?) Я просто подставлю под удар свою руку.
Отредактировано Cerber (22.01.12 02:19:42)
Поделиться27022.01.12 02:22:44
Надеюсь, Жанетт, настучав по твоей голове, не слишком переусердствовала
Скорее даже недоусердствовала. *Усмехнулась* Нет уж, ему я больно не сделаю никогда.
Я просто подставлю под удар свою руку.
Тебя мне бить не за что, Цербер. Так что тут мне придется отступить. Иначе я уйду в депрессию по поводу того, что ударила безвинного. А это будет клиника.